Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию ФОРУМА

В данном разделе вы можете подать на жалобу/апелляцию на МОДЕРАТОРА ФОРУМА, если вашу жалобу некорректно рассмотрели или сделали неверный вердикт!

1. Автор: Yupidooo,

Я просто играл на риливорлд 18 гриф 07.01.2025 и после дуэли которую я проиграл меня вызвали на проверку и я не успел скачать анидеск и попросил доп время , мне его не дали и в тот момент когда я собрался выписать числа от анидеска меня банят , я готов пройти проверку еще раз но со скачанным анидеском

• 1 ответ
    • 118 просмотров
  2. я играл и меня вызвали на проверку, я написал что можете банить потому что меня забанят за то что я буду долго устанавливать потому что я не умею,сказали если не будешь тянуть время то всё успеешь,я скачивал ,уже установил,посмотрел пороль скопировал и вижу что уже забанили.я готов пройти проверку ник;PickaBanan_3XD играю на 19 гриффе

• 1 ответ
    • 61 просмотр
  3. Автор: Molly812,

Ваш ник: Molly812 Ник нарушителя(представителя форума): cnic Суть нарушения/ошибки администратора: Здравствуйте, я встретил баг, написал на форум. Мало того что ждал ответа несколько дней, так на форуме есть еще странная система одобрения от модерации, но и от модераторов ждать одобрения не мало времени. Причем очень странные жалобы в разделе жалобы на баги проходят без одобрения от модерации и на них моментально отвечают (https://f.reallyworld.me/topic/299652-%D0%B1%D0%BE%D1%82-%D0%BD%D0%B5-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%87%D0%B8%D1%82%D1%8B%D0%B2%D0%B0%D0%B5%D1%82-%D1%81%D0%BE%D0%BE%D0%B1%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F/), да может им легче просто тупо ответить ну модера…

• 1 ответ
    • 105 просмотров
  4. Автор: saitos,

Ваш ник: saitos Дата нарушения: 07.01.2025 Суть нарушения: уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: гриф 33 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Здравствуйте я зашёл поиграть с телефона и отошёл поссать меня вызывают на проверку я прихожу а уже в бане Рилик вы чё ебнулись ансофтов баним а софтов не?

• 1 ответ
    • 60 просмотров
  5. Автор: w1stex1,

Ваш ник: w1stex1 Ник нарушителя(представителя форума): gagarna Суть нарушения/ошибки администратора: забанил не того а меня Когда это произошло/происходит: 04.01.2025 06:02 Что должен был сделать?(Администрация форума): проверить игрока с killaura а на проверку вызвали меня Доказательства о нарушении (фото/видео): ниже Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): он вызвал меня на проверку хотя игрок под именем Bomjik что то там 228 убил меня в незерке с 3 ударов а он был в алмазке, меня вызвали на проверку и сказали писать anyDesk я начал устанавливать и мне пишет сообщение вы забанены на 50 это как понимать меня после бан…

• 1 ответ
    • 79 просмотров
  6. Автор: GSAS,

1. FwtRe77 2. ник модератора не показывается 3. я играл на сервере и меня вызвали на прову, я раньше на локальном диске С делал по приколу папки с названиями читов и туда закидывал картинки с мемами чтобы затролить модеров на другом сервере и я забыл их удалить модер на прове увидел их и забанил за неодекватное поведение при проверке. 4. скрин

• 1 ответ
    • 81 просмотр
  7. Автор: Badas666,

Ваш ник:PoraNaDominacje Ник нарушителя(представителя форума):неизвестно Суть нарушения/ошибки администратора:Дали бан не за что Когда это произошло/происходит: я был написал /broadcast &4 АРЕНДУЮ ФАРМИЛКУ СЛИЗНЕЙ ИЛИ ЕСЛИ ЕСТЬ СТАК СЛИЗИ КУПЛЮ ЕГО ЗА 100к НА АХЕ!!!!!!!!!!!: Что должен был сделать?(Администрация форума):нечего Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): Важно

• 1 ответ
    • 101 просмотр
  8. Автор: straemer_krg09,

1 Ваш ник: TresherPlayer56 2 Ник нарушителя(представителя форума): vitsik 3 Суть нарушения/ошибки администратора: я бегал на спавне и меня забанили и причина багоюз и пинг у меня был стабильный 4 Когда это произошло/происходит: 2025.01.05 18:57 5 Что должен был сделать?(Администрация форума): я незнаю,пусть разбанят! 6 Доказательства о нарушении (фото/видео): добавил изображение 7 Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть):

• 1 ответ
    • 275 просмотров
  9. Ваш ник: Filonis_SSG Ник нарушителя(представителя форума): kotikk_01 Суть нарушения/ошибки администратора: я хочу опровергнуть то, что меня забанили за читы, на том основании, что на видео от слово совсем не видно софтов, где я бью спиной и тп, видно же, что я промахиваюсь, голова не дергается, откидывание есть, так же рилик щас у всех пингует и всех тепает назад, я спокойно могу пройти проверку, даже тот факт что когда купил кобру меня сразу проверили. я от слова совсем не понимаю где данный модератор увидел у меня софты, или ему нужна звездочка в карма, что кобру просто так забанил? Когда это произошло/происходит: 02.01.2025 Что должен был сдела…

• 1 ответ
    • 80 просмотров
  10. Автор: rlezz_FOREVER,

1.0404jjg5 2.Tgreg009 3.модер принял жб с обрезаным скрином 4.01.01.2025 5.модер должен был отказать жб 6.https://imgur.com/a/QKp0CHn ; https://imgur.com/a/iumW4BS ; https://imgur.com/a/n4fg4ba 7.

• 1 ответ
    • 165 просмотров
  11. Ваш ник:YTpiggiroma Ник нарушителя(представителя форума):гагарна Суть нарушения/ошибки администратора:на рассмотрении более трех дней Когда это произошло/происходит:01.03.25 04:36(по ЕКБ) Что должен был сделать?(Администрация форума): вынести вердикт Доказательства о нарушении (фото/видео):ниже Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть):

• 1 ответ
    • 293 просмотра
  12. Автор: MrEzhik_,

Ваш ник: MrEzhik_ Ник нарушителя(представителя форума): kotikk_01 Суть нарушения/ошибки администратора: некк отказ Когда это произошло/происходит: 1 января 2025 - 2 января 2025 Что должен был сделать?(Администрация форума):одобрить и дать по попе нарушителю Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): Вот мне интересно, КАК ЭТО МОЖНО ОТКАЗАТЬ?? Чел Вентилятор и молоток построил, и это отказали ПИПЕЦ.

13. Ваш ник:Andnupe500 Ник нарушителя(представителя форума):kotikk_01 Суть нарушения/ошибки администратора:Отказ моей жалобы на софтера за недост доказательств хотя я скинул все доки и по ним понятно что чел софтер Когда это произошло/происходит:02.01.2025 Что должен был сделать?(Администрация форума):забанить человека за софты я скинул все доказательства на него Доказательства о нарушении (фото/видео):фото Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): я сидел писал жалобу чтоб чела забанили за софт как я против софтов хотел избавить сервер скинул полные доки а модер считает что он не софт и этого не достаточно хотя видно что со…

• 1 ответ
    • 295 просмотров
  14. Ваш ник:Andnupe500 Ник нарушителя(представителя форума):SaskeIzNaruto Суть нарушения/ошибки администратора:Игнор того что чел нарушает правила Когда это произошло/происходит:05.05.2024 Что должен был сделать?(Администрация форума):замутить данного нарушителя за оск по правилам форума Доказательства о нарушении (фото/видео):фото Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть):я когда увидел такое я был в шоке что на скрине видно явное нарушение а модератор просто игнорирует этого как будто он его не видит , ссылка на жалобу -

• 1 ответ
    • 94 просмотра
  15. Ваш ник:egorrrkavich Ник нарушителя(представителя форума):Хентайчик Суть нарушения/ошибки администратора:на рассмотрении более четырех дней Когда это произошло/происходит:27-го декабря Что должен был сделать?(Администрация форума): сформировать решение и вынести вердикт Доказательства о нарушении (фото/видео):ниже Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть):жду ответ 4 дня

• 1 ответ
    • 178 просмотров
  16. Ваш ник: MAFISHISH Ник нарушителя(представителя форума): - Суть нарушения/ошибки администратора: не рассматривают форму найденого бага, хочется пройти квест и не известно , что делать Когда это произошло/происходит: заявка подана 30 декабря, сейчас 2 января Что должен был сделать?(Администрация форума): одобрить или отклонить мою заявку о баге Доказательства о нарушении (фото/видео): см. Ниже Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): -

• 1 ответ
    • 67 просмотров
  17. Автор: re7q21,

Ваш ник:YDOBLETBOPEHHUE Ник нарушителя(представителя форума):XenTai4ik Суть нарушения/ошибки администратора:Вынес не верный вердикт Когда это произошло/происходит:27.11.2024 Что должен был сделать?(Администрация форума):Одобрить тему ведь я не играл с читами,не продовал ничего на фанпее,и не покупал сам акаунт на биржах Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть):чек от акаунта драгона который я покупал на официальном сайте рили ворлда снизу!

• 1 ответ
    • 87 просмотров
  18. Ваш ник: Ski_Mask Ник нарушителя(представителя форума):Хентайчик Суть нарушения/ошибки администратора: (заявка не рассматривается) Когда это произошло/происходит:29,12,24 Что должен был сделать?(Администрация форума): вынести вердикт Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): в жб при прове иза тпс сервера кикнуло в хаб и заяка была сделана 29 декабря 24 года на данный момент уже 2 января а заявка даже не на рассмотрение

• 1 ответ
    • 267 просмотров
  19. Ваш ник:dreasw18157 Ник нарушителя(представителя форума):Модератор форума(XenTai4IK Суть нарушения/ошибки администратора: рассмотрение бана уже более 5 дней Когда это произошло/происходит:27 декабря, 2024 (обжалование было написанно 24 декабря) Что должен был сделать?(Администрация форума):Решить проблему с рассмотрением обжалования Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть):хотелось бы что бы модерация отвечала быстрее на рассмотрение

• 1 ответ
    • 89 просмотров
  20. Ваш ник: StockStew521488 Дата нарушения: 20.12.24 Суть нарушения: я просто стоял рядом с тимом в жимке после я ливаю и после захода на сервер вижу бан за признание ( меня не было на серве ) Номер грифа и режим гриферского выживания: 21 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): хентайчик уже жду долго поставили на рассмотрение ответа нет

• 1 ответ
    • 146 просмотров
  21. Ваш ник: ABOBUS128_3_ Ник нарушителя(представителя форума): Хентайчик Суть нарушения/ошибки администратора: Нету реакции на жалобу 3 дня (даже на рассмотрение не поставили) Когда это произошло/происходит: 31.12.2024 Что должен был сделать?(Администрация форума): Поставить на рассмотрение жалобу и запросить док-ву Доказательства о нарушении (фото/видео): прикрепил Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): Я считаю, что модерация слишком сильно обленилась! Ссылка на жалобу ->

• 1 ответ
    • 81 просмотр
  22. Ваш ник: OaziX Ник нарушителя(представителя форума): Сама администрация Суть нарушения/ошибки администратора: Жалоба исчезла и в истории её тоже нет и её не проверили Когда это произошло/происходит: по сей день Что должен был сделать?(Администрация форума): прверить и не удалять Доказательства о нарушении (фото/видео): есть Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): Однажды (я не помню когда это было) я захожу на форум и там нет моей жалобы на администрацию сервера. Жалоба была отправлена 17 ноября. Тоесть она не проверена и нет в истории моих действий.

• 1 ответ
    • 69 просмотров
  23. Ваш ник:20enot20dab Ник нарушителя(представителя форума):Хентайчик Суть нарушения/ошибки администратора:на рассмотрении более 4 дней Когда это произошло/происходит:25-го ноября Что должен был сделать?(Администрация форума): вынести ответ/вердикт Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть):очень жду ответа, так как просто обидно за эту ситуацию и я не знаю что с этим делать так как не где играть на каникулах.

• 1 ответ
    • 117 просмотров
  24. Ваш ник:StockStew521488 Ник нарушителя(представителя форума): хентайчик Суть нарушения/ошибки администратора: ошибки нету на ( подал жалобу с субботы 21 декабря ) на рассмотрение поставили ( в среду 25 декабря ) хочу чтобы уже рассмотрели заявку Когда это произошло/происходит: ( подал жалобу с субботы 21 декабря ) (на рассмотрение поставили в среду 25 декабря ) Что должен был сделать?(Администрация форума): дать вердикт на рассмотрение Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): хз рассмотрите

• 1 ответ
    • 82 просмотра
  25. Автор: MrMiltious,

1. MrMiltious 2. XenTai4IK 3. Неверный вердикт (отказали) 4. 24/12/2024 23:23 (GMT+3) 5. одобрить заявку 6. 7. На то, чтобы дать код AnyDesk и потвердить дают 5 минут. Я за эти 5 минут неуспел так как: - 1 минуту я пытался понять что надо зделать, я открыл ссылку и нажал на скачять - 3 минуты у меня качялся AnyDesk (компютер слабый и роутер далеко от компютера и сеть вайфая была загружена так как все семья 6и человек использовала инет) - Код был передан модератору который проверял - 1 минуту: последний пункт некорректно прочитал и влючил все кроме использование мышкой, и когда я пофиксил я не успел на секунды 5 нажать на принять. В диско…

• 1 ответ
    • 242 просмотра

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.