Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию ФОРУМА

В данном разделе вы можете подать на жалобу/апелляцию на МОДЕРАТОРА ФОРУМА, если вашу жалобу некорректно рассмотрели или сделали неверный вердикт!

1. Автор: rlezz_FOREVER,

1.0404jjg5 2.dixenRW 3.модератор неккоректно отклонил жб 4.01.02.2025 5.модератор должен был одобрить жб и наказать нарушителя 6.https://imgur.com/a/0rNcROR 7.

• 1 ответ
    • 215 просмотров
  2. 1. Ваш ник:Mistick24 2. Ник нарушителя(представителя форума):Tgreg009 3. Суть нарушения/ошибки администратора:Не согласен с вынесенным вердиктом на мою жалобу 4. Когда это произошло/происходит:29.01.2025 16:30 5. Что должен был сделать? (Администрация форума):Вынести верный вердикт 6. Доказательства о нарушении (фото/видео): 7. Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): Требую пересмотр моей жалобы потому-что не моя проблема что я не успел скачать и зарегистрироваться в Anydesk (я писал в чат модератору чтобы он меня не банил потомучто я не успевал зарегистрироваться, но в ответ получил игнор и бан) Готов пройти проверку на читы если потребуется.…

• 2 ответа
    • 517 просмотров
  3. Автор: liltopchik2,

Ваш ник: F1rental Ник нарушителя(представителя форума): dixenRW Суть нарушения/ошибки администратора: не одобрил жб Когда это произошло/происходит: 31.01.2025 Что должен был сделать?(Администрация форума): одобрить Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): сука ласт кадр очевидный софт это понятно он с н к играет

• 1 ответ
    • 83 просмотра
  4. Ваш ник:target55655 Ник нарушителя(представителя форума):kotic_001 Суть нарушения/ошибки администратора: Жалобу одобрили, но не разбанили аккаунт Когда это произошло/происходит:30.01.2025 Что должен был сделать?(Администрация форума):Снять блокировку аккаунта Доказательства о нарушении (фото/видео):Прикрепил Вот ссылка на жалобу, разбана аккаунта

• 1 ответ
    • 316 просмотров
  5. Автор: HortSpot,

Ваш ник:Varushka_krash Ник нарушителя(представителя форума):Tgreg009 Суть нарушения/ошибки администратора:неправильный ответ на форуме Когда это произошло/происходит:27,01 Что должен был сделать?(Администрация форума):тщательно посмотреть жалобу Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть):https://f.reallyworld.me/topic/304538-нек-бан/#comment-646261

• 2 ответа
    • 455 просмотров
  6. Ваш ник:KBAAAAAAAAAC Ник нарушителя(представителя форума):AngelochekPolina Суть нарушения/ошибки администратора:Забанил за некк когда на реке НИЧЕГО НЕ ВИДНО Когда это произошло/происходит:29.01.2024 Что должен был сделать?(Администрация форума):Посмотреть ВНИМАТЕЛЬНО РЕК и удостовериться в читах Доказательства о нарушении (фото/видео) 7 Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть):

• 1 ответ
    • 265 просмотров
  7. Ваш ник:Dimiksons Ник нарушителя(представителя форума):mefidboost Суть нарушения/ошибки администратора: Неверный вердикт Когда это произошло/происходит: 28.01.25 Что должен был сделать?(Администрация форума): Разбанить Доказательства о нарушении (фото/видео): не знаю зачем если на странице есть доки по ссылке короче перейдите Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): ну короче вот ссылка

• 2 ответа
    • 565 просмотров
  8. Автор: rtp12,

Ваш ник: Gaga325 Ник нарушителя(представителя форума): dixenRW Суть нарушения/ошибки администратора: некк бан Когда это произошло/происходит: 26.01.2025 Что должен был сделать?(Администрация форума): отказать Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть):

• 1 ответ
    • 204 просмотра
  9. Автор: CVA_123,

Ваш ник:CVA_123 Дата нарушения:27.01.25 Суть нарушения: просто искал пустыню для квеста и меня вызывают на проверку а пока я скачивал анидеска уменя ноут слабый уменя долга скачивался он меня забанил за уклон он не отвечал на мои сообщения Номер грифа и режим гриферского выживания:гриф 47 гриферское выживание Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:советую выдать варн модеру Важно.

• 1 ответ
    • 82 просмотра
  10. Автор: MrEzhik_,

Ваш ник: MrEzhik_ Ник нарушителя(представителя форума): dixenRW Суть нарушения/ошибки администратора: отказал за обрезаные реки Когда это произошло/происходит: 26 января 2025 Что должен был сделать?(Администрация форума): одобрить и забанить фулл клан софтов Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): я обрезал рек потому-что было видно мою панель задач

11. Автор: YT_Engineer,

Ваш ник: YT_Engineer Ник нарушителя(представителя форума): dixenRW Суть нарушения/ошибки администратора: отказал, хотя доказательств достаточно Когда это произошло/происходит: 26.01.2025 Что должен был сделать?(Администрация форума): Одобрить жалобу Доказательства о нарушении (фото/видео): https://youtu.be/ayogWvVr7QE Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть):

• 1 ответ
    • 96 просмотров
  12. 1.Ваш ник: TotjaMotja 2. Ник нарушителя (представителя форума):XenTai4IK 3.Суть нарушения/ошибки администратора: Выдан был отказ не розабравшись в ситуации. 4.Когда это произошло/происходит:19.01.2025 5.Что должен был сделать?(Администрация форума): разобраться в ситуации и принять мою жалобу. 6.Доказательства о нарушении (фото/видео): 7.Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): Дополнительный комментарий; Здравствуйте, уважаемая администрация! 10 января 2025 года я выполнял задание Санта-Клауса на вашем сервере. В какой-то момент меня вызвали на проверку читов, на что я сразу согласился. Проверка началась нормально, и я был полностью гот…

• 1 ответ
    • 200 просмотров
  13. Ваш ник:_Kiber_Karasik_ Ник нарушителя(представителя форума):mefidboost Суть нарушения/ошибки администратора: Некорректный ответ Когда это произошло/происходит: Не разобравшись в ситуации Администратор форума закрыл жалобу Что должен был сделать?(Администрация форума): Разобраться в ситуации запросить видео доказательства у модератора и после этого как-то решить эту ситуацию с некорректным наказанием в мой адрес Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть):Вызвав меня на проверку модератор не уточнил где у меня игра он просто выдал блокировку за якобы уклон то что я и написал в жал…

• 2 ответа
    • 482 просмотра
  14. Автор: fleysi,

Ваш ник: dimagansta , fleysi Ник нарушителя(представителя форума): Tgreg009 Суть нарушения/ошибки администратора: ban за тим чит, некоректная выдача вердикта Когда это произошло/происходит: 24.01.2025 Что должен был сделать?(Администрация форума): Коректно рассмотреть жалобу, пересмотреть Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть):

• 2 ответа
    • 467 просмотров
  15. Автор: Gardan_YT,

Ваш ник: Gardan_YT Ник нарушителя(представителя форума): mefidboost Суть нарушения/ошибки администратора: некк вердикт Когда это произошло/происходит: 23.01.24, меня вызвали на проверку читов, сразу начали проверять FunPay, у меня было там несколько аккаунтов, один основной, который проверили, а к другим у меня доступ потерян, я сообщил об этому модератору, и получил игнор 5 минут, я писал ему на проверке, ты тут? Ответа я от него не получил никакого, затем он меня забанил. А администратор форума отказал Что должен был сделать?(Администрация форума): проверить полностью рек Доказательства о нарушении (фото/видео):

• 2 ответа
    • 285 просмотров
  16. Ваш ник:Fanatka_NaKrAzMa Ник нарушителя(представителя форума):kottik_01 Суть нарушения/ошибки администратора:не отвечает Когда это произошло/происходит:28.11.2024 по 3.12.2024 Что должен был сделать?(Администрация форума):ответить на заявку Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть):нету

• 1 ответ
    • 372 просмотра
  17. Ваш ник:SuperLikeMike Ник нарушителя(представителя форума):Tgreg009 Суть нарушения/ошибки администратора:Написали повтор хотя повтора не было Когда это произошло/происходит:Жалобу отправил 16.12.2024, модератор ответил 18.12.2024 Что должен был сделать?(Администрация форума):Убедится что есть повтор и одобрить жалобу Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть):

• 1 ответ
    • 429 просмотров
  18. Заявка на хэлпера. Ваше имя, игровой никнейм:ksixxndv Возраст (кол-во полных лет):15 Контактные данные VK, Discord: Часовой пояс: по мск На какой режим предпочитаете поступить? (Гриф-1/Гриф-2/Гриф-3 и т.д.): гриф-26 Средний Ваш онлайн на сервере: если средний то захожу через день. Как давно Вы знакомы с проектом и как узнали о нём?: знакома 2 года, смотрела видео домера и зени. Дайте краткое определение словам: "бан, кик, мут":бан-это один из способа контроля над интернет игроками,кик-это выгон игрока с сервера,мут-это один из многих видов банов,точнее блокировка при этой блокировке человек не может говорить. Почему В…

• 1 ответ
    • 123 просмотра
  19. Ваш ник: targetvozdyxa52 Ник нарушителя(представителя форума): AngelochekPolina Суть нарушения/ошибки администратора:На реке не видно что я играл с софтом. Когда это произошло/происходит: 23.01.2025 17:30-18:30 Что должен был сделать?(Администрация форума): Точно пересмотреть видеозапись Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть):

• 1 ответ
    • 165 просмотров
  20. Автор: KLauncher_wscxgz,

Ваш ник:KLauncher_wscxgz Ник нарушителя(представителя форума): Суть нарушения/ошибки администратора:бан не за что просто отправил собре тп Когда это произошло/происходит:около 16:30 Что должен был сделать?(Администрация форума):я не понял как пройти AnyDeck Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть):просто стоял я кинул тп кобре потом на икране появилась проверка на анидекс

• 1 ответ
    • 171 просмотр
  21. Автор: GR1ZIqq,

Ваш ник: GR1ZI_YT Ник нарушителя(представителя форума): DixenRW Суть нарушения/ошибки администратора: бан вместо мута Когда это произошло/происходит: меня спровоцировали на оскорбление родни Что должен был сделать?(Администрация форума): замутить а не забанить Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: на мена кинули жалобу за оск род который был спровоцирован модер забанил вместо мута в правилах указанно: Оскорбление родителей, некорректное обращение к родителям любого игрока, оскорбительные упоминания [мут на 5 дней за оскорбительное упоминание, на 10 / 15 дней - за оскорбление] (ПРАВИЛО 4.8)

• 1 ответ
    • 195 просмотров
  22. Автор: PVP_xDahka,

Ваш ник:sabazet1234 Ник нарушителя(представителя форума):mefidboost Суть нарушения/ошибки администратора:Я считаю что данный Модератор Форму не хорошо проверил мою жалобу "Игрок с Посторонним ПО" Когда это произошло/происходит: 19.01.2025 Что должен был сделать?(Администрация форума):Должен был отлично посмотреть мою жалобу и вынести верный вердикт Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть):попрошу пересмотреть заявление и вынести верный вердикт https://f.reallyworld.me/topic/302666-игрок-с-посторонним-по/?do=findComment&comment=642632

• 1 ответ
    • 169 просмотров
  23. Автор: DANIYARGOI,

Ваше имя, игровой никнейм: Данияр, DANIYARGOI Возраст (кол-во полных лет):14 2010 Контактные данные VK, Discord:danikkz7_60872 Часовой пояс:GMT+5 На какой режим предпочитаете поступить? (Гриф-1/Гриф-2/Гриф-3 и т.д.)26 гриф Средний Ваш онлайн на сервере:3 час Как давно Вы знакомы с проектом и как узнали о нём?:с 2022 узнал по видео домера Дайте краткое определение словам: "бан, кик, мут": ограничит доступ, выгонять, запретить говорить Почему Вы хотите занять эту должность?:я хочу помочь к серверу reallyworld Имеется ли у вас опыт в данной сфере?(Перечислить: "Проекты/должности/время пребывания"): опыт имеется Составьте…

• 1 ответ
    • 139 просмотров
  24. Ваш ник: Casha_Pirog Дата нарушения: 17.01.2026г Суть нарушения: меня вызвали на прову через anedesk и мне модер начел кочать какойто Softportal и я не понимая что это дёрнул мышкой и хотле написать что за софт портал ты мне кочаешь Номер грифа и режим гриферского выживания: 35 гриф выжывания Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий прошу наказать или обьяснить что за портал софт мне пытался скачать модератор

• 1 ответ
    • 96 просмотров
  25. 1)Мой ник: denus_proshka 2)Дата нарушения: 2025-01-15 19:57 3)суть нарушения:yklon.ot.proverki 4)гриферское виживание сервер 11 сервер 5:щяс опубликуґ 6:не знаю я просто вчера вечером начал играть и сегодня мой друг помог построить большой дом и приняли меня в свой клуб и в моём доме меня уже забанили, Я пофоткал папки майна играю через x launcher xmcl или ето klauncher xcml

• 1 ответ
    • 120 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.