Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 178537 тем
-
Ваш ник: popik1111 Ник администратора: zamoroska_qq Дата нарушения: 16.09.2021 Суть нарушения: я играл откривал кейси вибил магистра поиграл немного и мне дали бан На каком гриферском режиме было нарушение GRIEF-1.12.2 : Grief - 4 или 6 (непомню) Доказательства о нарушении (фото/видео):
-
Ваш игровой ник : L1aRd Игровой ник администратора : oMeginho. Суть жалобы : тестил команду кик и даже в причине написал то что мой друг. он был согласен на счет использования команды. забанили на 14 дней просто за то что я кикнул друга. хотя он и не был против тк был тест. прошу адекватно просмотреть мою жалобу и вынести вердикт. скрин будет. Доказательства (да/нет) да. Готовы ли вы нести ответственность в случае обмана? да
-
- 1 ответ
- 822 просмотра
-
-
Форма подачи Жалобы на Администрация. Ваш ник: RostyslavSHC Ник администратора: topper_yt Дата нарушения: 16.09/2021 (по канадском времени) Суть нарушения: флуд На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.16 гриф 1 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Он недал мут игроку передомной а дам мут мне (хотя игрок BUSYA_MAMA спамил 7 раз) а я только 2. третє сообщение вопше неотноситься к первому (ето написано 1. двом разним человекам. 2. разние сообщения (смисл разний) Важно: Запрещено флудить жалобами (Вам заблокируют доступ к форуму). Администрац…
-
- 1 ответ
- 727 просмотров
-
-
Ваш ник: L1aRd Ник администратора: oMeginho Дата нарушения: 16.09.21 Суть нарушения: я просто тестил команду на друге, он был не против. написал в причине тест команды мой друг. и мне дали бан на 14 дней. на 14 карл. друг был не против. могу дать его дс и он скажет что он реально был не против. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: если можно было использовать нецензурнаю брань я бы использовал в сторону администратора. а так ничего не хочу сказать. хочу лишь чтобы адекватно проверили мою жалобу на данного администратора
-
- 1 ответ
- 745 просмотров
-
-
-
Здравствуйте, играл на 11 сервере проекта и ваш модератор без разбора событий в пылу эмоций заблокировал мне чат. Считаю такое наказание ошибкой, ведь унизить я его не хотел, а ему бы посоветовал просто не залезать на чужие территории и крепчать психологически)
-
- 2 ответа
- 725 просмотров
-
-
Мой ник: _TheFoxGamerYT_ Ник нарушителя: KrepersTV123 Он меня кикнул потому-что 1 чел потпосал т.к я его убивал, а на гриф серваке убийство не грифф и это кик без причины там в скрине даже видно что он писал кикни т.к он меня убивает
-
- 1 ответ
- 685 просмотров
-
-
Написал дискорд случайна нажал Alt+f4 готов был доказать то что я не читег
-
- 1 ответ
- 668 просмотров
-
-
Я спросил игрока с ником Artem_pisos. Я поздоровался:"Привет артем писос". Затем меня забанил админ с ником _Real_Patrus_. я думаю что он ошибочно подумал,что я оскорбляю. Вот скрин. Ожидаю разбан это мое сообщение
-
- 2 ответа
- 963 просмотра
-
-
Админ забанил без причины Мой ник:ILUSHA90 Ник админа:Black_Duck Дата:2021.09.08
-
- 1 ответ
- 862 просмотра
-
-
-
Ваш ник: Myvik123 Ник администратора:Doshik_Moshik Дата нарушения: 16.09.2021 Суть нарушения: Орг флуда,потом мутил за уч масс флуда На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:
-
- 1 ответ
- 923 просмотра
-
-
1)VovaPro001 2)Bannehoped 3)16.09.2021 4)Игрок написал в /bc и в /broadcast, сообщение высветилось два раза, посчитали за флуд, но это было в bc, игрока замутили на 2 часа. 5)Grief-2; версия 1.12.2 6) 7)Мут ни за что, пожалуйста, решите данную проблему.
-
-
- 4 ответа
- 1.1 тыс просмотра
-
-
Ваш ник: ArturPTS Ник администратора: XpahaXservX Дата нарушения: 16.09.2021 Суть нарушения: некк мут На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.16 1 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я попросил в чате чтобы меня в дискорде размутили в голосовой а он меня не правильно понял и меня замутил
-
-
-
я просто проверял возможности драгона и забанел сам себя на 1 минуту а потом кикнул сам себя и меня потом забанели на 2 недели за то что я всех некоректно банел
-
причина:бот забанил игрок:SuperSauterV2 Заа чтоооооооо
-
Ваш ник: XoLaMiGoS Ник администратора: _Offline Дата нарушения: 16.09.2021 Суть нарушения: Я Играл спокойно мне выдали бан за признание при читы жду опру, от Модератора На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief - 6 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Жду разбан.
-
Ваш ник: cyber_panda_YT Ник администратора: _Offline Дата нарушения: 16.09.2021 Суть нарушения: забанили за само признание в чате(хоть этого и не было) На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 гриф2 Доказательства о нарушении (фото/видео): некк бан просьба розбанить игрока(panax2021
-
Ваш ник: Blackish2K Ник администратора: _Real_Patrul_ Дата нарушения: 16-09-2021 Суть нарушения: Некоректный бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12.2 , 9 Сервер Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Друг мешал строить нашу базу (мы играли вместе). Я просил его отойти, но он не слушал меня. Решил кикнуть друга, чтобы больше так не делал. В причине указал "Мешает в рг". Буквально через минуту мне прилетает бан за "неккоректный кик" (nek.kick). Друг может доказать, что он мешал мне строить, его ник - yesnoguy
-
Ваш ник:RW_ToFFi Ник администратора:xEnderOne Дата нарушения:16.09.2021 Суть нарушения:обход бана купил уже давно розбан модеры говорили что можна прошу если не розбанять вернуть деньги и да на моем пк играл брат и его банили + айпи разные у меня в комнате 2 пк могу дать пруфы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:верните деньги
-
Ваш ник:DARK_LIMBO Ник администратора:xEnderOne Дата нарушения:16.09.21 18:34 Суть нарушения:Я был в аду и фармил светопыль как вдруг меня телепортировал модератор в ловушку и его друг начал меня убивать после того как меня убили меня забанили за обход бана,хотя я только сегодня купил разбан пруфы ниже На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Гриф-1 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: надеюсь его накажут тк это не очень адекватно
-
Ваш ник:ZlobinFun Ник администратора:oMeginho Дата нарушения:16.09.2021 Суть нарушения: Забанил за тим с читером,я не тимелся с читером,и даже не знаю за каво забанили На каком гриферском режиме было нарушение 1 гриф 1.12.2 Доказательства о нарушении:фото Дополнительный комментарий: Эм,Даже не понимаю за каво меня забанили, если я не тимелся с читером, и даже не знаю о ком идет приставление.
-