Жалобы на Администрацию ФОРУМА
В данном разделе вы можете подать на жалобу/апелляцию на МОДЕРАТОРА ФОРУМА, если вашу жалобу некорректно рассмотрели или сделали неверный вердикт!
В форуме 3878 тем
-
- 1 ответ
- 93 просмотра
-
- 1 ответ
- 76 просмотров
-
- 1 ответ
- 129 просмотров
-
отказано Я просто играл на сервере реали ворлд на 23 грифе подбегаю к ПВП арене к 1 из двух кабинок и у меня вылетает проверка на Читы мне говорят чтобы я добавил того кто меня вызвал на проверку но у меня не было дискорда я скачиваю дискорд регаюсь и меня банят
- 1 ответ
- 47 просмотров
-
отказано Я просто играл на сервере реали ворлд на 23 грифе подбегаю к ПВП арене к 1 из двух кабинок и у меня вылетает проверка на Читы мне говорят чтобы я добавил того кто меня вызвал на проверку но у меня не было дискорда я скачиваю дискорд регаюсь и меня банят
- 1 ответ
- 63 просмотра
-
отказано Здравствуйте, мой ник KLauncher_rkzfqk, я играл на сервере 3 дня и как вдруг меня вызывают на проверку, я написал свой дс ник, на что модер ответь не подходить и дал бан на 50дней, я прошу разобраться с этой ситуацией и разбавить мой аккаунт. Спасибо за
- 1 ответ
- 45 просмотров
-
- 1 ответ
- 161 просмотр
-
- 1 ответ
- 109 просмотров
-
- 1 ответ
- 99 просмотров
-
- 1 ответ
- 224 просмотра
-
- 1 ответ
- 58 просмотров
-
- 1 ответ
- 118 просмотров
-
отказано Я вызван на проверку и не понимаю как сделать энидеск, админ не помог ни с чем. Никнейм проверяющего _Mefid_
- 1 ответ
- 134 просмотра
-
- 1 ответ
- 61 просмотр
-
- 1 ответ
- 138 просмотров
-
- 1 ответ
- 80 просмотров
-
- 1 ответ
- 102 просмотра
-
- 1 ответ
- 66 просмотров
-
- 1 ответ
- 62 просмотра
-
- 1 ответ
- 48 просмотров
-
- 1 ответ
- 41 просмотр
-
- 1 ответ
- 90 просмотров
-
- 1 ответ
- 54 просмотра
-
отказано бан потому что я через телефон и у меня была проверка через анидеск и забанил за уклон от проверкт
- 1 ответ
- 52 просмотра
-
отказано бан потому что я через телефон и у меня была проверка через анидеск и забанил за уклон от проверкт
- 1 ответ
- 91 просмотр