Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию ФОРУМА

В данном разделе вы можете подать на жалобу/апелляцию на МОДЕРАТОРА ФОРУМА, если вашу жалобу некорректно рассмотрели или сделали неверный вердикт!

1. друг написал пока я отошёл я читер и меня забанили без проверки . ещё посли вайпа пропали деньги , приваты и сетхомы

• 1 ответ
    • 70 просмотров
  2. 1 ник игрока Maison_2 2гриф на котором играл 16 3что случилось бан за то что тепеулся домой 4описание меня вчера забанили тоже не за что я написал жалобу не кто не рассмотрел я купил разбан и меня сразу на проверку и в бан попрошу разбанить меня и перестать трогать не винных людей и отвечать на сообщения которые отправляются в модерацию

• 1 ответ
    • 103 просмотра
  3. 1 ник игрока Maison_2 2гриф на котором играл 16 3что случилось бан за то что тепеулся домой 4описание меня вчера забанили тоже не за что я написал жалобу не кто не рассмотрел я купил разбан и меня сразу на проверку и в бан попрошу разбанить меня и перестать трогать не винных людей и отвечать на сообщения которые отправляются в модерацию

• 1 ответ
    • 41 просмотр
  4. Меня вызвали на проверку за то что я просто тепеулся дамой а я только купил разбан потому что вчёра меня опять же так же забанили за то что я тепеулся домой вы чо все там вообще офигели если вы не проверите этот пост за 3 часа как челу я не знаю что я зделаю

• 1 ответ
    • 60 просмотров
  5. Автор: Meison_2,

Короче я просто купил разбан и тепаюсь домой дальше я тепеулся меня вызвали на проверку и опять бан на 50 дней вы чо там вообще все офигели я только разбан купил вы просто обворовали о в бан кинули так нельзя

• 1 ответ
    • 67 просмотров
  6. 1. Sasza229 2. 07.04.25 3 Я пришел с учёби и тут отключение акаунта 4 гриферское выражение 11-GRIF 11

• 1 ответ
    • 139 просмотров
  7. Меня вызвали на проверку через AnyDesk, началась проверка и модератор зашел в загрузки моего компьютера и нашел чит на другую игру. Чит называется NeverLose можете сами проверить, что чит не на майнкрафт.

• 1 ответ
    • 111 просмотр
  8. Автор: wandyk,

Ваш ник: Wanderyyy1 Ник нарушителя(представителя форума): MantaStyle Суть нарушения/ошибки администратора: Меня забанил модер за мод фри кам на версию 1.21 я подал жалобу а мне отказали я считаю что за моды на версию с которой ты не играешь в данный момент не должны банить . Мне что чтобы на сервере и на сборке играть я должен удалять и скачивать моды все врёмя? Когда это произошло/происходит: 29/03 Что должен был сделать?(Администрация форума): Изменить вердикт мод вообще не на 1.16.5 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть):

• 2 ответа
    • 431 просмотр
  9. 1. Ваш ник: gasha2325 2. Ник нарушителя(представителя форума): dersurt 3. Суть нарушения/ошибки администратора: Плохо проверил модератора на наличие доказательств на меня 4. Когда это произошло/происходит: 27.03.25 00:00 5. Что должен был сделать?(Администрация форума): Более внимательнее пересмотреть моё жб, и доказательства на меня 6. Доказательства о нарушении (фото/видео): 7. Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): Я не согласен с вердиктом жб который вынес dersurt, так как при проверке мне сделали одно замечание на счёт того когда я включал демку своим тимейтам, и второе когда модератор при проверке зашёл в программу Ev…

• 2 ответа
    • 211 просмотр
  10. Автор: MZMaievTopor74,

Ваш ник: MZMaievTopor74 Ник нарушителя(представителя форума): dersurt Суть нарушения/ошибки администратора: Отказал верную жалобу. Когда это произошло/происходит: 27.03.2025 Что должен был сделать?(Администрация форума): Одобрить, либо же доказательств не достаточно/не обнаружил нарушений. Доказательства о нарушении (фото/видео): https://www.youtube.com/live/ndI9czop-qo Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть):

• 2 ответа
    • 141 просмотр
  11. Автор: GoShark,

Ваш ник: Asem_Games228 Ник нарушителя(представителя форума): MantaStyle Суть нарушения/ошибки администратора: Не выполнил обязанности Когда это произошло/происходит: 23.03.2025 13:11 Что должен был сделать?(Администрация форума): Игрока вроде как забанили, а мут мне не сняли ( меня заскамили ) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): Модератору выговор не давайте, бывает забудешь мелочь какую-то, мне не обидно. Прошу снять мут)

• 2 ответа
    • 131 просмотр
  12. Ваш ник:rfsd7uy Ник нарушителя(представителя форума):dersurt Суть нарушения/ошибки администратора:вынесен не верный вердикт Когда это произошло/происходит:2 часа назад 17:00-18:00 Что должен был сделать?(Администрация форума):вынести верный вердикт Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть):я всё понимаю но в каком месте наказание выдано верно я все понимаю но уклоном от проверки это не назовёшь потому что от проверки я не отказывался и не отклонялся и лишь попросил её сделать после ночи так как ночью у меня спали родители и во первых не хотелось их будить а во вторых они могли прос…

• 2 ответа
    • 138 просмотров
  13. Автор: Fatakhov,

Ваш ник: IOSIF201355 Ник нарушителя(представителя форума): MantaStyle Суть нарушения/ошибки администратора: отказал жалобе на модератора который забанил меня за тим с читером Когда это произошло/происходит: 23.03.2025 Что должен был сделать?(Администрация форума): расмотреть что я мог сделать со своей стороны к игрокам с которыми я заимодейстую ведь я не могу знать челоек читер или нет Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть):

• 2 ответа
    • 258 просмотров
  14. Автор: makov,

Ваш ник:Abra_Severniy Ник нарушителя(представителя форума):pontif1k Суть нарушения/ошибки администратора:Я купил разбан когда получил бан за читы (И при этом удалил читы) послле этого хочу зайти на аккаунт и меня забанили повторно по тому же реку Когда это произошло/происходит:2025-04-02 21:14 Что должен был сделать?(Администрация форума):Проверить выдавали ли мне до этого баны и покупал ли я разбан Доказательства о нарушении (фото/видео):https://imgur.com/a/t908xbL Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть):

• 1 ответ
    • 140 просмотров
  15. Автор: Duniccing,

Ваш ник:Baki_hannma Ник нарушителя(представителя форума):dersurt Суть нарушения/ошибки администратора: отказано когда подал на некк бан Когда это произошло/происходит: 02.04.2025 Что должен был сделать?(Администрация форума): Одобрить и разбанить так как на записе видно что читов нету Доказательства о нарушении (фото/видео): видео Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): на реке видно что читов нету меня проверяли много раз и все ок а щяс забанил не понимаю очень растроин токо кобру купил надеюсь вы поймете вот видео рек когда меня проверяли я после этого подал жалобу что некк и отказали спасибо за ваше внемание и в…

• 1 ответ
    • 61 просмотр
  16. Автор: ponpon123pon,

Ваш ник: Bebrik098457 Ник нарушителя(представителя форума): AngelochekPolina - ReallyWorld Суть нарушения/ошибки администратора: отказал Когда это произошло/происходит: 21 марта 2025 года Что должен был сделать?(Администрация форума): прошу напишите ник который я якобы обошел и я вам все обьясню Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть)

• 2 ответа
    • 260 просмотров
  17. Автор: rotop_1235,

1 rotop_1235 2 AngelochekPolina 3 Некк вердикт 4 22.03.2025 5 Одобрить и разбанить 6 7 https://f.reallyworld.me/topic/319401-nekk-ban/#comment-675571. Разбаньте умоляю

• 2 ответа
    • 113 просмотра
  18. Автор: TapokGG2,

Ваш ник: BotinokGG2 Ник нарушителя(представителя форума): @AngelochekPolina Суть нарушения/ошибки администратора: Я ждал разбан 50 дней, после разбана я зашёл на сервер, только начал развиваться - сразу проверка без причины, когда я спросил по какой причине меня вызвали, мне не ответили и началась проверка через анидеск. Администратор позвонил, я ответил, он начал скачивать мне Everything и shellbag а также RecentFill. После проверки в 3 приложении Администратор сам отключается от звонка и пишет мне на сервере: Заходи в звонок, не заходишь - бан, в приложении мне никто не звонил, и администратор просто меня забанил Когда это произошло/происходит: Произош…

• 2 ответа
    • 119 просмотров
  19. 1. Ваш ник:rfsd7uy2 2. Ник нарушителя(представителя форума):AngelochekPolina 3. Суть нарушения/ошибки администратора:Не согласен с вынесенным вердиктом на мою жалобу 4. Когда это произошло/происходит:22.03.2025 20 часов назад примерно 00:00-01:00 5. Что должен был сделать? (Администрация форума):Вынести верный вердикт 6. Доказательства о нарушении (фото/видео): 7. дополнительный комментарий: Требую пересмотр моей жалобы потому-что я не виноват то что у меня старый и слабый пк и плюс я уже скачал анидеск и час сидел и не мог просто придумать пароль потому что писало пароль слишком слабый и я даже ставил рандом числа все равно писало то что парль слабый так что я…

• 2 ответа
    • 194 просмотра
  20. Ваш ник: infinity2387 Ник нарушителя(представителя форума): AngelochekPolina Суть нарушения/ошибки администратора: в окошке уведомления написанно: ваш тема одобрен, а под постом написанно отказано Когда это произошло/происходит: 20.03.2025 Что должен был сделать?(Администрация форума): написать одобрено, ну или же это система не права, то извините, модератор прав Доказательства о нарушении (фото/видео): прикреплю Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): пожалуйста пересмотрите наказание, я не понимаю что я сделал чтобы меня забанили за обход бана ниже ссылка на мой пост: https://f.reallyworld.me/topic/319073-некк-бан/

• 2 ответа
    • 165 просмотров
  21. Автор: _vladik33_,

Ваш ник: _vladik33_ Ник нарушителя(представителя форума): dersurt Суть нарушения/ошибки администратора: дали некк бан Когда это произошло/происходит: 17.03.2024 Что должен был сделать?(Администрация форума): одобрить жалобу и рассмотреть рек хорошо Доказательство о нарушении (фото/видео)

• 2 ответа
    • 183 просмотра
  22. Автор: _C_O_B_R_A_,

1 Ваш ник: _C_O_B_R_A_ 2 Ник нарушителя(представителя форума):AngelochekPolina 3 Суть нарушения/ошибки администратора: отказал 4 Когда это произошло/происходит: 20.03.25 5 Что должен был сделать?(Администрация форума): одобрить Доказательства о нарушении (фото/видео): прикрепил Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): TopkaHealth и autocliker это не Читы а за банили за них

• 2 ответа
    • 77 просмотров
  23. Автор: __4elove4ek__,

Ваш ник:__4elove4ek__ Ник нарушителя(представителя форума):mefidboost Суть нарушения/ошибки администратора: некорректно выдана блокировка Когда это произошло/происходит: 16.03.25 была подана жалоба на меня и последующая блокировка Что должен был сделать?(Администрация форума): отказать жалобу игрока, тк там нет достаточных доказательств моей игры "с читами" на реке была показана моя моделька, но там никаких читов нет Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть):https://f.reallyworld.me/topic/317853-cheat/#comment-672959 я являюсь игроком без читов, и готов пройти проверку на читы в лю…

• 1 ответ
    • 125 просмотров
  24. 1.Nochnoy__samuray 2.MantaStyle 3.написал что неверная дата хотя все верно 4.отправил жалобу на модератора, администратор форума отказал написав не правильная дата 5. одобрить мою заявку и нормально проверить 6. 7. ссылка забанили некорректно - Жалобы на Администрацию. - ReallyWorld

• 1 ответ
    • 72 просмотра
  25. Автор: Caspar,

Ваш ник: Jozep Ник нарушителя(представителя форума): Poupoumax_ Суть нарушения/ошибки администратора: одобрил ЯВНО не верную жалобу Когда это произошло/происходит: 27.03.2025 Что должен был сделать?(Администрация форума): Отказать жалобу "Отказано, недостаточно доказательств/нарушений не обнаружил" Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): там на реке у чела ничего нормально не видно и не понятно. рек без звука огонь на пол экрана. сервер еще лагать может как-бы.у меня пинг может в любой момент до 1к подняться. + пройду проверку ЛЕГКО.

• 1 ответ
    • 389 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.