Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию ФОРУМА

В данном разделе вы можете подать на жалобу/апелляцию на МОДЕРАТОРА ФОРУМА, если вашу жалобу некорректно рассмотрели или сделали неверный вердикт!

1. Ваш ник:Fazer_YT52 Ник нарушителя(представителя форума):pontif1k Суть нарушения/ошибки администратора: на реке чужого игрока видно что у него навигатор из чита catlavan а pontif1k просто взял и одобрил это Когда это произошло/происходит:10.05.25 Что должен был сделать?(Администрация форума):отказать жалобу Доказательства о нарушении (фото/видео):на форуме этого чела есть Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть):

• 1 ответ
    • 48 просмотров
  2. Ваш ник: umar990 Ник нарушителя(представителя форума): mefidboost Суть нарушения/ошибки администратора: забанил не читера Когда это произошло/происходит: 2025-05-09 Что должен был сделать?(Администрация форума): посмотреть видео по лучше. И понять что нету там чита Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): только удорять критами это назыветься скилл а не cheats

• 1 ответ
    • 120 просмотров
  3. Автор: Ladef,

Ваш ник: Ladef Ник нарушителя(представителя форума): не дали никакого знака Суть нарушения/ошибки администратора: Забанили без проверки по форуму, снизу прикреплю всю информацию почему меня забанили Когда это произошло/происходит: 19:14 04.05.2025 Что должен был сделать?(Администрация форума): вызвать на проверку/проверить пройденные проверки Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): Сегодня меня вызвали 2 модератора на проверку сначало 6ubaa, потом не знаю какой, после второй пройденной проверки спустя 2 минуты меня банят по причине "cheat [forum]", с баном я не согласен ниже пр…

• 1 ответ
    • 66 просмотров
  4. Автор: sonShHPAIKA,

1. Avengers_norm. 2. pont1fik. 3. 11.05.25. 4. nekk ban. 5. grief-14, гриф 14, гриферский сервер 14. 6. фото прикреплено. 7. я по рофлу писал то что я софт и то что у меня друг модер точно по такой же логике можно сказать то что кондр, андрейпл, и вся адм и модерация с софтом и снять их.

• 1 ответ
    • 276 просмотров
  5. Ваш ник: MrSpri Ник нарушителя(представителя форума): mefidboost Суть нарушения/ошибки администратора: в комментарии написано одобрено, а сама жалоба отказана Когда это произошло/происходит: 15.05.2005 Что должен был сделать?(Администрация форума): не знаю, не ошибаться Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): так я не понял отказано или одобрено? может он ошибся?

• 1 ответ
    • 99 просмотров
  6. 1. iks15022222 2. Poupoumax_ 3. неккоректный вердикт 4. происходило вчера . 5. администрация форума должна была проверить меня 6. сылка на жалобу 7. Снимать таких надо извеняюсь но по расказам тимейтов которые были на спавне смотрели мою демку в дискорде сказали что это опять треп шарк треп шарк таргетит нас уже 2 раз и все время когда я в афк меня вызывают и банят 1 раз меня одобрили но щас незнаю почему . мое мнение если вы уже отвернулись от компа и выбежали из комнаты и сели кушать вы не маг и экзорцист который видет что у него там с аком который в афк стоит. на форуме уже 3 раза я посмотрел уже одобрили за некк бан на трепшарка снимать таких надо

• 2 ответа
    • 394 просмотра
  7. Автор: Th1sIsNester,

Ваш ник: swagganester Ник нарушителя(представителя форума): Th1sIsNester Суть нарушения/ошибки администратора: когда меня проверяли модератор зашел в дискорд, вышел со звонка, и прочитал переписку с другом, а друг там написал что он не имеет право открывать дс и тд, и легко оскнул его, но оск был не с моей стороны, а со стороны друга, так же причина бана отказ от проверки + оск адм, но от проверки я не отказывался, и я не оскал никого. Когда это произошло/происходит: 19:14 был отказ Что должен был сделать?(Администрация форума): по моему мнению одобрить Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жало…

• 2 ответа
    • 278 просмотров
  8. Автор: ArtikWay,

Ваш ник: Ник нарушителя(представителя форума):https://f.reallyworld.me/profile/23854-kotikk_01/ Суть нарушения/ошибки администратора: я не согласен с вердиктом Когда это произошло/происходит: 06.05 21:01 Что должен был сделать?(Администрация форума): правильно рассмотреть вердикт Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть):вердикт вынесен не правильно

• 2 ответа
    • 125 просмотров
  9. Ваш ник: eqwewqewq123 Ник нарушителя(представителя форума):kotikk_01 Суть нарушения/ошибки администратора: Написал в Жалобе Что человек забанил за названия мода Когда это произошло/происходит:05.05.25 Что должен был сделать?(Администрация форума): Убедится что это мод а не читы Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): Важно:

• 2 ответа
    • 179 просмотров
  10. Ваш ник: mistor_hol Ник нарушителя(представителя форума): dixenRW Суть нарушения/ошибки администратора: не разбанил мой аккаунт, отказал жалобу Когда это произошло/происходит: 05.05.2025 Что должен был сделать?(Администрация форума): должен был разбанить мой аккаунт Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть):

• 2 ответа
    • 109 просмотров
  11. Ваш ник: paparazii4 Ник нарушителя(представителя форума): dixenRW Суть нарушения/ошибки администратора: Суть нарушение в том что Когда это произошло/происходит: Вчера Что должен был сделать?(Администрация форума): Перепроверить хорошенько и анализировав его одобрить и разбанить Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/a/1DEZRAL Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): Начну с того что я в жалобе написал что я хотел в клан и меня пригласили я их вообще не знаю ,сказали что бы я тепнулся на клан хом я их увидел и постоял с ними 5-10 мин и прилетает ко мне бан за тим с читером как это понимать пересмотри…

• 2 ответа
    • 166 просмотров
  12. Ваш ник: Komkom Ник нарушителя(представителя форума): хз Суть нарушения/ошибки администратора: мне заблокировали мою тему по бану Когда это произошло/происходит: минут 10 назад Что должен был сделать?(Администрация форума): одобрить и чтобы мою заявку проверили Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть):

• 2 ответа
    • 77 просмотров
  13. Автор: hop109,

Ваш ник:ogkeeef Ник нарушителя(представителя форума):Poupoumax_ Суть нарушения/ошибки администратора:Плохо рассмотрел дело. Когда это произошло/происходит:Суббота в 20:36. Что должен был сделать?(Администрация форума):Разбанить. Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): мне обидно что я не могу нормально поиграть на драгоне , ведь у меня уже нет софтов и я с ними не играю разбаньте пожалуйста 🥺 он кидает ре каждый вайп и не даёт мне играть. Мне вечно отказывают я купил дракона на деньги которые мне подарили поиграл неделю бан. Думал купить разбан но там дофига денег платить …

• 2 ответа
    • 150 просмотров
  14. Ваш ник: gghgedewqscf123 Ник нарушителя(представителя форума): mefidboost Суть нарушения/ошибки администратора: администратор отклоняет мои жалобы на администрацию сервера и не хочет разбираться в ситуации в которой виноват модер Когда это произошло/происходит: 27.04.25 Что должен был сделать? (Администрация форума): администратор должен разобраться в моей ситуации , ведь я не виновата что модер во время проверки не отвечал на мои сообщения в итоге забанив Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть):

• 2 ответа
    • 275 просмотров
  15. Автор: 123u_u123,

Ваш ник: Demon_code Ник нарушителя(представителя форума): Poupoumax_ Суть нарушения/ошибки администратора: бан без провы я бы её прошол но меня забанили без неё Когда это произошло/происходит: с 24.04.2025 по 26.04.2025 Что должен был сделать?(Администрация форума): разбанить Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): можно пожалуйста рек и что в нём не так (дс xylikill)

• 2 ответа
    • 199 просмотров
  16. Автор: poseyd,

Ваш ник:poseyd Ник нарушителя(представителя форума):pontif1k Суть нарушения/ошибки администратора:ошибка Когда это произошло/происходит:28,04,2025 Что должен был сделать?(Администрация форума):внимательно рассмотреть дб Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть):

• 2 ответа
    • 320 просмотров
  17. Ваш ник:GooDpig_222 Ник нарушителя(представителя форума):pontif1k Суть нарушения/ошибки администратора:я считаю что ответ не верный Когда это произошло/происходит: 2025-04-27 Что должен был сделать?(Администрация форума): я считаю что разбанить потому что модератор не отвечал это его ошибка он не кинул даже анидеск прошу прикрепить к ответу доказательство от модера насчет бана Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): я считаю что бан был выдан не верно и хочу увидеть рек https://f.reallyworld.me/topic/328693-забанили-просто-так/#comment-693913

• 2 ответа
    • 117 просмотров
  18. Автор: Nilokol,

1. Ваш ник: Nilokol 2. Ник нарушителя(представителя форума):pontif1k 3. Суть нарушения/ошибки администратора: Неверный отказ. 4. Когда это произошло/происходит: бан произошел 27.04.2025 ; отказ на форуме того же числа 5. Что должен был сделать?(Администрация форума): разбанить, выдать выговор мдератору за скиптическое отношение к игрокам. 6. Доказательства о нарушении (фото/видео): на 7 пункте был указан пост на некорректный вердикт. 7. Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): Если вы модератор это не означает что нужно превышать свои полномочия, и не дружить с кланом читеров поверьте я знаю с кем он дружит и кому пом…

• 2 ответа
    • 68 просмотров
  19. Ваш ник:gacml123 Ник нарушителя(представителя форума): mefidboost Суть нарушения/ошибки администратора: доказательства что у меня кликер для фамрилок есть Когда это произошло/происходит:22.04.2025-24.02.2025 (несколько раз отправлял) Что должен был сделать?(Администрация форума): лучше рассмотреть жалобу и разбанить (могу пройти проверку) Доказательства о нарушении (фото/видео): есть Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть):

• 2 ответа
    • 295 просмотров
  20. Ваш ник: San_Diego412 Ник нарушителя(представителя форума) : Serenity (Serenity) Суть нарушения/ошибки администратора: Отказ от действительного нарпушения Когда это произошло/происходит: 30.04.2025 Что должен был сделать?(Администрация форума): Глаза открыть и посмотреть в чат и найти realname игрока которого я написал!! Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): Требует realname когда он там уже стоит!! белым почерком, Sigmaez . банально не хочет вглядываться в слова!!!!

• 1 ответ
    • 550 просмотров
  21. Ваш ник: alance_latryxx Ник нарушителя(представителя форума): Poupoumax_ Суть нарушения/ошибки администратора: Забанил МЕНЯ а не нарушителя в жалобе Когда это произошло/происходит: Что должен был сделать?(Администрация форума): забанииь нарушителя а не меня Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): Написал жб на чела за упом тг и вместо нарушителя банят меня хотя в жалобе четко указано кто именно нарушитель. Ссылка: https://f.reallyworld.me/topic/330820-упоминание-тг-в-общ-чате/

• 1 ответ
    • 165 просмотров
  22. Ваш ник:CocaCola2345 Ник нарушителя(представителя форума):Poupoumax_ Суть нарушения/ошибки администратора:одобрил жалобу но розбана нету( Когда это произошло/происходит: вчера Что должен был сделать?(Администрация форума):одобрить жалобу и розблокировать на сервере Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): …

• 1 ответ
    • 305 просмотров
  23. Автор: Glanchy,

Ваш ник: Welder87 Ник нарушителя(представителя форума): возможно Mefid Суть нарушения/ошибки администратора: Жалобу не приняли и просто удалили. Скорее всего, это сделал Мефид, так как именно он меня и забанил Когда это произошло/происходит: вся это ситуация с 2025-04-28 15:24 Что должен был сделать?(Администрация форума): Проверить жалобу и одобрить так как меня забанили просто так Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): Я кинул еще одну жб вот ссылка Это уже 3 жб до этого 2 просто удалили причины я не знаю В этих жалобах речь идёт о Мефиде. Он вызв…

• 1 ответ
    • 153 просмотра
  24. Ваш ник: uKilledBySakura Ник нарушителя(представителя форума): mefidboost Суть нарушения/ошибки администратора: некорректное рассмотрение форума Когда это произошло/происходит: жалоба была подана в 00:52. Отказана 12 часов назад Что должен был сделать?(Администрация форума): поставит статус одобрено Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть):

• 2 ответа
    • 279 просмотров
  25. Ваш ник: Oliva6512 Ник нарушителя(представителя форума): mefiboost Суть нарушения/ошибки администратора: Отказал в заявке, бан 50 дней просто так с телефона Когда это произошло/происходит: вчера Что должен был сделать?(Администрация форума): принять наверное Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть):

• 2 ответа
    • 264 просмотра

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.