Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию ФОРУМА

В данном разделе вы можете подать на жалобу/апелляцию на МОДЕРАТОРА ФОРУМА, если вашу жалобу некорректно рассмотрели или сделали неверный вердикт!

1. ЕСТЬ ЕЩЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ

• 1 ответ
    • 144 просмотра
  2. акаунт TheHard отключили без причины когда я спал что делать включите его на него чеки даже есть

• 1 ответ
    • 122 просмотра
  3. Ник:Ebagrooov grief:13 время бана: 2024-09-10 21:32 Меня визивают на проверку я пешу дс потом понимаю што нужен Anydesk скачеваю, пешу где найти код нахажу пешу код меня банят Причина: Уклон от проверки(время вишло) но я скачевал искас сайт искал код я первой раз скачеваю AnyDesk.

• 1 ответ
    • 81 просмотр
  4. в крации. я играл на рилливорлде стоял на спавне 5 минут из за того что отвечал другу в дискорде меня вызвали на проверку и забанили на серваке из за того что я стоял афк. разбаньте меня я не виновен. мой ник на рилливорлде. abuza14888

• 1 ответ
    • 91 просмотр
  5. Автор: Karinaiii,

Забанили моего племянника "Kaszanka2" модератор забанил. По причине уклон от проверки, он как-то тп на спавн и не смог домой обратно вернуться, и вышло время и его забанили на 50 дней. Прошу сделать проверку ещё раз потому что забанили не справидливо!!!!

• 1 ответ
    • 79 просмотров
  6. Автор: gfjho1233,

мой ник gfjho1233 и админ меня забанил nekk.nick но у моего ника даже перевода нету а это то админ перев это т ник как черт возми я не понимаю как он это т так перевер хоч это полный набор буков надеюсь меня разбанят скоро

• 1 ответ
    • 77 просмотров
  7. Автор: BOB1CH,

ник BOB1CH10YT я просто играл отключился от сервера на часика два захожу на 27 гриф а там БАН

• 1 ответ
    • 107 просмотров
  8. Автор: gfjho1233,

меня забанили по причини nekk.nick но у меня нике нету матов нету нечего таково что бы было оск вот мой ник gfjho1233 если него перевод сделать то там просто рандомный буквы gfjho1233 в этом ники нету не матов даже щас перевод напишу она даже не как не переводиса я надеюсь админы очень скоро это замечят я это напишу везде

• 1 ответ
    • 95 просмотров
  9. Ваш ник:dodik4748 Суть нарушения/ошибки администратора:забанил не обьяснив что делать Когда это произошло/происходит:24.09.10.17:21 Что должен был сделать?(Администрация форума):обьяснить на проверке что мне делать Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть) разбаньте пж

• 1 ответ
    • 70 просмотров
  10. я жду уже 6 дней мне не отвечают

• 1 ответ
    • 241 просмотр
  11. Меня вызвали на проверку через анидеск. У меня его не было. Я попросил админа пойти в дс и розяснить,он отказался. Я скачал анидеск и спросил где взять код и что мне вообще делать. Проверяющий не дал никаких инструкций. Я найшел мб подходящий код скинул проверяющему и спросил данный ли код нужен и что мне делать. Тк не проверяли через анидекс. После чего проверяющий ничего не написал и забанил на 50дн причина отказ от проверки.

• 1 ответ
    • 73 просмотра
  12. Автор: Wagner_Pups,

У меня слабый комп и я заходил в дс, но так как слабый комп заходило долго и меня забанили за уклон от проверки

• 1 ответ
    • 85 просмотров
  13. Автор: Skif,

GodEngEvil akura_54210 в дискорде: забанили по причине уклонения, я неуклоняюсь только что меня забанили в течении нескольких минут пока я пытался настроить демонстрацию экрана https://skrinshoter.ru/sRVxxm8py4f?a скрин о бане

• 1 ответ
    • 72 просмотра
  14. Ваш ник: maluna24 Ник нарушителя(представителя форума): ника не было в сообщение о проверки Суть нарушения/ошибки администратора: не захотел смотреть то что сообщение на почту не приходило Когда это произошло/происходит: 80 09 24 Что должен был сделать?(Администрация форума):должен был проверить почту с моего разрешения Доказательства о нарушении (фото/видео): не имеется т к ст модер удолил переписку анидеска Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): нету Важно:

• 1 ответ
    • 79 просмотров
  15. Автор: mundint1234,

Ваш ник:mundint Дата нарушения: 07/09/2024 14:15 по мск Суть нарушения: нек мут за флуд Номер грифа и режим гриферского выживания:25 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео):внизу Дополнительный комментарий: я просто играл и написал 2-1 сообщения и меня замутели по причине уч мас флуд на 4 часа

• 1 ответ
    • 86 просмотров
  16. только востоновил акк как сразу бан 12 гриф ник dolchick

• 1 ответ
    • 98 просмотров
  17. Автор: Ronaldo_bro,

Ваш ник: Ronaldo_bro Дата нарушения: 2024-09-09 22:43 Суть нарушения: Я искал дерево и у меня в чате появляется текст от модера что я вызван на проверку читов хотя нету обычной проверки где на весь экран пишется ты вызван на проверку читов я думаю думаю что кто то подделал этот тект и тупо выхожу чтобы лишний раз аккаунт не украли + у меня мут был и друзя не советовали идти туда Номер грифа и режим гриферского выживания: 16 Доказательства о нарушении (фото/видео):https://imgur.com/a/2gBn3ay Дополнительный комментарий: СТ модер забанил без правельной проверки без команды на проверку без стана чтобы я нечего делать не мог как я мог ему написат…

• 1 ответ
    • 1.3 тыс просмотр
  18. Меня вызвали на проверку анидеск,я скачал анидеск зашол,мне написало *что мой экран выден* я пишу модеру что мне делать он мне не отвечал потом сказал зайти в анидеск я зашол,не понимал что мне делать,я написал ему что давай через дискорд он мне не ответил и меня забанили за от уклонение, ответьте пожалуйста,я готов пройти проверку, только скажите что мне делать

• 1 ответ
    • 93 просмотра
  19. меня забанили за то что я не понял в какую папку заходить

• 1 ответ
    • 73 просмотра
  20. Ваш ник:XX_Fasty_XX Ник нарушителя(представителя форума):не знаю Суть нарушения/ошибки администратора:меня забанили за то что я скинул свой дс и модератор подумал что это оск мод дс sosoezz Когда это произошло/происходит:2024-09-10 16:54 Что должен был сделать?(Администрация форума):добавить меня в дискорд я бы прошел прову Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть):

• 1 ответ
    • 102 просмотра
  21. Я бегала по миру и меня вызвали на проверку. потомучто у меня небыло дс пришлось эго устанавливать, а когда написала ему в дс меня забанилы. Я писала ему что нету дискорда он не ответил. а после 1 минуты меня забанили...

• 1 ответ
    • 83 просмотра
  22. никто не реагирует на сообщения уже более 2 часов они доже не заходят в сеть

• 1 ответ
    • 84 просмотра
  23. Здравствуйте,админ заблокировал меня за то что нашел мой единственный чит на версии 1.12.2,а эту версию вы не поддерживаете,ник umity52ngg

• 1 ответ
    • 68 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.