Жалобы на Администрацию ФОРУМА
В данном разделе вы можете подать на жалобу/апелляцию на МОДЕРАТОРА ФОРУМА, если вашу жалобу некорректно рассмотрели или сделали неверный вердикт!
В форуме 4444 темы
-
Ваш ник: IlyaContribute__ Ник нарушителя(представителя форума): kotikk_01 Суть нарушения/ошибки администратора: Меня не устроил вердикт администратора, ведь я все расписал, что я скачивал долгое время Ани деск ведь идут сбои у мтс и интернет тупит. Когда это произошло/происходит: 10.02.2025 - 11.02.2025 Что должен был сделать?(Администрация форума): Разбанить или отправить на повторную проверку Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть):
-
- 2 ответа
- 144 просмотра
-
-
Ваш ник: z1qwak1 Ник нарушителя(представителя форума): kotikk_01 Суть нарушения/ошибки администратора: некк вывод по отношению ко мне т.к я подал жалобу на админа чтобы меня разбанили потому-что это ошибка анидеск а не моя Когда это произошло/происходит: 09.02.2025 Что должен был сделать?(Администрация форума): он должен был разбанить мой аккаунт (я готов был пройти проверку повторно при необходимости) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): https://f.reallyworld.me/topic/308189-забанили-за-уклон-от-проверки-не-правильно/
-
- 2 ответа
- 217 просмотров
-
-
Ваш ник: ArbuzApelsin Ник нарушителя(представителя форума): kotikk_01 Суть нарушения/ошибки администратора: неверно вынес вердикт дважды Когда это произошло/происходит: 07.02.2025 - 08.02.2025 Что должен был сделать?(Администрация форума): одобрить Доказательства о нарушении (фото/видео): в прикрепленных жалобах Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): как более опытного модератора прошу вас посмотреть со своей стороны на ситуацию которая приключилась со мной и вынести окончательный вердикт, в своих жалобах я ссылаюсь на правила написанные на сайте, форуме.
-
- 1 ответ
- 145 просмотров
-
-
Ваш ник: balik_sft Ник нарушителя(представителя форума): dixenRW Суть нарушения/ошибки администратора: отклонил жб Когда это произошло/происходит: 09.02.2025 Что должен был сделать?(Администрация форума): одобрить Доказательства о нарушении (фото/видео): нету а зачем Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть):научись реки смотреть в ласт 3 ударах он меня бьет спиной даже не смотрит на меня кого вы берете на модера? еще и друг этого маленя 100 проц
-
- 1 ответ
- 556 просмотров
-
-
1.NirficusSalo 2.mefidboost 3.на рассмотрении более трех дней 4.09.02.2025 5.администратор должен был уже одобрить/отказать на мое жб 6.https://imgur.com/a/KZQXsef 7.
-
- 1 ответ
- 351 просмотр
-
-
Ваш ник: bobik3300 Ник нарушителя(представителя форума): AngelochekPolina Суть нарушения/ошибки администратора: бан по реку где не видно читов Когда это произошло/происходит: 05-02-2025 год Что должен был сделать?(Администрация форума): отклонить жалобу Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/a/v9pBZ8K Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): некк бан
-
- 1 ответ
- 94 просмотра
-
-
Здравствуйте произошло происшествия Мой ник GOGOGORO17 Ник администратора форума kotikk_01 Дата нарушения на форуме 02-07 18:00 Суть меня забанили за Лив с проверки,Я заходил на грфы и ливал,искал нужный,вдруг меня вызвали на проверку и попали в тайминг и я нечаянно ливнул в хаб,через 5 сек Я зашол но бан все ровно дали) Я щитая что это не справедливо,сами посмотрите на записи у администратора,или по логам как я заходил,прошу разбанить я не хочу терять драгона
-
- 2 ответа
- 410 просмотров
-
-
Ваш ник: Hudlk Ник нарушителя(представителя форума): mefidboost Суть нарушения/ошибки администратора: некк вердикт Когда это произошло/происходит: 06.02.2025 Что должен был сделать?(Администрация форума): Еще раз внимательно пересмотреть рек и одобрить мою жалобу за некк бан Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): Уважаемая администрация.Хочу чтобы вы взялись за это дело очень серьезно,так как это просто не справедливо,что обычного честного игрока на ReallyWorld забанили за читы,которых у меня нету на пк..Дело в том что я рекаю каждое свое действие,каждое пвп и могу показать …
-
- 2 ответа
- 168 просмотров
-
-
Ваш ник: TenGenGood Ник нарушителя(представителя форума):mefidboost Суть нарушения/ошибки администратора: Когда это произошло/происходит:2025-02-06 Что должен был сделать?(Администрация форума):нормально рассмотреть жалобу Доказательства о нарушении (фото/видео):есть в жалобе которой прикрепил Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): mefidboost неправильно рассмотрел жалобу , меня хотели через анидеск украсть аккаунт прося расширенные функции в анидеске столько проверяли отпускали проверь пж умоляю :((((((
-
- 2 ответа
- 141 просмотр
-
-
Ваш ник: ZloyNerf4x Ник нарушителя(представителя форума): mefidboost Суть нарушения/ошибки администратора: Написал что наказание выдано верно хотя это не так Когда это произошло/происходит:буквально пару часов назад он написал это а заявку я кидал вчера Что должен был сделать?(Администрация форума): Коректно расмотреть мою жалобу и вынести правильное решение Доказательства о нарушении (фото/видео): прикреплю скриншот с надписью также можете зайти по ссылке которую я укажу в доп коментарии и сами убедиться Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): сама ссылка на жалобу: также мой дополнительный коментарий собственно мне …
-
- 2 ответа
- 318 просмотров
-
-
Ваш ник: preematsq Ник нарушителя(представителя форума): mefidboost Суть нарушения/ошибки администратора: некк вердикт. Я не согласен с вердиктом т.к не было предупреждений от администратора. Когда это произошло/происходит: 06.02.25 Что должен был сделать?(Администрация форума): Разбанить мой аккаунт Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): Если кратко то модер забанил за помеху проверке когда я не знал что игрок на проверке. И после первого же сообщения в чат он забанил меня даже не дав время ливнуть от туда. Мефид же отклонил мою жб.
-
- 2 ответа
- 211 просмотр
-
-
Ваш ник:dimarv000 Ник нарушителя(представителя форума):mefidboost Суть нарушения/ошибки администратора: меня не розбанили.так как я в первий раз прохожу проверку, я не понимал особо что и как делать, я его спросил что мне делать, и он меня забанил, хотя он читов у меня не нашол. Когда это произошло/происходит: 06.02.2025 Что должен был сделать?(Администрация форума): разбанить меня так как я с читами не играл и не играю. Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть):
-
- 2 ответа
- 93 просмотра
-
-
Ваш ник: Kokakolapopa Ник нарушителя(представителя форума): mefidboost Суть нарушения/ошибки администратора: неверный вердикт на мою жалобу (отказ) Когда это произошло/происходит: 2 февраля 2025 (02.02.2025) Что должен был сделать?(Администрация форума): вынести верный вердикт Доказательства о нарушении (фото/видео): снизу Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): https://f.reallyworld.me/profile/112651-mefidboost/ Я думаю что в бане за Лив виноват не я потому что Модер сам скачивал программу для проверки и ушел в АФК потому что файлы оч долго скачивались (из-за инета) я чё виноват что он ушел в АФК …
-
- 2 ответа
- 154 просмотра
-
-
Ваш ник: Antonman Ник нарушителя(представителя форума): mefidboost Суть нарушения/ошибки администратора: уклон от проверки, крашнул anydesk/предоставил запись с полным объяснением причины произошедшего Когда это произошло/происходит: 2025-02-04 22:27 Что должен был сделать?(Администрация форума): во время проверки не банить автоматически из-за тех. неполадок, дать подключиться к anydesk еще раз, от проверки не уклонялся, и, соотв., потом сделал запись после бана Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть):
-
- 2 ответа
- 97 просмотров
-
-
Ваш ник: Dexter Ник нарушителя(представителя форума): mefidboost Суть нарушения/ошибки администратора: Дал не верный вердикт, хотя не понял мою проблему Когда это произошло/происходит: 04.02.2025г. Что должен был сделать?(Администрация форума): Разбанить Доказательства о нарушении (фото/видео): https://yapx.ru/album/YaOez Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): Здравствуйте, уважаемая администрация, в воскресенье 02.02.2025 мне дали бан за уклон от проверки, хотя уклона не было и я не смог бы никак пройти проверку, т.к. я играю с телефона у меня случается баг, я оставлю ссылку на ответ модератора, пожалуйста, посмотрите виде…
-
- 2 ответа
- 197 просмотров
-
-
1. Maroliniq 2. mefidboost 3.Некорректный отказ 4.04.02.25 5. Точно конечно не знаю но как по мне вызвать должно было быть одобрено потому что проверки на Читы не было был просто бан и все 6. Предоставил 7. Комментариев нету ссылки к сожалению тоже
-
- 2 ответа
- 441 просмотр
-
-
Ваш ник: NeIdan Ник нарушителя(представителя форума): DixenRW Суть нарушения/ошибки администратора: банит 2 раз по фейк реку Когда это произошло/происходит: 06.02.25 Что должен был сделать?(Администрация форума): проверить настоящий это ли рек, и банили меня уже за него Доказательства о нарушении (фото/видео): https://f.reallyworld.me/topic/307573-софт-на-кобри/ Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): уже подал заявку, на счет разбана ( забанили по фейк реку ) листаю форум, и меня опять залили на форум 2 раз по тому же фейк реку, жду разбан накажите кто так делает
-
- 1 ответ
- 434 просмотра
-
-
Ваш ник: NeIdan Ник нарушителя(представителя форума): AngelochekPolina Суть нарушения/ошибки администратора: некк вирд. + поддельный рек Когда это произошло/происходит: На меня был сделан поддельный рек, на том реке это не я. Доказательство. 1 у меня всегда стоит префикс нефор-господин но на реке его нет. 2 на реке когда якобы 《я》 пишу ez там нету rw plus, хотя я покупал его на 4 месяца, и его срок еще 10-20д. 3 это не 39 гриф, ведь в чате пишет игрок в клане абобусы, можете сами зайди и увидеть такого клана нет. 5. Я нахожусь в клане SigmaSquad но на реке его нет. А забанили меня. Можете зайти и проверить это. Рек был выложен в 19.20 в это время я стоял афк и не х…
-
- 1 ответ
- 157 просмотров
-
-
Ваш ник:NightB0dya Ник нарушителя(представителя форума) AngelochekPolina Суть нарушения/ошибки администратора: отказал,а на видео все видно Когда это произошло/происходит:04.02.2025 Что должен был сделать?(Администрация форума):одобрить и забанить игрока Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): https://f.reallyworld.me/topic/307172-soft/ на видео видно как игрок с драгоном пехается и ест сразу же,видно как он хилится и бьет как и в табе пвп так и сверху(золотые) а дамаг по мне проходит когда он ест
-
- 1 ответ
- 163 просмотра
-
-
Ваш ник: liltopchik2 Ник нарушителя(представителя форума): AngelochekPolina Суть нарушения/ошибки администратора: одобрил жб на баг сервера. с моей стороны я был у него дома и мог открывать дверь. я не виноват что у вас сервер багается за то что модель в траве застрягает. Когда это произошло/происходит: 03.02.2025 - 04.02.2025 Что должен был сделать?(Администрация форума): отклонить жалобу Доказательства о нарушении (фото/видео): я не рекаю игру 24/7 Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть):
-
- 1 ответ
- 132 просмотра
-
-
1 Ваш ник: kuratoryanesoft 2 Дата нарушения:30,01,2025 3 Суть нарушения:Форум, думаю что этот бро подумал что я софт иза того что я ударил боком НУ ТАМ ЖЕ ВИДНО ЧТО Я ДАЖЕ НЕ ПОПАДАЮ + пинг 280 он на своих видео даже крита не может дать у него модов/рп нету... 4 Номер грифа и режим гриферского выживания:49 5 Доказательства о нарушении (фото/видео):Нету но у меня есть рек вчерашний там где я пехался и не мог скачать читы (На этом реке есть как я пехаюсь) 6 Дополнительный комментарий:Хочу чтоб рассмотрели нормально а то несправедливо что я ансофт и банят за чит... Я думаю что это просто некоректно
-
- 1 ответ
- 166 просмотров
-
-
Ваш ник: CBEPXPA3YM Ник нарушителя(представителя форума): mefidboost Суть нарушения/ошибки администратора: Некк вердикт Когда это произошло/происходит: бан аккаунта был 28.01.25 примерно в 23.30, я заметил блокировку 29.01.25 примерно в 00.05, отказали в заявке на форуме 31.01.25 примерно в 21.00 Что должен был сделать?(Администрация форума): несколько раз посмотреть мое видео-доказательство, разобраться в ситуации и вынести верный верный вердикт. Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): Более подробное объяснение моей ситуации. Я последние месяца 3 игры на …
-
- 2 ответа
- 495 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: NotCheat3r_2 Ник нарушителя(представителя форума): mefidboost Суть нарушения/ошибки администратора: Отказал когда на реке я даже не бил через стены а там зарешал просто пинг и фпс. Когда это произошло/происходит: 2025/01/31 Что должен был сделать?(Администрация форума): Рассмотреть рек и одобрить заявку. Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): Я никогда не играл с читами и не буду, меня вызывали на проверку день назад до этого. На реке не видно что я читер и считаю что забанили ни за что. f.reallyworld.me/topic/305476-бан-без-проверки-рек/#comment-649507
-
- 2 ответа
- 124 просмотра
-
-
Ваш ник:NightB0dya Ник нарушителя(представителя форума) dixenRW Суть нарушения/ошибки администратора: отказал,когда есть ник и realname и виден оск Когда это произошло/происходит:02.02.2025 Что должен был сделать?(Администрация форума):одобрить и замутить игрока Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть):
-
- 1 ответ
- 316 просмотров
-
-
Ваш ник: Kostya0609 Ник нарушителя(представителя форума): DixenRw Суть нарушения/ошибки администратора: меня забанили за читы по фейк реку Когда это произошло/происходит: 02.02.25 Что должен был сделать?(Администрация форума): проверить рек и игрока какой у него донат на сервере так как на фейк рв у меня титан а на настоящем рв у меня магистер Доказательства о нарушении (фото/видео): https://f.reallyworld.me/topic/306469-читер/ Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): сервер где происходил рек копия рв и там у меня донат титана а на риливорлд магистер и меня забанили по фейк реку
-
- 1 ответ
- 274 просмотра
-