Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 172009 тем
-
Ваш ник:Grishaev221 Ник администратора:ggvpizz Дата нарушения:29.12.2021 Суть нарушения:nekkmute На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : grief-12 Доказательства о нарушении (фото/видео): й комментарий: я замутил чела за то что он попрошайничал донат на спавне
-
- 1 ответ
- 333 просмотра
-
-
Ваш ник: stas_GG_Elit Ник администратора: Hedgehog_infog Дата нарушения: 22.12.2021 Суть нарушения: бан за багоюз которого не было, +расприватили рг с ресами! На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12, 3 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: жду хотя бы разбана, на ресы пофиг, завтра вайп!
-
- 1 ответ
- 385 просмотров
-
-
Ваш ник: 1_PsiXopaTik_1 Ник администратора: XenTai4IK Дата нарушения:2021-12-28 Суть нарушения:за за тим читером На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :2 grief 1 12 2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: всм я бегал рядом с читером я ему не помогал можно разбан я +d.helper мне не зачем играть с читером яя ходил с нима рядом был голым просто смотрел как он убивает челов хотел подсосать ресы
-
- 1 ответ
- 371 просмотр
-
-
1. VeryGOD1234 2. Mango17_ 3. 29.12.2021 4. Причина бана: читы (Хотя я без читов) 5. Grief 3, 1.12.2 6. 7. Я просто пехался с топерами и потом меня начинают гасить я откидую перку и прилетает бан просмотрите пожалуйста я был на тот момент без читов и вообще без читов!!
-
- 2 ответа
- 419 просмотров
-
-
1. TheBabySatana 2. ZeWmyy 3. 29.12.21 4. некк. мут 5. grief 1.12 (grief-3)
-
- 1 ответ
- 442 просмотра
-
-
Ваш ник:RomaLivV_TY Ник администратора:Peshka__ Дата нарушения:29.12.21 Суть нарушения:тим с читером, хотя его и не было На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12.2 15 grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:я стоял, ловил рыбу, прибежал чел, попросил ему рыбу ловить, я ему в честь вайпа и ловил рыбу, в итоге забанили за тим с читером...
-
- 3 ответа
- 385 просмотров
-
-
1. Ник grigorij_bro 2. Posledniy_Geroy 3. 29.12.2021 4. мне надо было отойти на 15 мин я открыл майнкрафт открытым и кокда я прихожу у меня бан за то что плохие ники делаю 5. 7 грифф 6.
-
- 1 ответ
- 448 просмотров
-
-
Ваш ник: Crystal Ник администратора: Posledniy_Geroy Дата нарушения: 28.12.21 Суть нарушения: Здравствуйте, еще раз хочу сказать, что вы должны проверять любый жалобы даже от главных админов они тоже могут ошибочно выдавать наказание, и они могут просто банить челов. А вы отклоняете жалобы. Это так не делаться. чел рядом со мной использовал софт, в итоге меня забанили, теперь задумайся над моими словами. Знал бы, что тут скотское обращение к игрокам я бы сюда никогда в жизни не донатил. вот та самая жб На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.16 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный ко…
-
- 1 ответ
- 466 просмотров
-
-
Ник пользавателя:Dkdocdj183 Ник нарушителя:Yelt Просто так мут раздает
-
- 1 ответ
- 391 просмотр
-
-
Ваш ник:KPACAB4UK712 Ник администратора:Toni_Rayt (типо такого(это модератор) Дата нарушения:28.12.21 Суть нарушения:забанили за хранение, которого нет(в прямом смысле) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Тони раут тепнула меня к себе и вызвала на проверку, читов у меня не было, и проверяла меня не Тони, а kubik Yt , он не нашёл читы, но сказал написать win+r и написать /c , да там были читы, но их как бы и не было, если нажать на них то пишет что они не найдены, типо я их удалял, и их нельзя активировать, могу пойти в дс и показать что я имел ввиду(p.s) я пишу это заного в 3 раз потому что я тупой
-
- 1 ответ
- 384 просмотра
-
-
1.Ваш ник:bdfyy 2.Ник администратора:Nicerous 3.Дата нарушения 28.12.2021 4.Суть нарушения:Забанили за читы хотя я просто искал огненый парашок 5.Доказательства о нарушении (фото/видео):снизу 6.Допалнительный коментарий: прошу разбанить
-
- 1 ответ
- 372 просмотра
-
-
Я стоял с другом на своём рг с шаром силы и меня куда-то резко тепнула и я вышел из игры Потому-что испугался и мне дали бан "лив с проверки " тем более я могу спокойно пройти проверку дс Ezha#2323
-
- 1 ответ
- 805 просмотров
-
-
Ваш ник:Totem4ik_Aye Ник администратора:Jeyck Дата нарушения:Я не нарушал Суть нарушения:Забанил за то что не истек удаление чита, я покупал разбан за 250 рублей, але я удалил читы понял свою ошибку но банить за это уже перебор, смотрите это грабеж, либо разбаниваете, либо я вправду иду писать заявление, я говорю родителям. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12(1) Доказательства о нарушении (фото/видео):ниже Дополнительный комментарий:Боже забанить за то что ты осознал свою ошибку, удалил все читы и отчистил всё а их находят и говорят, что ты играешь с ними, говорите Александру уже с ним разбираться бу…
-
- 1 ответ
- 387 просмотров
-
-
Я стоял с другом на своём рг с шаром силы и меня куда-то резко тепнула и я вышел из игры Потому-что испугался и мне дали бан "лив с проверки " тем более я могу спокойно пройти проверку дс Ezha#2323
-
- 1 ответ
- 2.9 тыс просмотров
-
-
мой ник: kiler538 ник администратора: Real_Dream дата нарушения: 2021-11-27 Суть нарушения: я бл не знаю за что бан меня забанили за кокой то взлом акков я не понимаю помогите На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : grief 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео):
-
- 2 ответа
- 423 просмотра
-
-
Ваш ник:Crazy_Freddy27 Ник администратора:Real_Dream Дата нарушения:29.12.21 Суть нарушения:Нек бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 7 гриф 1 12 2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Я просто пвпехался и мне прилетает бан за шутки в сторону админа
-
- 2 ответа
- 324 просмотра
-
-
Играл на сервере, и случайно ( в голове что то пошло, и захотел отправить свой ютуб канал ссылку в bc ) Отправил, и мне прилетает БАН, на 7 дней, по причине: vred silki Потом я сразу пошёл заново повторить правила, вспомнить, посмотрел, а там же за пиар дают мут на 1 день, либо бан на 1-5 часов Пожалуйста решите проблему. так как Жду очень вайп)
-
- 1 ответ
- 356 просмотров
-
-
Ваш ник: _JopaPopa_ Ник администратора: Bildan Дата нарушения: 29.12.21 Суть нарушения: Забанили за читы без доказательств. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12.2 GRIEF 1 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Было все на стриме, билдан перепутал меня с читером, в итоге забанил двоих.
-
- 1 ответ
- 365 просмотров
-
-
-
1)xBuPyC 2)LavYou 3)29/12/21 4)LavYou забанил меня за некк бан но я не мог никого забанить с донатом игрок 5)12 гриф 1.12.2 6)Фото-видео (чуть ниже) 7)дополнительный комментарий: Разберитесь пожалуйста потомучто я ничего не понимаю за что меня забанили вить у меня дон игрок
-
- 2 ответа
- 432 просмотра
-
-
Ваш ник: Andr_eey__ Ник администратора: Sanek_v2 Дата нарушения: 28.12.2021 Суть нарушения: Бан не за что, кикнул самого себя решил протестить , и мне бан прилетает Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:
-
- 2 ответа
- 408 просмотров
-
-
Вчера играл с другом и внезапно меня выкидывает с сервера захожу и мне выдаёт табличку то что меня забаньли из-зи nek.kick Но в этот день я никого не кикал! Мой ник: fondort
-
- 1 ответ
- 340 просмотров
-
-
Ваш ник: Fusad Ник администратора: _Traper_777 Дата нарушения: 21.12.2021 Суть нарушения: некоректно забанили , я не кого не оскал На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 GRIEF 1 Доказательства о нарушении (фото/видео): фото Дополнительный комментарий: Разбаньте пожалуйста
-
- 1 ответ
- 368 просмотров
-
-
Ваш ник:PAR543 Ник администратора:NevilSYT Дата нарушения:29.12.2021 Суть нарушения:нек мут за оск(хотя клоун ето не оск это работа) На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2(GRIEF:11) Доказательства о нарушении (фото/видео)
-
- 1 ответ
- 359 просмотров
-
-
Меня "по приколу" забанил драгон написав ложную причину Soso22 его ник, или же Bolgar4ik Он меня блок на 5 минут, сказал зальет пруфы на форум, хоть я играю без Читов Дискорд где я объясню всю ситуацию DimaSik#7940
-
- 1 ответ
- 973 просмотра
-