Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 178537 тем
-
1. Mine5g_2 2. Xann 3. 2021-09-23 4. Я отошёл покушать оставил майнкрафт включёным потом прихожу и мея забанили. Какие блин рофлы/шутки? Я ничего не писал в чате, пруфов нет т. к. я отошёл и пускай он сам кидает пруфы за что бан. 5. GRIEF-12 6. 7. Мне вопрос за что бан если я стоял афк и никто не имел доступ к моему пк? Тоесть это некк бан, ну возможно он перепутал ники и ли что я хз, но надеюсь вы решите и разбаните.
-
- 1 ответ
- 770 просмотров
-
-
Дата бана: 2021-09-23 Я был забанен игроком: Xannn По причине: реклама стороннего проекта Я не рекламировал сторонние проекты Окончание бана через: 60 дней Меня забанили ошибочо! Пожалуйста разбаньте мой аккаунт.
-
- 3 ответа
- 525 просмотров
-
-
-
helper дал бан не за што я дал бан игроко за 2.2 читы 5m а helperдал мне бан на 14 дн не за што што делат? мои ник Sayandad я драгон
-
- 1 ответ
- 550 просмотров
-
-
-
Ваш ник: s1zzi Ник администратора: _Real_Patrul_ Дата нарушения: 23.09.2021 Суть нарушения: бан без причины На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 - 2 grief Доказательства о нарушении (фото/видео): skrinshot Дополнительный комментарий: Написал в чат real patrul ты же токсик, за что получаю бан за шутки/рофлы в сторону администрации. Мне интересно с каких пор, слово токсик стало рофлом в сторону администрации, когда в прошлый раз на него заливали жалобу за то, что он токсичит и его сняли с поста.
-
- 1 ответ
- 667 просмотров
-
-
Ваш ник:SFantom Ник администратора:На скрине Дата нарушения:На скрине Суть нарушения:piar На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12 , гриф 13 Доказательства о нарушении (фото/видео):Вот Дополнительный комментарий:Я учился в первую смену до 13:40 и вот щас прихожу включаю компьютер и захожу на сервер и у меня бан, меня даже на сервере не было.
-
- 1 ответ
- 546 просмотров
-
-
1)мой ник Pugbossasaur 2) Ник админы TSSans 3)23.09.21 4)Забанил меня за некк кик (без доков ) 5)1.16.5 6) 7)Забанил меня без доков за некк кик просто так
-
- 1 ответ
- 491 просмотр
-
-
Здравствуйте дорогие администраторы и модераторы проекта кикнул сам себя чтобы проверить работает ли кик потом прилетает бан за некк кик скрины ниже. Прошу разбанить акаунт с ником Megorov
-
- 1 ответ
- 526 просмотров
-
-
-
Ваш ник:Zvero_Gamer Ник администратора:TheSlaava Дата нарушения:23:09:2021 Суть нарушения:флуд написал одно сообщение уже флуд На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1 гриф 1.16 Доказательства о нарушении (фото/видео):чат очистился могу после мута доказать Дополнительный комментарий:я знаю что он новичок надеюсь обычная ошибка
-
- 1 ответ
- 450 просмотров
-
-
-
Ваш ник:_RUZZEN_2 Ник администратора:Soniloon Дата нарушения:24.09.21 Суть нарушения:данный админ мне дал бан за Читы бес должны док. он не провел проверку и на меня не было жалоб при етом я не играю с читами и не храню их есть докозательства На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Я хочу чтобы данный админ получил по заслугам и разбан)
-
- 1 ответ
- 1.1 тыс просмотра
-
-
У меня самого титан, значит технически дать бан я не мог, надеюсь на быстрый разбан и возмездие за моральный ущерб
-
- 4 ответа
- 779 просмотров
-
-
Ваш ник:ItsFryzi_YT Ник администратора:CakyraSun Дата нарушения:23.09.21 Суть нарушения:nekk.ban На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12.2,4-grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:шлюха
-
- 4 ответа
- 709 просмотров
-
-
helper дал бан не за што я дал бан игроко за 2.2 читы 5m а helperдал мне бан на 14 дн не за што што делат? мои ник Sayandad я драгон ник хелпер:SuperSauterV2 што делат?
-
- 1 ответ
- 509 просмотров
-
-
Забанили на ВСЕГДА за некк кик/бан мой ник - Egoo_dalbaeb ник человека забанившего меня - Хаnnn
-
- 3 ответа
- 774 просмотра
-
-
-
1.DigitalMadness 2.LuxeYT 3.23-09-2021 4.Мут без корректной причины 5.Гриф 3 6. 7.Написал реакцию на чат. +мут куче игроков, кто также сделал. Господи вдолбите в голову этому хелперу, что это НОРМА!
-
- 2 ответа
- 654 просмотра
-
-
1. x_Genry_x 2. Не знаю 3. 23.09.21 4. Мут просто так без док-вы 5. GRIEF-7 6. Фото 7. Я вроде не нарушал никого не оскорблял прихожу с тренировки и тут бац и мут. Кто замутил хз скажите как узнать кто тебя замутил?
-
- 1 ответ
- 460 просмотров
-
-
Меня замутили за 11букв одним сообщение, меня замутил Black_DeMoNs, мой ник Wifo_
-
- 1 ответ
- 522 просмотра
-
-
я просто написал 1 сообщение и меня замутел Black_DeMoNs (мой ник sisle_sis)
-
-
- 3 ответа
- 872 просмотра
-
-
Меня забанили просто так по причине: nek/kick, но я никого не кикал , меня зарейдили, и один из них забанил меня просто так.
-
- 1 ответ
- 449 просмотров
-
-
Меня замутил Хелпер Black_DeMoNs,за то что написал одно слово в глобальном чате. (Замутил за флуд) Мой ник Rekoz_zip
-
- 4 ответа
- 684 просмотра
-
-
TOT_kirill_TOT SuperSauterV2 23/09/2021 Простотак бан без док-в GRIEF-1.12/Гриф 3 Я заснял видео пвп и вышел на рип сервер поиграть с другом и мне тима сказала что я и тимэйт бан поучили незачто
-
- 6 ответов
- 855 просмотров
-