Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 178579 тем
-
1)VimeVorld_top 2)Invait_kop 3)08.11.2021 4)Я стою в афк(за чайком пошёл) прихожу и тут проверка.. он пишет у тебя 1 минута.. А У МЕНЯ МУТ ! Я крафчу палки и пытаюсь показать что мне нужна табличка А ОН МЕНЯ БАНИТ!! 5)Grief 1.12.2 #1 6)+ 7)МЕНЯ ТЕПНУЛИ НА ПРОВЕРКУ ДАЛИ 1М ТАК ЕЩЕ И НЕ ДАЛИ ТАБЛИЧКУ,, АААА У МЕНЯ МУТ .. Я СКРАФТИЛ ПАЛОК И НАЧАЛ КАК МОГ ПОКАЗЫВАТЬ ЧТО МНЕ НУЖНА ТАБЛИЧКА! НО МЕНЯ ПРОСТО ЗАБАНИЛИ
-
- 2 ответа
- 638 просмотров
-
-
Задонатил 6к на хелпера и забанила тупо консоль сразу ник Nokr
-
-
- 3 ответа
- 1.1 тыс просмотр
-
-
1.Karolpve 2.YT_LOLOKEK 3.09.10.21 4.мут на 10 дней за оск родных (хотя я не кого не оскорблял а сказал что он дурачёк) 5.GRIEF-1.16 7. Это д.хелпер снимете его за не коректный мут
-
- 3 ответа
- 622 просмотра
-
-
-
забанили за читы, хотя признался. должны были забанить на 7 дней. а не на 14
-
- 3 ответа
- 514 просмотра
-
-
1.3akk_fantom4ik 2.cyber_panda 3.дата нарушения 2021-10-07 4.суть нарушения отказ проверки 5.grief 1 6.докозательство фото 7.я ходил на ртп и потом тепнулся домой пошол кушать (отошол от пк прихожу и у меня бан)
-
- 2 ответа
- 519 просмотров
-
-
1.Gigdon 2.sShekaren 3.09.10.21 4:10 4.Мут без доказательств.Мут просто так 5.Classic grief-2.Grief-1.12.2 6. 7.Д.хелпер заблокировал чат якобы за оск.,хотя я его нигде не оскорблял.И то что у него нету докв я в этом уверен.Можно подождать,но на форуме в разделе доказательства мы не увидим доказательств от него,+ он перед самой перезагрузко забанил чела.Он ради ресов готов на всё....
-
- 4 ответа
- 687 просмотров
-
-
-
Ваш ник:Lovelysquad Ник администратора:MiniApple123 Дата нарушения:07.10.21 Суть нарушения:Я купил на вашем сервере драгона.И мне один человек написал пропиши /kick Lovelysquad Foxy007 зайди на 04,мне сказал что это даст 2 тотема.Я прописал и меня выкинуло.Я зашел обратно и мне дали бан за некк.кик.Я даже не знал что такое это верните меня пожалуйста. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12 четвертый гриф Доказательства о нарушении (фото/видео):- Дополнительный комментарий:Простите пожалуйста я не знал умоляю.прошу.
-
- 4 ответа
- 553 просмотра
-
-
-
Ваш ник: Gillier Ник нарушителя: TheDiGo Суть нарушения: Некоректный бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16): 1.12.2, GRIEF-1 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я вчера кикнул игрока comurai, потому что он играл с софтом, он дропал и дропал, из-за этого я его кикнул, так что подумайте внимательно что делать, и на следующий день на меня жалобу кинули, за некк кик, и администрация его одобрила, я всё сказал.
-
- 3 ответа
- 542 просмотра
-
-
-
- 4 ответа
- 580 просмотров
-
-
Ваш ник:PavelTV_228 Ник администратора:Tornaden Дата нарушения:29-30.09.2021 Суть нарушения:забанил думая что я купил аккаунт На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :4 гриф 1.16.ю Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:меня забанили возможно за то что я играл на компьютере сестры, мамы, папы и своём я купил себе донат драгон верните его пожалуйста
-
- 2 ответа
- 505 просмотров
-
-
-
Ваш ник: Malbor2 Ник администратора:BestEurope Дата нарушения:09.10.2021 Суть нарушения: забанил-(а) за читы если у меня было харанение На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 (гриф-1) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: спорт лайн ему или (ей) помогает пусть другой чекает...
-
- 2 ответа
- 528 просмотров
-
-
FankyTheFriend Foxy007 2021-10-07 Бан без докв. GRIEF-1.12 7-GRIEF Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я просто строил домик на 6 грифе, вдруг тупо прилетает бан за тим с читером! Если ты это читаешь, Foxy007, скинь доквы на меня и "читера" и как мы "играли" вместе, жду любых ответов.
-
- 1 ответ
- 521 просмотр
-
-
-
-
Ваш ник: 13yotalent Ник администратора: AMD_Ryzen Дата нарушения: 3.10.2021 (не точная) Суть нарушения: Разбан за игровые ресурсы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): могу в вк кинуть запись Дополнительный комментарий: случилась такая ситуация, получается модератор AMD_Ryzen нашёл у моего тиммейта 13Lituchiy папку Xrays вообще в стиме, в папке с кс го, так то в разных играх может быть такая папка, это не повод для бана, он сказал, что это чит, но банить он не будет, пожалел. Через некоторое время мы убили этого же модератора с мечом на добычу, после этого по…
-
- 2 ответа
- 503 просмотра
-
-
Забанили за то что кикнул читера по причине "проверте на читы". И меня забанили на 14д.
-
- 3 ответа
- 512 просмотра
-
-
1)Vanichga 2)dmitriev04 3)08.10.21 4)некорректный кик 5)1.16.5 7)+устник или бан
-
- 2 ответа
- 559 просмотров
-
-
1.Jabka_4ykgeka 2.shaxh 3. 08.10.21 4.Бан без доказательств.Неккоректный бан 5.Classic grief-2;Grief-1.12.2 6.https://www.youtube.com/watch?v=_wYQR-3MNls 7.Ст.хелпер shaxh просто дал бан якобы за рофлы над адм.Но там небыло никаких рофлов и т.д.Человеку простт написали что он слабый в пвп,тут нету ни оскорблений ни шуток.
-
- 2 ответа
- 512 просмотра
-
-
Ваш ник:moki_jimol Ник администратора:invisible_rage Дата нарушения:08.10.2021 Суть нарушения:кинул тп другу сказал что бы не тепал отойду на пару сек слышу он орет что софты и принимает я сразу тепаюсь на хату потом прихожу закрываю майн даже не зная точто меня тепнули на проверку и мне говорят меня забанили На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : гриф-3 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментари не имеется
-
- 1 ответ
- 558 просмотров
-
-
1. money234 2.Klybni4ka_ 3.08.10.2021 4. данный Klybni4ka_ забанил меня за читы , когда я залетел к нему в трапу с 1.14.4 прошел сквозь 1-2 блока т.к я был под 1.14.4 и Klybni4ka_ cказал если подам жб скинет пруф в чем я уверен что пруфа у него нету 5. GRIEF-1.12 6. 7. Klybni4ka_ прошу предоставь мне пруф как ты сказал то что я с места бил критами, (уверен то что если ты даже не предоставишь пруы то меня так и так не разбанят) потому что уже была такая не однократнная ситууация где не дают пруфов на читы и из бана не убирают
-
-
- 5 ответов
- 819 просмотров
-
-