Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию ФОРУМА

В данном разделе вы можете подать на жалобу/апелляцию на МОДЕРАТОРА ФОРУМА, если вашу жалобу некорректно рассмотрели или сделали неверный вердикт!

1. Ваш ник:hoplin529 Ник нарушителя(представителя форума):pontif1k Суть нарушения/ошибки администратора: забанили за читы Когда это произошло/происходит:24,03.25 Что должен был сделать?(Администрация форума): замутить за музыку в войс чате Доказательства о нарушении (фото/видео):есть Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): требую разбан потому что забанили не за что !

• 1 ответ
    • 80 просмотров
  2. Ваш ник: ibaryshev Ник нарушителя(представителя форума): dersurt Суть нарушения/ошибки администратора: 18 мая была отправлена жалоба за бан, модератор ответил, что надо приложить скан бан-листа, в ответ на его сообщение я всё отправила, но никакого ответа после этого не получила. Когда это произошло/происходит: с 18.03 до настоящего момента Что должен был сделать?(Администрация форума): ответить на сообщение. Складывается впечатление, что он не читает сообщения. Доказательства о нарушении (фото/видео): прикладываю скан переписки. Два других моих сообщения, отправленных в ответ модератору, у меня не отражаются Дополнительный комментарий…

• 1 ответ
    • 57 просмотров
  3. Автор: Lym1x3,

Ваш ник: Petika1477 Ник нарушителя(представителя форума):mefidboost Суть нарушения/ошибки администратора: Не верный вердикт Когда это произошло/происходит: 23.03.2025 Что должен был сделать?(Администрация форума): выдать мут/бан Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): Чел оскает мою мать а в ответ от админа "Не достаточно доказательств" он у вас слепой или читать не умеет?

• 1 ответ
    • 101 просмотр
  4. Ваш ник:hawktuah Ник нарушителя(представителя форума): pontif1k Суть нарушения/ошибки администратора: на меня кинули форум за читы и на реке тип сам показал софт, там был стаффактив и все такое, ссылку на его рек покажу ниже. Когда это произошло/происходит: 19/3/25 Что должен был сделать?(Администрация форума):не забанить так как пруф с софтом не должны приниматься, может быть также его откинуть Доказательства о нарушении (фото/видео): (рек типа который кинул на меня форум) Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): у него там стоит стаффактив, френды и все такое. спасибо за внимание

• 2 ответа
    • 516 просмотров
  5. Автор: Ilya0908,

1. 0908_Ilya_V1_0 2. Poupoumax_ 3. Неправильный вердикт. 4. 21.03.2025 5. Написать : Одобрено. С уважением, администрация ReallyWorld <3. И выдать наказание нарушителю. 6. 7. Я считаю, что модератор форума Poupoumax_ халатно отнесся к своей работе или не досмотрел запись, хотя я указал таймкод и на реке видно очевидное использование читов. Нарушитель, на которого я подавал жалобу в том посте, использовал софт, это видно, когда он на таймкоде 0:29 моментально использует 2 бафа (скорость и силу), даже не пошевелив головой. Просьба пересмотреть жалобу и забанить нарушителя. Ссылка на жалобу :

• 1 ответ
    • 65 просмотров
  6. Ваш ник: sergei201156 k0tya Ник нарушителя(представителя форума): Poupoumax_ Суть нарушения/ошибки администратора: одобрил подделаный рек Когда это произошло/происходит: 21.03.2025 Что должен был сделать?(Администрация форума): проверить все и потом отказать Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): это подделаные реки вы можете это проверить, обясняю это мои аккаунты которые находятся в клане и с клана на 45 грифе я не ливала и вы можете это проверить, эти реки сделали или на копии рили ворлд или сделали такойже серв

• 1 ответ
    • 73 просмотра
  7. Ваш ник: chikentwink22 Ник нарушителя(представителя форума):https://f.reallyworld.me/profile/151508-dixenrw/ Суть нарушения/ошибки администратора: считаю что администратор не правильно проверил жалобу Когда это произошло/происходит: 17.03.25 Что должен был сделать?(Администрация форума): правильно посмотреть жалобу и изучить так как я полностю на все 100% уверен что моя жалоба должна быть одобрена Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): доп.инф: был забанен за обход бана 15.03.25. Хочу отметить то что обхода не было бан просто так стоял на спавне после особняка гоблинов складыв…

• 2 ответа
    • 244 просмотра
  8. Автор: Volchonok333,

Ваш ник: Mollan Ник нарушителя(представителя форума): @dersurt Суть нарушения/ошибки администратора: одобрил жалобу которую выложили спустя 3 года после бана (вместо 3 дней) Когда это произошло/происходит: 17.03.2025 18:47 Что должен был сделать?(Администрация форума): отказать из-за срока подачи жалобы в 3 дня а не 3 года. Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): https://f.reallyworld.me/topic/318473-некк-бан/

• 2 ответа
    • 135 просмотров
  9. Ваш ник: Drivlle Ник нарушителя(представителя форума): @dersurt Суть нарушения/ошибки администратора: администратор форумы отказал моей жалобе о неккоретном бане, без указания причины Когда это произошло/происходит: 18.03.2025 Что должен был сделать?(Администрация форума): внимательно рассмотреть жалобу и разобраться в ситуации или объяснить свое решение Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): Я часто играю на рилли ворлде и не использую читы или баги, я предполагаю что из-за ошибки сервера возникнуть неприятность ввиде неправильного бана, но всегда надеюсь что админы форума смогут р…

• 2 ответа
    • 81 просмотр
  10. Ваш ник: Xabari_YT Ник нарушителя(представителя форума): dersurt Суть нарушения/ошибки администратора: Я не прошу данного администратора наказывать просто снимите мне уже бан я играть хочу. Данный админ одобрил жалобу но не разбанил. Когда это произошло/происходит: 18.03.2025 время 12 часов назад Что должен был сделать?(Администрация форума): Сняить бан так как нарушения со стороны администратора другого было. Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/a/hf2xQub Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): Не надо наказывать данного человека так как может человек просто забыл.

• 2 ответа
    • 155 просмотров
  11. Автор: emirjahn,

Ваш ник: Supersigma2 Ник нарушителя(представителя форума): dersurt Суть нарушения/ошибки администратора: плохо посмотрел Когда это произошло/происходит: 17 марта Что должен был сделать?(Администрация форума): одобрить Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть) меня забанили за визуалы gumballoff я кинул на форум а мне отказали https://f.reallyworld.me/topic/318512-nekk-ban/

• 2 ответа
    • 208 просмотров
  12. Автор: sfdffff,

Ваш ник: hbsdasf Ник нарушителя(представителя форума): dixenRW Суть нарушения/ошибки администратора:не верно выдал вердикт мод neat разрешен. Когда это произошло/происходит: 16.03.2025 Что должен был сделать?(Администрация форума): одобрить так как этот мод разрешен и просто показывает сердца Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): https://f.reallyworld.me/topic/318093-некорр-бан/

• 2 ответа
    • 71 просмотр
  13. Автор: WaR_nIk,

Ваш ник: WaR_nIk Ник нарушителя(представителя форума):dixenRW Суть нарушения/ошибки администратора: Неверный Вердикт Когда это произошло/происходит: 16.03.2025 Что должен был сделать?(Администрация форума): Одобрить Заявку Доказательства о нарушении (фото/видео): прикрипил Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): вызвали на проверку по онидеск проверка проходила успешно после чего админ перестает что либо делать и нечего не сообщяет я думая что проверка окончена захожу в игру и мне прилетает бан пошол на форум составил заявку почимуто отказали

• 2 ответа
    • 285 просмотров
  14. Автор: RaOko4ka,

Ваш ник: RaOko Ник нарушителя(представителя форума): pontif1k Суть нарушения/ошибки администратора: Одобрил неверную жалобу Когда это произошло/происходит: Сегодня, 19.03.2025 Что должен был сделать?(Администрация форума): Отказать жалобу "Отказано, недостаточно доказательств/нарушений не обнаружил" Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть):

• 1 ответ
    • 541 просмотр
  15. 1. dms1779 2. pontif1k 3. забанили за читы 4. 18.03.2025 5. Отказать 6. скрин ниже 7.

• 2 ответа
    • 170 просмотров
  16. Автор: SuperVovan,

Ваш ник: uslam228 Ник нарушителя(представителя форума): _Mefid_ Суть нарушения/ошибки администратора: некк бан видно что 0 софтов Когда это произошло/происходит: 15-03 и на даный момент 17-03 Что должен был сделать?(Администрация форума): написать отказ, не достаточно доков Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): https://www.youtube.com/watch?v=aA2AbgGyF5A на видио видно что я ансофтер я думаю что модер просто был уставший и подумал я читер, но всё мы люди же я понимаю что это было случайность

• 1 ответ
    • 364 просмотра
  17. Автор: __4elove4ek__,

Ваш ник: __4elove4ek__ Ник нарушителя(представителя форума): mefidboost Суть нарушения/ошибки администратора: неверный бан по жалобе Когда это произошло/происходит: 22 часа назад была подана жалоба на меня Что должен был сделать?(Администрация форума): отказать жалобу игрока, там нет чита Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): готов пройти проверку в любое время, через любую программу

• 1 ответ
    • 122 просмотра
  18. Автор: Volchonok333,

Мой ник: Mollan Ник нарушителя: @dersurt Некорректный вердикт, модератор вызвал на проверку но при этом не подключался к анидеску, после чего забанил. @dersurt сказал что наказание выдано верно Произошло: 11.03.2025 Администрация должна была вынести верный вердикт Доказательство о нарушении: Доп комментарий: прошу передумать вердикт

• 2 ответа
    • 218 просмотров
  19. Автор: Rad1k1337,

1. Ваш ник: Rad1k1337 2. Ник нарушителя ( представителя форума ) : dersurt 3. Суть нарушения/ошибки администратора: Прохожу проверку у trapshark ( друг dersurt )и он банит за версию на майнкрафт. В итоге через несколько часов вижу отказ жб, отказал dersurt ( друг trapshark, тк у него в анике ник dersurt ... ). Я думаю что dersurt даже не пытался разобрать жалобу и саму ситуацию, отказал жалобу чтобы помочь своему другу trapshark ( блат друг друга ). 4. Когда это произашло/происходит: 12.03.25 5. Что должен был сделать?(Администрация форума): dersurt должен был ( я думаю ) в начале поставить жалобу на рассмотрение, а потом уже или отказывать или одобрят…

• 2 ответа
    • 203 просмотра
  20. Ваш ник: Egor2281963 Ник нарушителя(представителя форума): Суть нарушения/ошибки администратора: не переставил бан Когда это произошло/происходит: Понедельник в 16:42 Что должен был сделать?(Администрация форума): разбанить и перебанить за признание Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): я бля попал под проверку, признавался что у меня есть сурсы чита, но я был не на нём(ведь вы баните также за хранение), подал форму и на тебе отказ вместо разбана и повторного бана, НО за признание

• 2 ответа
    • 339 просмотров
  21. Автор: vertixtopchik,

Ваш ник: vertixtopchik Ник нарушителя(представителя форума): AngelochekPolina Суть нарушения/ошибки администратора: некк вердикт Когда это произошло/происходит: 14.03.2025 Что должен был сделать?(Администрация форума): разбанить Доказательства о нарушении (фото/видео): https://f.reallyworld.me/topic/317405-nekk-ban-x3/Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): https://f.reallyworld.me/topic/317405-nekk-ban-x3/ Получается получил третий некк бан за чит, прошлые 2 раза разбанили, а в этот нет. Веду запись 24/7 и во время первой дуэли забанили. Написал жалобу и мне отказали. Мне очень интересно где на этом видео он увидел читы? h…

• 2 ответа
    • 132 просмотра
  22. Автор: GOGOGORO17,

Здравствуйте уважаемые администраторы сервера Ваш ник: GOGOGORO17 Ник нарушителя(представителя форума):dixenRW Суть нарушения/ошибки администратор плохо знакомился с баном Когда это произошло/происходит: 2025 03 09 19;40 Что должен был сделать?(Администрация форума): вынести правильный вердикт. Лич ком .я не играл с читами и точно знаю то что их не могли найти ведь их нет, администратор меня даже не проверял, не ресурспаки, не моды, не папки, сразу дал бан читы на проверке Но их не было, несколько дней назад я проходил проверку, меня проверили и отпустили, а этот администратор сразу просто так забанил, а представитель форума, почему-то отка…

• 2 ответа
    • 278 просмотров
  23. Ваш ник: LukkeTT Ник нарушителя(представителя форума): AngelochekPolina Суть нарушения/ошибки администратора: Неправильно выдали вердикт, когда проверяющих ушёл с проверки и ничего не сказав, тем самым выдал блокировку Когда это произошло/происходит: на фотографии Дата блокировки Что должен был сделать?(Администрация форума): Разблокировать аккаунт + выдать выговор данному проверяющему за халатность к игрокам Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): Объяснить администратору на форуме, что нужно не тупо давать отказы, а разбираться в проблеме, почему игроки без читов должны попадать на…

• 2 ответа
    • 136 просмотров
  24. Ваш ник: play_studioWR Ник нарушителя(представителя форума): Poupoumax_ Суть нарушения/ошибки администратора: нек бан Когда это произошло/происходит: 2025-03-14 17:39 Что должен был сделать?(Администрация форума): отказать Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): там видно что рек обрезан, к тому же я был сзаде и у меня там стоит хом и клановый хом

• 1 ответ
    • 510 просмотров
  25. 1. BlazingStreet 2. Poupoumax_ 3. Неверный вердикт, на очевидное нарушение 4. 14.03.2025 5. Написать с учетом очевидных нарушений игрока : Одобрено. С уважением, администрация ReallyWord <3. 6. 7. Модер выдал не верный вердикт, с учетом того что я кинул рек с тайм-кодом, который указывал на ОЧЕВИДНО ИСПОЛЬЗОВАНИЕ КИЛЛАУРЫ, прошу пересмотреть жалобу, и забанить нарушителя с коброй.

• 1 ответ
    • 220 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.