Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 178537 тем
-
Ваш ник: Pandahka_YT_ Ник администратора: DripTip Дата нарушения: 18.09.2021 Суть нарушения: моего друга забанили якобы за читы без проверки, админа сняли, друга разбанили, я остался в бане за тим с читером. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : grief 1 (1.12.2) Доказательства о нарушении (фото/видео): фото Дополнительный комментарий:
-
- 1 ответ
- 737 просмотров
-
-
-
Ваш ник: kiborg2233 Ник администратора: rrr01 Дата нарушения:15.09.21 Суть нарушения: забанил за шутки рофлы в сторону администрации На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : grief6 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я дал хелперу золотых яблок(он попросил) потом я пошел на ртп и он там был я начал с ним тимится ведь я не хотел пвп с ним он начал дропать со своим тимейтом он меня убил я сказал что это не по человечески и так делать низко,когда человек что то дает а ты делаеш так и меня банят по причине оск и шутки в сторону одминестрации(пожалуйста если я прав можно разбанить)
-
- 1 ответ
- 792 просмотра
-
-
Ник frog_157 Ник модера SuperSauterV2 Дата бана 2021-09-19 Причина Читы Grief-1 типо я без читов играю можете устроить проверку И да данный модератор SuperSauterV2 забанил меня даже не вызвав на проверку , я просто копал золото и вот бан
-
- 1 ответ
- 743 просмотра
-
-
1.Ваш ник: 13Sweet_Girl13 Ник администратора: Xannn Дата нарушения: 2021.09.19 Суть нарушения: попытка уклонения/Складывание ресов На каком гриферском режиме было нарушение-гриф 1.16.5 N5. Дополнительный комментарий: Я обычно играла меня тепало всё время и писало в чате что я заблокирована , что тем самым я тепалась всё время на спавн то в биом потому-что не хотела потерять топ вещи . Готова пройти проверку на читы или еще что есть .. Считаю что не кор бан тк не првоеряли а я и понять не имела то что это МОДЕРАТОРЫ.
-
- 1 ответ
- 624 просмотра
-
-
Ваш ник: TOP4IKLOV4IK Ник администратора: IIIaPka_ Дата нарушения:19.09.2021 Суть нарушения:мут не за что На каком гриферском режиме было нарушение : GRIEF-1.12.2 1гриф фото если мут за qq то модер 1 говорил что за это не мутят
-
- 5 ответов
- 821 просмотр
-
-
1) Lderxus 2) Sonillon 3) 18.09.2021 23:37 4) Меня вызвали на проверку, я написал дискорд, но модер всё равно забанил за игнор проверки 5) https://prnt.sc/1sqiw43 6) Можете хотя бы меня разбанить плиз :D
-
- 2 ответа
- 706 просмотров
-
-
-
Ваш ник: Pandahka_YT_ Ник администратора: DirpTip Дата нарушения: 18.09.2021 Суть нарушения: моего друга забанили якобы за читы без проверки, админа сняли, друга разбанили, я остался в бане за тим с читером. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : grief 1 (1.12.2) Доказательства о нарушении (фото/видео): фото Дополнительный комментарий:
-
-
- 3 ответа
- 796 просмотров
-
-
Ваш ник:Sasuke3434667 Ник нарушителя: Bomz_Roly Дата нарушения:2021-09-19 Суть нарушения:бан без док-вы на форуме за 5.2 На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16): 1.12(1 ый гриф): Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:пж не игнорьте,я не нашел за что мне бан дали...я просто гулял весь день голышом
-
- 1 ответ
- 585 просмотров
-
-
ДОП.КОМ : я спокойно играла , и понять не имела что меня кто то тепать будет меня тепало в биомы всякие где жёстко лагало + писало в чат что я заблокировано что далее я делала тепалась на спавн и домой , а чтобы не потерять хорошие вещи я их сложила . Готова пройти проверку на читы и на всё что нужно ! В чат МОДЕРАТОР НЕ ПИСАЛ ЧТО И НЕ МОГЛА ПОНЯТЬ ТО ЧТО ЭТО КТО ТО ТЕПАЕТ а не лаги и далее.. 1. 13Sweet_Girl13 ( МОЙ НИК ) 2. Xannn ( Модератор ) 3. 19.09.2021 4. Меня забанил модер За уклонения / складывание ресов 1. непонятно чего уклонения если банить то бань хоть нормально 2. я не уклонялась . …
-
-
- 8 ответов
- 916 просмотров
-
-
1. SturmStarSun 2. TheDiGo 3. 2021-09-18 4. Дропнул его тимейта, после чего он начал агрисировать езка и тд и пишет якобы я езка, потом вступается TheDiGo, я написал че высрал (высрал - ты понял что ты написал) и он меня банит за якобы шутки/рофлы 5. 2-GRIEF 6.
-
- 1 ответ
- 667 просмотров
-
-
-
1.Scally_milano 2.TheDiGo 3.18.09.2021 4.Бан был выдан просто так 5.GRIEF-2 7.Модератор ссылайся на стрим своего друга, где я якобы играю с читати, посмотрев данный стрим я не увидел ничего запрещенного в моей игре,после чего модератор позвал меня в дискорд я зашел к нему и он выдал мне бан, после чего ливнул из дискорда, разбан был куплен 5 минут до данной ситуации! Данный стрим-
-
- 1 ответ
- 535 просмотров
-
-
я кикнул 1 грифера, который постоянно докучал мне, пренашу вам свои извинения .
-
- 1 ответ
- 577 просмотров
-
-
я кикнул 1 грифера, который постоянно докучал мне, пренашу вам свои извинения .
-
- 1 ответ
- 557 просмотров
-
-
Забанили без док-вы замутил друга на 1секунду, чтобы проверить работает ли! В итоге спустя 10ч забанили! Хотя когда я мутил в причине написал ,,проверка,,
-
- 3 ответа
- 614 просмотра
-
-
1.blobziplay 2.DripTip 3.18.09.21 4.просто играл убивал всех,и батс забанили сам в шоке 5. 6.Что писать сюда?Разбаньте!
-
- 1 ответ
- 845 просмотров
-
-
Забанили без док-вы замутил друга на 1секунду, чтобы проверить работает ли! В итоге спустя 10ч забанили! Хотя когда я мутил в причине написал ,,проверка,,
-
- 1 ответ
- 479 просмотров
-
-
1.Scally_milano 2.TheDigo 3.18.09.2021 4.Бан был выдан просто так 5.GRIEF-2 7.Модератор ссылайся на стрим своего друга, где я якобы играю с читати, посмотрев данный стрим я не увидел ничего запрещенного в моей игре,после чего модератор позвал меня в дискорд я зашел к нему и он выдал мне бан, после чего ливнул из дискорда, разбан был куплен 5 минут до данной ситуации! Данный стрим-
-
- 1 ответ
- 493 просмотра
-
-
Ваш ник:Mantrer Ник администратора:TheDiGo Дата нарушения:2021-09-18 Суть нарушения:некк бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:слил главного модера в жимке с его тиммейтом потом главный модер тепнулся и подсосал все и написал ему зачем подсосал и меня забанили не за что
-
- 1 ответ
- 638 просмотров
-
-
1)aqaaw 2)GaRDeXS 3)18-09-2021 15:51 4)Забанил за тим с читером. Но ни с каким читером я не тимился. 5)Скриншот 6)По какому поводу он забанил не знаю.
-
- 2 ответа
- 681 просмотр
-
-
-
1) Stormlion 2)turbominigun7 3)18.09.2021 18:19 4)Хелпер попытался залутать сундук в годе и тпхал тиммейтов! еуеце.mp4 еуеце.mp4
-
- 2 ответа
- 678 просмотров
-
-
1. LimboHOLY 2. oMeginho 3. 2021-09-18 4. типо у меня чИтЫ 5. 1 гриф 6. 7. пол тора часа проверка зххпа
-
- 1 ответ
- 604 просмотра
-