Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 178537 тем
-
Я хотел затестить кик и кикнул сам себя. Меня забанили за некк. кик, разбаньте плез. Ник: Sharyshnaya
-
- 1 ответ
- 639 просмотров
-
-
-
- 1 ответ
- 670 просмотров
-
-
Ваш ник:BronKod Ник нарушителя: timur0120 Дата нарушения: 20 09 21 Суть нарушения: Злоупотробление способносятями На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF 1 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео) Дополнительный комментарий: он еще вне река в св ресы сосет
-
- 1 ответ
- 851 просмотр
-
-
Ваш ник:MaFiYa_B_DeLe Ник нарушителя: timur0120 Дата нарушения: 20 09 21 Суть нарушения: Злоупотробление способносятями На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF 1 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео):(1) timur0120 nicee - YouTube Дополнительный комментарий: он еще вне река в св ресы сосет
-
- 1 ответ
- 756 просмотров
-
-
Ваш ник:Myjick_Kachock Ник администратора:KarKazerXD Дата нарушения:19.09.2021 Суть нарушения:Забанил за читы без докв grief 1.12.2 3 гриф Дополнительные коментарии:нету
-
- 1 ответ
- 695 просмотров
-
-
-
Пожалуйста разбанте миня кто то забанил просто так за некк кик я хотел удалит друга из клана и случайно кикнул пожалуйста разбанте миня 🥺🥺🥺🥺 Мой ник: silaboga12345
-
- 3 ответа
- 908 просмотров
-
-
Ваш ник: dumbumdudet Ник администратора: Invait_cop Дата нарушения: 20.09.21 Суть нарушения: я написал в обший чат одно - два слова после не чего не писал через минуты 2-3 приходит мут от данного хелпера На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.16 Доказательства о нарушении (фото/видео): *кликабельно* Дополнительный комментарий: Можно увидить мое нарушение
-
- 1 ответ
- 776 просмотров
-
-
Меня забанил St.helper за тим с читером но он сам с читером тим что делать?
-
- 4 ответа
- 609 просмотров
-
-
Ваш ник: Arterm Ник администратора: KarKazerXD Дата нарушения: 20.09.121 Суть нарушения: тим с читером На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:
-
- 1 ответ
- 612 просмотра
-
-
Ваш ник: Uonix_YT Ник администратора: KarKazerXD Дата нарушения: 19.09.2021 Суть нарушения: Некк.Бан На каком гриферском режиме было нарушение [grief 3 - 1.12.2] Доказательства о нарушении (фото/видео):
-
- 1 ответ
- 663 просмотра
-
-
1.reDaRx 2.KarKazerXD 2021.09.19 4.Читы 5.Grief 1.12.2 grief-3 6 7.Забанил за Читы без проверки без доказательств без жб на форуме, я просто стоял в Энде и он меня забанил также моего друга прошу принять меры
-
- 2 ответа
- 914 просмотра
-
-
Ваш ник: AllexSey425 Ник администратора: GaRDeXS Дата нарушения: 18.09.2021 Суть нарушения: некк бан ( бан без док-ва ) На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://ibb.co/p1Yrb3b Дополнительный комментарий: Забанил за читы, хотя читов у меня не было никогда. ЭТО Я ОБРАЩАЮСЬ К АДМИНу который отклонят мои ЖБ. СУКА, Скинь мне видео где у меня есть читы, или ты уебан тупой веришь наслово всем? Хули не можешь кинуть док-ва, слабо блять, да? Да потому что у тебя их нету!!! Меня не справедливо забанили, и если меня не розбанят я буду добиваться вашего снятия. Потому …
-
-
- 5 ответов
- 775 просмотров
-
-
mpg
-
-
- 2 ответа
- 724 просмотра
-
-
Ваш ник:Fr1sor Ник администратора:SmartLight Дата нарушения:2021-09-19 Суть нарушения:Меня забанили 1 раз за читы потом я решил удалить читы и купить разбан я удалил читы и купил разбан зашел на сервер начал играть и меня забанил SmartLight по причине "Причина неуказана" и забанил навсегда Прошу выдать варн или снять администратора, могу пройти проверку на читы и он перебанил за мошеничество хотя я не занимался мошеничеством могу пройти любую проверку Сникерс#6646 На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео):Ниже Дополнительный комментарий:Снимите администратора
-
- 4 ответа
- 795 просмотров
-
-
Привет миня забанили просто так я случайна хотел кикнуть из клана манго друга и случайно кикнул его пж разбанте мой ник silaboga12345
-
- 1 ответ
- 646 просмотров
-
-
-
Меня забанили за тим с читером без пруффов, ник Arterm
-
- 3 ответа
- 732 просмотра
-
-
Ваш ник:sanmerr Ник администратора:MR_AndZot Дата нарушения:19.09.21 Суть нарушения:Я решил поприкаловаться над своим другом,и кикнул его.Потом мне сразу же дают бан,я знаю то что не знание правил сервера не освобождает от ответствености,но прошу я очень люблю играть на вашем сервере сделайте исключение! На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIF N7 Версия 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео):https://skr.sh/sA7Tri5jZqo?a Дополнительный комментарий:Прошу разбаньте!Больше такое не повториться, так как я изучил правила сервера!
-
-
- 2 ответа
- 757 просмотров
-
-
Ваш ник: wyrd0n777 Ник администратора: Foxy007 Дата нарушения: 19.09.2021 Суть нарушения: Некк.Бан + аморал. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Оскорбили человека.
-
- 3 ответа
- 726 просмотров
-
-
Я решил кикнуть друга просто так и меня через 5 сек банят разбаньте пожалуйста я больше та не буду!
-
- 1 ответ
- 680 просмотров
-
-
Ваш ник: Den4ukno Ник администратора: SmartLight Дата нарушения: 19.09.21 Суть нарушения: Забанили за обход бана ! НО Я ничего не обходил. На каком гриферском режиме было нарушение: GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Что мне делать если меня забанили без докв???
-
- 6 ответов
- 936 просмотров
-
-
XALK_321 RUSLANPRO1304 21.40 бан без причины GRIEF-1 Важно:
-
- 1 ответ
- 648 просмотров
-
-
Ваш ник:SFantom Ник администратора:Foxy007 Дата нарушения:На скрине Суть нарушения:Шутки рофлы в сторону администрации На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12.2 , 13 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео):Снизу Дополнительный комментарий:Сидел я спокойно потом заходит этот модератор на сервер, они начала общаться между хелпером , после чего дело доходит до слов 'Зайка' и т.д, я решил спрасить ' У вас будет брачная ночь? ' через несколько минут мне прилетает бан, я не пойму какой рофл там был? Или мой текст похож на чем-то смешной? Я задал чёткий вопрос, я не сказал я рофлю, я не говорил я шучу. Ст…
-
- 1 ответ
- 632 просмотра
-
-
Ваш ник:hvh_king1337 Ник администратора:rereyy Дата нарушения:2021-09-19 Суть нарушения:просто бан 5.2 читы форум На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : grief 4 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): видео с разбором этой ситуации(XD) Дополнительный комментарий:Тот пост вы проигнорировали прошу разбанить так как это бан просто так в видео всё показано,проверку могу пройти
-
- 1 ответ
- 648 просмотров
-