Жалобы на Администрацию ФОРУМА
В данном разделе вы можете подать на жалобу/апелляцию на МОДЕРАТОРА ФОРУМА, если вашу жалобу некорректно рассмотрели или сделали неверный вердикт!
В форуме 4444 темы
-
Ваш ник:intwi_YT Дата нарушения:09.09.2024 Суть нарушения:читы Номер грифа и режим гриферского выживания:12 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:я играл 08.09.2024 никого не трогал в 23:00 лёг спать пошёл в школу и после школы я когда зашёл на сервер увидел бан
-
- 1 ответ
- 79 просмотров
-
-
Мне написали скачать анидеск написал можно дискорд так как у меня нет анидаска я попросил подождать на что мне ничего не ответили потом я начал скачивать анидеск скачал и мне уже бан играю на 11 грифе ник STREETEIGHT пожалуйста заметьте мне очень надо если что мой тг это blizzard_AG напишите мне пожалуйста. Самое обидное что меня даже не дождались я готов был показать свой экран и доказать что у меня не было читов но меня послали(условно)
-
- 1 ответ
- 95 просмотров
-
-
Ваш ник: twinkilegend Дата нарушения: 26.08.2024 Суть нарушения: модератор забанил за то что я создал архив с названием nursultan crack закинул туда ратник кинул его другу и удалил Номер грифа и режим гриферского выживания: гриф 28 Доказательства о нарушении (фото/видео): фото Дополнительный комментарий: я играл бегал по горам на спавне меня вызывают проверку на читы, я пишу свой дискорд меня проверяют и через everything находят ссылку на NursultanCrack я так архив назвал и закинул туда ратник типо вирус и другу его кинуть хотел модеры подумали что это читы и сказали это не как не доказать что это ратник был разбаньте пж у меня гидра я весь …
-
- 1 ответ
- 143 просмотра
-
-
Здравствуйте модерация сервера риливорлд, вы меня заблокировали на вашем проэкти. Ник GANPLAY49 что мне делать ( буду ждать ответа модерации)
-
- 1 ответ
- 56 просмотров
-
-
Здравствуйте я играю на 18 грифе. в 15 00 сегодня я проходил проверку по анидеск от алексея(ps ник в игре не знаю) и он заблокировал меня за неадекватное поведение , я купил разбан и он снова вызывает меня на проверку и он меня банит, я купил разбан и снова проверяет меня но на этот раз он заходит в приложение everything и там он ничего не находит и снова отправляет бан. Прошу разбанить меня или вернуть деньги за разбаны либо заблокировать модератора и сказать мне причину бана.
-
- 1 ответ
- 126 просмотров
-
-
-
Проблема такова мне попросили скачать Anydesk что бы проверить меня но мне родители запрещают давать удалённый доступ через компьютер прошу пройти проверку через дискорд.
-
- 1 ответ
- 77 просмотров
-
-
у меня на весь экран было давайте свой анидеск и типо это проверка я сказал го дс и после меня забанили
-
- 1 ответ
- 67 просмотров
-
-
я играл на 37 грифе и меня, вызывают на проверку читов я ему скидывал дс несколько раз а он просто молчал после мне прилетает бан по причине уклон от проверки
-
- 1 ответ
- 46 просмотров
-
-
1. ScopeMan_YT 2. SazuyaYT 3. Бан по ошибке 4. Я зашёл в клан не зная что все участники клан с читами подлетел игрок SazuyaYT и мои соклоновцы убил его сквозь блоки пока я стоял видео: 5. Меня забанили вместе с ними на 48 дней по ошибке я даже не знал что они с читами 6. (Это видео в 4) 7. Прошу о розбане так как я даже не знал об этом хочу ещё раз сказать что на видео видно что я стоял и там не было видно что я якобы с читами. Спасибо.
-
- 1 ответ
- 144 просмотра
-
-
забил пароль пожалусто подскажите ник raft_not211
-
- 1 ответ
- 77 просмотров
-
-
я играю на рили ворлд не кого не трогаю залитаю в эндер мир на спавне и меня вызывают на проверку на читы мне кидают куда я могу написать и позвонить что бы меня проверили я пишу звоню а время на исходе и я был забанен за уклон от проверки ник в дс этого админы .codeine maister скрин почему то не загружаетса по этому напишите мне в дискорд мой дс (beluga083037) ник Эkzo жду быстрого ответа
-
- 1 ответ
- 93 просмотра
-
-
Меня вызвали на проверку читов и я ему скинул Дискорд но не кидал заявку в друзья чтобы пройти проверку Я даже начал спамит но он забанил меня по причине уклон от проверки
-
- 1 ответ
- 65 просмотров
-
-
Меня забанили по причине бот, после того как я день не заходил на ReallyWorld, могу прикрепить ошибку, разбанить меня на никнейм HeldBoss5726743, у меня большие вопросы к модерации
-
- 1 ответ
- 82 просмотра
-
-
играл я на 13 грифе пишу в чат кто пвп в железке на варп пвп и прилетает бан по причине nekk nick объясните пожалуйста за что бан
-
- 1 ответ
- 110 просмотров
-
-
-
Я грав у гриф виживання на #42 грифі і вілазі перевірка на читі кажуть пиши свій діскорд я написав свій діскорд і вилазе Дата бана:2024-09-10 11:23 Ухил від перевірки Допоможіть пожалуста Мій нік: Cepuk_Top
-
- 1 ответ
- 202 просмотра
-
-
играл с другом и меня вызвали на проверку читов я не заметил проверку и плюсом у меня был мут и я долго писал команду я хотел написать щас секунду но меня уже забанили на слове "щас с" поэтому скорее всего забанили изза того что это похоже на мат,если ктото из хелперов заметит вот мой дс zeeeeeeennnnn с радостью пройду проверку, надеюсь заметят 18 гриф
-
- 1 ответ
- 71 просмотр
-
-
бан на 50 дн за отказ хотя я просто ушел в туалет
-
- 1 ответ
- 101 просмотр
-
-
вызвали на проверку и просто так забанили ещё и на 50 дней
-
- 1 ответ
- 75 просмотров
-
-
-
У меня мут на 103 дня. За что мой ник kistohki
-
- 1 ответ
- 117 просмотров
-
-
Тиммейт говорил что не софт я ему поверил ливнул с сервера ,а когда зашёл уже был в бане за тим с читером
-
- 1 ответ
- 59 просмотров
-
-
-
1. ChudoCoffee. 2. Он ничего не писал (игнорил). 3. Я МОГУ ЛЕГКО ПРОЙТИ ПРОВЕРКУ НО У МЕНЯ АНИДЕСКА НЕТУ. УЖЕ ВТОРОЙ РАЗ БАНЯТ ЗА ЭТО. 4. 09.09 22:44. 5. ПРОВЕРЯТЬ ЧЕРЕЗ ДС. 6. фото. 7. Я НЕ УСПЕЛ КУПИТЬ РАЗБАН МЕНЯ ОПЯТЬ БАНЯТ НИ ЗА ЧТО.
-
- 1 ответ
- 119 просмотров
-