Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 178831 тема
-
Ваш ник:Mititanrab Ник администратора:DaniilFonov Дата нарушения:14.11.2021 Суть нарушения:Некк бан На каком гриферском режиме было нарушение: GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): внизу Дополнительный комментарий: Я фармился на пауках вечером и пошёл спать, и тут меня банят за некк.кик. Я решил разобраться с этим на следующий день, так как был уставшим, и с утра захожу, и вижу, что меня перебанили на меньший срок(я не понял зачем) скорее всего мой ник перепутали с игравшим идентичным ником, точно не помню, вроде-бы Mitiran_2020. Разберитесь пожалуйста с этим делом
-
-
1 - -Spance- 2 - _Real_Patrul_ 3 - 08/11/2021 4 - Забанен якобы за читы на 14 дней 5 - Гриф 2 6 - фото ниже 7 - Стоял на лесорубке и отошел на мин 15 , после возвращения увидел что на меня наложен бан на 14 дней . Читов у меня никогда не было .
-
Ваш ник: 6FeminisT6 Ник администратора:Black_DeMoNs Дата нарушения: 2021-11-11 Суть нарушения: Около 12-13 часов по МСК ПВПшился я на /warp pvp, Увидел человека с привелегией "Titan" играющий с читами и именно "KillAura", Снять видео естественно забыл кикнул его без указания причины но потом дописал в глобальный чат причину кика а именно - "КиллАура", Ув.Администрация прошу прощения за данное нарушение, если есть такие возможности попрошу снять/снизить наказание, кикал я не просто так, а за дело... Cервер 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: нету...
-
-
Ваш ник:Siker228 Ник администратора:cyber_panda Дата нарушения:15.11.2021 Суть нарушения:бан за некк На каком гриферском режиме нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 3 гриф 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео) Дополнительный комментарий: Это некк бан , я играл потом отошол а там бан!
-
1.jed 2._Traper_777 3.12.11 4.нек бан за оск админа (не оскал) 5.GRIEF-1.12 6. 7. Я задал вопрос и нечайно оскорбил игорока не админа. Итог бан за оск адм
-
Я играл на сервере потом я дуеился с одним челом а он играл с читами. Я написал в чат типо что он читер и сказал наверно с Акриеном. Потом меня кикнули у меня не было кт но всёже убили там была топка. И дали на 14 дней мут. Можете разбанить?
-
Я пригласил домера покакать, а он не захотел и я его пригласил в дс, я показал как я какаю, и он меня забанил за то что я обдристал весь туалет а сервер оказывается был в моем туалете потому что он ЕБАНОЕ ГОВНО БЛЯТЬ Нихуя себе, блядь, как много, сука, ёбаного мата. Это же ебануться, как невъебенно, сукаблядь, много мата, которого, пиздец, как дохуя. Так дохуя, что я охуеваю просто, какой пидарас запостил столько мата, чтобы так можно было охуевать от его ёбаного количества. Пиздец.
-
https://vk.com/leshaharek
-
https://vk.com/leshaharek
-
Ваш ник:DarkLord1545 Ник администратора:cyber_panda Дата нарушения: 15 ноября 2021 Суть нарушения: Администратор cyber_panda забанил за шутки-рофлы в сторону администратора хотя я использовал тоже самое что и он На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 2 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Вопрос к администрации если сам Модер это использует почему я не могу назвать так модера? + если модер использовал ezz на игроков Игрок может подумать что можно использовать Ezz на модера
-
1) denishokk1 2)oMeginho 3)2021-11-14 4)Читы 5)Администратор забанил за читы, хотя я и не играл с ними:/(P.S: с читами играл походу взломщик.) Мой аккаунт был взломан +- Неделю, я не мог зайти. Захожу, а тут такое:
-
Ваш ник: DIIIwww Ник администратора: BOMB154 Дата нарушения:14.11.21 Суть нарушения:Некорр.бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : grief - 1 Я пошел дуель с модером,пехался и потом откинул перку в блок и случайно прошел через стену,которая была в 1 блок,я сразу же вылез и меня забанили во время дуели за багоюз,дуель была на пол миллиона,прошу понять меня и пофиксить этот баг,сделать хотяб в 2 блока стены,чтоб не банили по этой вине игроков,с уважение DIIIwww
-
1. мой ник:disapisa 2. ник модератора:Foxy007 3. меня небыло на сервере когда прилетел бан 5.2 это читы, но я не иuраю с Читами, бан прилетел ошибочно без доказательств и без проверки на Читы
-
1,K_E 2.userofneverlose 3.14.11.2021 4.до выяснения 5,GRIEF 2 6. 7,я не продавал акаунт с магистрам я писал кто купит мне магистра за 200к и шалкер с визер скелетом и спавнером я это писал потомучто у меня был ОВЕРЛОРД прошу разбанить мой акаунт ведь вы даль некк бан наказание выдано не верно прошу чтоб кто то из модеров пошёл со мной в дс
-
1. Befay 2. userofneverlose 3. 14.11.2021 4. Дело было так: Играю спокойно с тимейтами после чего тепает к себе "Модер" и просит пойти проверку я задеваю бинд и меня вновь тепает к себе и я вылетаю из за ошибки Тлаунчера после чего захожу на сервер и вижу бан, и пофиг на бан, НО У МЕНЯ БЫЛО 5 МИНУТ ЧТОБЫ ПРОЙТИ ЕЁ, а время даже не подождал. 5. (GRIEF-1.12.2 / 3 Гриф ) 6.
-
1. Befay 2. userofneverlose 3. 14.11.2021
-
я кикнул себя по причине лох и меня забанили за некк кик
-
Ваш ник: Hezzy Ник администратора: qMiko_ Дата нарушения: 14 11 21 Суть нарушения: дал мут за аморал навсегда На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/a/fxSzKGY Дополнительный комментарий: . TTFSqad top
-
Ваш ник:I_MeXaHuK_I Ник администратора:SHULKER1337 Дата нарушения:07.11.2021 Суть нарушения: сказал что из за этого инжекта идёт вейп, на самом деле это не инжект а фигня какая то Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:ДЛЯ ТЕБЯ ШУЛКЕР ApplicationFrameHost.exe. Это означает запуск программного обеспечения, которое сканирует вредоносные программы и очищает жесткий диск с помощью cleanmgr и. ПФС / SCANNOW, Так удаление нежелательных программ в которых вы не чувствуете потребности. Проверка программы автозапуска с помощью.
-
1) anto11 2) Kam4aks_xxx 3)14.11.2021 4)беспричинный бан 5) 2 гриф 1.12.2 6) 7) я его скинул в ловушку он ливнул и написал что я недо трапер я сказал го дуэль и он забанил меня
-
Ваш ник: m00ni2akk Ник администратора:timurka0120 Дата нарушения:2021-11-14 Суть нарушения: забанил якобы за игнор проверки На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 3 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:2 файл это доки что дискорд скачивал
-
-