Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Автор: Tima,

1.Мой ник:Timok2 2.Ник администратора:Hedgehog_infog 3.Дата нарушения:2021-12-27 4.Суть нарушения: некк кик 5.На каком гриферском режиме было нарушение: 1.16.5 Greaf-13 6. 7. Я просто играл и мне прилетел бан за некк кик хотя я никокого не кикал и у меня драгон:(

• 2 ответа
    • 425 просмотров
  2. Автор: Tima,

Я просто играл и мне прилетел бан за некк кик хотя я никокого не кикал и у меня драгон:(

• 1 ответ
    • 332 просмотра
  3. Автор: ZAfgfv,

здравствуйте я играю на вашем проэкте 3-4 недели купил привелегию dragon некоторое время нозат мне выдоли бан по причине никорректный мут я уже писал на доказательвство накозаний мне скозали не тот раздел поэтому прошу снять бан я даже незнаю как выдовать муты игрокам вроде честный игрок прошу я хочу побольше поиграть мой ник ZAfgfv

• 1 ответ
    • 362 просмотра
  4. Автор: olikandra,

1) tarakan123123 2) toni_rayt2008 3) 26.12.2021 4) игнор проверки 5) Grief-1.14 7) я отвлекся на фильм, был АФК и не заметил вызов на проверку читов. Прошу снять бан. Можем повторить проверку 6)

• 1 ответ
    • 361 просмотр
  5. Автор: Ligolo_Kirill,

1.Ваш ник:Ligolo_Kirill 2.Ник администратора:Gallohad 3.Дата нарушения:2021-12-22 4.Суть нарушения:бан 5. На каком гриферском режиме было нарушение:GRIEF 8 6.Доказательства о нарушении(фото/видео) : 7. Дополнительный комментарий :Не знаю что сказать

• 1 ответ
    • 350 просмотров
  6. Автор: Dilleron312188,

1)Dilleron312188 2)Jeyck (Simply_Ne_Grief) 3)27.12.2021 4)Я просто играл нашёл читера, он палился с aimbot,killaura. Его кикал античит,я его забанил за (Читы) И ПОТОМ мне прилетает от него БАН! 5)15 гриф 6)вот он меня забанил за то что я забанил читера 7)Пожалуйста разбаньте, скоро вайп я буду бомжом в середине вайпа ПЛЗ не хочу так

• 1 ответ
    • 403 просмотра
  7. Автор: Dilleron312188,

1)Dilleron312188 2)Jeyck (Simply_Ne_Grief) 3)27.12.2021 4)Я просто играл нашёл читера, он палился с aimbot,killaura. Его кикал античит,я его забанил за (Читы) И ПОТОМ мне прилетает от него БАН! 5)15 гриф 6)вот он меня забанил за то что я забанил читера 7)Пожалуйста разбаньте, скоро вайп я буду бомжом в середине вайпа ПЛЗ не хочу так

• 1 ответ
    • 375 просмотров
  8. ник: Restroy Я играл дуэль против игрока, которого посчитал читером и решил написать в репорт об этом, но вместо того, что бы проверить его мне через минут 30-40 дали бан за некоректый репорт, хотя он уже вышел из игры

• 1 ответ
    • 355 просмотров
  9. Автор: Homka47,

. Homka47 2. mix_fix392 3. 27.12.2021 4.Забанен из-за обиды хелпера 5. 6. Данный хелпер, банит из-за обиды, я назвал его слабым в пвп, а бан прилетел за рофлы/шутки в сторону администрации.

• 1 ответ
    • 336 просмотров
  10. Автор: yatop1sss,

Ваш ник:yatop1sss Ник администратора:peach_2823 Дата нарушения:27.12.2021 Суть нарушения:Бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-6 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Выдал бан без проверки.Я играл на сервере и просто прилетел бан в тот момент я раскладывал вещи по сундукам.Просьба разобраться и наказать нарушителя.Или предоставить док-вы на мой бан.

• 1 ответ
    • 361 просмотр
  11. Мой ник Dema2772 ник администратора Polad_b суть нарушения некк бан на 2 грифе Мой друг хотел дать 1м 500к рандому ник друга MrMerice На фото видно

• 1 ответ
    • 397 просмотров
  12. Автор: Mak,

Ваш ник:Xx_TheCats_xX Ник администратора:неизвестно {ник на форуме qurt_} Дата нарушения:27.12.21 Суть нарушения:заблатил модератора foxy007 в прошлой жалобе сказав что наказание выдано верно. Я настойчиво говорю что оно выдано не верно! все пруфы и доказательства есть в прошлой жалобе что вам еще нужно? если что то не так то хотя бы скажите что. я знаю вы имеете право не говорить причину но я хочу ее узнать поэтому пишу эту жалобу На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :ни на каком Доказательства о нарушении (фото/видео):в прошлой жалобе Дополнительный комментарий: не надо

• 1 ответ
    • 367 просмотров
  13. Автор: yatop1sss,

Ваш ник:yatop1sss Ник администратора:peach_2823 Дата нарушения:27.12.2021 Суть нарушения:Бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-6 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Выдал бан без проверки.Я играл на сервере и просто прилетел бан в тот момент я раскладывал вещи по сундукам.Просьба разобраться и наказать нарушителя.Или предоставить док-вы на мой бан.

• 1 ответ
    • 340 просмотров
  14. Автор: Homka47,

1. Homka47 2. mix_fix392 3. 27.12.2021 4.Забанен из-за обиды хелпера 5. 6. Данный хелпер, банит из-за обиды, я назвал его слабым в пвп, а бан прилетел за рофлы/шутки в сторону администрации.

• 1 ответ
    • 336 просмотров
  15. Автор: Mak,

Ваш ник:Xx_TheCats_xX Ник администратора:Foxy007 Дата нарушения:27.12.21 Суть нарушения: тиктокер в /selert на весь сервер(_весь, все грифы, анархия_) написал «у меня новое видио и зайдите там еще инфа про вайп» я зашел там написанор вайп 1 января. пишу в общий чат на сервере что ура вайп 1 января и он мне дает мут хотя инфа есть дал за дезинфу прошу наказать и снять мне мут На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 6 GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): прикрепил Дополнительный комментарий: вот видео того тиктокера

• 2 ответа
    • 448 просмотров
  16. Автор: Homka47,

Уважаемый игрок с ником - mix_fix392, забанил меня за шутки/рофлы в сторону администрации, хотя такого не было. Мой ник на сервере Homka47. Я его назвал слабым(в плане пвп), и он начал писать угрозу,после чего он меня забанил. Также у меня есть 2 аккаунт, так скажем основной с ником Homka47_unsoft, бан, как я считаю некоректен.

• 1 ответ
    • 343 просмотра
  17. Автор: Mr_bing,

1. ваш игровой никнейм:Mr_bing 2. ник администратора: Real_Dream 3.Дата нарушения:26.12.2021 4. Суть нарушения: меня забанили за некк. бан 5.На каком гриферском режиме было нарушение: нарушение произошло на 5-ом грифе 6.Доказательства о нарушении (фото/видео): 7. Доп. комментарий: я играл ,потом вышел с сервера на утро захожу и я в бане хотя никого не банил/мутил/кикал надеюсь на нормальное отношение

• 2 ответа
    • 437 просмотров
  18. Автор: Mr_JustPlay,

Помогите мой ник Mr_JustPlay забанили не за что просто ко мне тепнулись челики и их забанили и меня а я сними даже не зноком

• 1 ответ
    • 304 просмотра
  19. Автор: ScalesEy,

1.ScalesEy 2.Jeyck 3.Нккоректный мут 4.GRIEF 1.12.2 5. 6. я замутил чела который спамил и выпрашивал донат у драгона

• 1 ответ
    • 379 просмотров
  20. Автор: rainzzz,

Ваш ник: egor0987654321 Ник администратора:Real_Dream Дата нарушения:27.12.2021 Суть нарушения: забанили по жалобе за некорректный бан, читера забанил на 5 минут, так вот разберитесь с донатом, ибо бан можно выдать только на 5 минут, это баг сервера, я писал разные сроки, ставило только 5 минут, и разберитесь так же с командой /burn ибо она тоже не работает, так же прошу пересмотреть жалобу на меня, ибо я не виноват что есть такие недочёты команды /tempban На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): отсутствует Дополнительный комментарий:жду пересмотра жб

• 1 ответ
    • 329 просмотров
  21. Автор: Lazart,

Меня забанили когда я отошёл, а когда вернулся был бан. Считаю бан не справедливым требую меня разбанить

• 1 ответ
    • 328 просмотров
  22. Автор: rainzzz,

Забанили по жалобе за некорректный бан, хотел выдать игроку бан за чит, но почему то не могу выдать срок более 5 минут, какой срок бы я не писал, я писал и 5 дней, и 10. И 5 часов, все равно банит на 5 минут, пусть спец админы разберутся сначала с проблемами доната, а так же пофиксят команду /burn, опра была, удалил, прошу пересмотреть жалобу

• 1 ответ
    • 354 просмотра

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.