Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию ФОРУМА

В данном разделе вы можете подать на жалобу/апелляцию на МОДЕРАТОРА ФОРУМА, если вашу жалобу некорректно рассмотрели или сделали неверный вердикт!

1. Хёлпер:ambasadorkakaxa Замутила без причины двух людей и сказала что ждёт жалоб Замутила : shibuusawa и д.хелпера aeon43 😞

• 1 ответ
    • 99 просмотров
  2. Хелпер : ambasadorkakaxa Заметила двух человек без причин Shibuusawa и д.хелпера aeon43 ,сказала кидайте жалобы☺️ куда админы смотрят бош

• 1 ответ
    • 91 просмотр
  3. 1. RayMir 2. Kotikk_01 3. Неверный бан, не увидел промежуток в смене нагрудника на элитры плюсом дал бан на 50д вместо 5 4. 24.08.2024 5. Отказать, либо вызывать на проверку 6. 7. Изменить элитры на нагрудник очень легко, лишь нажать пкм на нагрудник и сразу пкм на элитры, когда я знаю где они лежат. Тем не менее, когда у элитрасвап это происходит не с промежутком А СРАЗУ ЖЕ, у меня же можно увидеть, что есть промежуток. Так же я готов пройти проверку на читы через анидеск и еще другие программы. И еще, администратор выдал бан на 50 дней за читы, вместо пяти за элитрасвап. ( не флуд…

• 1 ответ
    • 276 просмотров
  4. НОВОЕ здаруствуйте я прошол 2 проверки и показал другим админа им понарвился потом это админ кинул проверку я показаваю фотку не оск там админа потом говорит бан и все я хотиел извинится сказать я не знал што так нельзя фотки показавать а он бан ник админа можете сами чекнуть если можно пожалуйста умалюя разбан ник:ramorom ( и хачу дописать я делал вобеще для друзей думал меня не забанят за мем но пж разбанте меня пж

• 1 ответ
    • 55 просмотров
  5. здаруствуйте я прошол 2 проверки и показал другим админа им понарвился потом это админ кинул проверку я показаваю фотку не оск там админа потом говорит бан и все я хотиел извинится сказать я не знал што так нельзя фотки показавать а он бан ник админа можете сами чекнуть если можно пожалуйста умалюя разбан ник:ramorom (

• 1 ответ
    • 89 просмотров
  6. Автор: Kroxa____,

• 1 ответ
    • 344 просмотра
  7. Автор: polkive,

polkive 24.08.28 14.10

• 1 ответ
    • 252 просмотра
  8. Я играла на своём любимом сервере, я варила зелье для джамшута и меня вызвали на проверку читов, сказали: "пиши дс-я написала дс свой телефон, потому что у меня на компьютере не было дс". Они сказали, что типа скачай дс на комп и тд, я начала скачивать, и у меня залагал, и он сам по себе вышел, это у меня иногда бывает из-за интернета, я могу предоставить доказательства то, что у меня так лагает. И потом мне он сказал то, что типа всё это уклон от проверки, я тебя баню, ты что, типа вышла? Я ему сказала то, что типа. Ну, я хотела ему сказать то, что у меня залагало, у меня так частенько бывает, он просто кинул трубку и забанил меня. Я могу предоставить все видео и фото до…

• 1 ответ
    • 57 просмотров
  9. Автор: Markys63932,

Здравствуйте, играю и захожу на спавн чтобы посмотреть ах и просто походит подходит ко мне Стив даёт стрелу и говорит прочитай, я тогда был нехер и на стреле было написано плохое слово говорить не буду и я тогда не знала что это плохое слово написала в чат и мне дали бан на 5 минут, захожу на рилик и хочу написать в чат что он плохой мне пишет что только через 14 дней. Вот так.

• 1 ответ
    • 82 просмотра
  10. Визвали на проверку уменя бил драгон я написал дс 3 раза и только после 3 позвонили как только позвонили проходит 2-3 мин и типо говорят все время вишло бан Ето уже 3 мой акаун улитает в бан я уже устал на 2 предедущих просто так бан дали

• 1 ответ
    • 211 просмотр
  11. Визвали на проверку уменя бил драгон я написал дс 3 раза и только после 3 позвонили как только позвонили проходит 2-3 мин и типо говорят все время вишло бан Ето уже 3 мой акаун улитает в бан я уже устал на 2 предедущих просто так бан дали

• 1 ответ
    • 96 просмотров
  12. Автор: Naci1223,

ник Naci1223 гриферское выживание 40 Я строил базу для нового дома сделал 3 стороны и начал 4 но я остановился и на экране вышло проверка на читы модер пишет пиши дс а его у меня нет я пишу в чате у меня нет дс потом он пишет скачай дс потом не выходя с майнкрафта я захожу в браузер скала дс и потом захожу обрано в в открытую вкладку майнкрафта и вижу что написано бан на 50 дней по причине уклонение от проверки тоесть меня забанили просто так ведь читов у меня нет. У меня был мод на миникарту по ней я строил 3 стены и по координатам заприваченной территории копал незеритовой киркой на бур 3х3.

• 1 ответ
    • 138 просмотров
  13. Автор: SMakhotkin,

Ваш ник: Zloy_Zaika Дата нарушения: 26.08.2024 Суть нарушения: читы форум Номер грифа и режим гриферского выживания: 19 grif Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: это не читы а багоюз, я копался киркой каменьщика и ей же бил, жалко не рекал в этот момент, просьба снизить срок бана

• 1 ответ
    • 127 просмотров
  14. Автор: fanlord1551,

Ваш ник:fanlord1551 Ник нарушителя(представителя форума):vinkuw Суть нарушения/ошибки администратора:тема отказана Когда это произошло/происходит: Что должен был сделать?(Администрация форума):одобрить тему, так как бан некорректный, и розбанить Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): сейчас на сервере очень многих банит, как я считаю из-за бага, который вызывает на проверку простых игроков, и меня в том числе

• 0 ответов
    • 129 просмотров
  15. Я играл выполнял чамшута и меня вызывают на проверку через управление компом я говорю что можно пожалуйста через дс мне не отвечают дальше я пишу сообщение и мне нету ответа в и тоге я получаю бан за уклон от проверки я бы скачал приложение но если бы мне ответели у меня есть предположение что меня вызвали изо пинга. зарание спасибо ник - Games_Voron_YT

• 1 ответ
    • 351 просмотр
  16. Ваш ник:Yarkii9 Ник тимейта (Danderit) Суть нарушения/ошибки администратора: меня забанили за тим с читером хотя он отрицал что он не читер , яс ним пвпехался его вызвали на прову и меня мне сказали что тимейт читер Когда это произошло/происходит:2024-08-26 11:37 Что должен был сделать? Доказательства о нарушении (фото/видео):

• 1 ответ
    • 87 просмотров
  17. file:///E:/%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C/Documents/Downloads/2024-08-26_16-02-26.png

• 1 ответ
    • 262 просмотра
  18. Автор: dyshnil13,

1.ваш ник dyshnil13 2.ваш гриф 19grief 3.дата бана 2024.08.25 4.суть нарушения я пэхался с челом как вдруг проверка на читы сказали сказать свой ник дискорд я сказал он сказал такого нет я сказал ник еще двух акаунтов вот ник ksks322 и ksk322 он сказал такого нет и повторял много раз хотя такой дискорд есть 5.ник нарушителя MantaStyle_ 6.фото доказательство

• 1 ответ
    • 206 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.