Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 172013 темы
-
-
Ситуация такая, мы бегаем с тиммейтом по ртп пвп, нам попался клан и мы там пехались против 1 чела, потом прибежал софтер с киллкой и у него направилась на него, этот чел остановился и в тут миг забанили читера , потом мы продолжили пвп и нам выдали бан за тим с читером, Можно как нибудь проверить обсудить или что? Неккоректный бан из за 1 игрока , в регионах и так далее он не присутствовал . Тиммейт Kiwigreen,
-
- 1 ответ
- 336 просмотров
-
-
Я игрок гриферского выживания#13. Меня забанила администрация якобы за читы анти-отталкивание,но читов у меня нет. Я считаю это ошибочным баном.Если я не откидывался,значит у меня был высокий пинг - проблемы с интернетом. Перед этим я был на дуэле с игроком,и у меня очень сильно лагал интернет и был высокий пинг. Возможно поэтому я не отталкивался. Помогите решить эту проблему
-
- 2 ответа
- 891 просмотр
-
-
Ваш ник: koly1234 Ник администратора: _Tatari_Sila_ Дата нарушения: 30.12.2021 Суть нарушения: дал бан не коректно игроку На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12, 18 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: прошу разбанить!
-
- 1 ответ
- 323 просмотра
-
-
Ваш ник:KPACAB4UK712 Ник администратора:TONI_RAYT2008 Дата нарушения:28.12.21 Суть нарушения:абанили за хранение На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Тони раут тепнула меня к себе и вызвала на проверку, читов у меня не было, и проверяла меня не Тони, а kubik Yt , он не нашёл читы, но сказал написать win+r и написать /c , да там были читы, но их как бы и не было, если нажать на них то пишет что они не найдены, типо я их удалял, и их нельзя активировать, могу пойти в дс и показать что я имел ввиду
-
- 2 ответа
- 474 просмотра
-
-
Амаджыл ардэгай быля, исправляйте сервак, почему так хреново после вайпа? Вы там разбираетесь кто в чат пишет херню, когда хочешь сдвинуться ты идёшь и тэпаешься на место, пинг бывает больше 1000 или меньше, никто никого не слушает, вообще анархия происходит. Пробуйте что-то новое. Пж исправьте это.
-
- 1 ответ
- 431 просмотр
-
-
Игрок 4arlikL замутил на 2 часа по причине Flood S, я не знаю что это за причина, но я не флудил однотипными сообщения, вы хоть бы думаете кого набираете в модеров и хелперов? Плюсом я помню когда меня забанили по ошибке на 2 дня, по причине 4.29 оск, шутка/рофл в сторону администрации хотя я ничего не писал.
-
- 1 ответ
- 352 просмотра
-
-
1.shqvo 2._Finik_ 3.29.12 4.Накрил пол администрации двух етажним матом но суть в другом 5. 1 GRIEF 6. 7.Бан я получил правильно иза того что я накрил 2 етажним матом но блять хули они сука не спекают когда я прошу других спекают меня нет я накрил матом модера правильно я получил наказание но просто почему других спекают меня нет просто всегда читери в пвп других спекают меня нет я с утра просил спекать они не спекают у меня нету проги для спека и пк слабий что мне делать или они не обязани спекать не ебу.
-
- 1 ответ
- 434 просмотра
-
-
Игрок 4arlikL замутил на 2 часа по причине Flood S, я не знаю что это за причина, но я не флудил однотипными сообщения, вы хоть бы думаете кого набираете в модеров и хелперов? Плюсом я помню когда меня забанили по ошибке на 2 дня, по причине 4.29 оск, шутка/рофл в сторону администрации хотя я ничего не писал.
-
- 1 ответ
- 317 просмотров
-
-
Ваш ник:Kef1r4k Ник администратора:ShadowR_ Дата нарушения:30.12.2021 Суть нарушения:дал некк мут, хоть я даже не писал ! в чат На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12 17grief Доказательства о нарушении (фото/видео):Cнизу всё есть Дополнительный комментарий Может он выдал по ошибке я не знаю
-
- 2 ответа
- 575 просмотров
-
-
1. ROMAHENKO 2. 3. 29.12 4. Зашёл на сервер поиграть. Взял кит драгона и раскладывал ресы по сундукам. Вдруг меня тепает модер и вызывает на проверку. Я ему даю дискорд. Жду 4-5 минут. Время проверки прошло (он мне давал 5мин). Он нечего не пишет и не отправляет заявку в дс. Я ливаю на свою территорию. Потом он меня просто забанил меня за лив с проверки. Он даже не кидал мне заявку в др в дс. 5. GRIEF-1.12.2 6. 7. Снять модератора за неоднократные нарушения.
-
- 1 ответ
- 366 просмотров
-
-
1.Меня забинили по причине: запрещёная трапка на 15 дней, хоть строил ее не я и она не моя 2.я ей не использовал приват просто мой 3.Ее построил мой друг забанить должны TheRanger1(возможно не правильно написал) он у меня в привате есть 4.Разбаньте пожалуйста меня(ник hp999777)
-
- 1 ответ
- 313 просмотра
-
-
-
-
-
Модер сказал проверка на взлом я предоставил ему пороль и отвезал акк он зашол удалился из друзей я не могу вернуть акк мой акаунт 666pe4enka228 я не знаю ник модера но мне сказал IMPER Assasin
-
- 1 ответ
- 405 просмотров
-
-
-
diko_top profet27 30.12.2021 nekk ban 1,12,2 2гриф фото называется попехелся с тиктокером
-
- 2 ответа
- 435 просмотров
-
-
-
1. tortik666 2. HolocTyak 3. 26.12.21 4. Мы пошли пвп с тимой потом начал смотреть за пвп ST.Helper Потом меня кикнуло за читы с которыми я не играю и дал всем бан. 5. Grief 1.12.2 6. 7. Если можно пожалуйста рассмотрите жалобу. Ведь бан был выдан не верно! (Без докв.)
-
- 1 ответ
- 339 просмотров
-
-
Ваш ник: Artemmilc Ник администратора: Real_Dream Дата нарушения: 27.12.2021 Суть нарушения: когда я купил разбан, я отлетел в бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief-6 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Здравствуйте, получилась такая весёлая история. Я купил разбан в 9:18 и после на меня подают жб в 10:00, в итоге барят в 18:07 за Читы с форума. Возможен ли разбан?
-
- 1 ответ
- 388 просмотров
-
-
здрастуйте администрация один игрок с привилегией драгон наложил мне мут на 14дней за просто так вот ник mune__ размуте меня пажалуйста и проведите проверку с этим игроком
-
- 3 ответа
- 335 просмотров
-
-
Ваш ник:YAOJ Ник администратора:XenTai4IK Дата нарушения:30.12.2021 Суть нарушения:Шутки,рофлы на АДМ На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :5 (1.16.5) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Шуток,рофлов небыло я просто назвал трапера: ты полный 0, без трапы 0
-
- 1 ответ
- 388 просмотров
-
-
Ваш ник: TheBestOfUser Ник администратора: VAMI_BRA337 Дата нарушения: 30.12.21 Суть нарушения: Некк бан. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: У меня был пинг под 1к, и модер банит без проверки. Пройду хоть щас.
-
- 2 ответа
- 356 просмотров
-
-
Ваш ник:cley Ник администратора:TONI_RAYT2008 Дата нарушения:30.12.21 Суть нарушения:nekk.ban На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12 5 grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:чел спамил это сообщение в чат я его замутил за flood и меня забанили Важно:
-
- 1 ответ
- 411 просмотр
-