Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 178834 темы
-
Ваш ник: LipsiHaa Ник администратора: DaniilFonov Дата нарушения: 2021-11-19 12:38 Суть нарушения: Администратор DaniilFonov забанил меня за читы,без проверки на то время у меня был пинг 1885 На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 GRIEF 5 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Щас пинг 200 но и это не меньше.Готов пройти проверку (Спасибо за понимание) Новый проект.mp4
-
- 3 ответа
- 743 просмотра
-
-
мой ник _GylkaPlombyrka_ ник администратора nkeeei, надеюсь правильно написал, вчера где-то днем, Втроем с тимой напали на меня, хелпер стоял в годе(не заснял) перед трапой, вот я прыгаю в трапу от них, вот сижу жду проходит кт, собираюсь ливать, и модер бах! Тепаеться ко мне(да именно тепаеться внутрь трапы) и начинает сливать. На первом грифе, вот ссылка на видео(там больше 48мб) /home/vladimir-sys/2021-11-18 13-13-19.mp4 свой коментарий: Надеюсь больше не будет такого
-
- 1 ответ
- 392 просмотра
-
-
Ваш ник: Lewko Ник администратора: Bomja1 Дата нарушения: 19.11.2021 Суть нарушения: Ст Хелпер выдал мне мут за то что я 2 раза написал слово "Кто пвп в китстарте тп :) Вынесу в 0" замутил за флуд На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Гриф 1 Доказательства о нарушении (фото/видео): Вот доказательсто о муте. Дополнительный комментарий: -
-
- 1 ответ
- 461 просмотр
-
-
1. FINISH 2. timurka0120 3. 18.11.2021 4.Некк бан 5. 1.12.2(2грифф) 6.ниже 7. У меня спрашивает тим (ты с читами) я пишу(угу) (с хуямi) тепается модер вызывает на проверку я пишу давай дс он пишет признаешься? я говорю говори дс он пишет bb я дал шанс признаться и банит
-
-
- 2 ответа
- 534 просмотра
-
-
Ваш ник:Lemon4ik_YToff Ник нарушителя:AMD_Ryzen Суть нарушения:Некк.бан Доказательства о нарушении (фото/видео):Ниже Дополнительный комментарий:Требую опру,разбан.
-
- 1 ответ
- 549 просмотров
-
-
Меня забанили некк я только зашел и мне приходит бан от админа SHALKER1337 по причине обход на 28 дней
-
- 2 ответа
- 476 просмотров
-
-
Ваш ник: 1_1XenXok1_1 Ник администратора: userofneverlose Дата нарушения: 17.11.2021 Суть нарушения: пвпхался я с алмазникомы и мне выдаютбан за саморепорт, хотя я его и не писал!. что это? На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2, 2 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): + Дополнительный комментарий: - 1
-
- 4 ответа
- 550 просмотров
-
-
-
Ваш ник:ALLIOT21 Ник администратора:Kam4aks_xxx Дата нарушения:2021-11-18 Суть нарушения: неверно забанил На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 9 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: был пинг Важно:
-
Ваш ник: Gillier Ник нарушителя: TSSans Суть нарушения: Некоректный мут На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16): 1.12.2, GRIEF-3 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Мут выдан не законно, это видно по скрину, можете попросить у него скрин, интересно что он покажет.
-
1. _BEPCEPK_ 2. x_kokonut_x 3. 18.11.21 4. Не корректная причина выдачи бана 5. GRIEF-1.16-1 6. 7. Меня вызвал на проверку x_kokonut_x и он нашол папку которая осталась от самого чита , но самого чита не было ,и он токо увидел в папке от чита айпи рили ворд и сразу дал бан . Он даже не хотел дальше проверять на наличее читерского ПО . Чит не был активен при проверке!. И не было рабочего читерского ПО на даном устройстве Причина бана : 5.2. Использование вредоносного, читерского ПО, получение преимущества над игроками. И в правилах сервера не слова не сказано за хранее читов (хоть я их не хранил ) Плюс на данный м…
-
1. 1_1XenXok1_1 2. userofneverlose 3. якобы я кидал сам на себя репорт, но этого не было! Я просто пвпхался с челом почти убил и тут прилетает бан за саморепорт, это нормально вообще? 4 + 5. -
-
Ваш ник: 081207mark Ник администратора: nkeeei Дата нарушения: 18.11.2021 Суть нарушения: "cheats", хз, софтов на компе давно нет На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF 1.12.2 - 2 Сервер Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: довольно странно, выдали бан, когда была ночь, т.е я был даже не на сервере
-
-
1. Only_v_govno13 2. oMeginho 3. 18.11.2021 4. Забанил просто так 5. GRIEF 1.12.2 - 1 Сервер 6. 7. clown
-
Ваш ник: Error_Hack6r Ник администратора: Sanek_v2 Дата нарушения: 16.11.2021 Суть нарушения: 5.2.1 На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16): Grief-9 {Версия: 1.12.2] Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: дело в том, что я играл 16.11.2021 на сервере и захотел отдать приват, написал об этом в чат. Принимаю заявку на телепортацию и добавляю игрока в приват. Забираю оставшиеся вещи из сундуков. На следующий день меня телепортирует Sanek_v2 и банит по причине "тим с читером"
-
-
Ваш ник:ravshan2007 Ник администратора:LavYou Дата нарушения:17.11.2021 Суть нарушения:Замутила по ошибке(точно не знаю), если я не прав пусть предоставят док-ву на мой мут На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1 16 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:По этой жалобе должны были замутить другого человека,а замутили меня,может ошибка,если нет , то можно пруф нарушения
-
1Ваш ник:gob_dragons 2 Ник администратора:cyber_panda 3Дата нарушения:15.11.2021 4Суть нарушения:nekk ban 5На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-4 1.12.2 6Доказательства о нарушении (фото/видео): 7Дополнительный комментарий: забанил жёсткого софтера слил сет шипы 3 из за него копил пол вайпа а этот софтер на варп пвп убивает 360градусов вертиться бьёт из за спины как бешеный я его баня по причене 5.2 читы я драгон баню не больше 5 мин он мне пишет в лс отлетаешь и меня это панда банить по причени nekk.ban хотя я купил драгона и помог проекту убрал софтера а тут панда спасибо сказала!!!!
-
1)Ваш ник:lolyouPvP 2)Ник администратора:BOMB154 3)Дата нарушения:2021-11-14 4)Суть нарушения:Обход бана 5)На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16): GRIEF-1.12 6)Доказательства о нарушении (фото/видео):прикреплено 7)Дополнительный комментарий:у меня взломали аккаунт я его восстанавливал с 2021-11-15 закончил „сегодня" 2021-11-18 захожу на сервер и вижу блокировку аккаунта на 24 дня
-
Ваш ник: TheDunker Ник администратора: Sanek_v2 Дата нарушения: 18.11.21 Суть нарушения: Забанил за какой-то бред На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF 1.16.5 (5) Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/a/yOwsXth Дополнительный комментарий: Админы ******
-
1.lydishka 2.VAMI_BRA337, _K_a_K_e 3. 10.11.2021 в 17:40 +- 4. Неккоректный бан 5. GRIEF-1.16 первый мир 6. 7. Ко мне тпается хелпер в годе, которого я попытался убить, но у меня как вы можете понять не получилось. Он угрозил мне тем, что сейчас позовет свою тиму. Я сказал, что он 0. Ноль это цыфра, наверное вы знаете. Он сказал, что за ноль банят и ливнул. В скоре, через минут 5 мне прелетел бан. Забанили по причине: "Шутка рофл над администрацией". Я конечно все понимаю, но 0, это ни шутка, да и не оскорбление, ноль - это цыфра. + я считаю это правило неправильным и не сбалансированным, банить за шутку над администрацией глупо, ты таким оброзом никак не отвл…
-
Ваш ник: MokvinTop Ник нарушителя: _Real_Patrul_ Дата нарушения: 17.11.2021 Суть нарушения: Я захожу на севрер у меня вылетает, я захожу обратно захожу в акцион и игрок банит меня за nek.ban. До этого увидел читера кинул на него репорт и забанил на 5 минут по причине: Подозрение в читах 5.2 чтобы проверили сразу. Доказательства о нарушении (фото/видео) : Я гусь разбаньте(((
-
Мой ник-/hack02 Ник администратора-Sanek_v2 Дата бана-2021-11-18 Комментарий-Готов пройти проверку на четы. В этот момент я пвпхался с ютубером и д хелпером и мне прилетел бан на 14 дней за 5.2-Читы На проверку меня не кто не выживал