Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 178831 тема
-
1. kaydalez4 2. ZhorikGrief 3.14.11.2021 4. оск игрока когда жорик ютубер 5. 1 гриф 1.12.2 6. 7. нету 6.
-
1. SteveFlex2 2. Fabbretati0n 3. 13.11.21 18:45 4. Забанил на 14 дней за читы, хотя я признался что я читер, бан должен был быть выдан на 10 дней, прошу снять данного модератора. 5. Grief-1 1.12.2 6. Ниже 7. Прошу снять данного модератора, так как он не ознакомлен с правилами проекта и не должен быть в КП. К сожеленею нету скрина признания, но прошу запросить пруффы что он нашёл читы у модератора, так как я ему написал в чате у меня даже с ним переписке/звонка в дискорде нет можете проверить запросившь звонок/сообщения также у модератора, мой дс: ♥ Анечка ♥#3588. Подавал жб не с основного ника так как там бан форума.
-
1.ZloY_ 2.Kam4aks_xxx 3. 14.11.21 4. Бан за читы без доказательств и проверки 5. grief 1.12.2 , 2 гриф 6. 7. скинул модератора сервера в трапку,а потом слил его там же,в итоге модер забанил меня за читы
-
-
-
-
Ваш ник:lena_pro Ник администратора:незнаю выдали офлайн Дата нарушения:13.11.2021 Суть нарушения:Захожу в игру, начинаю писать и смотрю у меня мут на 12 дней На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief 2 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/a/1jDhcmc Дополнительный комментарий: топ
-
Ваш ник:Ily2934(Knigh) Ник администратора:Sufurence Дата нарушения:14.11.2021 Суть нарушения: замутил за флуд но флуда не было На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.16 сервер 5 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: жду ответа от Администрации
-
-
Ваш ник: Lingovsky Ник администратора: Desentimo Дата нарушения: 13.11.2021 Суть нарушения: Забанил за xray хотя у меня его не было... На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF -1.12 - grief - 1 Доказательства о нарушении (фото/видео)
-
vimevor3 Desentimo 12.11.2021 Некорректный бан 1 гриф 1.12 скрин(https://drive.google.com/file/d/18mwHHSA29Fb3zWgwYTwZWIVvkMoVCAbn/view?usp=sharing) захожу на сервер и тут сразу просто так дают бан за обход бана,что это :/
-
Ваш ник: kosta1222 Ник администратора:cyber_panda Дата нарушения: 14.11.2021 Суть нарушения:написал что у нас залив, но потом я побежал на аирдроп и тепается модер и даёт сразу же бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF 1.12.2 гриф 6 Доказательства о нарушении (фото/видео):дата выдачи, друг сделал скрины затопа можете посмотреть рг Дополнительный комментарий:прошу разбан
-
Ваш ник: zedDann Ник нарушителя: анти-спам Дата нарушения: 14.11.21 Суть нарушения: Мне чел в лс спамил напиши мне akrien в лс. Я написал ему в лс я тогда был на спавне в топке з4 и написал ему в лс akrien меня берет киляет антиспам и кикает за упом сторонних ресурсов я не писал это в глобал мне просто чел сказал напиши типо и все скрина у меня нету чат быстро улетел просто был шок и не было мысли заскринить. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 6 GRIEF Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:
-
-
-
Привет! у меня магистер я кикнул игрока который был в афк не двигался с причиной афк он даже не бил с автокликером и меня забанил игрок oMeginho на 14 по причине нек кик в правилах написано 6.3. Некорректная выдача наказания игроку, или выдача без причины, без доказательств. [бан на 14 дней] я написал причину но меня забанил и даже не написал об этом доказательство в форуме
-
1.MxrDomxer 2.SHULKER1337 3.2021-11-13 4.Тим с читером 5.Grief-1.12.2 6.ниже 7. Я хотел ресы подсосать и меня забанили,есле не так, то требую доказательств
-
Ваш ник: zdikimaka Ник администратора: [ Xuligan22885 ] Дата нарушения: 14.11.21 Суть нарушения: некк бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : (GRIEF-5) Доказательства о нарушении (фото/видео) Дополнительный комментарий: ((((( Важно:
-
Ваш ник: qwentyy Ник администратора: Denya__ Дата нарушения: 14.11.21 14:30 МСК Суть нарушения: Некк бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief-1.12 (Grief 2) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: bruh
-
-
Здраствуйте. Меня забанил D.Helper по причине 2.2 читы Он просил включить демонстрацию экрана но она не запускалась а с телефона нет ( он кнопачный ) и он поспешил с выводами , ибо это неккоректно банить игрока потому что у него технические проблемы. Просьба поговорить с этим д.хелпером или дать мне инструкции P.S д.хелпер теоретически являеться хелпером
-
Ваш ник: AllexSey425 Ник администратора: YT_Vaneus Дата нарушения: 2021-11-12 Суть нарушения: Забанили за признание в читах на проверке , хотя никто меня не проверял и я не признавался. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://ibb.co/XYgTzDk Дополнительный комментарий: Я не признавался в читах, и вообще меня на проверку не вызывали .Я 11 ноября играл, потом стоял в афк. Где-то часа 2. У меня пропал свет. Вчера не заходил в игру потому-что времени не было. Сегодня захожу а там бан по причине " Самопризнание "
-
-
-
1.Ник: SuMMMer3144 2.Ник Администратора: oMeginho 3.14.11.21 4. Причина: Уход от проверки. 5.Grief 3 1.12.2 6. 7. Бан просто так, я играю меня телепортируют на проверку, я объясняю админу что я не могу, я играю с телефона И всё, как я могу показать экран телефона и всё ! И вот он банит меня