Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 172010 тем
-
timon2009x Simply_Ne_Grief 2022-01-01 читы Grief 1.12 забанил пол сервера этот модер
-
- 1 ответ
- 322 просмотра
-
-
Ваш ник:egorek228nuck Ник администратора:Op_Globus_Zahel Дата нарушения:31.12.2021 Суть нарушения:Меня забанили за Обход хотя я не обходил бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Я хочу что бы вы ему дали красную предупреждение или выговор
-
- 2 ответа
- 563 просмотра
-
-
Ваш ник:FLA1RE Ник администратора:Frizarn Дата нарушения: 31.12 Суть нарушения:Забанил моего друга по причине 5.2(читы) На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 4 гриф 1 12 2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:он готов пройти проверку на читы и доказать что он не играл с читами попрошу доказательства на бан 6akaa если у него нету читов попрошу вас выдать красную данному модеру по сколько бан некк возможно предоставим рек
-
- 1 ответ
- 525 просмотров
-
-
Ваш ник: TonyMontana_ Ник администратора: Xuligan22885 Дата нарушения: 31.12.21 Суть нарушения: некк мут На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Оск был в локал. Как я знаю, это не в счет.
-
- 1 ответ
- 391 просмотр
-
-
Ваш ник: skdla Ник администратора: Bomja1 Дата нарушения: .31.12.21 Суть нарушения: модер ничего не делает на просьбу проверить или забанить игрока игнорирует На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief-2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Модер играет со своим другом иимея модера он ничего не делает толкьо банит читеров которые убили его
-
- 1 ответ
- 403 просмотра
-
-
-
1. Sposibo_Moroz 2. _Traper_777 3. 2021-12-31 4. Забанил за читы 5. 2 grief 7. Залетаю на варп начинаю ливать и мне прелитает бан за читы
-
- 1 ответ
- 396 просмотров
-
-
Ваш ник:YtKa_GRIF Ник администратора:ZhorikGrief Дата нарушения:01.01.2022 Суть нарушения:Забанил не за что когда я ему дал подгон и на подгоне написанно на вещи было хуе*** и все На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 2 гриф 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео):видно на фото сверху Дополнительный комментарий:-
-
- 1 ответ
- 448 просмотров
-
-
Ваш ник: ilka338_zuzin Ник администратора:LavYou_ . Дата нарушения: 2021-12-31. Суть нарушения: некк кик я просто кикнул друга это был тест он сам сказал в чат что это будет тест На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-17/GRIEF-1.16) : 1.16 Доказательства о нарушении (фото/видео): (скрин) Дополнительный комментарий он просто хочет повышение и всё !!!
-
- 1 ответ
- 407 просмотров
-
-
1.aqaaw 2._Mr_TBuXuKC_ 3.31.12.21 4.Не знаю что произошло прихожу а меня забанили просто так. 5. 4 гриф 1.12.2 6.скриншот 7. Ухожу значит такой прихожу значит такой а у меня бан значит такой.
-
- 1 ответ
- 381 просмотр
-
-
1. FroZenYoutube 2. Hedgehog_infog 3. 31.12.2021 4. Обход бана 5. GRIEF-1.12 6. 7. Нечего сказать.
-
- 1 ответ
- 448 просмотров
-
-
1. Ваш ник - Hohcu_na_more 2. Ник Администратора - VAMI_BRA337 3. Дата нарушения - 2021-12-29 4. Суть нарушения - nekk.kickk 5. На каком гриферском режиме было нарушение - 1.16. 6. Доказательства о нарушении - 7. Добрый вечер. Я вчера играл на гриферском выживании на 1 грифе 1.16.5. Я строил себе дом и вдруг на меня налетел (ТИТАН) Edison62. Я пытался возвратиться домой, но он меня всегда убивал. Чтобы хотя бы спасти свои вещи, я использовал команду /kick. После этого я сломал все свои сундуки, забрал вещи и телепортировался на спавн. Я пошёл на свой второй хом и сложил туда все вещи после чего мне прилетел БАН на 14 дней по причине - нек.к…
-
- 1 ответ
- 397 просмотров
-
-
1)lyntic2014 2)Nicerous 3)2021-12-31 4)дал бан за nekk.kick 5) grief-1.12.7 6)
-
- 2 ответа
- 411 просмотр
-
-
1) borteee 2) _Tatari_Sila_ 3)27.12.2021 4) Выдал некоректную причину бана, и забанил не по правилу. 5) GRIEF-1.16 1-гриф мир 6) 7) Я играл со своим тимейтом его ник GofixAN, он попросил меня проверить работают ли команды, типо нету ли тут (на это сервере) обмана на команды. Мы начали с изменения погоды, потом бан мы проверять не стали, а решили проверить кик. Я его кикнул (в этот момент мы стояли на нашей территории и не были ни в пвп, ни в КД), я его кикаю. После меня банят. Прошу разобраться в данной ситуации. Заранее спасибо.
-
- 1 ответ
- 349 просмотров
-
-
Ваш ник:Huw Ник администратора:MiNimiShKa_ Дата нарушения:01.01.2022 (12:10) Суть нарушения:некоторый бан из-за какоето сылки которую я не вставлял На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : гриф 1.12.2 (3) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:м
-
- 1 ответ
- 465 просмотров
-
-
Ваш ник: yKpAiHa Ник администратора: Hedhehog_infog Дата нарушения: 30.12.2021 Суть нарушения: багоюз! На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): (скрин) Мы с тиммейтом траперили двух игроков в 1 блоке я поставил рычаг, но не правильно и они всё могли делать. В это момент за нами спекал Hedhehog_infog и когда один из игроков нажаловался на нас он, нас забанил, но при этом это не считается за багоюз ведь они могли спокойно прокинуть жемчуг, а они были вместе в 1 блоке и подумали что из-за рычага не могут пёрки кидать.
-
- 1 ответ
- 1.4 тыс просмотра
-
-
Ваш ник: _KREMATOR_ Ник администратора: _Real_Patrul_ Дата нарушения: 01.01.2022 Суть нарушения: Бан за то что кикнул читера с warp pvp На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF 1.16 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Крч , кикнул я читака с warp pvp , ибо у него был не людское ускорение без потки + урон был колосальный так же без поток , с железным мечем он мне за 2 удара снёс фулл хп в алмазном сете магистра + тотем спас только. Я эго кикнул и тут же через 2 секунди прилетает бан от администратора _Real_Patrul_ объясните по какой причине?? Если он хочет объяснить пус…
-
- 1 ответ
- 391 просмотр
-
-
Ваш ник: yKpAiHa Ник администратора: Hedhehog_infog Дата нарушения: 1.01.2022 Суть нарушения: багоюз! На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): (скрин) Мы с тиммейтом траперили двух игроков в 1 блоке я поставил рычаг, но не правильно и они всё могли делать. В это момент за нами спекал Hedhehog_infog и когда один из игроков нажаловался на нас он, нас забанил, но при этом это не считается за багоюз ведь они могли спокойно прокинуть жемчуг, а они были вместе в 1 блоке и подумали что из-за рычага не могут пёрки кидать.
-
- 1 ответ
- 534 просмотра
-
-
Ваш ник: LOL_KEK_CHEBU Ник администратора: Hedhehog_infog Дата нарушения: 01.01.2022 Суть нарушения: багоюз! На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): (скрин) Мы с тиммейтом траперили двух игроков в 1 блоке я поставил рычаг, но не правильно и они всё могли делать. В это момент за нами спекал Hedhehog_infog и когда один из игроков нажаловался на нас он, нас забанил, но при этом это не считается за багоюз ведь они могли спокойно прокинуть жемчуг, а они были вместе в 1 блоке и подумали что из-за рычага не могут пёрки кидать.
-
- 1 ответ
- 461 просмотр
-
-
мой ник:Dimaskrut18 ник нарушителя:mak446 дата:01.01.2022 на каком грифе:12 grief суть:некк бан я кикнул моего друга по причине тест он сам разрешил мне его кикнуть а тут бан прилетает дополнительно:прошу разбанить
-
- 1 ответ
- 4.3 тыс просмотра
-
-
1. Luntik2202 2. _Traper_777 3. 30.12.21 4. Бан не за что. 5. 1.12 6. Скрин. 7. Забанил без пруфов.
-
- 1 ответ
- 7.8 тыс просмотров
-
-
Ваш ник:akira2gg Ник нарушителя: Minimishka_ Дата нарушения:1.01.22 Суть нарушения:некк бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :6 gr Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: бан не за что , я спросил у хелпера llkkwl если я назову тебя езка в пва это будет считаться оск или шутка в сторону он ответил "нет" после чего заходит хелпер rrr01 и я говорю что он езка в пвп , после чего меня забанили
-
- 1 ответ
- 349 просмотров
-
-
Ваш ник:andrey_xz Ник администратора:mix_fix392 Дата нарушения:01 01 2022 Суть нарушения: Забанил за то что я кикнул читера пруфы хотел залить в течении дня я указал что залью он забанил без разбирательство На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный коммен требу дать устник этому сушествутарий:
-
- 1 ответ
- 439 просмотров
-
-
-
1.Ваш ник: Mr_Fanzy666 2. Ник Администратора: Mak446 3. Дата нарушения: 01.01.2022 точная дата в фото. 4. Суть нарушения: Читы 5. Происходило на 5 грифе 16.5 версии 6. Фото 7. Я просто как обычно копался в шахте строил дом после того как меня загриферили, начинаю копать алмазы и меня резко банят и есть ещё одно фото и могу пройти доп. проверку. Спасибо за внимание!
-
- 1 ответ
- 472 просмотра
-