Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию ФОРУМА

В данном разделе вы можете подать на жалобу/апелляцию на МОДЕРАТОРА ФОРУМА, если вашу жалобу некорректно рассмотрели или сделали неверный вердикт!

1. pashalola: pashalola не помог настроить anydesk, и даже не пытался мне помочь, хоть я ему писал 30.08 время 21:22+- фото видео не делал, тк я был в тильте +Комментарий: я каюсь, я играл с читами и за это мне дали бан 4 дня назад, я удалил читы , купил разбан и начал играть с тлаунчера как нормальный человек. Мы с моим другом (которого тоже забанили) за """""""ХРАНЕНИЕ ЧИТОВ'"""""" убили чела, потом почему - то через 2 минуты нас вызвали на проверку 0_0

• 1 ответ
    • 246 просмотров
  2. Я был на проверке кидаю дс он пишет нет анидеск затем я пишу что не понимаю, он говорит скинь код. Я скачиваю anydesk НИЧЕГО не понимаю. Затем пишу я не понимаю, а он Доступ к твоему пк , я пишу я могу пригласить кого затем не понимаю пж обьясните, в ответ конечно ничего. Потом пишу пж не баньте я ничего не понимаю , а потом вижу надпись вы забанены- уклон от проверки!!!!! огромное спасибо риливорлд. Я удалил читы клянусь я купил разбан стал со своим другом который тоже удалил на правильный путь но меня забанили и моего друга за то что он играл 20 июля в нурик!!!!!!!

• 1 ответ
    • 70 просмотров
  3. Я когда играл на сервере мне дали листочек с названием: Если напишешь нурик дам незерку. Я написал, у меня пропали ресурсы, и теперь сижу 4 минуты в бане из за игрока а также мут на 14 дней. Пожалуйста размутьте мой чат под ником pitola692. Дальше про случай. Как это случилось?: мне дали листочек с названием если напишу нурик в чат получаю бан на 4 минуты, и мут на 14 дней. Что это за игрок?: название игрока не смотрел и повелся на это думая что ничего не получу. А оказалось это был скам на ресурсы. Почему бан на 4 минуты и мут на 2 недели?: всё потому-что я повёлся на листочек. Могли вы бы мне дать кит императора если я потер…

• 1 ответ
    • 133 просмотра
  4. Я был на проверке кидаю дс он пишет нет анидеск затем я пишу что не понимаю, он говорит скинь код. Я скачиваю anydesk НИЧЕГО не понимаю. Затем пишу я не понимаю, а он Доступ к твоему пк , я пишу я могу пригласить кого затем не понимаю пж обьясните, в ответ конечно ничего. Потом пишу пж не баньте я ничего не понимаю , а потом вижу надпись вы забанены- уклон от проверки!!!!! огромное спасибо риливорлд. Я удалил читы клянусь я купил разбан стал со своим другом который тоже удалил на правильный путь но меня забанили и моего друга за то что он играл 20 июля в нурик!!!!!!!

• 1 ответ
    • 152 просмотра
  5. Не понимаю почему забанили игрока Ingman? Из-за чего было инициирована проверка? Что он нарушил? Мне кажется администрация специально надумано банит чтобы заставить игроков за деньги купить разбан!!! Разбаньтеего, не занимайтесь ерундой

• 1 ответ
    • 72 просмотра
  6. Автор: Vanany,

1.Ваш ник: MrGre4ka1111 2.Ник нарушителя(представителя форума): kotikk_01 3.Суть нарушения/ошибки администратора: на этом ссылке на форум чел написал ник MmmmrSkwider а на реке ник CausticPine2049. И модер получается забанил ошибочно. 4.Когда это произошло/происходит: 29.08.2024 17:24 5.Что должен был сделать?(Администрация форума): Написать, введите правильний ник, а не банить 6.Доказательства о нарушении (фото/видео): 7.Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): https://f.reallyworld.me/topic/270505-soft/#comment-580097 - вообще не справедливо, меня забанил модер иза багов на рв, когда я пехался чел для меня зависал на возду…

• 1 ответ
    • 161 просмотр
  7. Автор: mishakikhgj,

Ваш ник:mishakikhgj Дата нарушения:30 Августа Суть нарушения: Меня забанили мне сказаои там проверку через програму какуюта я еле включил её потом он поковырялся в компе читов не нашёл потом полистал вниз файлы и вошёл на какойто сайт потом он просто нажал войти я на сайт этот не входил не разу он нажал войти вросто на сайт и тут же вышел и меня забанили нечего не обьяснив в файлах у меня только реплей мод не подключонный а в самом низу 3 года назад скаченые моды которые даже не работали потомучто ноут не тянет мне даже поддержка клаунчера так сказала и менея просто забанили не обьяснив за что читов нету за что бан я не пойму Номер грифа и режим грифер…

• 1 ответ
    • 99 просмотров
  8. Автор: nemokidorg,

меня забанили по ошибке. игроки кидали на меня жалобы за то что я скамил их на валюту ,но это разрешено проектом так как это гриф. И меня вызвали проверку через ANIDEKS я не увидел инструкцию в чате потому что игроки спамили что купят порох и меня забанили по причине уклон от проверки на 50 дней. МОЙ НИК Nemokiborg

• 1 ответ
    • 118 просмотров
  9. Автор: FRISIEyt_,

я выполнял задания равшана и модер вызвал меня на проверку читов я ему сказал что щас инет перезагружу

• 1 ответ
    • 82 просмотра
  10. BENезнаю но меня отключили пж потключите я уже 3 недели не могу зайти на акк

• 1 ответ
    • 89 просмотров
  11. Kaktusdeme123 не было написано. Кинула заявку в дискорд,я сразу же принял,подождал(думал она сама позвонит) проявил инициативу так сказать и сам позвонил.Она не зашла в войс.я начал писать она не отвечала.В итоге удалила из друзей.Я хз честно говоря как ее взяли в администрацию. 29.08.2024 21.08.24 Должна была позвонить мне.Она специально не заходила в звонок дожидаясь пока время пройдет дабы не заморачиваться с проверкой. Ссылки на жалобу нету.

• 1 ответ
    • 60 просмотров
  12. Автор: Roninchick,

Дали мут на всегда и ни за что говорят по причине бот может случайно забанили Веть говорят что забанили в 2023.06.30. Но я в это время я даже в рили ворлд не играл и начал играть после вайпа 5 августа 2024 года, надеюсь вы примите меры модераторов пожалуйста и разбаньте меня могу скрин отправит в тг время когда меня забанили, надеюсь вы поможете мне!

• 1 ответ
    • 107 просмотров
  13. Дали бан навсегда не за что или ошибочно начал играть с вайпа после 5 августа а говорят что бан пришел 2023 году 06.30. хотя в это время даже не играл проверьте пожалуйста, причина бана бот, хотя я играл я!! И в руках на спине был фарм меч и кирка везунчика за джамшута

• 1 ответ
    • 76 просмотров
  14. я просто играл и меня вызвали на проверку но я играю через телефон а там надо было через анидеск,я написал модератору можно через дискорд пожалуйста а он молчал и в итоге забанил за уклон мой ник 2400k_BEST

• 1 ответ
    • 74 просмотра
  15. Автор: Games_Voron,

Меня забанили когда скидывал код анитеск ник Games_Voron_YT

• 1 ответ
    • 71 просмотр
  16. Я когда зашёл меня моментально вызывают на проверку модера я не видел я писал помогите и никто не говорил даже сам модер молчал тишина а потом бац бан на 50 дней за уклон от проверки и ноль я вообщем купил D.HELPER и начинал только играть деньги впустую СПАСИБО!!!

• 1 ответ
    • 73 просмотра
  17. просили какой то диксерт спаршивал это что такое не ответли и дали бан на 50 дней за уклон

• 1 ответ
    • 78 просмотров
  18. Автор: Vanany,

1.Ваш ник: MrGre4ka1111 2.Ник нарушителя(представителя форума): kotikk_01 3.Суть нарушения/ошибки администратора: Адиин забанил за баг на бедроке + один и тот же рек кидали 2 раза, один отклонили, второй одобрили 4.Когда это произошло/происходит: 29.08.2024 5.Что должен был сделать?(Администрация форума): отказать рек который поделный 6.Доказательства о нарушении (фото/видео): фото 7.Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть):

• 1 ответ
    • 154 просмотра
  19. Автор: Uzum4ik,

Я просто писал в общий чат, куплю саженцы темного дуба. раз в 3 минуты. по потом мне выдали мут на 15 дней .... это нормально?

• 1 ответ
    • 51 просмотр
  20. Автор: Nkei,

• 1 ответ
    • 101 просмотр
  21. Ваш ник:SH_Wiskey Дата нарушения:28.08.2024 Суть нарушения:я убил д хелпера забрал с него ресы он сказал что отдай вещи я ушел от него а он замутил меня на 1 день Номер грифа и режим гриферского выживания: 25 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:хочу что бы ему сделали как минимум выговор

• 1 ответ
    • 79 просмотров
  22. ваш ник:Yarkii9 дата бана: 2024-08-26 11:37 нарушение: я пехался с тимейтом (так называемом читером о которых читах мне тимейт не говорил) я пехался с тимом (софт темейт он отрицал что он не софт) пехались били типа я говорю почему ты так головойвертишь он говорит всмысле я не верчу я говорю ему ну ок , потом нас вызывают на проверку он ливнул с дискорда сказал лан пока , я модеру говорю что он головой вертел как читер , модер сказал значит бан за тим с читером получается я сказал так он оказался читером? модер говорит да я сказал дайте пожалуйста шанс не банте он сказал нет и забанил ник тимейта: Danderit бан на гриферском сервере : 19

• 1 ответ
    • 204 просмотра
  23. Автор: aristaxa0009,

Утром играл всё нормально зашёл вечером я забанен на всегда а дата 23 год причина не указана. На грифе

• 1 ответ
    • 122 просмотра

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.