Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию ФОРУМА

В данном разделе вы можете подать на жалобу/апелляцию на МОДЕРАТОРА ФОРУМА, если вашу жалобу некорректно рассмотрели или сделали неверный вердикт!

1. Ваш ник: respawnpenitt Ник нарушителя(представителя форума): AngelochekPolina Суть нарушения/ошибки администратора: некорректный вердикт к моей жалобе Когда это произошло/происходит: некорректный вердикт этого администратора был сделан 1 час назад Что должен был сделать?(Администрация форума): одобрить мою жалобу, т.к. я не использовал запрещённое ПО Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): прошу также разбанить мой игровой аккаунт, так как я не нарушал правила проекта и не использовал читы

• 2 ответа
    • 195 просмотров
  2. Автор: beslainbiznes,

Ваш ник: beslainbiznes Ник нарушителя(представителя форума):AngelochekPolina Суть нарушения/ошибки администратора: Не разобралась в работе администратора верно(не знает правила сервера) Когда это произошло/происходит: сегодня отклонила жалобу Что должен был сделать?(Администрация форума): Принять жалобу и разбанить аккаунт(возможно провести другую проверку на читы) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): Модераторша на 16 грифе меня забанила на проверке за найденную программу для захода на один сервер с двух майнкрафтов, она запустила эту программу, вышла на моем аккаунте с серв…

3. Автор: Bearkly,

Ваш ник:bearkly20 Ник нарушителя(представителя форума):dixenRW Суть нарушения/ошибки администратора: Неккоректная выдача наказания Когда это произошло/происходит:24.02.2025 Что должен был сделать?(Администрация форума): Нормально расмотреть жалобу Доказательства о нарушении (фото/видео):

• 2 ответа
    • 310 просмотров
  4. Ваш ник: Lumastix Ник нарушителя(представителя форума): dixenRW Суть нарушения/ошибки администратора: Модератор даже отсмотрев рек не смог понять что багоюз был ненамеренным Когда это произошло/происходит: 24.02.02025 Что должен был сделать?(Администрация форума): Изучить рек и увидеть, что я кинул перку наверх чтобы перейти в режим плавания а не для выхода за карту, А далее выбора куда кинуть перку уже небыло Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть):

• 2 ответа
    • 115 просмотров
  5. Автор: liltopchik2,

Ваш ник: skibidi_ezz Ник нарушителя(представителя форума): dixenRW Суть нарушения/ошибки администратора: не одобрил хатя я с телефона Когда это произошло/происходит: 24 02 2025 Что должен был сделать?(Администрация форума): одобрить Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть):

• 2 ответа
    • 112 просмотра
  6. Ваш ник:Akimary_Netch Ник нарушителя(представителя форума): AngelochekPolina Суть нарушения/ошибки администратора:отказ хотя доков на лив нет(А НА ВЫЛЕТЫ МОЖНО ПРОВЕРИТЬ) Когда это произошло/происходит:17-02-17:53 проверка далее отказы Что должен был сделать?(Администрация форума):проверить по заходам и перезаходам и одобрить(перезаходы регулярные так жы как и хабы(для снижения пинга)) Доказательства о нарушении (фото/видео):не имею(так как я не адм)

• 2 ответа
    • 246 просмотров
  7. Автор: cendiccc,

Ваш ник: vadim151151 Ник нарушителя(представителя форума):pontif1k Суть нарушения/ошибки администратора: игрок предоставил рек с пвп в /duel и на данном реке небыло нечего подозрительного Когда это произошло/происходит: Что должен был сделать?(Администрация форума): Отколнить Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): Просьба пересмотреть жалобу, так как меня забанили без проверки и я ее готов пройти

• 1 ответ
    • 96 просмотров
  8. Ваш ник:Dysik1234 Ник нарушителя(представителя форума):pontif1k Суть нарушения/ошибки администратора:Дата нарушения указана за сегодня, а Администратор форума отказал, написав "Отказано. Срок подачи жалобы - 3 дня. С уважением администрация ReallyWorld." Когда это произошло/происходит:25.02.2025 Что должен был сделать?(Администрация форума):Одобрить, написав " Одобрено. С уважением, администрация ReallyWorld." Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): Прошу пересмотреть жалобу

• 1 ответ
    • 108 просмотров
  9. Ваш ник:Dysik1234 Ник нарушителя(представителя форума):pontif1k Суть нарушения/ошибки администратора:Дата нарушения указана за сегодня, а Администратор форума отказал, написав "Отказано. Срок подачи жалобы - 3 дня. С уважением администрация ReallyWorld." Когда это произошло/происходит:25.02.2025 Что должен был сделать?(Администрация форума):Одобрить, написав " Одобрено. С уважением, администрация ReallyWorld." Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): Прошу пересмотреть жалобу

• 1 ответ
    • 369 просмотров
  10. Автор: JuicyPiano57125,

Ваш ник:JuicyPiano57125 Дата нарушения:начало:23.02.2025 конец:20.03.2025 Суть нарушения:мы с другом стояли дома комне кинули та я принял треснулся Abobus123456943 мы начали пвп и меня банят по причине zapper.trapa хотя у меня дома даже нет травки Номер грифа и режим гриферского выживания: 2 гриф бедрок режим Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:я просто непонимаю я начал пвп и меня забанили по причине zapper.trapa я просто в шоке какая трапа у меня ее даже нет прошу админов разбанить меня

• 1 ответ
    • 98 просмотров
  11. 1. Qbfzfhqyhm 2. хз 3. Суть нарушения: cheat FORUM 4. Дата нарушения: 09.02.2025 22:53 5. Вызвать на прову 6. 7. Не пон за что бан, прописал хом, начал улучшать трапку и меня забанили

• 1 ответ
    • 257 просмотров
  12. 1. Ваш ник: mycraftiki 2. Ник нарушителя (представителя форума):kotikk_01 3. Суть нарушения/ошибки администратора: Администрация форума отказалась пересмотреть решение модератора, который выдал бан на автомате, не разобравшись в ситуации и не проверив все факты. Модератор не пытался установить контакт с пользователем и не проводил должное расследование. 4. Когда это произошло/происходит: 15 февраля 2025 года, 19:41 - момент запроса доступа через энидеск и момент выдачи бана. 5. Что должен был сделать? (Администрация форума): Администрация форума должна была более тщательно рассмотреть жалобу, убедиться в корректности выданного наказания и провести проверку ситуаци…

• 2 ответа
    • 129 просмотров
  13. Автор: GKH767,

AngelochekPolina Ваш ник:CrazyDragon Ник нарушителя(представителя форума):AngelochekPolina Суть нарушения/ошибки администратора:не верный вердикт Когда это произошло/происходит:17.02.2025 Что должен был сделать?(Администрация форума):одобрить жб Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть):Модер забанил за то что не истек срок хранения читов но это не Читы это тупо папка с названием Чита и скорее всего сообщающая о какой либо ошибке либо т.п ибо этот файл нельзя никуда из лаунчеров грузануть получив преимущество либо при запуске двойным кликом происходит запрос на то откуда от…

• 2 ответа
    • 63 просмотра
  14. Автор: Great_Days_RW,

Ваш ник: Great_Days_RW Ник нарушителя(представителя форума):AngelochekPolina Суть нарушения/ошибки администратора: некк отказ Когда это произошло/происходит:сегодня, час назад Что должен был сделать?(Администрация форума): одобрить некк бан Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть):https://f.reallyworld.me/topic/311424-%D0%B1%D0%B0%D0%BD-%D0%B7%D0%B0-%D0%BE%D0%B1%D1%85%D0%BE%D0%B4-%D0%B1%D0%B0%D0%BD%D0%B0/

• 2 ответа
    • 135 просмотров
  15. Автор: re7q21,

Ваш ник:FIFA121 Ник нарушителя(представителя форума):AngelochekPolina Суть нарушения/ошибки администратора:Некк вердикт Когда это произошло/происходит:19.02.2025 Что должен был сделать?(Администрация форума):одобрить тему ведь я отошел и был афк а модератор вызвал меня на проверку и просто забанил за игнор хотя я был не за пк Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть):

• 2 ответа
    • 75 просмотров
  16. Автор: ivan555lop,

Ваш ник: ivan555lop Ник нарушителя(представителя форума): AngelochekPolina Суть нарушения/ошибки администратора: Отказали Когда это произошло/происходит: час назад Что должен был сделать?(Администрация форума): Должен был внимательно рассмотреть все действия модератора. Просмотреть мой аккаунт на попытку продажи, аккаунт не был передан/продан этому свидетельствует привязка к ВК и так же переписка с фанпея Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): Хотел бы обжаловать ваш ответ. И так в правилах сервера чётко написано - о том что нельзя продавать аккаунт (речь идет о попытке прод…

• 2 ответа
    • 92 просмотра
  17. 1. Ваш ник: legendosik 2. Ник нарушителя(представителя форума): dersurt Суть нарушения/ошибки администратора: по моему мнению не верно вынес вердикт Когда это произошло/происходит: 20.02.2025 Что должен был сделать?(Администрация форума): Одобрить Доказательства о нарушении (фото/видео): (все есть в ссылке на жалобу) Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): Меня забанили за уклон от проверки хотя я модератору говорил что у меня плохой интернет и это видно на видео доказательстве но когда я написал жалобу то что не согласен с баном мне её отклонили

• 2 ответа
    • 241 просмотр
  18. Автор: kayda,

1. oBeretta 2. dersurt 3. меня забанили за читы в кд с инвом обычно должны хотя бы как минимум вызвать на прову но нет меня сразу забанили ведь я убивал друга модера 4. залил жалобу я 21.02.2025 отказал он 22.02.2025 5. Одобрить, разбанить 6. 7. я могу попехатся на демку и вы увидите что я реально хорошо пехаюсь но это бред заставлять ждать тупо из-за ошибки из вышки, несправедливость

• 2 ответа
    • 165 просмотров
  19. Автор: ezdomoi,

Ваш ник: FafinKick Ник нарушителя(представителя форума): AngelochekPolina Суть нарушения/ошибки администратора: Пояснение в чем наказание выдано верно можно, если я дал админу анидеск и на моем фрапсе это видно? Когда это произошло/происходит: 18.02.25 Что должен был сделать?(Администрация форума): объяснить в чем причина моего бана если я дал анидеск, а админ ничего не сделал. Объяснить хотя бы для того что б я больше не повторял ошибок. На всех серверах админ сначала зовет в дс и потом объясняет как юзать анидеск, вам же похуй вы баните всех подряд Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу…

• 2 ответа
    • 151 просмотр
  20. Автор: Lym1x3,

Ваш ник: Lym1x33 Ник нарушителя(представителя форума): Kotikk_01 Суть нарушения/ошибки администратора: Меня забанили за читы, я подал жалобу и мне ее отклонили не понимаю почему ведь меня забанили без проверки, хотя мне ее кидают очень часто то в этот раз не кинули и я получил бан. даже сегодня мне отправляли проверку с другого аккаунта *тык* я ее успешно прошел и меня отпустили, их даже было 2 за 1 час почему меня не отправили на проверку перед баном основного аккаунта? Когда это произошло/происходит: 11.02.2025-14.02.2025 Что должен был сделать?(Администрация форума): Одобрить Доказательства о нарушении (фото/видео): В жалобе ниже Доп…

• 2 ответа
    • 502 просмотра
  21. 1 Ваш ник: Dimaspivasiks 2 Ник нарушителя(представителя форума): angelochekpolina 3 Суть нарушения/ошибки администратора: Бан без проверки 4 Когда это произошло/происходит: 13.02.2025 время 22-23 по мск 5 Что должен был сделать?(Администрация форума): Вызвать на проверку через анидеск ( при получении бана я был в сети) 6 Доказательства о нарушении (фото/видео): 7 Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): Приветствую администрацию проекта, прошу рассмотреть мою заявку на разбан, тк как бан был выдан без проверки, готов пройти любые проверки, тк как я играю без читов! С Уважением к проекту

• 1 ответ
    • 208 просмотров
  22. Ваш ник: vlarelon Ник нарушителя(представителя форума): AngelochekPolina Суть нарушения/ошибки администратора: некорректный вердикт. На меня подали жалобу, на доказательствах я завис, лаоогал и не прогрушался на видео я стоял АФК но это не так. Когда это произошло/происходит: 13 февраля. Что должен был сделать?(Администрация форума): отказать жалобу. Через которую мне выдали блокировку. Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): https://f.reallyworld.me/topic/308713-жалоба-на-читера/

• 1 ответ
    • 102 просмотра
  23. Ваш ник: wort_tt Ник нарушителя(представителя форума):mefidboost Суть нарушения/ошибки администратора: Не согласен с ответа администратора. Когда это произошло/происходит:02.02.2025 - 04.02.2025 Что должен был сделать?(Администрация форума):Написать "Здравствуйте на рассмотрение." и после чего дать ответ "Здравствуйте аккаунт будет разблокирован с уважением администрация ReallyWorld!." И Изучить нормально правило "6.1.4" так как трапка была заделано как у ютубера: 🌺ТРАПЕР ШОУ ГЕНИАЛЬНОЙ ТРАПКОЙ🌺ТРАПЕР ШОУ🌺ЛУЧШАЯ ТРАПКА🌺 ReallyWorld - YouTube "В трапеке где 1 блок не было стойек и рамок которые бы мешали кушать яблоко - хорус и не мешало вы…

• 2 ответа
    • 471 просмотр
  24. Ваш ник: Dmitriy87 - это мой ник на форуме и я подавал жалобу. Ник в игре за который я подавал жалобу - Shadow_DK17 Ник нарушителя(представителя форума): kotikk_01 Суть нарушения/ошибки администратора: считаю, что суть моей жалобы не рассмотрена. По существу отказали за то что на фото не видно второй край монитора (на котором нет никакой полезной информации). На фото видна вся информация которая нужна для вынесения честного и справедливого решения. П.С. - хотя и за мной есть косяк, не сфотал монитор целиком, признаю. Когда это произошло/происходит: 11.02.25 Что должен был сделать?(Администрация форума): прошу рассмотреть жалобу по существу. А то…

• 1 ответ
    • 161 просмотр
  25. Автор: zxc_kapatitch,

Ваш ник:zxc_capatitch Ник нарушителя(представителя форума):kotikk_01 Суть нарушения/ошибки администратора:неверное решение Когда это произошло/происходит:08.02.2025 Что должен был сделать?(Администрация форума):вынести решение по правилам Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть):(7.1.1 Модерация не имеет право просить полный доступ в Anydesk. Только доступ к мышке и клавиатуре.)-согласно этому пункту модератор который выдал бан был неправ т.к запрашивал полным доступ что запрещено правилами когда же я написал об этом на форуме администрация сказала что наказание выдано верно хотя …

• 2 ответа
    • 318 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.