Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 172010 тем
-
Ваш ник: Mr_bing Ник администратора: Real_Dream Дата нарушения: 28/12/21 Суть нарушения: некк бан На каком гриферском режиме было нарушение:1.12.2 5-grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я забанил читера ,потому что он проходил сквозь стены(я не дурак, он проходил без пёрки) я записал материал как я его забанил и выложил на форум, через 5 минут прилетает бан за "некк.бан" хотя бан корректный, надеюсь на разбан
-
- 1 ответ
- 336 просмотров
-
-
Ваш ник:TheHuligan Ник администратора:DrugDealer Дата нарушения:30.12.2021 Суть нарушения:Бан просто так На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12) :14 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:На скриншоте видно что я написал одно сообщение без запятой,а другое с запятой и забанил за флуд
-
- 1 ответ
- 422 просмотра
-
-
-
Ваш ник: ROMA8_18_YT Ник администратора: Sanek_v2 Дата нарушения: 30.12.2021 Суть нарушения: nek mute На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 (13 grief) Доказательства о нарушении (фото/видео): Прикреп Дополнительный комментарий: Замутил сам себя по причине aboba TEST. То есть я указал что причина тест,и впринципе сам себя замутил. В итоге забанили.
-
- 1 ответ
- 486 просмотров
-
-
Можно разбан ну а ?
-
- 1 ответ
- 349 просмотров
-
-
Ваш ник:MizerTv Ник администратора:Bomja1 Дата нарушения:29.12.2021 Суть нарушения:Тиммейтов жали в трапке и на меня напал софтер когда я писал боже чел на модерке траперит и когда меня он начал дропать ну я отбижал чтоб забафаться успел написал уе***е жирное в глобал нечаянно так как я нервничал На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1 12 2 Grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Я ДАЖЕ НЕ УТОЧНЯЛ НИКОГО ВЫ МЕНЯ НЕ РАЗБАНИВАЕТЕ Я ОТДЕЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ ДАЖЕ НАПИСАЛ А НЕ СЛИТНЫМ. Я ЖЕ ГОВОРЮ ЧТО СОФТЕР НАПАЛ НА МЕНЯ И Я ЗАНЕВРНИЧАЛ И У МЕНЯ НАЧАЛО ГОРЕТЬ ПРОСТО ЧТО ОДНИ СОФТЕ…
-
- 1 ответ
- 334 просмотра
-
-
-
Ваш ник: lorgan2011 Ник администратора: _Tatari_Sila_ Дата нарушения: 2021-12-30 Суть нарушения: неккорекктный бан На каком гриферском режиме было нарушение : 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Могу пройти проверку.
-
- 2 ответа
- 408 просмотров
-
-
Ваш ник: superhoob Ник администратора: 4arlikL Дата нарушения: 30.12.2021 Суть нарушения: я зашол на сервер поиграл минут 30 я хотел написать 1 в локал чат а у меня мут На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.16.5 5 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:
-
- 2 ответа
- 373 просмотра
-
-
-
Ваш ник: Patsment Ник администратора: _Real_Patrul_ Дата нарушения: 30.12.2021 16:15 Суть нарушения:дал некк бан, за то что один раз пропиарил ролик в /bc На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12 1 grief Доказательства о нарушении (фото/видео):Cнизу всё есть Дополнительный комментарий: Прошу прощения за нелесные высказывание, фулл овощь, надеюсь разжалуют
-
- 1 ответ
- 436 просмотров
-
-
1. ROMAHENKO 2. 3. 29.12 4. Зашёл на сервер поиграть. Взял кит драгона и раскладывал ресы по сундукам. Вдруг меня тепает модер и вызывает на проверку. Я ему даю дискорд. Жду 4-5 минут. Время проверки прошло (он мне давал 5мин). Он нечего не пишет и не отправляет заявку в дс. Я ливаю на свою территорию. Потом он меня просто забанил меня за лив с проверки. Он даже не кидал мне заявку в др в дс. 5. GRIEF-1.12.2 6. 7. Снять модератора за неоднократные нарушения.
-
- 1 ответ
- 356 просмотров
-
-
Ваш ник:ItsFryzi_YT Ник администратора:ggvpizz Дата нарушения:30.12.21 Суть нарушения:некк бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12.2 1 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:обосрал нг настроение,проебал 300рилликов на рвплус
-
- 1 ответ
- 367 просмотров
-
-
Ваш ник: xanTes Ник нарушителя: Simply_Ne_Grief Дата нарушения: 30.12.21 Суть нарушения: Некк бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:я сидел и играл с другом, мы ходили по ртп и искали челов, нам попался драгон он с начала был без софта, потом когда мы его прожали он вкл софт, и начал нас дропать, мы ливнули, до этого писали спек, ни один модер не спекал, такие чувства были как будто я был в муте, если не верите проверьте C0VID_19_V2 на софт, если заявка будет одобрена просто разбаньте больше ничего не прошу!
-
- 1 ответ
- 345 просмотров
-
-
-
Ваш ник: Matrix666555 Ник администратора: limon4iki_i Дата нарушения: 30.12.2021 18:04 Суть нарушения: Некк мут На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 4 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я даже не капсил!
-
- 2 ответа
- 313 просмотра
-
-
ЗАБЛОКИРИВАЛИ НА 3 СЕРВЕРЕ ГРИФА ник wopper был заблокирован за некк, ник администратором Mango17_ НА 14 ДНЕЙ
-
- 2 ответа
- 361 просмотр
-
-
Забаньте vipdima73 он меня забанил за читы хотя у меня их нету вот скрины
-
- 1 ответ
- 586 просмотров
-
-
Ваш ник: lodolok Ник администратора: Callapse Дата нарушения: 30.12.2021 Суть нарушения:Забанил по причины Некк кик На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief 16 Фото: Я кикнул Человека по причине тест просто проверить комманду хочел
-
- 1 ответ
- 367 просмотров
-
-
Ваш ник: eXruXe Ник администратора: ggvpizz Дата нарушения: 29.12.21 Суть нарушения: Отот модератор, так скажем что он забанил меня без причины, так как в тот момент я никого абсолютно не оскал! На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : гриф 1.12. Доказательства о нарушении (фото/видео): Ниже. Дополнительный комментарий: Надеюсь этот модер сам сознает свою ошибку!
-
- 2 ответа
- 465 просмотров
-
-
Ваш ник:Blym_Batyt Ник администратора:Bomja1 Дата нарушения: 24.12.2021 Суть нарушения:Нек забанил меня за читы На каком гриферском режимебыло нарушение:(GRIEF-1.12/GRIEF-1.16):GRIEF-9 Доказательство о нарушении (фото/видео):будет прикреплен к жалобе Дополнительный комментарий: Администратор Bomja1, забанил меня за читы хоть я без них. Он вызвал меня на проверку я согласился, он сказал что мою демонстрацию экрана он смотреть не будет,и чтобы я посмотел его. Он там показал как я дрался на варп пвп, и типо летал. Лично я,не увидел подобного его словам,думаю вы тоже. Прошу решить проблемму.
-
- 1 ответ
- 393 просмотра
-
-
Администратор Bomja1, забанил меня за читы хоть я без них. Он вызвал меня на проверку я согласился, он сказал что мою демонстрацию экрана он смотреть не будет,и чтобы я посмотел его. Он там показал как я дрался на варп пвп, и типо летал. Лично я,не увидел подобного его словам,думаю вы тоже. Прошу решить проблемму. Это был гриферский сервер, мой ник Blym_Batyt
-
- 1 ответ
- 338 просмотров
-
-
-
Ситуация такая, мы бегаем с тиммейтом по ртп пвп, нам попался клан и мы там пехались против 1 чела, потом прибежал софтер с киллкой и у него направилась на него, этот чел остановился и в тут миг забанили читера , потом мы продолжили пвп и нам выдали бан за тим с читером, Можно как нибудь проверить обсудить или что? Неккоректный бан из за 1 игрока , в регионах и так далее он не присутствовал . Тиммейт Kiwigreen,
-
- 1 ответ
- 336 просмотров
-
-
Я игрок гриферского выживания#13. Меня забанила администрация якобы за читы анти-отталкивание,но читов у меня нет. Я считаю это ошибочным баном.Если я не откидывался,значит у меня был высокий пинг - проблемы с интернетом. Перед этим я был на дуэле с игроком,и у меня очень сильно лагал интернет и был высокий пинг. Возможно поэтому я не отталкивался. Помогите решить эту проблему
-
- 2 ответа
- 891 просмотр
-