Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Ваш ник:MirvastYT Ник администратора:Polad_d Дата нарушения:01.01.2022 Суть нарушения:Выдача наказания без доказательств На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :10 Grief(1.12.2) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Играл себе спокойно ушёл спать,прихожу утром а меня забанили, захожу на форум а доказательств нету на меня.

• 2 ответа
    • 375 просмотров
  2. Автор: TT_katara_TI,

ваш ник: TT_katara_TI Ник администратора: Gallohad Дата нарушения: 12.22.2021 Суть нарушения: оскорбил админа в шутку и не знал что он обидеться На каком гриферском режиме было нарушение: GRIEF 1 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий

• 1 ответ
    • 355 просмотров
  3. 1.NiceFlex 2.Jeyck 3. 31.12.2021 4. nek.ban 5. 1.12.2 17 гриф 6. 7. + ево тим хелпер которий бил в рг украл у нас реси!!!!!!!!!!!!!

• 1 ответ
    • 436 просмотров
  4. Ваш ник: _Toper_Mok_ Ник администратора: qurt_ Дата нарушения:31.12.2021 Суть нарушения:мне дали бан за обход какой обход? у меня два акканутаа первый _Toper_Mok_ второй я создал час назад OldMok и купил туда донат TIGER Я НЕ ЗНАЮ КАКОЙ Обход. ну может это был мок123 но это был мой акк но его взломали На каком гриферском режиме было нарушение GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении: ниже Дополнительный комментарий: разбаньте меня у меня там много дон ресов я не знаю что за обход!!!!!!!!! пускай скинет док ву этот модер

• 1 ответ
    • 502 просмотра
  5. Ваш ник:MirvastYT Ник администратора:Polad_d Дата нарушения:01.01.2022 Суть нарушения:Выдача наказания без доказательств На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :10 Grief(1.12.2) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Играл себе спокойно ушёл спать,прихожу утром а меня забанили, захожу на форум а доказательств нету на меня.

• 1 ответ
    • 324 просмотра
  6. Ваш ник: ilka338_zuzin Ник администратора:LavYou_ . Дата нарушения: 2021-12-31. Суть нарушения: некк кик я просто кикнул друга это был тест он сам сказал в чат что это будет тест На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-17/GRIEF-1.16) : 1.16 Доказательства о нарушении (фото/видео): (скрин) Дополнительный комментарий он просто хочет повышение и всё !!!

• 1 ответ
    • 559 просмотров
  7. Автор: modik005,

Ваш ник: modik005 Ник администратора: Foxy007 Дата нарушения:30.12.2021 Суть нарушения: тим с читером На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 гриф 2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: жду уже больше 24часов а етого модера уже сняли когда будет розбан

• 1 ответ
    • 394 просмотра
  8. Автор: Luntik2202,

1. Luntik2202 2. _Traper_777 3. 30.12.21 4. Бан не за что. 5. 1.12 6. Скрин. 7.Забанил без пруфов .

• 1 ответ
    • 6.9 тыс просмотров
  9. Ваш ник:egrfgergre Ник администратора:_Real_Patrul_ Дата нарушения:30.12.2021 Суть нарушения:Забанен за кик по просьбе друга На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12) :14 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Друг попросил его кикнуть потому что у него залагал майн,и меня забанили можно ли получить разбан?

• 1 ответ
    • 649 просмотров
  10. Автор: Алексей,

Ваш ник:egorek228nuck Ник администратора:Op_Globus_Zahel Дата нарушения:31.12.2021 Суть нарушения:Я был на спавне он копался в аду случайну скинул кирку эф5 он сказал вернуть я сказал за спавнера он ушел я тэпнулся по ртп далёкому и спомощью f3+a искал заброшанные шахты спустя 30 сек я нашел туда спустился минут 3 покопал и меня забанили за Обход На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Я хочу что бы вы ему дали красную предупреждение или выговор

• 1 ответ
    • 324 просмотра
  11. Ваш ник:StarVel Ник администратора:Soniloon Дата нарушения:2021.11.14 Суть нарушения: Хотел зайти на твинк а там Бан чс проекта, но я не был в проекте На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12 Grief 3 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Пожалуйста сделайте что то, я не когда не чего не нарушал и не мог понять за что бан, может ошибочно забанили свяжитесь с Soniloon, буду благодарен

• 1 ответ
    • 1.4 тыс просмотра
  12. Автор: r3tryy7,

Ваш ник: ExceptGod Ник администратора: Hedgehog_infog Дата нарушения: 2022-01-01 Суть нарушения: бан без причины Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: требую разбан, или же док-ва. Я летал просто по миру, он написал ты чист? я ливнул с сервера, он не вызывал на проверку, и меня не банили на других аккаунтах

• 2 ответа
    • 439 просмотров
  13. Автор: SAWLET450,

• 1 ответ
    • 370 просмотров
  14. 1. tortik666 2. Polad_d 3. 01.01.2022 4. ST.Helper Написал в глобал кто дуель кидайте я кинул ему дуель убил его и он меня забанил за читы,скрин сделал сразу после бана не прошло и 1 минуты. (С сервера не выходил). 5. 1.12.2 6. 7. Прошу понять и разблокировать аккаунт.

• 1 ответ
    • 345 просмотров
  15. Автор: rbtshka22,

Ваш ник: rbtshka22 Ник администратора:SHULKER1337 Дата нарушения: 20.01.2021 Суть нарушения: Бан за читы , Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Пруфы то что у меня были читы , это раз , во вторых меня взяли в тиму GodTeam взяли 5 дней назад , проверили читов нету, где док-ва то что я с читами ну ало если это отказ я вашего деда

• 1 ответ
    • 469 просмотров
  16. Автор: LimboHOLY,

1. LimboHOLY 2. Callapse 3. 2022-01-01 4. забанил за скриншот где я пробывал подставить игрока за читы 5. 1 grief 1.12.2 6. 7.меня мама позвала когда он забанил

• 2 ответа
    • 403 просмотра
  17. Автор: Mr_bing,

Ваш ник: Mr_bing Ник администратора: Real_Dream Дата нарушения: 25/12/21 Суть нарушения: некк бан На каком гриферском режиме было нарушение:1.12.2 5-grief Доказательства о нарушении (фото/видео): доп коментарий: дяденьки, сделайте на новый год подарок((

• 2 ответа
    • 394 просмотра
  18. Автор: Super,

Добрый день. Я вчера играл на гриферском выживании на 1 грифе 1.16.5. Я строил себе дом и вдруг на меня налетел (ТИТАН) Edison62. Я пытался возвратиться домой, но он меня всегда убивал. Чтобы хотя бы спасти свои вещи, я использовал команду /kick. После этого я сломал все свои сундуки, забрал вещи и телепортировался на спавн. Я пошёл на свой второй хом и сложил туда все вещи после чего мне прилетел БАН на 14 дней по причине - нек.кик.

• 1 ответ
    • 449 просмотров
  19. Автор: eldar2010123,

1. eldar2010123 2. LekaggW 3.31.12.21 4.замутил навсегда + просто так 5.гриф 1.16 (4 сервер) 6. 7 нету

• 1 ответ
    • 453 просмотра
    • 2 ответа
    • 403 просмотра
  20. Автор: McMovix_YT,

Банит людей меня забанили за некк кик хотя я никого не кикал пруфы есть

• 1 ответ
    • 531 просмотр
  21. Ваш ник:kopik333 Ник администратора:Simply_Ne_Grief Дата нарушения:31.12.21 Суть нарушения:неккоректный кик (хотя я кикал софтера) На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :гриф 2 выживание 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:жду ответа

• 1 ответ
    • 379 просмотров
  22. 1.Ваш ник: ELECTRO_RON_GAME 2.Ник администратора: Mango17_ 3.Дата нарушения: 30.12.2021 4.Суть нарушения: читер 5.На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF 1.12.2-4 GRIEF 6.Доказательства о нарушении (фото/видео): 7.Доп комментарий: Мне кинули дуэль я начал пвп с игроком после как я ему снес все тотемы мне сразу же прилетает бан администратор без проверки банит

• 2 ответа
    • 670 просмотров
  23. Ваш ник:egrfgergre Ник администратора:_Real_Patrul_ Дата нарушения:30.12.2021 Суть нарушения:Забанен за кик по просьбе друга На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12) :14 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Друг попросил его кикнуть потому что у него залагал майн,и меня забанили можно ли получить разбан?

• 1 ответ
    • 427 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.