Жалобы на Администрацию ФОРУМА
В данном разделе вы можете подать на жалобу/апелляцию на МОДЕРАТОРА ФОРУМА, если вашу жалобу некорректно рассмотрели или сделали неверный вердикт!
В форуме 4444 темы
-
Ваш ник:thecokieboiyt Ник нарушителя(представителя форума):AngelForch Суть нарушения/ошибки администратора:не рассматривает подачу на хелпера с 31 октября Когда это произошло/происходит:произошло 31 октября/сейчас 28 ноября нету ответа Что должен был сделать?(Администрация форума):Принять или отклонить заявку Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть):
-
- 1 ответ
- 155 просмотров
-
-
1.IMPERGoLd258 2.не знаю 3.модератор просто так удалил форум который стоял на рассмотрении, при этом не одобрив и не отклонив его (я подавал форум о некк. бане). 4.03.11.2024 5.администратор должен был отклонить или одобрить мой форум. 6.https://imgur.com/a/C1kwHwk 7.https://f.reallyworld.me/topic/284755-nekkban/
-
- 1 ответ
- 219 просмотров
-
-
1 мой Mega999Noob 2 ник нарушителя kotikk_01 3 суть нарушения некк вердикт тоесть когда было что чел нарушал правило играя с читами 4 произошло 02.11.2024 5 что должен был сделать адм должен был поставить нормальный вердикт а не по кд ставить мне не достаточно доказательств 6 доки посмотрите тайм коды 2:17-2:51 7 доп комент
-
- 1 ответ
- 81 просмотр
-
-
Ваш ник:Pend1r Ник нарушителя(представителя форума):- Суть нарушения/ошибки администратора:не расматрели жалобу Когда это произошло/происходит:уже 3 дня прошло как я опубликовал жалобу Что должен был сделать?(Администрация форума): рассмотреть Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): https://f.reallyworld.me/topic/284840-некк-бан/
-
- 1 ответ
- 521 просмотр
-
-
Ваш ник:Pelmeshek13 Ник нарушителя(представителя форума):неизвестно Суть нарушения/ошибки администратора:я подавал жалобу на администрацию сервера(конкретно на модератора _mefid) за то что он вызвал меня сразу же после покупки разбана Когда это произошло/происходит:конкретно не знаю когда удалили жалобу,но на следующий день ее не было и ни одобрения ни отказа в жалобе не было Что должен был сделать?(Администрация форума):рассмотреть жалобу а не удалять ее с форума без проверки и вынести вердикт Доказательства о нарушении (фото/видео):нету. т.к саму жалобу удалили полностью( Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть):
-
- 1 ответ
- 203 просмотра
-
-
Ваш ник: Xtvay_Minecraft Ник нарушителя(представителя форума):Tgreg009 Суть нарушения/ошибки администратора: отказал правдивую жалобу Когда это произошло/происходит: 29.08.2024 Что должен был сделать?(Администрация форума): одобрить жалобу Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): меня забанили во время кика с сервера, но мне отказали жалобу. Могу пройти проверку
-
- 1 ответ
- 418 просмотров
-
-
Ваш ник: tochnayfigny Ник нарушителя(представителя форума): kotikk_01 Суть нарушения/ошибки администратора: не ответил больше 3 дней Когда это произошло/происходит: 14.10.2024 Что должен был сделать?(Администрация форума): ответить Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть):
-
- 1 ответ
- 718 просмотров
-
-
Ваш ник:7gnox2_0 Ник нарушителя(представителя форума):XenTai4IK Суть нарушения/ошибки администратора:не смотрят мою жалобу, чекнули только те которые вместе со мной подовали Когда это произошло/происходит:11.10.24 Что должен был сделать?(Администрация форума):Ответить уже вчера тк до рассмотрение 24 ч прошли Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): требую уже дать вердикт а я знаю что там будет Одобрено нарвент и его тиммейт забанили что бы не слить инв
-
- 1 ответ
- 221 просмотр
-
-
Ваш ник: tochnayfigny Ник нарушителя(представителя форума): неизвестно Суть нарушения/ошибки администратора: удаляют мои жалобы Когда это произошло/происходит: 12.10.2024 Что должен был сделать?(Администрация форума): не удалять мои жалобы Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): нету
-
- 1 ответ
- 160 просмотров
-
-
Ваш ник: tochnayfigny Ник нарушителя(представителя форума): неизвестно Суть нарушения/ошибки администратора: не рассмотрели мою жалобу Когда это произошло/происходит: 12.10.2024 Что должен был сделать?(Администрация форума): рассмотреть мою жалобу Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть):
-
- 1 ответ
- 276 просмотров
-
-
Ваш ник: tochnayfigny Ник нарушителя(представителя форума): Tgreg009 Суть нарушения/ошибки администратора: перепутал ник Когда это произошло/происходит: 08.10.2024 Что должен был сделать?(Администрация форума): забанить en1gma_tech, а не меня Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть):
-
- 1 ответ
- 605 просмотров
-
-
hallo meine spielname sind nasty2006 und ich hab eine frage warum die Administrator hat mir gebannt und ignoriet meine freund kommt aus russland und hat gesagt schreib zu forum und habich geschriben und warum die server einfach auf russich mach die englisch oder deutsch Eine rote SMS kam auf meinem Handy heraus, ich habe nichts verstanden und bin gegangen, ich verstehe nicht wie in ich ihn abspielen soll Bitte entsperren Sie
-
- 1 ответ
- 200 просмотров
-
-
Ваш ник: cheburashka135 Ник нарушителя(представителя форума): Narvent Суть нарушения/ошибки администратора: игнор жалобы Когда это произошло/происходит: 05.10.24 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): я 2 октября оставил жалобу на некк бан, 5 октября Narvent начал рассматривать мою заявку. Сегодня уже 10 число, прошла неделя, вердикта так и не получил, а жалоба на рассмотрении все так и весит. https://f.reallyworld.me/topic/280141-некк-бан/
-
- 1 ответ
- 280 просмотров
-
-
Ваш ник: Saro2014 Ник нарушителя(представителя форума): Tgreg009 Суть нарушения/ошибки администратора: написал что не верно указана дата, то я написал все верно, и я только щяс понял что в москве с то время был еще другой день, а у меня Когда это произошло/происходит: Что должен был сделать?(Администрация форума): я хз, модер бы мог не закрывать, а посмотреть на скрин и увидеть там дату Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): сейчас я написал еще одну жалобу и написало что мол срок для отправки жалобы 3 дня, можете пожалуйста пересмотреть
-
- 1 ответ
- 240 просмотров
-
-
Ваш ник: DoLBaniKomp Ник нарушителя(представителя форума): Narvent Суть нарушения/ошибки администратора: данный администратор ответил на мою жалобу на администрацию,данная жалоба была создана 02.10.24 ,мне ответили что данная жалоба на рассмотрении и уже прошла неделя после публикации жалобы,повторную жалобу сделать не могу так как время подачи прошло Когда это произошло/происходит: 05.10.24 Что должен был сделать?(Администрация форума): данный администратор должен был либо одобрить либо отказать мне жалобу,но ответа и разбана не поступало Доказательства о нарушении (фото/видео): ссылка ниже в 7 пункте Дополнительный комментарий, ссылка…
-
- 1 ответ
- 195 просмотров
-
-
Ваш ник: furumun Ник нарушителя(представителя форума): Narvent Суть нарушения/ошибки администратора: рассматривает форум уже 4 дня Когда это произошло/происходит: 4 дня Что должен был сделать?(Администрация форума): отклонить/одобрить Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть):
-
- 1 ответ
- 215 просмотров
-
-
Ваш ник: MrFinik_tut Ник нарушителя(представителя форума): Zlobni, Narvent, Tgreg009 Суть нарушения/ошибки администратора: Не отвечают на жалобу, прошло уже почти 4 дня с момента подачи жалобы Когда это произошло/происходит: Происходит уже 3 - 4 дня Что должен был сделать?(Администрация форума): Кто то из них должен был ответить на жалобу за 3 дня по правилам форума. Доказательства о нарушении (фото/видео): Сверху фото Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): Здраствуйте, я подал жалобу на некк бан в отдел Жалобы на администрацию. В форме подачи жалобы написано, что админы и модераторы должны реагировать на жалобы за 3 …
-
- 1 ответ
- 125 просмотров
-
-
_Takizava_ ??? Нет ответа уже 3 дня. 08.10.2024 Ответить на мою заявку. Ссылка на заявку:
-
- 1 ответ
- 136 просмотров
-
-
Ваш ник: Ivanch1KK Ник нарушителя(представителя форума): Narvent Суть нарушения/ошибки администратора: Администратор написал 3 дня назад "Жалоба на расматрении" и уже прошло 4 дня с момента подачи жалобы Когда это произошло/происходит: 2024-10-03 Что должен был сделать?(Администрация форума): рассмотреть заявку Доказательства о нарушении (фото/видео): фото ниже Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): https://f.reallyworld.me/topic/280388-%D0%B1%D0%B0%D0%BD-%D0%BD%D0%B5-%D0%B7%D0%B0-%D1%87%D1%82%D0%BE/
-
- 1 ответ
- 186 просмотров
-
-
Ваш ник: Danilmari21 Ник нарушителя(представителя форума): Tgreg009 Суть нарушения/ошибки администратора: не корректно рассмотрел жалобу Когда это произошло/происходит: 06.10-07.10 Что должен был сделать?(Администрация форума): корректно разобрать жалобу Доказательства о нарушении (фото/видео): в 7 пункте Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть):
-
- 1 ответ
- 332 просмотра
-
-
Ваш ник:Chaiok_minecraft Ник нарушителя(представителя форума):Tgreg009 Суть нарушения/ошибки администратора:Некорректное Рассмотрение жалобы Когда это произошло/происходит:Среда в 21:15 Что должен был сделать?(Администрация форума):Разбанить,но он отказал жалобу.Всю ситуацию я расписал в жалобе Доказательства о нарушении (фото/видео):- Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть):Я играю без софта и готов пройти проверку(хотя я ее уже проходил,но меня после того как я ее прошел еще раз кинули на проверку,но я думал,что это тот админ не снял табличку проверки),бан ошибочный
-
- 1 ответ
- 116 просмотров
-
-
Ваш ник: Papashka22i Ник нарушителя(представителя форума): kotikk_01 Суть нарушения/ошибки администратора: не может нормально россмотреть фрапс Когда это произошло/происходит: подаю вторую жалобу на игрока где администратор не может внимательно изучить доказательства а то есть 0:44 видео записи в жалобе Что должен был сделать?(Администрация форума): забанить игрока Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть):
-
- 1 ответ
- 1.2 тыс просмотров
-
-
-
1.AleNka0_0 2.mefidboost 3. некк вердикт 4. 12.09.2024 5. модер должен был одобрить жб 6. 7.
-
- 1 ответ
- 730 просмотров
-
-
1.yipi_yo_yipi_ye 2.Tgreg009 3.модер не одобрил жб 4.произошло 10.09.2024 числа 5.модер должен был одобрить жб 6. 7.
-
- 1 ответ
- 609 просмотров
-