Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 178888 тем
-
1 ваш ник diko_top 2 ник нарушителя timurka0120 3 дата 20,11,2021 4 бан за неккоректный кик , я играл на сервере гриф 15 и 1человек начел оскать меня и моя мать за то что я его убил 5 все происходило на 15 грифе 6доказательство фото/нарушение
-
-
Меня просто так замутили навсегда ЭТО НОРМАЛЬНО Я ЗНАЧИТ СТОЮ У СЕБЯ ДОМА И Я ПИШУ ДРУГУ В ОБШИЙ ЧАТ ТП КО МНЕ И ЕГО НИК А КАКОЙТО МОДЕРАТОР МЕНЯ МУТИТ НАВСЕГДА ПО ПРИЧИНЕ ФЛУД МАССОВЫЙ ????????¿ ВЫ ТАМ В ГОСДУМЕ ЧЕМ ЕБАНУ*ЫЕ
-
-
Здраствуйте меня забанили просто так и замутили навсегда.Я зашел на сервер и я уже не смог писать в чат и я не знаю кто меня замутил.Помогите
-
Меня модер Sanek_v2 тпухнул к себе и рядом стояла табличка я читер и мне черещ 5 сек прилетает бан причина признание на проверки 10 дней бана
-
Меня забанили на сервере за Лив с проверки из за того что меня кинули с сервера и я не успел кинуть дс модеру
-
Ваш ник: pu4apd13 Ник администратора: BOMB154 Дата нарушения: 20.11.2021 Суть нарушения: модератор угрожает игрокам в чате На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 5 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Ваш ник: Aggera_park_009 Ник администратора: kam4aks_xxx Дата нарушения: 19.11.2021 Суть нарушения: я спокойно поиграл и вышел, захожу а уже бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1 1.16 Доказательства о нарушении (фото/видео):
-
Ваш ник:paragoshks Ник администратора:Sanke_v2 Дата нарушения:20.11.2021 в 14.40 Суть нарушения:Лив с проверки но я неливал Доказательства о нарушении (фото/видео):Візвал на проверку.Я спросил причину ( он молчал не отвечал игнорил ) потом сказал репорты,я сказал что у меня разбан и два дня меня трогать нельза готов был редоставить скриншот покупки но тот игнор и забанил за лив с проверки Дополнительный комментарий:Я хочу снятие этого модератора
-
1 - _Spance_ 2 - _Real_Patrul_ 3 - 08/11/2021 4 - Забанен якобы за читы на 14 дней 5 - Гриф 2 6 - фото ниже 7 - Стоял на лесорубке и отошел на мин 15 , после возвращения увидел что на меня наложен бан на 14 дней . Читов у меня никогда не было .
-
1.Ваш ник: AGYSHA_228 2.Ник администратора: Sanek_v2 3.Дата нарушения: 20.11.2021 4.Суть нарушения: бан просто так 5.На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 вроде 2 сервер 6.Доказательства о нарушении (фото/видео):
-
Ваш ник: Error_Hack6r Ник администратора: Sanek_v2 Дата нарушения: 16.11.2021 Суть нарушения: 5.2.1 На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16): Grief-9 {Версия: 1.12.2] Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: дело в том, что я играл 16.11.2021 на сервере и захотел отдать приват, написал об этом в чат. Принимаю заявку на телепортацию и добавляю игрока в приват. Забираю оставшиеся вещи из сундуков. На следующий день меня телепортирует Sanek_v2 и банит по причине "тим с читером"
-
Я хотел забанить свой твинк аккаунт и ошибся в нике, я забанил человека на 1 минуту без причины. Прошу разбанить мой аккаунт и вернуть императора ник okolov084
-
1. pomopomovro 2. Sanek_v2 3. 20/11.2021 4. модер разбанил человека который кикнул сам себя не по причине тест,Супер панда его забанил 5. GRIEF-1.12
-
Ваш ник: WolfYTv Ник администратора: Sudness Дата нарушения: 2021-11-02 Суть нарушения: Забанил навсегда без причины На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Забанил чел просто так. Сразу я не пошёл писать на форум ведь я не шарил в форумах. А сейчас решил написать и смог Прошу разбана)
-
Ваш ник: Aggera_park_009 Ник администратора: kam4aks_xxx Дата нарушения: 19.11.2021 Суть нарушения: я спокойно поиграл и вышел, захожу а уже бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1 1.16 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: забанили просто так без првоерки, могу проверку пройти
-
- 1 ответ
- 453 просмотра
-
-
Ваш ник: Мой ник WolfYTv Ник того кто забанил: Sudness Дата нарушения: 2021-11-02 (И то что я тогда не знал о форумах) Суть нарушения: Просто так забанил человек навсегда даже не указав причину. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Гриф 1.12 на грифе каком не помню может 1-2-3 6. Доказательства о нарушении: Модер предыдущею заяву отклонил. Если эту также жду комментария почему. Меня разве забанили на всегда с причиной "Причина не указана" и это так надо? Я туда донатил
-
- 1 ответ
- 496 просмотров
-
-
Ваш ник: LoonyXXX Ник администратора: cyber_panda Дата нарушения: 19.11.2021 Суть нарушения: случайный кик (с моёй стороны) SOSKA22833538 На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.16.1 Доказательства о нарушении (фото/видео) Дополнительный комментарий: встречаю друга и перепутал команду
-
- 1 ответ
- 516 просмотров
-
-
Ваш ник: JavaCraft Ник администратора: Kam4aks_xxx Дата нарушения: 2021-11-19 Суть нарушения: Играл без каких либо читов, забанили без проверки без док-в поиграл ушёл спать встаю утром, и вижу бан. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 на 2 серве Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: прошу разбана!
-
- 1 ответ
- 499 просмотров
-
-
Мой вк https://vk.com/id632157938 мой дс Гастра аргист#5065 проверте меня если я читер!!! Потому что админ DaniilFoniv меня забанил без проверки
-
- 1 ответ
- 795 просмотров
-
-
Ваш ник: 1_PsiXopaTik_1 Ник администратора: TaPaKaHYC Дата нарушения: 18.11.21 Суть нарушения: строил дом пришёл кит стартер и просто ходил возле моего дом и прилител Алм и кит стартер чуть не убил алм с скилкой рядом был модер забанил его и меня за тим с читером На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-2 Доказательства о нарушении (фото/видео): прикрепил Дополнительный комментарий: я был с другом в дс и пришёл кит стартер и просто бегал вокруг я не обращал внимание и начил делать дом прилетел алмазник с модером, кит стартер включил килауру и начил убивать алмазника модер увидел что он возле нас и заб…
-
- 6 ответов
- 727 просмотров
-
-
меня забанили просто так на 28 дней причина обход забанил DaniilFonov если даже проверки небыло
-
- 2 ответа
- 677 просмотров
-
-
меня забанили просто так на 28 дней причина обход забанил DaniilFonov если меня даже не проверяли но может быть я стоял в афк и меня вызвали на проверку хотя это не как потомучто я подружился и вышел сервера и решил поиграть а там бан
-
- 2 ответа
- 434 просмотра
-
-
-
Здравствуйте! Прощу прощения за обзывание модер словом "ПОХУИСТЫ"! Но блин, почему когда тебя жмут 3 читака на сервере было 3 модера, то всем просто ПОФИГ! У меня были донат ресы на которые потратил деньги, модеры были единственный шанс спасти меня, но блин им просто пофиг. Когда меня все таки слил я написал что модеры похуисты и мне сразу же прилетел бан на 15 дней за оск адм. Вы бы лучше читаков так банили, чем честных игракок, которые тратят деньги на ваш проект. Ваш ник: llkfofkin Ник администратора: _zloy_popugey_ Дата нарушения: 19.11.21 Суть нарушения: выше На каком гриферском режиме было нарушение 1.12.2 1 гриф Доказательства …
-
- 1 ответ
- 4 тыс просмотр
-