Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 178537 тем
-
-
1) Мой ник SASLemon123 2) Razyy 3) 22.09.2021 15:25 4) Выдал мут за флуд, при условии что я написал только 2 раза, а как известно мут от 3-х раз 5) Гриф-3 1.12.2 6) Вложение 7) Я был Ст.Хелпером на этом проекте, и знаю правила. Пожалуйста, лучше следите за новичками
-
-
- 8 ответов
- 1 тыс просмотра
-
-
1. LimboHOLY 2. SuperSauterV2 3. 2021-09-22 4. проходил сквозь блоки на 1.14.4 forge 5. 1 grief 1.12.2 6. 7. боже за такую херню надо тогда пол сервера с 1.14.4 банить..
-
- 2 ответа
- 598 просмотров
-
-
Меня забанили за некк кик мой ник PyTTceHb.Я кикнул друга за тест и заскринил разрешение на кик и меня забил модер и отказываеться идти дс чтобы я скинул ему доказательстваю и написал забанил и забанил.Его ник SuperSauterV2 Разбаньте меня пожалуйста мой ник PyTTceHb
-
- 3 ответа
- 766 просмотров
-
-
-
Ваш ник: HFJSJGFDJ123 Ник администратора: SuperSauterV2 Дата нарушения: 22.09.21 14:46 Суть нарушения: SOFT Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я убил челика, imperator, на меня налетели 2 драгона 1 с софтом другой с шаром стойки, после того я ливнул они неуспели мне дать кт, потом я забомбил когда меня убили и вышел зашёл на сервер бан забанили без проверки без ничего, хачу чтобы меня проверили или выдали варн тому Модератору.
-
- 2 ответа
- 580 просмотров
-
-
Ваш ник:Leanya Ник администратора:ugu_cTTu Дата нарушения:09.22.2021 Суть нарушения:09.22.2021риферском режиме было нарушение 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Я кикнул челика и написал читер проверьте его пожалуйста меня забанили на 14дней хотя это коректтный кик
-
- 2 ответа
- 812 просмотра
-
-
-
- 1 ответ
- 677 просмотров
-
-
Ваш ник: xX_MaJoR_I_Xx Ник администратора: SuperSauterV2 Дата нарушения:22.09.2021 Суть нарушения:Хочу попросить опровержение на мой бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео):*тык сюда* Дополнительный комментарий: опровержение на мой бан плз
-
- 1 ответ
- 755 просмотров
-
-
-
Куратор Дмитрий Бондарь исключил меня из группы RW 1.16 I Отброчный этап за то что я спросил как зайти на обзвон я спрашиваю у него в лс за что меня исключили не читает сообщения и не отвечает хотя он в сети хочу узнать за что он меня исключил я на форуме оставлял заявку на роль "HELPER" мне одобрили добавили в группу а вчера он просто взял меня и исключил за вопрос я просто не понимаю зачем тогда нужна такая группа где куратор не хочет отвечать на вопросы а там у меня в самом первом сообщении было написано если у вас есть вопросы задавайте их в эту группу и мы вам ответим и вместо того чтобы ответить и помочь мне он просто исключил меня хотелось бы у него узнать за что?
-
- 1 ответ
- 694 просмотра
-
-
-
Ваш ник:Volchenok Ник администратора:melaxx Дата нарушения:Сегодня Суть нарушения:Некк бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :11 гриф 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Я кикнул самого себя для теста. Но забыл написать причину test. Я считаю что за мою маленькую ошибку я не заслуживую 14 дневнего бана. Важно:
-
- 4 ответа
- 874 просмотра
-
-
Ваш ник: BabySalamon Ник администратора:SmartLight Дата нарушения:2021-09-19 Суть нарушения: Тим с читером На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 grief-1 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Бегал по ртп неар увидел тиммейтов пошел с ними гриферить и к нам подбегает чел с шаром стойки на начинает тимиться, мы его начали бить он забежал в дом челиков которых мы с самого начала били, потом его кильнули и нашу фулл тиму забанили за тим с читером. Прошу принять меры и снять бан.
-
- 1 ответ
- 646 просмотров
-
-
Ваш ник: BabySalamon Ник администратора:SmartLight Дата нарушения:2021-09-19 Суть нарушения: Тим с читером На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 grief-1 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Бегал по ртп неар увидел тиммейтов пошел с ними гриферить и к нам подбегает чел с шаром стойки на начинает тимиться, мы его начали бить он забежал в дом челиков которых мы с самого начала били, потом его кильнули и нашу фулл тиму забанили за тим с читером. Прошу принять меры и снять разбан.
-
- 1 ответ
- 692 просмотра
-
-
1. Ник aidectop1gg 2. Ник админa CakyraSun 3. Дата нарушения 2021-09-21 4. По моему меня забинили не за что, я сидел писал кик этому бот спамеру, ко мне подбегает игрок ну я естественно испугался и нажал отправить, потом я захожу с другого аккаунта вижу CakyraSun банит того игрока/бота которого я крикнул, вопрос: Где справедливость?
-
- 1 ответ
- 560 просмотров
-
-
-
1.Мой ник:maks012306 Ник администратора:KarKazerXD Дата нарушения:2021-09-19 Суть нарушения: вредоносные ссылки Гриф режым: GRIEF-2/GRIEF-1-12-2 Доказательсьво: Дополнительный комментарий: ето была ошибка моя что я Кинул (не ссылку) а команда для роблокса прост я играю с телефона а все вставки в одном разделе и кинул ничайно команду для роблокса ето не вредоносная ссылка напомню!! Сами можете проверить!
-
- 2 ответа
- 682 просмотра
-
-
1. Мой ник AndreyRP 2. Ник админа с которым я не согласен oMeginho 3. Дата 21-09-21 4. Я подошел к рандом. челу попросить з4, он просто тупо дал мне кит Dragon и еще руну стойкости , я абуел от такого чела, и написал случайно капс в глобал чат , да меня замутили , согласен поступил плохо , но что бы написать челу спасибо я просто КИКНУЛ САМ СЕБЯ с благодарностью к тому челу , захожу на сервер у меня бан , КАРЛ я кикнул сам себя , САМ СЕБЯ , какая разница , я не нарушил то правило , ну блин вообще как это понимать ? 5. Вроде бы на GRIEF-1 6. Скриншот прикреплён 7. Я хочу что бы меня правильно поняли что какое наказание за САМОМКИК ? Я не хочу что бы его нака…
-
- 1 ответ
- 721 просмотр
-
-
-
Ваш ник: tvoiy_kaktuss Ник администратора: Razyy Дата нарушения: 21.09.2021. Суть нарушения: пропуск нарушения в чате, не замутил игрока за орг.флуда на 2 часа. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12. Доказательства о нарушении (фото/видео): https://youtu.be/RsdS-7YosuA Дополнительный комментарий: нету.
-
- 1 ответ
- 833 просмотра
-
-
-
Меня забанили за некк кик мой ник PyTTceHb.Я кикнул друга за тест и заскринил разрешение на кик и меня забил модер и отказываеться идти дс чтобы я скинул ему доказательстваю и написал забанил и забанил.Его ник SuperSauterV2
-
- 1 ответ
- 672 просмотра
-
-
Куратор Дмитрий Бондарь исключил меня из группы RW 1.16 I Отброчный этап за то что я спросил как зайти на обзвон я спрашиваю у него в лс за что меня исключили не читает сообщения и не отвечает хотя он в сети хочу узнать за что он меня исключил я на форуме оставлял заявку на роль "HELPER" мне одобрили добавили в группу а вчера он просто взял меня и исключил за вопрос я просто не понимаю зачем тогда нужна такая группа где куратор не хочет отвечать на вопросы а там у меня в самом первом сообщении было написано если у вас есть вопросы задавайте их в эту группу и мы вам ответим и вместо того чтобы ответить и помочь мне он просто исключил меня хотелось бы у него узнать за что?
-
- 0 ответов
- 711 просмотр
-
-
-
- 1 ответ
- 677 просмотров
-