Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию ФОРУМА

В данном разделе вы можете подать на жалобу/апелляцию на МОДЕРАТОРА ФОРУМА, если вашу жалобу некорректно рассмотрели или сделали неверный вердикт!

1. Я не знаю какой у него ник в Майне, но раньше я реально играл с читами, первый мой аккаунт(BozoMHil) он забанил за читы, ну да я играл, но потом я удалил читы и забыл удалить конфиг, он зашел туда и забанил второй аккаунт(BozoMHil1), потом этот гений в третий раз вызывает на проверку, он заходит в ресурс паки, ф5 ф3, все такое, я ему помог с хелпером, софтом и с еще кем-то а потом полностью не проверив забанил, и выдал эту базу:

• 1 ответ
    • 192 просмотра
  2. Автор: Zyuzha,

Ваш ник: Zyuzha Ник нарушителя(представителя форума): mefidboost Суть нарушения/ошибки администратора: Повтор жалобы Когда это произошло/происходит: Я отправила вторую жалобу, что нас забанил ОН без проверки. На первой жалобе я только прикрепила скрин, а на второй я добавила видео, как мы пехались. Что должен был сделать?(Администрация форума): Я откуда знаю? Скорее всего сначала рассмотреть, а потом решать, отказ или одобрение. Доказательства о нарушении (фото/видео): Скрины Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): Нету, спасибо

• 1 ответ
    • 105 просмотров
  3. Автор: semashilik,

Ваш ник: penaRW_522 Ник нарушителя(представителя форума): zlobni Суть нарушения/ошибки администратора: некк рассмотрел жалобу Когда это произошло/происходит: Что должен был сделать?(Администрация форума): Доказательства о нарушении (фото/видео): 23.08.24-24.08.24 Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть):

• 2 ответа
    • 519 просмотров
  4. Кидаю дс модератору ник не помню,но помню дискорд, он принимает и я захожу с телефона он говорит тип у тебя есть 4 минуты чтоб включить демонстрацию экрана, я говорю что я с телефона он говорит что есть 4 минуты чтоб зайти с пк, у меня дискорд не запускался я ему говорю давай проедем проверку с телефона, он говорит демка нужна, и у меня отрубают инет и он банит на 50 дней причина лив с проверки. Я ему в дискорде написал что у меня нет отрубили он сказал что не его проблемы

• 1 ответ
    • 265 просмотров
  5. после проверки в анидеск потребывали зайти в вк для проверки через фанпей пароль от вк я не знал а телефон был в ремонте НИК: derotar_099 ПРИЧИНА БАНА: уклон от проверки через фан пей ГРИФ: 33 ИСТЕЧЕНИЕ БАНА ЧЕРЕЗ: 48 дней

• 1 ответ
    • 100 просмотров
  6. после проверки в анидеск потребывали зайти в вк для проверки через фанпей пароль от вк я не знал а телефон был в ремонте НИК: derotar_099 ПРИЧИНА БАНА: уклон от проверки через фан пей ГРИФ: 33ИСТЕЧЕНИЕ БАНА ЧЕРЕЗ: 48 дней

• 1 ответ
    • 125 просмотров
  7. после проверки в анидеск потребывали зайти в вк для проверки через фанпей пароль от вк я не знал а телефон был в ремонте НИК: derotar_099 ПРИЧИНА БАНА: уклон от проверки через фан пей ГРИФ: 33ИСТЕЧЕНИЕ БАНА ЧЕРЕЗ: 48 дней

• 1 ответ
    • 68 просмотров
  8. Автор: DenFser,

мня забанили на 22 грифе. я просто бегал по спавну и меня вызвали на проверку я сначала был в шоке потому что я никогда в жизни не играл с читами и даже не думал играть с читами и потом меня просто забанили на 50 дней по причине отказ от проверки. Жалко конечно что больше не смогу поиграть а ведь я нигода не играл с читами. Мой ник в игре DenFser буду благодарен кто мне поможет

• 1 ответ
    • 89 просмотров
  9. у меня не било анидеска я ему предложил через дс он сказал через анидеск я ему кидаю канал там где стрим потом скачую анидеск тут бан на 50 д за уклон от проверки ник: alex_dodimom

• 1 ответ
    • 91 просмотр
  10. я просил чтоб меня подождали пока я перезапущю бо у меня сломаная винда и чтоб доавить в др надо перезапустить а он меня забанил он был МЛ.ХЕЛПЕРОМ можалуйста помогите мой ник stacan123456 я готов пройти проверку через ани диск пожалуйста розбаньте

• 1 ответ
    • 93 просмотра
  11. Автор: X_Potter_X,

Ваш ник: X_Potter_X Ник нарушителя(представителя форума): mefidboost Суть нарушения/ошибки администратора: Отклонил тему сказав читеров не рассматривается, А меня да же не проверяли на читы модер Prin1k , Вызвал на проверку я ему говорю секунду у меня дс долго грузит и он меня банит за уклон от проверки. Когда это произошло/происходит: 24.08.2024 Что должен был сделать?(Администрация форума): Разбанить так как модератор не дал пройти мне проверку Доказательства о нарушении (фото/видео): Ниже Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): Я надеюсь на справедливость руководства проекта.

• 1 ответ
    • 121 просмотр
  12. Автор: dyshnil13,

1.ваш ник dyshnil13 2.ваш гриф 19grief 3.дата бана 2024.08.25 4.суть нарушения я стоял стоял ресурсы на ахе я тогда был у себя дома в подвале сложил все ресурсы в сундук поворачиваюсь и проверка андидеск я даже не знаю что это за приложение мне сразу сказали код писать а я скачал его и меня сразу в бан за уклон от проверки на читы 5.доказательство фото/видео

• 1 ответ
    • 119 просмотров
  13. Помогите пожалуйста! У меня такая проблема случилась: Я играл на вашем сервере полтора дня +- и уже успел не плохо так развиться и вот собрав топовый сет с защитой 4 и шипами 3 я телепортировался на варп ПВП и убив двух игроков меня тут же вызвали на проверку читов. Я любезно предоставил Дискорд и мы отправились в звонок, пока я пытался решить проблему с дэмкой которая не включалась по неизвестной мне причине время моё подошло к концу и меня забанили. Я писал модератору: У меня слабый ПК и дэмка не включается, что делать?" В итоге меня даже проверять не стали и забанили...

• 1 ответ
    • 108 просмотров
  14. Автор: dyshnil13,

1.ваш ник dyshnil13 2. data бана 2024.08.25 3.причина уклон от проверки 3. я сидел играл играл положил в сундук вещи и вдруг вылетает проверка на читы чат сказал включить анидеск у меня его даже не было я спрашивал у модеров что это они молчали и когда я уже соберался писать вылетел бан вот скриншот и еще за что там было банить за то что я ресы положил в сундук?.

• 1 ответ
    • 198 просмотров
  15. также у меня превевелегия император я бы не стал таким заниматся и я не гноблю админа он все сделал правильно но прошу обжаловать только по той причине потомучто я попросту не знал что он под софтом

• 1 ответ
    • 38 просмотров
  16. я только писал в чат гагарне что чел софт и меня забанили за vred sslki я не отправлял не коких сылок надеюсь заметят ник canNeki22234 😶

• 1 ответ
    • 88 просмотров
  17. Автор: Wenum_,

Скачивал anydesk, как скачал сразу приходит бан, даже не проверили

• 1 ответ
    • 90 просмотров
  18. меня забанили навсегда за некорект ник и не дали перенести ресы а у меня иx было много незерка з4 2дома 2трапки шар огородника и куча всего ник акаунта с баном ebykloyna1488

• 1 ответ
    • 73 просмотра
  19. Автор: ToxicBlack,

Мой ник:kirill_sigma причина:некк бан я написал в чате: клан ComeBlack я софт я забил написать знак вопроса потом написал: клан Comeblack я софт? и меня забанили на 10 дней по причине признание в чате гриф 1

• 1 ответ
    • 127 просмотров
  20. 1. data бана 2024.08.25 2.причина уклон от проверки 3. я сидел играл играл положил в сундук вещи и вдруг вылетает проверка на читы чат сказал включить анидеск у меня его даже не было я спрашивал у модеров что это они молчали и когда я уже соберался писать вылетел бан вот скриншот

• 1 ответ
    • 80 просмотров
  21. Написал в техподдержку в день бана. Первую мою жалобу отказали по причине «неполный скрин, скрин с телефона». Вторую жалобу написал практически сразу после ответа на первую. Её отклонили по причине «не указан гриф. Хотя я указывал. Третий раз написал сегодня утром и его отклонили по причине «больше 3 дней после нарушения». Прилагаю тут историю бана: 1.IgaGor2010 2.2024.08.19 17:36 34 ГРИФ!!!!!!! 3.После того как меня забанили 30.06.24 на этом проекте, я удалил все читы из папки .versions . 19.08 в 16.34 у меня закончился бан. Я захожу, играю где-то час и у меня выскакивает «продвинутая проверка». Я, уверенный что у меня нет читов скачиваю AnyDe…

• 1 ответ
    • 95 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.