Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. 1. ваш игровой никнейм:Mr_bing 2. ник администратора: Real_Dream 3.Дата нарушения:26.12.2021 4. Суть нарушения: меня забанили за некк. бан 5.На каком гриферском режиме было нарушение: нарушение произошло на 5-ом грифе 6.Доказательства о нарушении (фото/видео): 7. Доп. комментарий: я играл ,потом вышел с сервера на утро захожу и я в бане хотя никого не банил/мутил/кикал надеюсь на нормальное отношение

• 1 ответ
    • 1.9 тыс просмотров
  2. Автор: Леонид,

Ваш ник:Killer_FFA Ник администратора:VAMI_BRA337 Дата нарушения:27.12.2021 Суть нарушения:Бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-8 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Я с читами да, но я признался на скрине видно причину,а бан на 14 дней, прошу наказать модера!!

• 2 ответа
    • 465 просмотров
  3. Автор: Garik,

Ваш ник:Garik Ник администратора:Compot_0 Дата нарушения:26.12.2021 Суть нарушения:забанил за читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIF-1.16) :1.12 (4) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Дело было так я собрал вещи для пвп пошол на ртп и тут меня тепает модер Compot_0 и я вижу 3 з4 я начал убегать потратил все перки и они меня убили мои предположения что они в тиме с модером посколько они в одном клане. Ранее банов за читы небыло но были за тим с читером . Прошу разбанить поскольку я невиновин могу пройти проверку связь сомной вк https://vk.com/dimon.volkov

• 3 ответа
    • 5.5 тыс просмотров
  4. Автор: famous_feasy,

1)famous_feasy 2. FabbReTaTiOn 3. 2021-12-25 4. Читы 5. 5 гриф 6. Ниже

• 4 ответа
    • 485 просмотров
  5. Автор: KristalikGamer,

Ваш ник:KristalikGamer Ник администратора:Незнаю Дата нарушения:27.12.2021 Суть нарушения:Дали мут,незнаю даже за что,нечего не делал,мут 10 дней На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :6 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:

• 1 ответ
    • 326 просмотров
  6. 1. Мой игровой ник: Forka_men 2. Ник администратора Sanek_v2 3. Дата нарушения: 27.12.2021 4. Суть нарушения: Само признание 5. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF 1.12.2-4 GRIEF 6. Доказательства о нарушении (фото/видео): 7. Я был с софтом тепнулся к игрокам Ne_Trapka228 и FirstYT они хотели попоже меня убить я использовал функцию чита и меня забанили за читы. Но их забанили за тим с читером. Они не мои тимейти. Прошу их разбанить.

• 1 ответ
    • 354 просмотра
  7. Автор: Allolly,

Ваш ник: Allolly Ник администратора: SIN9313 Дата нарушения: 27.12.2021 Суть нарушения: Суть начал писать 1 сообщение: Продаю шар здоровья 3 шар отбрас 2 и шар стойкости проходит 20 минут и тут я захожу на сервер а тут такое. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF 1.12.2-4 GRIEF Доказательства о нарушении (фото/видео): Доп комментарий: Я конечно не понимаю как им пользоватся, Но я же не делал не какую рекламу сайтов, и т.д Всего то одно,сообщение на bc и отлетаешь в бан а нафига тогда оно было создано Если нельзя Так делать чтобы Продавать быстрее. Если что-то я не так сделал извините и можно как ниб…

• 2 ответа
    • 492 просмотра
  8. Автор: D1scrupt,

1. YT__CEM__YT 2. DanyaLarin103 3. 27.12.2021 4. Некор. Мут- игрока-swiplis_game 5. grif-3 1.12.2

• 1 ответ
    • 466 просмотров
  9. Ваш ник: sunlay Ник администратора: He_Experensive Дата нарушения:27.12.2021 Суть нарушения: чел в чате спросил когда вайп,я ему написал что вайп 30 декабря,потом ст хелпер Callapse подтвердил это,и меня тот ст хелпер или модер не знаю кто он взял и замутил по причине диз.инфа. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 2 верстак. надеюсь поговорите с ним.

• 2 ответа
    • 420 просмотров
  10. Автор: OTPOL,

1.OTPOL 2._Mr_TBuXuKC_ 3. 2021.12.18 4.Забанил просто так, типо отказ от проверки, у меня ноут выключился, какой нахер отказ?????? 6.Прошу разбанить, ибо это не правильно

• 1 ответ
    • 360 просмотров
  11. Автор: Eshlic24,

Ваш ник: Pover_Blunk Ник администратора:_FRIBOR_ Дата нарушения: 27.12.2021 Суть нарушения: Мут На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1 Доказательства о нарушении (фото/видео):https://yapx.ru/v/P0zfV Дополнительный комментарий: Прошу наказать хелпера, и дать мне 10 риликов

• 2 ответа
    • 454 просмотра
  12. Автор: ForckSoft,

Дата нарушения:27.12.2021 Суть нарушения:Некк/мут На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF 1.12.2-2 GRIEF Доказательства о нарушении (фото/видео): Доп коммент: я правду говорю я на самом себе мут пробовал

• 1 ответ
    • 341 просмотр
  13. Ваш ник: Spike_stream Ник администратора: He_Experensive Дата нарушения: 27.12.21 Суть нарушения: Замутил на 2 часа за учатвование в масс флуде а я нечего не писал На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 2 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:

• 2 ответа
    • 1.7 тыс просмотра
  14. Автор: Avur4ik,

Ваш ник: FirstYT Ник администратора: Sanek_v2 Дата нарушения: 27.12.2021 Суть нарушения: тим с читером На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF 1.12.2-4 GRIEF Доказательства о нарушении (фото/видео): Доп комментарий: Я тепнулся на /rtpnear там я увидел helpera он стоял в афк ко мне тпнулся чел я думал что это мой друг , а это был алмазник он начал приседать типо тим я не стал тим и хотел слить helpera , но он упал в воду рядом с helperam и выбрался с помощью чита и после этого мне пришел бан cука каждый раз отказ нет видео боже сакура

• 1 ответ
    • 400 просмотров
  15. Автор: BarsbekKIng,

1.Ваш ник: BarsbekKing 2.Неизвестен 3.Дата нарушения:22 декабря 2021 год 4.Суть нарушения:Мут без причины 5.На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.16-4 6.Доказательства о нарушении (фото/видео):Нету 7.Дополнительный комментарий:Я просто играл и когда хотел написать другу то понел что меня замутили хотя я не знал и я не виноват размутье пожалуйста.

• 2 ответа
    • 387 просмотров
  16. Автор: landscape,

Ваш ник:labada228 Ник администратора: не известо Дата нарушения:27.12.2021 Суть нарушения:мут не за что На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 [2] Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:с прасил у модера незнаит ли когда вайп сегодня или когда он скозал нет ник модера Bomja1

• 2 ответа
    • 507 просмотров
  17. Автор: Avur4ik,

Ваш ник: FirstYT Ник администратора: Sanek_v2 Дата нарушения: 27.12.2021 Суть нарушения: тим с читером На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF 1.12.2-4 GRIEF Доказательства о нарушении (фото/видео): Доп комментарий: Я тепнулся на /rtpnear там я увидел helpera он стоял в афк ко мне тпнулся чел я думал что это мой друг , а это был алмазник он начал приседать типо тим я не стал тим и хотел слить helpera , но он упал в воду рядом с helperam и выбрался с помощью чита и после этого мне пришел бан

• 1 ответ
    • 447 просмотров
  18. Автор: NORMOL,

1. NORMOOOOO 2. Nicerouce 3. 27.12.2021 (сегодня) 4. бан во время проверки + небыло читов 5. 1.16.5 (3 гриф) 6. 7. Если готов банить просто так, дак пусть даст 50к на норм комп, гений, в крайнем случае пуский разбанивает, а хули.

• 3 ответа
    • 415 просмотров
  19. Ваш ник: TheDunker Ник администратора: 4arlikL Дата нарушения: 27.12.2021 Суть нарушения: Использование /bc не по назначению На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.16(1) Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/a/TPv01kj Дополнительный комментарий: Интересно, что я тогда должен писать в /bc? Что я продаю какую-то вещь, или продаю аккаунт? Очень смешные вы администраторы, я просто не могу догадаться, зачем использовать этот /bc, и какое назначение должно быть? За то что я обосрал человека /bc, из-за того что он незеритчик и убивает железников, это не означает что нужно сразу-же выдавать б…

• 1 ответ
    • 472 просмотра
  20. меня замутили за одно сообщение в глобальном чате, администратор под ником PrufikYT просто так, прошу поговорить с этим администратором!

• 1 ответ
    • 375 просмотров
  21. Говорили вайп будет в 13:00 по мск я сказал челу когда было 2 минуты до вайпа зачем тебе элитры если через 2 минуты вайп и какой то чел замьютил просто так по причине диз инфа

• 1 ответ
    • 458 просмотров
  22. Автор: D1scrupt,

1. YT__CEM__YT 2. DanyaLarin103 3. 27.12.2021 4. Некор. Мут/ Неверное Выдача Наказаний 5. grif-3 1.12.2

• 1 ответ
    • 398 просмотров
  23. Я написал 2 сообщения в чат и прилетел мут! Снимите пожалуйста, невозможно играть

• 1 ответ
    • 355 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.