Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию ФОРУМА

В данном разделе вы можете подать на жалобу/апелляцию на МОДЕРАТОРА ФОРУМА, если вашу жалобу некорректно рассмотрели или сделали неверный вердикт!

1. Я написал в Субботу в 21:00 Через пару дней написал сново ответа 0

• 1 ответ
    • 218 просмотров
  2. Автор: Stresh1k,

1 :Ваш ник:Stresh1k 2: Ник администратора: Не знаю 3: Дата нарушения 2025-01-14 22:19 4: Суть нарушения: читы 5: Номер грифа и режим гриферского выживания: 10 гриф обычный 6: Докозательство о нарушении (фото/видео): 7: Дополнительный коментарий: Ник администратора я не знаю потому что когда меня вызвали на проверку никто не тепался ко мне, и после проверки у меня появилось очень много странных папок. Читы я никогда не качал.

• 1 ответ
    • 109 просмотров
  3. Автор: Glennlel,

Ваш ник:glennlele Ник нарушителя(представителя форума):неизвестно Суть нарушения/ошибки администратора: не правда я не уклонялся от проверки Когда это произошло/происходит:2025-01-14 Что должен был сделать?(Администрация форума): он должен был подождать пока я отправлю ему код от anydesk Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть):я долго делал и заходил в anydesk и писал админу или модеру что я делал например что заходил в аккаунт

• 1 ответ
    • 99 просмотров
  4. Ваш ник: WEXLOVESSADMINS Ник нарушителя(представителя форума):не указан в чате Суть нарушения/ошибки администратора: скинул код,крашнуло майн и забанило за отказ от проверки Когда это произошло/происходит: 21:06 14.01 Что должен был сделать?(Администрация форума): Кинуть запрос в анидеск Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть):

• 1 ответ
    • 104 просмотра
  5. Автор: Ovehka,

1. Ваш ник: 776vova 2. Дата нарушения: 12.01.2025 3. Суть нарушения: я зашел на гриф чучуть побегал и меня позвали кушать и я встал в афк, потом прихожу и вижу бан. номер грифа - 9 grief 4. Доказательства о нарушении (фото/видео) :

• 1 ответ
    • 60 просмотров
  6. Автор: Danil_145,

Ваш ник:Danil_145 Дата нарушения:12.01.2025 Суть нарушения:Багоюз Номер грифа и режим гриферского выживания:1grief Доказательства о нарушении (фото/видео):ниже Дополнительный комментарий:зашел MrDomer его тянули удочкой я взял удочку затащил его в энд собирался до толкнуть и прилетел бан не за что разберитесь

• 1 ответ
    • 91 просмотр
  7. Автор: metsukesutemi,

Ваш ник: Sasha_Dmitrievna Ник нарушителя(представителя форума): _Mefid_ Суть нарушения/ошибки администратора: стояли афк на хате, отошли по делам, забанили всю тиму без проверки и без река Когда это произошло/происходит: 12.01.2025 18:35 Что должен был сделать?(Администрация форума): Как минимум не банить без вызова на проверку/река Доказательства о нарушении (фото/видео): прикрепил скрин Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): -

• 1 ответ
    • 56 просмотров
  8. Автор: VexedVemaster,

Ваш ник: VexedVemaster Ник нарушителя(представителя форума): Gagarna Суть нарушения/ошибки администратора: ходил на шахту дворфа (четверг), после неё во время пвп с Dark_Exclusive, прилетает бан за "тим чит(рек)". Я подал жб на это, час назад прилетает отказ, я хочу хотя-бы увидеть где тиммился с читером (если это вообще то пвп, если нет? хоу в=увидеть док-ва от модератора ктороый забанил) Когда это произошло/происходит: час назад (12.01.2025) Что должен был сделать?(Администрация форума): предоставить опру, или сказать что это не то пвп, у меня есть полная запись пвп на шахте, если это не оно, хочу увидеть опру где видно, что я тим с софтом Док…

• 1 ответ
    • 237 просмотров
  9. Ваш ник:GloRyEZZ Ник нарушителя(представителя форума):gagarna Суть нарушения/ошибки администратора: он неправильно ответил Когда это произошло/происходит: 12.91.25 Что должен был сделать?(Администрация форума): нормально дать ответ а не лишь бы Доказательства о нарушении (фото/видео): предоставил Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть):яне понимаю админов форума как гагарна Я КОНДА ИГРАЛ АФК СТОЯЛ МНЕ ОТПРАВИЛИ ПРОВЕРКУ ЧЕРЕЗ АНТДЕСК А ПОТОМ ПРОСИЛИ ВКЛЮЧИТЬ БУФЕР ОБМЕНА И ПОТОМ ХОТЕЛИ ВЗЛОМАТЬ А ЭТО ПОЛУЧАЕТСЯ НАКАЗАНИЕ ВЫДАНО ВЕРНО? АДМИНЫ ШОКИРУЮТ

• 1 ответ
    • 237 просмотров
  10. 1. Ваше имя, игровой никнейм: Анатолий ( Толик ), Aboven_1 2. Возраст (кол-во полных лет): 15 3. Контактные данные VK, Discord: https://vk.com/id796367835 4. Часовой пояс: ВПЕМЯ МСК 5. На какой режим предпочитаете поступить? (Гриф-1/Гриф-2/Гриф-3 и т.д.): ВСЕ но честно 41 6. Средний Ваш онлайн на сервере: 60-153 7. Как давно Вы знакомы с проектом и как узнали о нём?: с помощью Ютуба познакомь Я уже 3 года 8. Дайте краткое определение словам: "бан, кик, мут": наказание за нарушение правил и т.д…

• 1 ответ
    • 115 просмотров
  11. 1.Ваш ник: KLauncher_hdqqjt 2.Дата нарушения:11.01.2025 19:15 3.Суть нарушения:была проверка через AnyDesk,я написала его в чат а модератор не чего не ответил и игнорировал мои сообщения 4.Номер грифа и режим гриферского выживания: 22 5.Доказательства о нарушении (фото/видео): 6.Дополнительный комментарий: с уважением KLauncher_hdqqjt

• 1 ответ
    • 60 просмотров
  12. 1. Ваш ник: ZarazitelRW 2. Дата нарушения: 11.01.2025 3. Суть нарушения: Уклон от проверки. 4. Номер грифе и режим гриферского выжевания: Гриферское выжевание (RU) 3 5. Доказательсвто о нарушения (фото/видио) 6. Дополнение коментарьем: Здраствуйте, я бы хотел попросить разбан по поводу лива так как модератор нажал на кнопку в вк(где находиться привязка) "востоновить пороль" после этого модератор ливает с анидска, и кидает ещё раз, после того как увидел что я кикнут с сервера (по его же причине) я был забанен за лив с проверки. Как по мне это не справидливая проверка.

• 1 ответ
    • 108 просмотров
  13. Автор: questy,

Ваш игровой никнейм:YYNA122222 На каком режиме вы нашли этот баг:36 гриф сервер Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: администратор не показался я не понял что делать что такое анидеск предложил через дс а он не отвечал Полное описание бага: не показывался и не писал в чат я не понял что делать а потом меня банят Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):есть фото где бан на 50 дней и где я рекал читера но я не знаю как прикрепить( (помогите пожалуйста) так надо было зделать? я просто не знаю

• 1 ответ
    • 64 просмотра
  14. Ваш игровой никнейм:YYNA122222 На каком режиме вы нашли этот баг:36 гриф сервер Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: администратор не показался я не понял что делать что такое анидеск предложил через дс а он не отвечал Полное описание бага: не показывался и не писал в чат я не понял что делать а потом меня банят Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):есть фото где бан на 50 дней и где я рекал читера но я не знаю как прикрепить( (помогите пожалуйста) так надо было зделать?

• 1 ответ
    • 117 просмотров
  15. Автор: Operagx,

Ваш ник: Snegovik2 Ник нарушителя(там не было видно ника) Суть нарушения/ошибки администратора: Меня забанили по причине : vred.ssilki Когда это произошло/происходит: 2025-01-10 23:18 Что должен был сделать?(Администрация форума): Незнаю, как минимум не банить просто так Доказательства о нарушении (фото/видео): Снизу Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): Ссылки на жб нету.

• 1 ответ
    • 64 просмотра
  16. 1.ff_gkil3 2. 3.этот модер или хелпер во первых вызвал на проверку читов не за что во вторых я не мог запросить повышенные права вить там нужен был пароль администратора а я его незнаю его мой папа только знает и я не мог вообще что то сделать с этим а этот модер или хелпер сказал сам решай проблему у тебя 3 миниту А У МЕНЯ ПАПА БЛЯТЬ НА РАБОТЕ В СУБОТУ РАБОТАЕТ. 4. сегодня 11.01.2025 в примерно 10:00-10:12 5.я незнаю что он должен был сделать при таком случаее но хотябы показывать КУДА НАЖИМАТЬ я бы все сделал без проблем 6. 7. ник модера или хелпера который проверял меня я незнаю но я хочу сказать что нужно что то делать с этим то что есть …

• 1 ответ
    • 242 просмотра
  17. Ваш ник: KLauncher_fonery KL_MudFud Ник нарушителя(представителя форума): kotikk_01 Суть нарушения/ошибки администратора: Некорректный бан по доказательству ( рек ) Когда это произошло/происходит: 2025-01-10 14:49 ( дата бана аккаунтов ) Что должен был сделать?(Администрация форума): Внимательнее просмотреть рек Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): Со стороны оператора данного река можно увидеть некоторые пролаги сервера, возможно в моменте можно заметить что KLauncher_fonery вел отчаенное пвп с противником и увидел как кто то над ним летает, решил его лик…

• 1 ответ
    • 190 просмотров
  18. Автор: mim_ru,

Вызвали на проверку через анидеск, я его начала качать, не разобралась надо регистрироваться или нет пишу модератору ответа нет, написала чтобы помогли где взять код ответа тоже не было. Минуты 3 прошло и кинули в бан. даже 5 не прошло. помогите пожалуйста, с читами никогда не играла и осуждаю читы, готова пройти проверку через тот же анидеск если разобраться Ник в игре mim_ru

• 1 ответ
    • 70 просмотров
  19. Автор: xDanik,

Ваш ник: xDanik364 Ник нарушителя(представителя форума): не указано Суть нарушения/ошибки администратора: я не понял почему меня забанили за "тим с читером" так как с читерами я не тимился, или админ по ошибке меня забанил Когда это произошло/происходит: 2025-01-09 17:25 Что должен был сделать?(Администрация форума): не знаю Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): просьба разбанить. Если я был с кем то из читеров, то это не намеренно, ибо я просто не знал что тим с читами

• 1 ответ
    • 169 просмотров
  20. Автор: Ra1ft,

Ваш ник:Ra1ft Ник нарушителя(представителя форума): неизвесно Суть нарушения/ошибки администратора: бан без проверки за тим с чит а друга за cheat(Rec) хотя за неделю друга проверяли 3 раза Когда это произошло/происходит:09.01.2025 Что должен был сделать?(Администрация форума): проверить на чити а потом банить, а не тупо зайти и забанить 2 игроков за просто так Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): если что у меня друг которого забанили за читы каждый раз когда играет стримит на твиче, так что получаеться что бан некк мы можем пройти проверку, на изи ник моего тима которого з…

• 1 ответ
    • 79 просмотров
  21. Ваш ник:Kirusha0688 Ник нарушителя(представителя форума):Kirusha068 Суть нарушения/ошибки администратора: Неккоректная выдача наказания Когда это произошло/происходит: 04.12.2024 Что должен был сделать?(Администрация форума):Внимательнее рассмотреть причину, и понять за что забанил. Описание проблемы: я игрок 42 грифа, являюсь участником клана SS_NN, весь клан кинули на проверку и я не исключение.Меня проверили на читы и читы не обнарижили, но забанили по причине признания в читах, хотя в читах я не признавался в общем их и не было вовсе.Прошу разбанить мой аккаунт по ошибке администратора Доказательства о нарушении (фото/видео):

• 1 ответ
    • 95 просмотров
  22. Ваш ник: Sashalin01 Дата нарушения: 08.01.2025 Суть нарушения:меня вызвали на проверку читов Я писал ок щас скачаю и он забанил за уклонения Номер грифа и режим гриферского выживания: 28гриф Доказательства о нарушении (фото/видео):https://imgur.com/a/BUwsTk7 Дополнительный комментарий: почему он забанил Я писал щас скачаю

• 1 ответ
    • 77 просмотров
  23. Автор: ItzFokseeek,

Ваш ник: ItzFokseeek Ник нарушителя(представителя форума): я незнаю Суть нарушения/ошибки администратора: Неккоректный мут Когда это произошло/происходит: 08.01.2025 Что должен был сделать?(Администрация форума): ничего Доказательства о нарушении (фото/видео): ); Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): я играю на GRIEF - 12 ,прошу разбанить, я просто хотел нормально поиграть на риливорлде, пишу qq и пишет что я замучен, але что я сделал я просто кушал, надеюсь на разбан, спасибо что выслушали

• 1 ответ
    • 260 просмотров
  24. Автор: n18,

1.Ник: n18 2.3. ник модера хз, бан без причини, модер не явился, в чате не отвечал. 4. сегодня (07.01.2025 19:11) 5. Хотя бы ответить. 6.В чате видно что модеру я писал

• 1 ответ
    • 79 просмотров
  25. Ник:SilyusLegend Я игра с телефона. И меня забанили по причине уклон от проверки. Но тогда я не мог писать ничего в чат. И меня позвали по причине чити. Это доказательства что я играл с телефона.

• 1 ответ
    • 97 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.