Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Автор: Mine5g_2,

1. Mine5g_2 2. Xann 3. 2021-09-23 4. Я отошёл покушать оставил майнкрафт включёным потом прихожу и мея забанили. Какие блин рофлы/шутки? Я ничего не писал в чате, пруфов нет т. к. я отошёл и пускай он сам кидает пруфы за что бан. 5. GRIEF-12 6. 7. Мне вопрос за что бан если я стоял афк и никто не имел доступ к моему пк? Тоесть это некк бан, ну возможно он перепутал ники и ли что я хз, но надеюсь вы решите и разбаните.

• 1 ответ
    • 770 просмотров
  2. Дата бана: 2021-09-23 Я был забанен игроком: Xannn По причине: реклама стороннего проекта Я не рекламировал сторонние проекты Окончание бана через: 60 дней Меня забанили ошибочо! Пожалуйста разбаньте мой аккаунт.

• 3 ответа
    • 525 просмотров
  3. Автор: Aviato_YT2,

1. Aviato_YT2 2. Popkornchik228 3. 5 гриф 4. выдача наказание без док-ва на форуме 5.

• 3 ответа
    • 559 просмотров
  4. Автор: Sayandad,

helper дал бан не за што я дал бан игроко за 2.2 читы 5m а helperдал мне бан на 14 дн не за што што делат? мои ник Sayandad я драгон

• 1 ответ
    • 550 просмотров
  5. Автор: s1zzi,

Ваш ник: s1zzi Ник администратора: _Real_Patrul_ Дата нарушения: 23.09.2021 Суть нарушения: бан без причины На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 - 2 grief Доказательства о нарушении (фото/видео): skrinshot Дополнительный комментарий: Написал в чат real patrul ты же токсик, за что получаю бан за шутки/рофлы в сторону администрации. Мне интересно с каких пор, слово токсик стало рофлом в сторону администрации, когда в прошлый раз на него заливали жалобу за то, что он токсичит и его сняли с поста.

• 1 ответ
    • 667 просмотров
  6. Автор: SFantom,

Ваш ник:SFantom Ник администратора:На скрине Дата нарушения:На скрине Суть нарушения:piar На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12 , гриф 13 Доказательства о нарушении (фото/видео):Вот Дополнительный комментарий:Я учился в первую смену до 13:40 и вот щас прихожу включаю компьютер и захожу на сервер и у меня бан, меня даже на сервере не было.

• 1 ответ
    • 546 просмотров
  7. Автор: Pugbossasaur,

1)мой ник Pugbossasaur 2) Ник админы TSSans 3)23.09.21 4)Забанил меня за некк кик (без доков ) 5)1.16.5 6) 7)Забанил меня без доков за некк кик просто так

• 1 ответ
    • 491 просмотр
  8. Автор: Megorov,

Здравствуйте дорогие администраторы и модераторы проекта кикнул сам себя чтобы проверить работает ли кик потом прилетает бан за некк кик скрины ниже. Прошу разбанить акаунт с ником Megorov

• 1 ответ
    • 526 просмотров
  9. Автор: mr_izichYT,

я играл с другом и к нам на базу тпэхается читак и убивает нас. Я кикаю его за читы. И мне дал бан на 14 дней. Администратор: BestEurope. Вопрос почему это некк.кик? (Скрин внизу)

• 1 ответ
    • 520 просмотров
  10. Автор: Zvero90,

Ваш ник:Zvero_Gamer Ник администратора:TheSlaava Дата нарушения:23:09:2021 Суть нарушения:флуд написал одно сообщение уже флуд На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1 гриф 1.16 Доказательства о нарушении (фото/видео):чат очистился могу после мута доказать Дополнительный комментарий:я знаю что он новичок надеюсь обычная ошибка

• 1 ответ
    • 450 просмотров
  11. Автор: mr_izichYT,

я играл с другом и к нам на базу тпэхается читак и убивает нас. Я кикаю его за читы. И мне дал бан на 14 дней. Администратор: BestEurope. Вопрос почему это некк.кик? мой ник mr_izichYT (Скрин внизу)

• 1 ответ
    • 456 просмотров
  12. Автор: _RUZZEN_,

Ваш ник:_RUZZEN_2 Ник администратора:Soniloon Дата нарушения:24.09.21 Суть нарушения:данный админ мне дал бан за Читы бес должны док. он не провел проверку и на меня не было жалоб при етом я не играю с читами и не храню их есть докозательства На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Я хочу чтобы данный админ получил по заслугам и разбан)

• 1 ответ
    • 1.1 тыс просмотра
  13. У меня самого титан, значит технически дать бан я не мог, надеюсь на быстрый разбан и возмездие за моральный ущерб

• 4 ответа
    • 779 просмотров
  14. Автор: ItsFryzi_YT,

Ваш ник:ItsFryzi_YT Ник администратора:CakyraSun Дата нарушения:23.09.21 Суть нарушения:nekk.ban На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12.2,4-grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:шлюха

• 4 ответа
    • 709 просмотров
  15. helper дал бан не за што я дал бан игроко за 2.2 читы 5m а helperдал мне бан на 14 дн не за што што делат? мои ник Sayandad я драгон ник хелпер:SuperSauterV2 што делат?

• 1 ответ
    • 509 просмотров
  16. Забанили на ВСЕГДА за некк кик/бан мой ник - Egoo_dalbaeb ник человека забанившего меня - Хаnnn

• 3 ответа
    • 774 просмотра
  17. Автор: Eg0ooo,

Мой донат кста титан

• 1 ответ
    • 583 просмотра
  18. Автор: DigitalMadness2,

1.DigitalMadness 2.LuxeYT 3.23-09-2021 4.Мут без корректной причины 5.Гриф 3 6. 7.Написал реакцию на чат. +мут куче игроков, кто также сделал. Господи вдолбите в голову этому хелперу, что это НОРМА!

• 2 ответа
    • 654 просмотра
  19. Автор: X_Genry_x,

1. x_Genry_x 2. Не знаю 3. 23.09.21 4. Мут просто так без док-вы 5. GRIEF-7 6. Фото 7. Я вроде не нарушал никого не оскорблял прихожу с тренировки и тут бац и мут. Кто замутил хз скажите как узнать кто тебя замутил?

• 1 ответ
    • 460 просмотров
  20. Автор: Степан,

Меня замутили за 11букв одним сообщение, меня замутил Black_DeMoNs, мой ник Wifo_

• 1 ответ
    • 522 просмотра
  21. Автор: Лёша,

я просто написал 1 сообщение и меня замутел Black_DeMoNs (мой ник sisle_sis)

• Thanks
      • Like
    • 3 ответа
    • 872 просмотра
  22. Меня забанили просто так по причине: nek/kick, но я никого не кикал , меня зарейдили, и один из них забанил меня просто так.

• 1 ответ
    • 449 просмотров
  23. Автор: Степан,

Меня замутил Хелпер Black_DeMoNs,за то что написал одно слово в глобальном чате. (Замутил за флуд) Мой ник Rekoz_zip

• 4 ответа
    • 684 просмотра
  24. TOT_kirill_TOT SuperSauterV2 23/09/2021 Простотак бан без док-в GRIEF-1.12/Гриф 3 Я заснял видео пвп и вышел на рип сервер поиграть с другом и мне тима сказала что я и тимэйт бан поучили незачто

• 6 ответов
    • 855 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.