Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 172009 тем
-
Забанен игроком ggvpizz из-за nek.kick Кикнул игрока из-за читов. Софт, быстро ходил по воде Река или фото, файлов нет
-
- 2 ответа
- 350 просмотров
-
-
-
1) borteee 2) _Tatari_Sila_ 3)27.12.2021 4) Выдал некоректную причину бана, и забанил не по правилу. 5)GRIEF-1.16 1-гриф мир 6) 7) Я играл со своим тимейтом его ник GofixAN, он попросил меня проверить работают ли команды, типо нету ли тут (на это сервере) обмана на команды. Мы начали с изменения погоды, потом бан мы проверять не стали, а решили проверить кик. Я его кикнул (в этот момент мы стояли на нашей территории и не были ни в пвп, ни в КД), я его кикаю. После меня банят. Прошу разобраться в данной ситуации. Заранее спасибо.
-
- 2 ответа
- 350 просмотров
-
-
Ваш ник: 1_PsiXopaTik_1 Ник администратора: XenTai4IK Дата нарушения:2021-12-28 Суть нарушения:за за тим читером На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :2 grief 1 12 2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: всм я бегал рядом с читером я ему не помогал можно разбан я +d.helper мне не зачем играть с читером яя ходил с нима рядом был голым просто смотрел как он убивает челов хотел подсосать ресы
-
- 1 ответ
- 372 просмотра
-
-
-
-
Ваш ник: TheBestOfUser Ник администратора: TheBestOfUser Дата нарушения: 30.12.21 Суть нарушения: Некк общение в чате На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Фу фу
-
- 2 ответа
- 324 просмотра
-
-
1) _Nelystop_ 2) Какой то из админов может быть Гардекс 3) 3 месяца назад (Досмотрите форум) 4) Забрали булла 5) играл тогда на 3 грифер 6) cнизу 7) я не знаю кому можно обратиться за этой проблемой, писал многим админам в лс, они игнорят, или сразу посылали. я вообще не уверен что это заявку даже рассмотрят в страхе о том что мне кинут в чс проекта я пишу данную заявку. играл на сервере как то стримал. Потом подпищек задонатил мне на донат булл, спустя время гардекс решил спрасить от куда булл и за что? разумеется я все рассказал, и через 3 часа мой донат изменяется на императора хотя до этого у меня был драгон (На драгона мне тоже подарили) все эт…
-
- 2 ответа
- 1.1 тыс просмотра
-
-
Ваш ник: Crysta11 Ник администратора: Posledniy_Geroy Дата нарушения: 28.12.21 Суть нарушения: попытка номер 3. Полный скриншот залил. Суть жалобы я думаю вы поняли если нет вот прошлые На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.16 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:
-
- 1 ответ
- 354 просмотра
-
-
1. Ник: TheDarkWeezYT 2. SHULKER1337 3. Дата: 29.12.2021 4. Суть в том что я просто, написал репорт на читера, я написал, читер! 5. Нарушение было на 13 грифе! 6. Вот фото! 7. Уважаемая Администрация, можно пожалуйста разбан?!
-
- 2 ответа
- 407 просмотров
-
-
Ваш ник:RomaLivV_TY Ник администратора:Peshka__ Дата нарушения:29.12.21 Суть нарушения:тим с читером, хотя его и не было На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12.2 15 grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:я стоял, ловил рыбу, прибежал чел, попросил ему рыбу ловить, я ему в честь вайпа и ловил рыбу, в итоге забанили за тим с читером...
-
- 2 ответа
- 443 просмотра
-
-
Ваш ник: Ne_Trapka228 Ник администратора: Sanek_v2 Дата нарушения: 27.12.2021 Суть нарушения: тим с читером На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF 1.12.2-4 GRIEF Доказательства о нарушении (фото/видео): Доп комментарий: Я тепнулся на /rtpnear там я увидел helpera он стоял в афк ко мне тпнулся чел я думал что это мой друг , а это был алмазник он начал приседать типо тим я не стал тим и хотел слить helpera , но он упал в воду рядом с helperam и выбрался с помощью чита и после этого мне пришел бан
-
- 2 ответа
- 345 просмотров
-
-
Ваш ник:081321 Ник администратора:RUN_V Дата нарушения:29.12.2021 Суть нарушения:Некк.замутил меня на 1 день На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief - 17 Доказательства о нарушении (фото/видео):https://imgur.com/a/rkPDcGS Дополнительный комментарий: Просьба разобраться с этим
-
- 2 ответа
- 497 просмотров
-
-
Ваш ник: FirstYT Ник администратора: Sanek_v2 Дата нарушения: 27.12.2021 Суть нарушения: тим с читером На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF 1.12.2-4 GRIEF Доказательства о нарушении (фото/видео): Доп комментарий: Я тепнулся на /rtpnear там я увидел helpera он стоял в афк ко мне тпнулся чел я думал что это мой друг , а это был алмазник он начал приседать типо тим я не стал тим и хотел слить helpera , но он упал в воду рядом с helperam и выбрался с помощью чита и после этого мне пришел бан
-
- 2 ответа
- 334 просмотра
-
-
Ваш ник: L3M_IP Ник администратора: XenTai4IK Дата нарушения: 29.12.2021 Суть нарушения: некк бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief-6 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: хз Важно: Я без софтов, сам делаю реки и подаю жб на читеров.
-
- 3 ответа
- 401 просмотр
-
-
Ваш ник: MrPacmer56YT Ник нарушителя: TONI_RAYT2008 Дата нарушения: 25.12.2021 12:39 MSK Суть нарушения: Неккоректный бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2/2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Не знаю как, но меня просто забанили за обход бана хотя у меня не было аккаунтов в бане (у меня жалоба на расмотрении уже 4-5дней)
-
- 2 ответа
- 405 просмотров
-
-
1. TheBabySatana 2. ZeWmyy 3. 29.12.21 4. некк. мут 5. grief 1.12 (grief-3) 6. скрин 7. я написал первый раз в глобал чат, второй и третий в /bc и четвертый в глобал чат, это не считается флудом..
-
- 2 ответа
- 352 просмотра
-
-
Ваш ник: Imp1sel Ник администратора:VAMI_BRA337 Дата нарушения: 29.12.21 Суть нарушения: Ходил я по ртп бeз софта, вижу двух челов в алмазке(не видел что модер) я начинаю их бить и только потом увидел что там стоит табличка с дискордом(тоесть проверка человека) и меня сразу же банят по причине читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief-1.12 Grief-8 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Ходил я по ртп бeз софта, вижу двух челов в алмазке(не видел что модер) я начинаю их бить и только потом увидел что там стоит табличка с дискордом(тоетсь проверка человека) и меня сразу же…
-
- 2 ответа
- 473 просмотра
-
-
1. ___Dragon 2. TONI_RAYT2008 3. 29.12 4. Гриферил я по ртп и вдруг нашел модератора. По приколу начал его сливать. Слил его и он меня вызвал на проверку. Я кинул ему свой дискорд. Я принял его заявку. Звоню ему - он не отвечает. Написать ему на сервере не мог т.к. меня замутил АнтиСпам за "упом сторонних проектов". Потом прилетает мне бан за "ХРАНЕНИЕ ЧИТОВ!" хотя он даже не выхывал на проверку. 5. GRIEF-1.12.2 6. прикрепил 7. Разобраться в ситуации.
-
- 2 ответа
- 420 просмотров
-
-
1. abaturga1313 2.ggvpizz 3.2021-12-29 4. cheat 5. 1 grief 6. прикрепил 7. Только зашёл на сервер бегал по спавну взял чашку чая что бы попить и в это время ходил просто. и мне забанили.
-
1.Ghoul_ilyas 2.LavYou_ 3.2021-12-28 4.на сервере было 2 игрока с таким ником и админ забанил меня за то что я тип кикнул 5.GRIEF-10
-
- 4 ответа
- 474 просмотра
-
-
Ваш ник: Fenix_777 Ник администратора: ZeWmyy Дата нарушения: 29.12.2021 Суть нарушения: дал мут не коректно игроку На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12, 3 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: прошу размутить!
-
- 1 ответ
- 593 просмотра
-
-
Ваш ник:VIJ Ник администратора:PanenaPL Дата нарушения:12.25 Суть нарушения:Меня Я зашел на сервер у меня бан за тим с чит, хотя меня добавил мой враг в РГ когда я был оффлайн На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:дайте выговор этому модератору ну или снимите мне бан
-
- 1 ответ
- 402 просмотра
-
-
Добрый день, меня по моему мнению не честно замутили на 4 дня Я написал в чат человеку что сегодня вайп, а хелпер дал мне мут по причине диз информация Хотя информация оффициальная Т к на обложке сервера написано что он должен быть 27 числа Пожалуйста помогите мне! Мой ник: Dark_Pixel
-
- 1 ответ
- 322 просмотра
-
-
Ваш ник: Fenix_777 Ник администратора: ZeWmyy Дата нарушения: 29.12.2021 Суть нарушения: дали мут за того чего не было На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12, 3 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: прошу размутить!
-
- 1 ответ
- 342 просмотра
-