Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию ФОРУМА

В данном разделе вы можете подать на жалобу/апелляцию на МОДЕРАТОРА ФОРУМА, если вашу жалобу некорректно рассмотрели или сделали неверный вердикт!

1. Ваш ник: 3a9I_Iz_Ra9I Ник нарушителя(представителя форума): Tgreg009 Суть нарушения/ошибки администратора:Отказ за повтор жалобы а они разные Когда это произошло/происходит: 02.06 18.52 Что должен был сделать?(Администрация форума): Разбанить или вернуть 300 рублей Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): Обьясню почему разбанить . Я работаю до работы решил по фармить . Мне кидают проверку я не пвхался онли фармил . Мне кидают чек через полчаса уходить на работу . Времени проходить проверку небыло я смерился кинул жб купил разбан . Через 15 минут мне кидают опять проверку тот…

• 1 ответ
    • 553 просмотра
  2. Ваш ник: Cactus338 Ник нарушителя(представителя форума): Tgreg009 Суть нарушения/ошибки администратора: отказал в жалобе Когда это произошло/происходит: 01.06.24-03.06.24 Что должен был сделать?(Администрация форума): одобрить жалобу Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): https://f.reallyworld.me/topic/250402-вызвали-на-проверку-когда-я-вышел-в-хаб/ Стоял в афк, прописывал команду /hub, а после в хабе увидел проверку, меня вызвали в то время, когда я ливнул.

• 1 ответ
    • 205 просмотров
  3. Ваш ник: threatTolifee Ник нарушителя(представителя форума): Narvent Суть нарушения/ошибки администратора: Поставил на рассмотрение 28.05.2024 в 23:11, по правилам форума ReallyWorld жалоба рассматривается до 3-х дней )Вашу жалобу могут рассматривать от 1 часа до 3 дней Когда это произошло/происходит: с 27.05.2024 19:46 (момент написания жалобы) До сих пор она не рассмотрена. Что должен был сделать?(Администрация форума): Насколько я помню, как бывший состоящий в КП, на предоставление доказательств даётся 24 часа. Во вторник поставили на рассмотрение. До сих пор моей жалобе не был выдан вердикт. Доказательства о нарушении (фото/видео): …

• 2 ответа
    • 400 просмотров
  4. Ваш ник: npotest Ник нарушителя(представителя форума):Narwent Суть нарушения/ошибки администратора:вердикт не верный у меня была без выходная ситуация. Когда это произошло/происходит:отказ 02.06.2024 Что должен был сделать?(Администрация форума):понять и одобрить жалобу на моём месте бы никто не смог пройти проверку. Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть):доп коментарий к жб. у меня даже на телефоне небыло дс. Я считаю бан не заслуженный. Дорогой Руслан рассмотрите мою жб ещёраз подалуйста.

• 1 ответ
    • 262 просмотра
  5. Ваш ник: StarBlack8 Ник нарушителя(представителя форума):Narvent Суть нарушения/ошибки администратора: Не поставлен вердикт на заявку, которая на рассмотрении более 3ех дней Когда это произошло/происходит:31.05.24 Что должен был сделать?(Администрация форума): проверить заявку, в которой я написал жалобу на модератора за бан ,который дали мне в афк режиме Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть):https://f.reallyworld.me/topic/249643-бан-в-афк-режиме/#comment-537047 .Всрал топ по балу

• 1 ответ
    • 256 просмотров
  6. Ваш ник: npotest Ник нарушителя(представителя форума):Narwent Суть нарушения/ошибки администратора:больше положенного рассматривает жалобу(((( Когда это произошло/происходит:рассматривать начел в 28.05.2024 в 23:01 щас уже 31.05.2024 23:05. Что должен был сделать?(Администрация форума):одобрить жалобу от 1 часа до 3 дней не больше (эти правила придумал не я а ангел ворч) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть):можно пж поскорее рассмотреть жб а то на вайп не успею(((( https://f.reallyworld.me/topic/249638-некк-проверка/#comment-537030

• 1 ответ
    • 340 просмотров
  7. Ваш ник: Yasher228_YT(РВ ник) Ящер3122323 Ник нарушителя(представителя форума): Narvent Суть нарушения/ошибки администратора: не чекнул жалобу за 3 дня Когда это произошло/происходит: написал жб в вторник 22:05 он ченкул жалобу в вторник 22:17. Щас пятница 22:54 заявка еще на рассмотрении Что должен был сделать?(Администрация форума): чекнуть жалобу Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/a/Xkei9pJ Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть):Чекните жалобу

• 1 ответ
    • 211 просмотр
  8. Автор: ce1us,

Ваш ник:Ce1us_RW Ник нарушителя(представителя форума):Narvent Суть нарушения/ошибки администратора:долгий ответ Когда это произошло/происходит: начало:28.05.2024, происходит 31.05.24 Что должен был сделать?(Администрация форума):поставить ответ отказано или одобрено Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть):

• 1 ответ
    • 194 просмотра
  9. Ваш ник: APPLE03212011 Ник нарушителя(представителя форума): Narvent Суть нарушения/ошибки администратора: Поставил меня на рассмотрение 3 дня уде прошло соровно на рассмотрении. Когда это произошло/происходит: 27.05.24 31.05.24 Что должен был сделать?(Администрация форума): Должен был ответить на тему и написать Отказано или Одобрено Доказательства о нарушении (фото/видео): СДЕЛАНО. Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть):

• 1 ответ
    • 249 просмотров
  10. Автор: max2sun,

Ваш ник: max2sun Ник нарушителя(представителя форума): vinkuw Суть нарушения/ошибки администратора: Он написал, что мне верно выдали наказание за то-что я выдавал себя за администрацию какого-то проекта, про который я ВООБЩЕ СЛЫШУ ВПЕРВЫЕ. Когда это произошло/происходит: Сегодня Что должен был сделать?(Администрация форума): Одобрить, и разбанить меня, потому что я вообще слышу об этом проекте в первые, и я проверял на меня никто не кидал жб на форуме. Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): Не, ну это по моему совсем тупо как-то. Жб на форуме нету, я вообще не слыхал о таком п…

• 2 ответа
    • 400 просмотров
  11. Автор: WEERAFL,

Ваш ник: GRISHA_SAVCHUK98 Ник нарушителя(представителя форума): Tgreg009 Суть нарушения/ошибки администратора: Администратор пишет "Отказано. Повтор. С уважением администрация ReallyWorld." Когда это произошло/происходит: 02.06.2024 Что должен был сделать?(Администрация форума): Одобрить Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): нету

• 1 ответ
    • 678 просмотров
  12. Ваш ник:ilyanazarov315 (ну или же ник на форуме Nazar_YT31) Ник нарушителя(представителя форума):Tgreg009 Суть нарушения/ошибки администратора:написал то что писать можно каждые 3 дня а прошли уже эти 3 дня даже 4 Когда это произошло/происходит:2024 3 июня 0:34 Что должен был сделать?(Администрация форума):одобрить или же отказать жалобу Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть):https://f.reallyworld.me/topic/250844-%D0%BD%D0%B5%D0%BA%D0%BA-%D0%B1%D0%B0%D0%BD/

• 1 ответ
    • 236 просмотров
  13. Автор: Licena,

Ваш ник: detron1337 Ник нарушителя(представителя форума):Tgreg009 Суть нарушения/ошибки администратора: он отказал жб, хотя меня забанили из-за того что модератор не принимал заявку в дс Когда это произошло/происходит: подал заявку 31.05 / вынесли решение 02.06 12:16 Что должен был сделать?(Администрация форума): одобрить жб Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/gallery/tRoiT6H Ссылка на жалобу:

• 1 ответ
    • 215 просмотров
  14. 1. babkanaraene 2. Tgreg009 3. Не согласен с вердиктом 4. 01.06.2024 5. Считаю, что одобрить 6. Скриншот 7. Нету

• 1 ответ
    • 164 просмотра
  15. Автор: svinosawa,

Ваш ник: gskbbe Ник нарушителя(представителя форума): Tgreg009 Суть нарушения/ошибки администратора: некк рассмотрел жалобу за 10 минут, и ответил отказом, хоть меня забанили некоректно Когда это произошло/происходит: 31.05.24 Что должен был сделать?(Администрация форума): одобрить Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть):

• 1 ответ
    • 164 просмотра
  16. Ваш ник: TMAN Ник нарушителя(представителя форума): Tgreg009 Суть нарушения/ошибки администратора: по моему мнению данный модератор вынес вердикт неверно Когда это произошло/происходит: 29.05.2024 Что должен был сделать?(Администрация форума): забанить только владельца региона Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): Прошу поменять вердикт и разбанить меня так как я к этому отношения не имел меня просто телепортировали туда и добавили в регион

• 1 ответ
    • 142 просмотра
  17. 1.Ваш ник: opkanotka. 2.Ник нарушителя(представителя форума): Tgreg009. 3.Суть нарушения/ошибки администратора: Администратор подумал, что я бил мечом через стену, хотя я стоял с луком и стрелял по его хитбоксу. (на всех серверах так можно). 4.Когда это произошло/происходит: 27/05/24. 5.Что должен был сделать? (Администрация форума): Отклонить жалобу на меня. 6.Доказательства о нарушении (фото/видео): 7.Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): Меня админ забанил, потому что подумал, что я его бью мечом через стену. Но это не так. Я его стрелял из лука, так как есть в Майнкрафте баг, что через стену вылезает хитбокс игрока, и туда можно ст…

• 1 ответ
    • 493 просмотра
  18. Ваш ник:ArseniyGrazyHYIT Ник нарушителя(представителя форума):Narvent Суть нарушения/ошибки администратора:не согласен с вердиктом представителя форума. Когда это произошло/происходит: бан-2024.05.06. Расмотрение модера-2024.05.06. Отказ-2024.05.09. Что должен был сделать?(Администрация форума):понять что меня обманули и одобрить жалобу. Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть):https://f.reallyworld.me/topic/244569-%D0%B1%D0%B0%D0%BD-%D0%B7%D0%B0-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%B6%D1%83-%D0%B0%D0%BA%D0%BA%D0%B0%D1%83%D0%BD%D1%82%D0%B0/#comment-528700

• 1 ответ
    • 120 просмотров
  19. 1. loppisspy 2. Narvent 3. Считаю, что установлен неверный вердикт. 4. 25/05/2024 14:55 5. Считаю, что должен был одобрить. 7. Я не читер! Я не считаю читерским мод, которым был написан мной, который оповещает об онлайн игроках, даже если они в ванише. Вы можете сказать, что я помогаю своим союзникам, которые может быть да используют читы, но смысл мне им помогать, когда у них есть свой "StaffList"? У модераторов есть мод, позволяющий таргетить ливеров, поэтому можно сказать, что мой мод бесполезен. Не знаю почему, но как будто мои слова на счёт проверки, где использовался данный мод, упустили. Почему тогда не блокировали? Почему не блокируют за использова…

• 2 ответа
    • 486 просмотров
  20. Ваш ник: bron111k Ник нарушителя(представителя форума): vinkuw Суть нарушения/ошибки администратора: заявку рассматривают неделю Когда это произошло/происходит: Не знаю подал жалобу написали в тот же день на рассмотрении и игнорируют заявку неделю Что должен был сделать?(Администрация форума): Ответить на заявку Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть):

• 2 ответа
    • 380 просмотров
  21. 1. loppisspy 2. Narvent 3. Не установил вердикт в течении 3 дней. 4. 20/05/2024 23:29 - сейчас 5. Установить вердикт (Одобрить/Отказать). 7. Я опубликовал жалобу на этой недели в понедельник 18:21, старший модератор Narvent начал рассматривать её с 23:29 в тот же день. С момента начала рассмотрения прошло 3 дня, вердикт ещё не был установлен.

• 1 ответ
    • 316 просмотров
  22. Ваш ник: xv_ Ник нарушителя(представителя форума): vinkuw Суть нарушения/ошибки администратора: винкув просит указать ник администратора, хотя это не предусмотрено в жалобы на администрацию/форма подачи в целях конфиденциальности модерата Когда это произошло/происходит: 25.05.2024 21:10 Что должен был сделать?(Администрация форума): рассмотреть ситуацию и вынести вердикт Доказательства о нарушении (фото/видео): прикрепляю Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): https://f.reallyworld.ru/topic/249138-смешни-приничек-zvvwvx/ отвечаю на вопрос vinkuw, это переписка с представителем администации риливорлда, а именно Pri…

• 1 ответ
    • 420 просмотров
  23. Ваш ник: Welder87 Ник нарушителя(представителя форума): zlobni Суть нарушения/ошибки администратора: Отказ Когда это произошло/происходит: 24.05.2024 Что должен был сделать?(Администрация форума): Одобрить Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): Я подал жалобу, так как на проверке модератор использовал программу с неофициального сайта, а именно программу RegScanner (официальный сайт: NirSoft RegScanner). Прошу проверить его, разбанить меня и наказать проверяющего.

• 1 ответ
    • 140 просмотров
  24. Ваш ник:MrHond Ник нарушителя(представителя форума):Narvent Суть нарушения/ошибки администратора:Уже 4 для не заходил на мою жалобу Когда это произошло/происходит:Понедельник в 16:05 Что должен был сделать?(Администрация форума):Одобрить жб Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть):

• 1 ответ
    • 205 просмотров
  25. Ваш ник: RuNTaPE Ник нарушителя(представителя форума): любой Суть нарушения/ошибки администратора: не ответил на форум больше 2 дней Когда это произошло/происходит: Что должен был сделать?(Администрация форума): ответить на форум Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): https://f.reallyworld.ru/topic/248550-чітер/#comment-534809

• 1 ответ
    • 152 просмотра

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.