Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию ФОРУМА

В данном разделе вы можете подать на жалобу/апелляцию на МОДЕРАТОРА ФОРУМА, если вашу жалобу некорректно рассмотрели или сделали неверный вердикт!

1. Ваш ник: xvtqq Ник нарушителя(представителя форума): XenTai4IK Суть нарушения/ошибки администратора: некорректный отказ моей жалобы Когда это произошло/происходит: 27 декабря Что должен был сделать?(Администрация форума): вынести другой вердикт Доказательства о нарушении (фото/видео): фото Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): По правилам сервера gagarna не высшая администрация 1.4 Решения и действия главной администрации (MrDomer, KondrMS, _TheUuni_, CakyraSun, AngelForch, Shukurinay) не обсуждаются и не поддаются разжалованию. Главная администрация вправе выдавать наказания вне рамок данных правил.

• 1 ответ
    • 102 просмотра
  2. 1. Ваш ник: Vavlik 2. Ник нарушителя (представителя форума): Хентайчик 3. Суть порушення/ошибки адміністратора:на розгляді понад три дні 4. Когда это произошло/происходит: 24 декобря 5. Що повинен був зробити? (Администрация форума): вынести вердикт 6. Доказательства про порушення - дасихпор нет ответа 7. Додатковий коментар, посилання на скаргу (якщо є):жду відповідь тиждень

• 1 ответ
    • 96 просмотров
  3. Ваш ник: yeban_zxc Ник нарушителя(представителя форума):Хентайчик Суть нарушения/ошибки администратора:на рассмотрении более трех дней Когда это произошло/происходит:22.12.2024 Что должен был сделать?(Администрация форума): вынести вердикт Доказательства о нарушении (фото/видео):фото Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть):слишком долго жду ответа

• 1 ответ
    • 153 просмотра
  4. Ваш ник: Remus_Lupin Ник нарушителя(представителя форума): Gagarna Суть нарушения/ошибки администратора: Он одобрил мою заявку, но не разбанил меня ( я жду уже 3 дня после одобрения ) Когда это произошло/происходит: 23.12.2024 Что должен был сделать?(Администрация форума): разбанить меня Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): прошу разбанить меня

• 1 ответ
    • 126 просмотров
  5. Ваш ник:SigmaBoy20231 Ник нарушителя(представителя форума):Хентайчик Суть нарушения/ошибки администратора:на рассмотрении более трех дней Когда это произошло/происходит:26 ноября Что должен был сделать?(Администрация форума): вынести вердикт Доказательства о нарушении (фото/видео):ниже Дополнительный комментарий, чтобы быстрее ответили

• 1 ответ
    • 216 просмотров
  6. Ваш ник: itzabemax Ник нарушителя(представителя форума): XenTai4iK Суть нарушения/ошибки администратора: жалоба на рассмотрении уже неделю Когда это произошло/происходит: 19.12.2024 Что должен был сделать?(Администрация форума): вынести вердикт Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть):

• 1 ответ
    • 89 просмотров
  7. Автор: cebyrek,

Ваш ник: chebyre_k_ Ник нарушителя(представителя форума):Gagarna Суть нарушения/ошибки администратора:я создал заявку о том , что меня забанили за файлы другой игры, гагарна отказал заявку хотя там по факту бан за другую игру Когда это произошло/происходит:23.12.2024 Что должен был сделать?(Администрация форума): как минимум нормально отсмотреть рек проверки и смотреть на путь файлов в Everything, и уже потом одобрить заявку и разбанить Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): Просьба , если наказание выдано верно напишите за что же забанили меня , если не за файлы другой и…

• 1 ответ
    • 113 просмотра
  8. Ваш ник: dnma22891 Ник нарушителя(представителя форума): - Суть нарушения/ошибки администратора: 3 день уже идет как я подал жалобу на администратора. А ее даже не рассматривают Когда это произошло/происходит: 3 дня подряд. Что должен был сделать?(Администрация форума): Рассмотреть мою заявку и написать ответ Доказательства о нарушении (фото/видео): - Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть):

• 1 ответ
    • 90 просмотров
  9. Ваш ник: N4ookneW 2. Ник нарушителя(представителя форума): XenTai4IK 3. Суть нарушения/ошибки администратора: не согласен, что наказание выданно верно 4. Когда это произошло/происходит: 24.12.2024 23:46 5. Что должен был сделать?(Администрация форума): одобрить 6. Доказательства о нарушении (фото/видео): 7. Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): я зашел на сервер мне моментом прилетает проверка, пишу раз 6-7 код модер игнорил, был забанен по истечению времени, написал на форум, ждал 3-4 дня, дождался и тех отвечает что наказание выданно верно, то есть по его мнению модер правильно сделал что кинул проверку и ушел…

• 1 ответ
    • 84 просмотра
  10. Ваш ник:Kapybarovi5 Ник нарушителя(представителя форума): - Суть нарушения/ошибки администратора: Долгая проверка жалобы Когда это произошло/происходит: Пока что не происходит Что должен был сделать?(Администрация форума): Проверить жалобу вовремя Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть):

• 1 ответ
    • 88 просмотров
  11. Ваш ник:ник на форуме:Remover_122 Ник нарушителя(представителя форума):честно говоря незнаю прикреплю фото снизу Суть нарушения/ошибки администратора:я выложил жалобу на адм серва и жду ответа более 3 дней когда у других приодически я вижу"одобрено" +адм в сети то 13ч то 15 назад а мою жалобу не рассмотрели Когда это произошло/происходит:я подал жалобу примерно 21.12 а щас 24.12 Что должен был сделать?(Администрация форума):пишет что моя жалоба должна быть одобрена но ее так и не одобрили Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть):

• 1 ответ
    • 291 просмотр
  12. Ваш ник:phoenix__YT__ Ник нарушителя(представителя форума):Хентайчик Суть нарушения/ошибки администратора:на рассмотрении более трех дней Когда это произошло/происходит:19-го ноября Что должен был сделать?(Администрация форума): вынести вердикт Доказательства о нарушении (фото/видео):ниже Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть):жду ответ неделю *

• 1 ответ
    • 91 просмотр
  13. Ваш ник:perovlad335 Ник нарушителя(представителя форума):HenTai4IK Суть нарушения/ошибки администратора: администратор проверяет мою жалобу уже более 3 дней Когда это произошло/происходит:20.12.24-24.12.24 Что должен был сделать?(Администрация форума):проверить мою жалобу и вынести свой вердикт Доказательства о нарушении (фото/видео):https://imgur.com/a/tYcHZ96 Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть):https://f.reallyworld.me/topic/295619-%D1%83%D1%85%D0%BE%D0%B4-%D0%BE%D1%82-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%B8%D0%B2%D1%80%D0%B5%D0%BC%D1%8F-%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BA%D0%BB%D0%BE/?do=findComment&comment=629…

• 1 ответ
    • 93 просмотра
  14. Автор: Sofiya 14 y.o,

Ваш ник: I_orangee Ник нарушителя(представителя форума): XenTai4IK Суть нарушения/ошибки администратора: Он незаметил скрин?? Когда это произошло/происходит: 20,12,2024 Что должен был сделать?(Администрация форума): Увидеть скриншот Доказательства о нарушении (фото/видео): ниже Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): некк бан - Жалобы на Администрацию. - ReallyWorld

• 1 ответ
    • 188 просмотров
  15. Ваш ник:hom_of Ник нарушителя(представителя форума):Gagarna Суть нарушения/ошибки администратора:Администратор отказал мою жалобу хотя я думаю что надо было принять потому что я не виноват что сам модератор зашёл в фотку где было написано "Ты клоун?" Когда это произошло/происходит:21.12.2024 Что должен был сделать?(Администрация форума):Принять Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть):https://f.reallyworld.me/topic/295094-жалоба-на-администрацию/ Может вы думаете что нормально заходить в фотки и банить за то что там было написано "Ты клоун?"

• 1 ответ
    • 86 просмотров
  16. Автор: kir4ik_2010,

Ваш ник: kir4ik_2010 Ник нарушителя(представителя форума): - Суть нарушения/ошибки администратора: Меня заблокировали за уклон проверки от funpay, меня проверяли через анидеск зашли на страницу фанпея и сказали на войти 5 минут, я не понял куда входить и спросил 4-5 раз куда входить? в ответ игнор и под конец когда я понял и я вошёл меня банят т.к было поздно. Я подал 3 жалобы и абсолютно все удалили на третью жалобу я себе оставил ссылку т.к думал что просто найти не мог Когда это произошло/происходит: 20.12.2024-21.12.2024 Что должен был сделать?(Администрация форума): Ответить на мою жалобу Доказательства о нарушении (фото/видео): https:/…

• 1 ответ
    • 84 просмотра
  17. Ваш ник:Ms_PrIn Ник нарушителя(представителя форума):Gagarna Суть нарушения/ошибки администратора: мои посты опубликовали спустя 3 дня как меня забанили, и мне отказывают в том что прошло более 3х дней Когда это произошло/происходит: пока что с 15.12.2024 по 21.12.24(если что пост написан 21 декабря 14:53 по мск) Что должен был сделать?(Администрация форума): как минимум посмотреть когда было написанно и опубликованно, тут нет моей вины. Доказательства о нарушении (фото/видео): есть фото когда забанили, хотелось бы найти логи где я писала модератору что у меня старый кмпьютер и я скачавия программу, но увы посмотреть не знаю как Дополни…

• 1 ответ
    • 73 просмотра
  18. Ваш ник:MrPiatochka Ник нарушителя(представителя форума): XenTai4IK Суть нарушения/ошибки администратора: Жалоба на рассмотрении более 3-ёх дней Когда это произошло/происходит: дата:21.12.2024 время:14:51 Что должен был сделать?(Администрация форума): Жалоба не может быть на рассмотрении более 3-ёх дней Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть):

• 1 ответ
    • 310 просмотров
  19. Ваш ник:_Misha561_ Ник нарушителя(представителя форума):kotikk_01 Суть нарушения/ошибки администратора:я сделал видео где палю кучу софтоа и из тимеров записую через плей мод потому что тогда не успел запис врубить а мне пишут запрещено использовать материалы replaymod хотя в правилах такого нету Когда это произошло/происходит:20 Декабря Что должен был сделать? (Администрация форума):рассмотреть видео и забанить софитов и их тимов Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть):https://f.reallyworld.me/topic/295605-%D0%BD%D0%B0%D1%88%D0%BE%D0%BB-%D0%BD%D0%B0%D0%B3%D0%BB%D1%8B%D1%85-%D1%…

• 1 ответ
    • 77 просмотров
  20. Автор: WiZer_230,

Ваш ник: WiZeR_230 Ник нарушителя(представителя форума): AngelForch Суть нарушения/ошибки администратора: Ошибки в правилах Когда это произошло/происходит: сейчас Что должен был сделать?(Администрация форума): изменить правила Доказательства о нарушении (фото/видео): в правилах Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): Ваш текст содержит несколько ошибок и неточностей. Я выделил их ниже: 1. **Несогласованность в пунктах:** - В пункте 4.4.2 у вас дважды повторяется один и тот же подпункт. - В пункте 5.2.11 у вас дважды повторяется один и тот же подпункт. 2. **Несогласованность в ф…

• 1 ответ
    • 133 просмотра
  21. Меня забанил сегодня нн модер который ник свой не показал в бане навсегда.Я продавал на фп ладно я купил разбан окей хорошо.Прошло почти 2 часаю и проверка тот самый он что-то ввел в папке + и у меня ошибка я не видел свой моник и выключил комп и акк был заблокан. Я считаю, что модер подсторил всё и требую его снять и выяснить кто он такой

• 1 ответ
    • 72 просмотра
  22. Ваш ник:MR_AndZot Ник нарушителя(представителя форума):Tgreg009 Суть нарушения/ошибки администратора: Неккоректная выдача наказания Когда это произошло/происходит: 04.12.2024 Что должен был сделать?(Администрация форума):Внимательнее смотреть рек на "софтера" Доказательства о нарушении (фото/видео):При Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): Есть рек,сделаный за полчаса до аир дропа,где мы пвпшились и тут явно нету читов: https://www.youtube.com/watch?v=uqDIL7BtfvU

• 1 ответ
    • 827 просмотров
  23. Ваш ник: MrPiatochka Ник нарушителя(представителя форума): неизвестен Суть нарушения/ошибки администратора: жалобу игнорируют на протяжении 3-ёх дней Когда это произошло/происходит: дата: 04.12.2024, время: 21:22. Что должен был сделать?(Администрация форума): мою жалобу должны были рассматривать на протяжении от 1-ого до 3-хё дней, но уже прошло больше 3-ёх дней, а моя жалоба всё ещё не рассмотрена. Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть):

• 1 ответ
    • 959 просмотров
  24. Ваш ник: _ImMrDark_ Ник нарушителя(представителя форума): - Суть нарушения/ошибки администратора: Заявка не рассмотрена в течении 14 дней. Когда это произошло/происходит: с 11.11.24 - 03.12.24 Что должен был сделать?(Администрация форума): Поставить на рассмотрение и рассмотреть заявку в течении 14 дней. Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть):

• 1 ответ
    • 325 просмотров
  25. Ваш ник:Fanatka_NaKrAzMa Ник нарушителя(представителя форума):gagarna Суть нарушения/ошибки администратора:НА РАСМОТРЕНИИ ПОЧТИ МЕСЯЦ Я В ШОКЕ Когда это произошло/происходит:с 8.11.2024 Что должен был сделать?(Администрация форума):ОТВЕТИТЬ Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть):я в ШОКЕ прошу компенсацію,ссилки нету

• 1 ответ
    • 291 просмотр

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.