Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Автор: NecromTheBest,

NecromTheBest Op_Globus_Zahel 01.01.2022 Некк. кик 18 Гриф 1.12.2 Ниже Я кикнул своего друга по причине тест. Мы сидели с ним в дискорде и он был согласен на кик.

• 1 ответ
    • 307 просмотров
  2. Автор: Darling,

администратор забанил salazar_slizeren меня за то что я сказа что сакура говно про персонажа из аниме а на сервере был администратор сакурасан и Callapse забанил меня на 115дней за оск администратора розбаньте

• 1 ответ
    • 391 просмотр
  3. Автор: gipergamerrbx,

1) GiperGamerRbx 2) YT____CEM____YT 3) 02.01.2022 4) Nekk. BAN 5) 4 1.16.5 6) 7) ЭТО НЕ НЕКК.БАН, А ФЕЙК ЖАЛОБА! _foflka - мой твинк! Я по приколу баню твинк, этот сливает меня, как я баню свой твинк и бан мне! Значит, у меня есть пруфы по тому, что я имею доступ к GiperGamerRbx и _foflka. Я забанил свой твинк по приколу GiperGamerRbx.

• 1 ответ
    • 1.8 тыс просмотров
  4. 1. APTEM1111 2. TONI_RAYT2008 3. 01.01.2022 4. Nekk.Ban 5. Grif-4 1.12.2 7. Нас таргетил читер, мы написали TONI_RAYT2008. Проверить етого читера на читы. после чего он зделал ето, забанил читера и забанил Меня. Моя тима начала спрашивать у етого Модера, причину бана на што он ответил: "Я спросила (у читера) .... твой етот он сказал да" -Модератор забанил меня на 11дней по причине "Тим с читером" -Хоть нету нормальних докозательств на мой БАН. Модер не одекватний и неможет понять "тим он с читером или нет" Прозьба разбанить меня, и выдать етому Модеру устник за Nekk.bAN ( by cuke4653) Cпасибо етому игроку, надеюсь он помог мне.. На видео топово в…

• 1 ответ
    • 450 просмотров
  5. Ваш ник:LOL_KEK_CHEBU Ник администратора: Hedhehog_infog Дата нарушения: 01.01.2022 Суть нарушения: багоюз! На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): (скрин) Мы с тиммейтом траперили двух игроков в 1 блоке мой тимейт поставил рычаг,я об этом не знал и после бана только я понял что, он поставил рычаг.Значит это он виноват.

• 1 ответ
    • 344 просмотра
  6. 1) borteee 2) Invait_kop 3) 20.09.2021 4) замутил навсегда хотя должен замутить на 4ч 5) 1.12.2 гриф 6 6) 7) Жалобу подаю повторный раз, первый раз жалобу одобрили, но не размутили.

• 2 ответа
    • 2.8 тыс просмотров
  7. 1. P0i00 2. Frizan (by cyber_panda) 3. 01.01.2022 4. nek.kick 5. GRIEF 1.12.2/ 4 6 7. Вообщем, допустил на столько глупую ошибку, хотел кикнуть игрока с клана по приколу но получилось так.. что я не увидел как не написал /clan у меня случился конфликт и я был на нервах. Прошу по возможности разбанить аккаунт.

• 2 ответа
    • 401 просмотр
  8. Ваш ник: Artemmilc Ник администратора: mix_fix392 Дата нарушения: 02.01.2022 Суть нарушения: орг флуда+подстройка банов На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief-1.12-3 grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: найс

• 2 ответа
    • 946 просмотров
  9. Автор: OCJIUK228,

Ваш ник: OCJIUK228 Ник администратора: MiNimiShKa_ Дата нарушения: 02.01.2022 Суть нарушения: задал ему вопрос, а он забанил за шутки/рофлы в сторону администрации, хотя там был просто вопрос. Без всякого намёка на рофл. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : гриф 3, 1.12.2 Дополнительный комментарий: Стоял по кд килял меня на хоме, я спросил у него баран ли он и зачем убивает, ведь это бессмысленно. Он сразу обиделся и решил самоутвердиться за счёт бана.

• 1 ответ
    • 411 просмотр
  10. Стоял по кд килял меня на хоме, я спросил у него баран ли он и зачем убивает, ведь это бессмысленно. Он сразу обиделся и выдал бан, ник на скринах lordXgod настоящий OCJIUK228

• 1 ответ
    • 354 просмотра
  11. Автор: nilspro2021,

Ваш ник: nilspro2021 Ник администратора:Op_Globus_Zahel by (Simply_Ne_Grief Дата нарушения: 01.01.2022 Суть нарушения: Читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16): (GRIEF-1.12/GRIEF-4) Доказательства о нарушении (фото/видео): Скриншот Дополнительный комментарий: Увидел две жалобы на меня на форуме было 2 отказа захожу на рилливорлд вижу бан от хелпера (модера) что я забанен хоть данный человек и отклонил заявку что я читер. Скриншоты что жб отказали

• 2 ответа
    • 473 просмотра
  12. Ваш ник:palamaka23446 Ник администратора:Op_Globus_Zahel Дата нарушения:2022-01-01 Суть нарушения: На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :Grief-1.12,Grief-3 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:я спалил совтеров , вы сказали одобрено вот ролик потом я неиграл 2 часа захожу в маин и тут бан ,если вы препутали я смотрел от лица совтера ,я литал с верху пожалуйста разблокируете мне аккаунт и обясните причуну

• 2 ответа
    • 387 просмотров
  13. Ваш ник: Matrix666555 Ник администратора: Consol Дата нарушения:30.12.2021 Суть нарушения: Я хотел написать в чат то что чел с читом и с каким читом он играет. И тут меня кикает и мутит анти чит На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 4гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Прошу размутить))

• 1 ответ
    • 328 просмотров
  14. Автор: xo2x,

Ваш ник:xo2x Ник администратора:Soniloon Дата нарушения:02.01.2022 Суть нарушения:Забанили за обман администрации хотя не обамнывал.Короче я подобрал палку откидыаание 5 и сразу выставил на ах за 1 доллар и если че чекните логи если не веритте прошу разбан.Кто то выдал реал патрулю палку откидывание 5 какой то админ.Если ваши админы балуються и вы не во время отбираете всякие запрещенные ресурсы.Ваша ошибка что вы позваляете администрации делать такие вещи.Знаю что жалобу не примут но где обман адмнистрации и не выдавайте им такие права. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1 12 2 2-grief Доказательства о наруш…

• 1 ответ
    • 384 просмотра
  15. Ваш ник:kpotu4229 Ник администратора:_Traper_777 Дата нарушения:2022-01-02 Суть нарушения:Пошел На Пвп Против Тимы Хелпера В Итоге Вылез С Варпа Убежал От Них И ливнул Через минуту Приходит Бан От его тимейта На каком гриферском режиме было нарушение:(GRIEF:1.12-1.16)-(Classic-Grief-№2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Требую Разбана

• 1 ответ
    • 339 просмотров
  16. Автор: KyPiWaaa,

KyPiWaaa VAMI_BRA337 2022-01-02 cheats by VVOLF666 Нет пруффов GRIEF-9 Смогу скинуть только в вк Я играю на ForgeOptFine 1.12.2 могу даже на проверку пойти.

• 1 ответ
    • 360 просмотров
  17. Автор: gipergamerrbx,

Значит, вот, фейковая жалоба, _foflka - мой твинк(есть пруфы, что я имеб доступ к нему), я значит баню по приколу твинк, а этот, сливает меня на форум и меня банят, _foflka - мой твинк Не отклоняйте пжпжпж

• 1 ответ
    • 5 тыс просмотров
  18. Автор: gipergamerrbx,

Значит, вот, фейковая жалоба, _foflka - мой твинк(есть пруфы, что я имеб доступ к нему), я значит баню по приколу твинк, а этот, сливает меня на форум и меня банят, _foflka - мой твинк Не отклоняйте пжпжпж

• 1 ответ
    • 13.3 тыс просмотров
  19. Автор: Danchik,

Ваш ник: BanNeMoDaF Ник администратора: MiNimiShKa_ Дата нарушения: 2021.12.25 Суть нарушения: кикнули за меня На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief-4 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Здравствуйте. Меня забанили 6 дней назад за некк кик. Всё было так я просто позвал друга в гости я пришел и дал ему поиграть и отошел в WC, я прихожу и он мне говорит что кикнул кого то и посмеялся.

• 1 ответ
    • 349 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.