Жалобы на Администрацию ФОРУМА
В данном разделе вы можете подать на жалобу/апелляцию на МОДЕРАТОРА ФОРУМА, если вашу жалобу некорректно рассмотрели или сделали неверный вердикт!
В форуме 4444 темы
-
1. Ваш ник: KLaunher_bscavs 2. Ник нарушителя(представителя форума): 3. Суть нарушения/ошибки администратора: ЗАБАНИЛИ НЕ ЗНАЮ, ТО ЛИ ИЗ ЗА КИРКИ БЫСТРА КАПАЛА В ПОСЛЕДНИЕ РАЗ 4. Когда это произошло/происходит : в шахте за лив, Я НЕ УСПЕЛА НАПИСАТ КОД НА ПРОВЕРКЕ 10.04.2025 / где то 00.40 5.Что должен был сделать?(Администрация форума): подождать 6. Доказательства о нарушении (фото/видео): НЕ УСПЕЛА 7. Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): Я УСПЕЛА СКАЧАТЬ АниДеск
-
- 1 ответ
- 55 просмотров
-
-
забанили за уклон от проверки
-
- 1 ответ
- 43 просмотра
-
-
-
- 1 ответ
- 35 просмотров
-
-
ник - astuup время бана - навсегда причина бана - попытка купить ресурсы на fanPay я нечего там не покупал я просто по любопытности щашел и написаал там видно когад написал и то что яя нечего не купил зачем бвло меня бани и еще навсегда я давно тут играю и просто доначу и бан навсегда это пребор пожалуйста ReallyWorld разберитесь и помогите пожалуйста
-
- 1 ответ
- 69 просмотров
-
-
Я не знаю то ли я не успела среагировать, но проверки не было + это моя первая проверка на читы, и возможно я затупила пожалуйста дайте второй шанс, потому что читов я знаю что меня нет и я хочу узнать причину по которой решили что у меня. я не согласна с баном и требую апелляцию
-
- 1 ответ
- 49 просмотров
-
-
-
Ваш ник: TriesxGod Ник нарушителя(представителя форума): mefidboost Суть нарушения/ошибки администратора: Не рассмотрел жалобу а удалил ее Когда это произошло/происходит: Жалоба было удалена 14:04:2025 Что должен был сделать?(Администрация форума): Написать "Одобрено. С уважением администрация ReallyWorld" Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): https://f.reallyworld.me/topic/325384-написал-мне-с-сервера-ливнуть-и-забанил-меня/?__cf_chl_tk=TV0Hz103oUHu5w9.n9GjkeBSvcrbHOrX9ULUGTPwFow-1744626390-1.0.1.1-rgyTN1Ntb8fa89CNId7w8GEgSsg_2hetYLNmBv56oYg Жалоба удалена
-
- 1 ответ
- 61 просмотр
-
-
Ваш ник: beslainbiznes Ник нарушителя(представителя форума): kotikk_01 Суть нарушения/ошибки администратора: некк вердикт Когда это произошло/происходит: 14.04.25 Что должен был сделать?(Администрация форума): Одобрить жб, наказать читера Доказательства о нарушении (фото/видео): - Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): залил жб на софта(с твинка который 24/7 вместе с акком для фарма стоит и рекает каждую минуту ес че), чел под софтом (обиделся на бан акка) с твинка заходит и килляет мне акк с д5+аура богача, я заливаю рек с док-вой на нарушение, модер отклоняет. Хочу задать вопрос как мне зарекать его, чтобы вы одобри…
-
- 1 ответ
- 211 просмотр
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник:sigmaboy_8392 Ник нарушителя(представителя форума):kotikk_01 Суть нарушения/ошибки администратора:Неккоректно забанил, тогда у меня был высокий пинг изза моего интернета Когда это произошло/происходит:07.04.2025 Что должен был сделать?(Администрация форума): правильно рассмотреть откат Доказательства о нарушении (фото/видео):фото Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть):https://f.reallyworld.me/topic/323431-%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%B3%D0%BE%D0%BD-%D1%84%D0%BB%D0%B0%D0%B9/#comment-683548
-
- 1 ответ
- 83 просмотра
-
-
Ваш ник:GauravYT7380 Ник нарушителя(представителя форума): Суть нарушения/ошибки администратора: забанил без проверки и доказательств что я читер Когда это произошло/происходит: 04.03.2025 21:47 Что должен был сделать?(Администрация форума): проверить на читы Доказательства о нарушении (фото/видео):
-
- 1 ответ
- 170 просмотров
-
-
ссылка на вердикт мой ник:Tankist3321 ник администратора:dixenRW суть нарушения:не верный вердикт вердикт был вынесен в 15:50(не точно) должны были разбанить доп коментарий(ВАЖНО) я не написала в прошлой заявке что модератор открывал CMD, что запрещено, если честно не особо помню что он туда вводил, но он его открывал, так же я не мешала проходить проверку, я иногда поводила мышкой чтобы проверить тут ли модератор, так как в прошлый раз на проверке когда она закончилась, меня об этом никак не предупредили, и я мышкой поводила только тогда когда он застывал на долгое время, спасибо
-
- 2 ответа
- 104 просмотра
-
-
Ник нарушителя(представителя форума): dersurt Суть нарушения/ошибки администратора: не согласен с рассмотрение жб Когда это произошло/происходит: 5 часов назад. Что должен был сделать?(Администрация форума): верно рассмотреть так как я все предложил и показал что кидал анидиск. Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): https://f.reallyworld.me/topic/321954-nekk-ban/?do=findComment&comment=680842 ссылка на жь
-
- 2 ответа
- 226 просмотров
-
-
Ваш ник: Zadar12300 Ник нарушителя(представителя форума): dersurt Суть нарушения/ошибки администратора: Неверный вердикт ( у меня есть док-ва на то, что я не читер ) Когда это произошло/происходит: Произошло 31.03.25 в 18:05 ( если ответ то в 18:18 ) Что должен был сделать?(Администрация форума): Одобрить эту заявку ( так как я им дал свой ник, а они поиздевались над моим домом, сказали что без жалобы им можно кидать проверки и тому подобное + они молчали ) Доказательства о нарушении (фото/видео): В виде фото Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): Док-во будет в виде видео. Я конечно понимаю, что всем хочется повесели…
-
- 2 ответа
- 223 просмотра
-
-
Ваш ник: kilir_lol_lol1 Ник нарушителя(представителя форума): pontif1k Суть нарушения/ошибки администратора: несправедливый вердикт Когда это произошло/происходит: 06.04.25 Что должен был сделать?(Администрация форума): рассмотреть жалобу, а не просто ее закрыть Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): Как можно банить на 50 дней за шуточное название ресурспака? Я не понимаю как администрация форума проверяет жалобы.
-
- 2 ответа
- 352 просмотра
-
-
Ваш ник: liltopchik2 Ник нарушителя(представителя форума): dixenRW Суть нарушения/ошибки администратора: не одобрил Когда это произошло/происходит: 30.03.2025 Что должен был сделать?(Администрация форума): одобрить Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): Я НА РИЛИКЕ НЕ ИГРАЮ ПОТОМУЧТО У МЕНЯ НА РИЛИКЕ КИКАЕТ С ПРИЧИНОЙ ОТКЛЮЧЕНИЕ ИЛИ JAVA CONNECTION RESET. Я ЗАШЕЛ НА СЕРВ ПОТОМУЧТО ТИМ МНЕ СЕТ ОТДАТЬ ХОТЕЛ И МЕНЯ ВЫЗЫВАЮТ НА ПРОВУ ПОТОМУЧТО Я ПОКУПАЮ РОЗБАН И НА МЕНЯ НИ ОДНОГО РЕПОРТА НЕ ВЕСЕЛО НА МНЕ . РАБОТАЕТ БЛЯТЬ НА СВОИ ШИПУЧКИ И ВЫЗЫВАЕТ НА ПРОВУ Я МОГУ ПОЙТИ ХОТЬ С ХЕЛП…
-
- 2 ответа
- 235 просмотров
-
-
-
меня забанили за типо лив но у меня проблемя я ток начал играть в майн и у меня вылетает пишет чтоб я открыл пакет ресурсов но я не знаю как открыть помоги с ошибкой ник mayhem0_0
-
- 1 ответ
- 115 просмотров
-
-
1имя игрока Maison_2 2причина забанили за Читы хоть их нету 3 просьба разбанить и перепроверить, читов нету меня проверяют второй раз за этот день
-
- 1 ответ
- 111 просмотр
-
-
-
-
Здравствуйте, модератор забанил за читы хотя они были удалены ещё в 2022 году, был лоудер нурика, но он не рабочий т.к старая версия и мой компьютер просто его не хочет запускать ник - tvink_gitler
-
- 1 ответ
- 94 просмотра
-
-
Я спокойно копался на шахте и потом тепнулся на home и мне прелитает проверка на читы я сначало начел писать модератору но он не отвечал потом я увидел ссылку в чате но у меня был слабый ПК и она долго открывалась и потом перелетел бан на 50 дней прошу разбавить или пройти проверку заново
-
- 1 ответ
- 56 просмотров
-
-
Здравствуйте, модератор забанил за читы хотя они были удалены ещё в 2022 году, был лоудер нурика, но он не рабочий т.к старая версия и мой компьютер просто его не хочет запускать ник - tvink_gitler
-
- 1 ответ
- 71 просмотр
-
-
Ваш ник: itzbobrik Дата нарушения:2025-04-06 Суть нарушения:бан за признание Номер грифа и режим гриферского выживания:(MEGA-GRIEF/GRIEF-1.16): #27 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: забанили за признание хотя я такого не писал. могу пройти проверку
-
- 1 ответ
- 45 просмотров
-
-
1.H8mynam3 2.06.04.25 3.я отошол на 10 мин перекусить я прихожу и я уже в бане на 50 дней 4.гриферское выражение 41-GRIF 41 5. 6.требую вернуть деньги за разбан или разбанить , готов пройти проверку!!!!! (Если поможет вот тг @H8myname)
-
- 1 ответ
- 99 просмотров
-