Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 178579 тем
-
1.Gigdon 2.shaxh 3. 08.10.21 17:52 4.Нецензурная лексика + оскорбление и т.д. 5.Classic grief-2;Grief-1.12.2 6.https://youtube.com/shorts/O-kmLlF-qR0?feature=share https://youtu.be/h0ub4xJ8oHU 7.Ст.хелпер shaxh позвал сам в дс.И после чего позвал в голосовой со своими тимейтами и там просто матерился без остановки.И что самое интересное разговор начался с мата и закончился им.
-
- 1 ответ
- 594 просмотра
-
-
Ваш ник: Shadow_YT232232 Ник администратора: Invait_kop Дата нарушения: 2021-10-08 Суть нарушения: Забанил за читы, если я без читов и без проверки. Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Он меня тепнул к себе и сказал по ошибке, не того тепнул. Далее он меня начал дропать и дал 2 тотема, я ливнул с серва.
-
- 1 ответ
- 495 просмотров
-
-
Ваш ник: Zerby223 Ник администратора: Kam4aks_xxx Дата нарушения: 08.10.2021 Суть нарушения: Я гриферил и мне дали бан за некк.кик. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/in2VCwQ Дополнительный комментарий: Прошу меня розбанить !
-
- 1 ответ
- 592 просмотра
-
-
Ваш ник: Zerby223 Ник администратора: Дата нарушения: 08.10.2021 Суть нарушения: Я гриферил и мне дали бан за некк.кик. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/in2VCwQ Дополнительный комментарий: Прошу меня розбанить !
-
- 2 ответа
- 669 просмотров
-
-
Ваш ник: Zabivnoy_Offnik Ник администратора: MrDomer Дата нарушения: 06.06.2020 Суть нарушения: бан с некор причиной На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 1 serv Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: требую наказать его
-
-
- 4 ответа
- 759 просмотров
-
-
-
- 1 ответ
- 607 просмотров
-
-
Ваш ник:loplopah Ник администратора:_Real_Patrul Дата нарушения:5jrnz,hz Суть нарушения: На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) grief 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:бан без проверки на читы
-
- 1 ответ
- 594 просмотра
-
-
Я попрашайничал до вайпа и был рядом с хелперами у них были много палок на отдачу 10000 я просил у них её но модератор вместо чтобы замутить забагил меня на 10 дней мой ник:MinecraftUser Ник модеоа: Sudness Он должен был меня замутить
-
- 1 ответ
- 736 просмотров
-
-
ник нарушителя Black_Demons тимейта забанил моего тимейта не зашто
-
- 2 ответа
- 568 просмотров
-
-
пусть покажет докозательства на форуме он забанил не зашто тимейта ddlx2441 жду ответа
-
- 1 ответ
- 554 просмотра
-
-
Ваш ник:DimanBom Ник администратора:Foxy007 Дата нарушения:08/10/2021 Суть нарушения:Я по фану написал в чат другу якобы я читер но это не так и меня просто так забанили на 2 дня но у него даже нет пруфы не вызывал на проверку просто взял и дал бан на 2 дня. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief 6 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:нет
-
- 7 ответов
- 826 просмотров
-
-
1._LifYT 2.oMeginho 3.07.10.21 4.Я стоял афк на сервере вдруг мои друзья говорят что у меня бан за самопризнание я захожу и у меня бан 5.5гриф 1 12 2 6. 7.Хотелось бы поскорее получить разбан.
-
- 1 ответ
- 472 просмотра
-
-
Ваш ник: _evgeniy_666_ Ник администратора: MiniApple123 Дата нарушения: 08.10.12:34 Суть нарушения: Назвал его "ezzkoй" а он выдал бан за рофлы. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Грифирил, пешился с хелпером он ливнул в трапку я сказал он еззка и он выдал бан.
-
- 1 ответ
- 586 просмотров
-
-
Ваш ник:Petroxa1 Ник администратора:Ti_Trup4ik Дата нарушения:08.10.2021 Суть нарушения:бан без проверки На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) 1.12.2: Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:играю тепаю игроков и прелетает бан за читы я аху** и не понил за что бан протому что я играю без читов
-
- 2 ответа
- 576 просмотров
-
-
играю сижу тепаю игроков и убиваю их и мне прилетает бан просто так причина читер
-
- 1 ответ
- 529 просмотров
-
-
забанили за читы хотя читов нету могу пройти проверку
-
- 2 ответа
- 664 просмотра
-
-
Ваш ник: Mrsega228YT Ник администратора: TheSlaava Дата нарушения: 08.10.2021 Суть нарушения: Замутил якобы за флуд На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief 5 - 1.16.5 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Опишу ситуацию, я написал в чат, kto duel, потом подумал, сменил ник и написал ещё раз, после чего я пошёл дуэль с челиком, я его убил примерно за 1 минуту, после чего, я написал "такое" и снова написал, kto duel, после чего прилетел мут, спросил у этого хелпера, он говорит типа, что ему всё равно, у него на 1 скрине вместилось 3 сообщения и всё. Это мут. Повторюсь, п…
-
- 1 ответ
- 583 просмотра
-
-
1.Мой ник: tilontop1gg 2.Ник администратора: cyber_panda 3.Дата нарушения: 01.10.21 4.Суть нарушения: Читы 5.На каком гриферском режиме было нарушение: GRIEF 3 , 1.12.2-1.16 6.Доказательство о нарушении: нету 7.Дополнительный комментарий:я промто бегал на спавне меня вызвали на проверку и дали 5 минут я скачал дс но почему то пароль не подходил я об этом сообщил модреу а модер дал мне 1 минуту но потом сразу забанил потом мне пришлось создать новый аккаунт в дискорде, потом не выходя из лобби я запустил другой майнкрафт и с другого аккаунта я ему написал что это я м что я даже не вышел из лобби и хочу прлйти проверк…
-
- 1 ответ
- 545 просмотров
-
-
забанили за читы хотя читов нету могу пройти проверку
-
- 1 ответ
- 499 просмотров
-
-
7)собрал сет брони и ресурсов пошел пвп по ртп неар вижу два чела император и драгон с шаром они дрались в этот момент я подлетел и начил бить императора драгон с шаром ливул, пока я дрался с императором драгон вернулся так как рядом был его дом она начал наподать на меня и император бил не меня а драгона и мы начили вместе его дропать так как на его стороне преимущество а виде шара стойкости пока мы дрались пришли ещё типы и в этот момент меня банят за Тим читером хотя я даже не знаю этого императора может читы были у драгона и модератор забанил меня и драгона я точно не знаю но видел что забанили двоих игроков
-
- 1 ответ
- 552 просмотра
-
-
1.Popkornchik1337 2.Xuligan22885 3.07.10.2021 4.Дали бан за лив с проверки поставил авто кликер пришёл рядом тусует хэлпер кикнуло с серва зашёл и дали бан в чат про проверку неписало только о пришёл 5.5-GRIEF-1.12.2 6. 7.Бан за лив с проверки я просто пришёл он написал о проснулся вылетело за java чото там и бан сразу хотя он не звал + Xuligan22885 у него не норм рек без пруфоф как модеры смотрят могу даказать в дс Слава Заглотус#2575
-
- 2 ответа
- 579 просмотров
-
-
Ваш ник: V1ltik Ник администратора: oMeginho Дата нарушения: 06.10.2021 Суть нарушения: Бегал я искал челиков по ртп неар и меня банит данный администратор за читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : grief 1.12 8 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): вот Дополнительный комментарий: Я не читер!
-
- 9 ответов
- 989 просмотров
-
-
-
Popkornchik228 Xuligan22885 07.10.2021 нек выдоча GRIEF-1.12 2 гриф мы были с ним в дс он сказал закрыть маен я закрыл и он дал бан
-
- 3 ответа
- 796 просмотров
-
-
У меня нету скрина, так как Спамили в чате. Grif-1. Ник Старшего Хелпера- DarkLine. В причине мута он указал " Упоминание Родных!". Я не оскорблял его родных, Сказал ты нужен им. Мой Ник-Pasika235
-
- 2 ответа
- 641 просмотр
-