Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию ФОРУМА

В данном разделе вы можете подать на жалобу/апелляцию на МОДЕРАТОРА ФОРУМА, если вашу жалобу некорректно рассмотрели или сделали неверный вердикт!

1. Автор: _ArEgato_03,

Ваш ник:_ArEgato_03 Ник нарушителя(представителя форума):feyell Суть нарушения/ошибки администратора:neck расмотрение жалобы Когда это произошло/происходит:11.05.2024 Что должен был сделать?(Администрация форума): рассмотреть жалобу опираясь на факты и забанить злобного читера Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть)у меня вопрос почему запрещенный рп стал легален или видеть руды это норм

• 1 ответ
    • 183 просмотра
  2. Ваш ник: Vitosik228 Ник нарушителя(представителя форума): feyell Суть нарушения/ошибки администратора: nekorr rasmotr Когда это произошло/происходит: 12/05/24 Что должен был сделать?(Администрация форума): выдать бан Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): чел ебашит с киллкой с ренжи 6+ блоков с критами ( я бы понял, если бы он комбинил )

• 1 ответ
    • 294 просмотра
  3. Ваш ник: Vitosik228 Ник нарушителя(представителя форума): Feyell Суть нарушения/ошибки администратора: nekorr rassmotr Когда это произошло/происходит: 12/05/24 Что должен был сделать?(Администрация форума): выдать бан за читы 6. Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): на видео видно, что игрок ударил в воздух но попал по мне ( киллаура ), после чего когда я поставил щит, игрок мне сломал его мечом ( отчетливо слышно звук ломания щита, топора в руке не было )

• 1 ответ
    • 302 просмотра
  4. Автор: Floyzex_240,

Ваш ник: YT_Rayz1ch Ник нарушителя(представителя форума):zlobni Суть нарушения/ошибки администратора:долгий ответ Когда это произошло/происходит: 10.05.2024 Что должен был сделать?(Администрация форума): рассмотреть жалобу в сроки Доказательства о нарушении (фото/видео):

• 1 ответ
    • 165 просмотров
  5. 1. LUKS_gitler 2. zlobni 3.Моддер увидел мой пост, одобрил и не разбанил меня. 4.суббота 14:09 5.разбанит меня. 6. 7.разбанте плс я без ЧИТОВ играю

• 1 ответ
    • 216 просмотров
  6. 1)MrRiku0000 2) zlobni 3)Долго не отвечает на заявку 4)09.05.24 5)Ответить на заявку 6) 7) Скажите ему чтобы он работал а то 2 часа осталось и сделайте выговор

• 1 ответ
    • 191 просмотр
  7. Ваш ник:dunartikti Ник нарушителя(представителя форума):_Mefid_ Суть нарушения/ошибки администратора:неадекватное поведение на проверке Когда это произошло/происходит:2024 05 12 Что должен был сделать?(Администрация форума):разбан или перепройти проверку Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть):я показываю модеру свою папку названная celestial crack 1.16.5 но там смешнная картинка была sfx архив но модератор сразу же вышел с дс не дал мне докозать что это не чит (не было микро я писал в дс) меня откинули посути за просто так( 280 килов я нафармил и на меня как к ансофту кидают жа…

• 1 ответ
    • 159 просмотров
  8. Ваш ник: tank_oooooo Ник нарушителя(представителя форума): vinkuw Суть нарушения/ошибки администратора: 1 Администратор форума не принял форум хотя по всей логике в этом мире должен был т.к. я не могу по фиксить демку если проблема в том что у модера плохой инет/монитор, я ему предлагал все другие варианты но он не согласился. 2 Другой модер который проверял меня у него было все нармольно(я с твинка был) Когда это произошло/происходит: началось это два дня назад (22:39 04.05.2024) Что должен был сделать?(Администрация форума): Как по мне должен был разбанить Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/a/sJFaWwV - док на бан h…

• 3 ответа
    • 402 просмотра
  9. Автор: Na1zy_,

Ваш ник:ckepch Ник нарушителя(представителя форума):spidiboost Суть нарушения/ошибки администратора:отказал должен был принять Когда это произошло/происходит:03.05.2024 Что должен был сделать?(Администрация форума):принять мою заявку Доказательства о нарушении (фото/видео):(подаю за тиммейта) Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть):

• 2 ответа
    • 292 просмотра
  10. Ваш ник:Yarick22876 Ник нарушителя(представителя форума):spidiboost Суть нарушения/ошибки администратора:отказал хотя должен был принять Когда это произошло/происходит:03.05.2024 Что должен был сделать?(Администрация форума):принять мою заявку Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть):

• 2 ответа
    • 492 просмотра
  11. Автор: _ArEgato_03,

Ваш ник:89002287643 Ник нарушителя(представителя форума):feyell Суть нарушения/ошибки администратора:neck расмотрение жалобы Когда это произошло/происходит:11.05.2024 Что должен был сделать?(Администрация форума): рассмотреть жалобу опираясь на факты и забанить злобного читера Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть):

• 1 ответ
    • 211 просмотр
  12. Автор: Radik,

Ваш ник: Radik4305 Ник нарушителя(представителя форума):zlobni Суть нарушения/ошибки администратора:долгий ответ Когда это произошло/происходит: 9.05.2024 Что должен был сделать?(Администрация форума): рассмотреть жалобу в сроки Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть):

• 1 ответ
    • 175 просмотров
  13. Ваш ник: VayGuystYT Ник нарушителя(представителя форума): zlobni Суть нарушения/ошибки администратора: долго отвечает Когда это произошло/происходит: 9.05.2024 Что должен был сделать?(Администрация форума): одобрить или откозать Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть):

• 1 ответ
    • 152 просмотра
  14. Ваш ник: _xDeaDforMonika_ Ник нарушителя(представителя форума): bifaf Суть нарушения/ошибки администратора: он одобрил мою тему а сам не размутил Когда это произошло/происходит: 8.05 Что должен был сделать?(Администрация форума): размутить меня Доказательства о нарушении (фото/видео): фото Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): нету

• 2 ответа
    • 379 просмотров
  15. Автор: svinosawa,

Ваш ник: VityaMinectr Ник нарушителя(представителя форума): spidiboost Суть нарушения/ошибки администратора: долгий ответ Когда это произошло/происходит: 01.05 Что должен был сделать?(Администрация форума) рассмотреть жалобу в сроки Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть):

• 1 ответ
    • 244 просмотра
  16. Ваш ник: Майнкрафт: Vasya324popchick, сайт vasya777 Ник нарушителя(представителя форума): Narvent Суть нарушения/ошибки администратора: нек. Расм жалобы Когда это произошло/происходит: 2024-05-10 15:00 Что должен был сделать?(Администрация форума): рассмотреть и по логике и реальности и принять Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): я не мог писать на проверке из за мута, то есть и не могу связаться с модератором, подробное объяснение в жалобе. Ссылка на жалобу: https://f.reallyworld.ru/topic/244907-нек-бан/

• 1 ответ
    • 138 просмотров
  17. Ваш ник: zerf123 Ник нарушителя(представителя форума): Narvent Суть нарушения/ошибки администратора: Долго смотрят жалобу Когда это произошло/происходит: сейчас Что должен был сделать?(Администрация форума): дать ответ по жалобе Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть):

• 1 ответ
    • 182 просмотра
  18. Ваш ник:Garnil Ник нарушителя(представителя форума):- Суть нарушения/ошибки администратора:меня не могут или не хотят принимать на рассмотрение! Когда это произошло/происходит:вчера, 08.05.24 Что должен был сделать?(Администрация форума):Взять меня как минимум на рассмотрение. Доказательства о нарушении (фото/видео):фото Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть):Меня забанили считай не за что тупо иза того что время вышло и я дс не скачал на пк я уже не знаю как до вас добраться вы ни где не отвечаете не в вк не в дс не на форуме ни где!!!

• 1 ответ
    • 201 просмотр
  19. Автор: 4len,

CataLyster Narvent Некк рассмотрение жалобы 9.06 Разбанить мой аккаунт Конечно если то, что он вырубил демонстрацию экрана в дискорде и не смог выйти из звонка это нормально и я мог как либо повлиять на своих тиммейтов (он написал "двинешь мышкой ещё раз - бан"), то тут я уже не прав. Ссылка:

• 1 ответ
    • 167 просмотров
  20. Ваш ник:ustym109 Ник нарушителя(представителя форума):vinkuw Суть нарушения/ошибки администратора:некк расмотрение жалоби Когда это произошло/происходит:2024.05.06 Что должен был сделать?(Администрация форума):Розбанить меня и наказать модератора Maloy_pafos Доказательства о нарушении (фото/видео): https://youtu.be/_F1Ns3qpveg?si=ixMESq0y_Soa-4-x Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть):Меня визвали на проверку модератор с ником Maloy_pafos я ему написал свой дс он написал есть минута на принятие я принял звоню ему а он просто не берет трубку я написал ему в чат риливорлда возьмите трубку позвонил еще пару раз но он не брал т…

• 2 ответа
    • 209 просмотров
  21. Автор: _ArEgato_03,

Ваш ник:_ArEgato_03 Ник нарушителя(представителя форума):spidiboost Суть нарушения/ошибки администратора: жду 3 дня нет ответа Когда это произошло/происходит: 02.05 Что должен был сделать?(Администрация форума): разбанить меня Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть):

• 2 ответа
    • 230 просмотров
  22. Автор: dsfxzcf,

Ваш ник: KoT_B_TyPcCuE Ник нарушителя(представителя форума): spidiboost Суть нарушения/ошибки администратора: должен был одобрить а отказал Когда это произошло/происходит: 23.04.2024 Что должен был сделать?(Администрация форума): одобрить Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть):

• 2 ответа
    • 230 просмотров
  23. Ваш ник:Dysik1234 Ник нарушителя(представителя форума):Gagarna Суть нарушения/ошибки администратора:Данный Мл.Админ Отказал жалобу но там видно что данный человек который притвореятся Гл.Модератором XenTai4IK Когда это произошло/происходит:10 05 24 Что должен был сделать?(Администрация форума):Он должен был одобрить и забанить данный аккаунт Доказательства о нарушении (фото/видео) Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть)

• 1 ответ
    • 244 просмотра
  24. Ваш ник: MR_KP Ник нарушителя(представителя форума):SaskeIzNaruto Суть нарушения/ошибки администратора: на реке было видно как чел бьёт за 6 блоков ломает щит мечём и не промахиваеться вопще зотяя любой чел промахнуться хоть раз Когда это произошло/происходит:08.05.2024-10.05.2024 Что должен был сделать?(Администрация форума): на реке видно как тип читер и должен был забанить и одобрить жалдобу Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть):

• 1 ответ
    • 239 просмотров
  25. Автор: CriminalYT,

Ваш ник: KarKarovich Ник нарушителя(представителя форума):Narvent Суть нарушения/ошибки администратора: Пишет не тот раздел хотя тот Когда это произошло/происходит: я пишу что меня забанили и с причиной подаю все правильно а тут отказ Что должен был сделать?(Администрация форума): поставить на расмотрение и решить посмотреть рек и тд Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: HeTy

• 1 ответ
    • 203 просмотра

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.