Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Автор: MapBuNBTS,

1. Ник кто замутил? Lamba_777 2. Причина мута? Орг.флуда 3. Прошу снять мут ведь я не считаю что если я зашёл на сервер написал qq all и игроки сервера ответили мне qq 2 человека написало. Потом я написал кто написал мне qq тп ко мне дам шарик и сразу все игроки сервера начали писать qq и кидать тп.

• 3 ответа
    • 1.1 тыс просмотров
  2. Автор: Meepo64,

Ваш ник: Meepo64 Ник администратора: SuperSauterV2 Дата нарушения: 19.09.2021 Суть нарушения: Бан за обход бана. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Объясняю ситуации, я живу в поселке городского типа, тут у нас один интернет на всех, и я играл с друзьями, у которых такой же ip как и у меня, и чел получил бан который играл с читами, после этого забанили и меня, могу предоставить все доказательства, что я не обходил бан

• 1 ответ
    • 706 просмотров
  3. Автор: _Real_Patrul_,

Ваш ник: Tvink_W Ник администратора: 6akka_Roly Дата нарушения: 19 сентября Суть нарушения: Требую скрин нарушения На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : гриф 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Пусть он представит. Дополнительный комментарий:

• 2 ответа
    • 754 просмотра
  4. 1. VaRon основа Mr_VaRoN. 2. AMD_Ryzen_. 3. 19.09.2021 4. Обозвал читер без докв. 5. (GRIEF-1.12) . 6. 7. Обидно когда тебя называют читером хотя ты просто играешь на рилике без доната(.

• 3 ответа
    • 723 просмотра
  5. Ваш ник: AllexSey425 Ник администратора: GaRDeXS Дата нарушения: 18.09.2021 Суть нарушения: некк бан ( бан без док-ва ) На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://ibb.co/p1Yrb3b Дополнительный комментарий: Забанил за читы хотя доказательств у него нету. Если откажите тогда вы просто ленивая поддержка. Сночала док-ва тогда ОТКАЗ.

• 2 ответа
    • 685 просмотров
  6. Автор: RombikFyga,

Ваш ник: UWU_HELPER Ник администратора: SmartLight Дата нарушения: 19.09.2021 Суть нарушения: Выдал бан навсегда за обход бана На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 3 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео):

• 1 ответ
    • 647 просмотров
  7. Ваш ник: FaBbReTaTiOn Ник администратора: SmartLight Дата нарушения: 19.09.21 Суть нарушения: Забанили за обход бана ! НО Я ничего не обходил. На каком гриферском режиме было нарушение: GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Бегаю по ртп неар и мне прилетает бан за обход бана.

• 1 ответ
    • 575 просмотров
  8. L2Prime SmartLight 19.09.21 Некк. выдача наказания 1.12(3-grief) Забанили без докозательств

• 1 ответ
    • 470 просмотров
  9. 1. Popugeytop1gg 2. Va_ch 3. 19.09.2021 4. Угрожает баном за спам командами 5. Grief 1, 1.12.2 6. 7. Лол вначале кик за спам командами а уже потом бан, как бы лол он меня ещё замутил на 2 часа за флуд потребуйте с него пруфы скриншоты где я флудил

• 2 ответа
    • 781 просмотр
  10. Автор: LekvritrqqYT,

Ваш ник: AllexSey425 Ник администратора: GaRDeXS Дата нарушения: 18.09.2021 Суть нарушения: некк бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://ibb.co/p1Yrb3b Дополнительный комментарий: забанил на " Использование читов " хотя их у меня нету, и доказательств у него тоже нет))

• 8 ответов
    • 1 тыс просмотра
  11. 1. x_Genry_x 2. MiniApple123 3. 19. 09. 21 4. мут навсегда за оск 5. 7 гриф 6. скрин 7. пожалуйста размутьте меня я не хочу что-бы я всегда был в муте

• 1 ответ
    • 622 просмотра
  12. Ваш ник: HeroBrin328 Ник администратора: Xannn Дата нарушения: 19.09.2021 Суть нарушения: Мне выдали наказание в виде бана на 14 дней , за то что я кикнул с сервера человека , по причине "Помеха!" . За что я очень сильно извиняюсь , извините пожалуйста , я не знал что нету такой причины... Доказательства о нарушении (фото/видео): Я не нарушал , я просто не знал что так нельзя... Дополнительный комментарий: Пожалуйста розбаньте меня ... Больше такого не будет... Прошу...

• 1 ответ
    • 560 просмотров
  13. Ваш ник: siinaro_3232 Ник администратора: Bomz_Roly Дата нарушения: 2021-09-19 Суть нарушения: написал 0, а восприняли как шутку На каком гриферском режиме было нарушение: 4 гриф 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео):

• 1 ответ
    • 536 просмотров
  14. Автор: TheWyxx,

Ваш ник: TheWyxx Ник нарушителя: Bomz_Roly Дата нарушения: 19.09.2021 Суть нарушения: kick v kt На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.14.4 - 2 grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Некк кик, т.к. я кикнул своего тима по его желанию вы можете зайти на серв и сами у него спросить, прошу разбанить.

• 1 ответ
    • 737 просмотров
  15. Автор: RareImpactRar,

Ваш ник:Myjick_Kachock Ник администратора:KarKazerXD Дата нарушения:19.09.2021 Суть нарушения:Забанил за читы без докв grief 1.12.2 3 гриф Дополнительные коментарии:нету

• 3 ответа
    • 666 просмотров
  16. Автор: siinaro_3232,

Ваш ник: siinaro_3232 Ник администратора: Bomz_Roly Дата нарушения: 2021-09-19 Суть нарушения: написал 0, а восприняли как шутку На каком гриферском режиме было нарушение: 4 гриф 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео):

• 4 ответа
    • 758 просмотров
  17. Ваш ник:Fr1sor Ник администратора:SmartLight Дата нарушения:2021-09-19 Суть нарушения:Меня забанили 1 раз за читы потом я решил удалить читы и купить разбан я удалил читы и купил разбан зашел на сервер начал играть и меня забанил SmartLight по причине "Причина неуказана" Прошу выдать варн или снять администратора. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео):Ниже Дополнительный комментарий:Снимите администратора

• 1 ответ
    • 518 просмотров
  18. 1)PaKeTka_Top1 2)xEnderOne 3)17.09.2021 4)бан за оск админист. хотя не кого не оскал 5) 4 гриферский 6)ниже 7)забанили за оск администрации без причины играл и прилитает бан за оскни

• 1 ответ
    • 684 просмотра
  19. Автор: ULTRA_LOX,

1. ULTRA_LOX 2. XenderOne 3.17.09.21 4. некк бан 5. 1.12.2 6. . 7. Добрый день, помогите пожалуйста, я играл на 4 гриф сервере, попросил модератора по ником XenderOne меня телепортировать на кординаты, потому что я разбился, а он меня забанил на 20 дней, типо обход бана, хотя я просто попросил телепортировать меня на кординаты

• 1 ответ
    • 711 просмотр
  20. Автор: Саня,

Ваш ник:YAOJ Ник администратора:MR_AndZot Дата нарушения:19.09.2021 Суть нарушения:Кикнул самого себя и написал (test kick) На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :гриф 9 Доказательства о нарушении (фото/видео):К сожалению могу кинуть только в дискорд,вк,вайбер Дополнительный комментарий:Очень обидно

• 1 ответ
    • 529 просмотров
  21. Автор: Panda__,

Snegovik__ SmartLight 2021-09-17 Бан выдан за обход бана, хотя я в эту дату даже на сервере не играл. И мне не банили ни один из аккаунтов. ( у меня есть два аккаунта два драгона vovzr__ и Snegovik__) аккаунт vovzr__ не забанен а вот аккаунт Snegovik__ забанили за обход. Grief 1.12.2/Grief 5 2021-09-17 я был на даче у дедушки и играть не могу соответсвенно бан мне выдать не могли может быть администратор как то ошибочно меня забанил. Сегодня 2021-09-19 я приехал домой и хотел поиграть захожу а тут бан. Вот мой айпи можете проверить забаненые аккаунты по этому айпи 109.252.52.202

• 1 ответ
    • 714 просмотра
  22. Ваш ник:blin4444ik Ник администратора:незнаю Дата нарушения:19.09.2021 Суть нарушения:некор.мут На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео):фото Дополнительный комментарий:замутили на 10 дней не за-что ничего в чат не писал плохого ник администратора не знаю потому-что заметил мут только через 4 минуты

• 1 ответ
    • 442 просмотра
  23. Автор: h3nt3r,

Ваш ник:hvh_king1337 Ник администратора:rereyy Дата нарушения:2021-09-19 Суть нарушения:Бан 5.2 форум На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : grief 1.12 4 grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Человек rereyy забанил просто так якобы за читы 5.2(forum) хотя я не играю с читами просьба разбанить так как видео с доказательствами что я читер не нашёл.

• 1 ответ
    • 513 просмотра
  24. Ваш ник: Jopopopp Ник администратора: melaxx Дата нарушения: 18 сентября Суть нарушения: Забанил без док-ва. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 5 Доказательства о нарушении (фото/видео): прикрепил ниже Дополнительный комментарий: Требую разбан, или докозательства что я софт. Если док-ва нету, то прошу меня разбанить, и дайте ему наказание.

• 1 ответ
    • 600 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.