Жалобы на Администрацию ФОРУМА
В данном разделе вы можете подать на жалобу/апелляцию на МОДЕРАТОРА ФОРУМА, если вашу жалобу некорректно рассмотрели или сделали неверный вердикт!
В форуме 4443 темы
-
Ваш ник:TheDemonicKnight Ник нарушителя(представителя форума):не помню,но есть ник в дс :) Суть нарушения/ошибки администратора:Вызвал на проверку,пошли с ним в дс,в звонок зашли он сбросил и забанил по причине:уклон от проверки Когда это произошло/происходит:24-03-2024 19:00 Что должен был сделать?(Администрация форума):ДОЛЖЕН БЫЛ ПРОВЕРКУ ПРОВЕСТИ!!! Доказательства о нарушении (фото/видео):
-
- 1 ответ
- 335 просмотров
-
-
1.Ваш ник: MrUtkaYT 2.Ник нарушителя(представителя форума):3lobniy_Geniy 3.Суть нарушения/ошибки администратора:Визвали на проверку у подозрения читов но я сними не играл после чего предлагала скачати програму но не хотел бо привик до дискорда 4.Когда это произошло/происходит:03.27.2024 18:34 5.Что должен был сделать?(Администрация форума):Он должен бил проверить меня через дискорда а не через AnyDesk 6.Доказательства о нарушении (фото/видео): 7.Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть):могу сказать то что на мене накинул клан /report бо причини я их таргетил после чего мене визивають на проверку через AnyDesk но игрок имеет…
-
- 1 ответ
- 205 просмотров
-
-
Ваш ник:Waterboy_water Ник нарушителя(представителя форума):HarukoKasugano_ Суть нарушения/ошибки администратора:администратор не увидел тайм код Когда это произошло/происходит:27.03.2024 Что должен был сделать?(Администрация форума):увидеть тайм код и забанить читеров Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть):https://f.reallyworld.ru/topic/235175-читер-и-тим-с-чит/#comment-508270
-
- 1 ответ
- 252 просмотра
-
-
Ваш ник:tatara22809121 Ник нарушителя(представителя форума): _Mefid_ Суть нарушения/ошибки администратора:бан из за того что лагает дм Когда это произошло/происходит: 27.03.2024 21:20 Что должен был сделать?(Администрация форума): проверять нормалльно а не просто так жать бан Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): нету
-
- 1 ответ
- 295 просмотров
-
-
Ваш ник: FromRuss Ник нарушителя(представителя форума): vinkuw Суть нарушения/ошибки администратора: халатное отношение к должностным обязанностям Когда это произошло/происходит: 25-26.03.2024 Что должен был сделать?(Администрация форума): ну жалобу норм проверить типа Доказательства о нарушении (фото/видео): Imgur: The magic of the Internet Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): крч жалобу неправильно чекает, я хз, типа, стою афк жоск бан прилетел
-
- 2 ответа
- 339 просмотров
-
-
Ваш ник: B1wex Ник нарушителя(представителя форума): feyell Суть нарушения/ошибки администратора: Некк. БАН (отказал) Когда это произошло/происходит: 23.03.24 - 24.03.24 Что должен был сделать?(Администрация форума): Одобрить Жалобу Доказательства о нарушении (фото/видео): Снизу Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): Стоял АФК в кт + - 10-15 сек
-
- 2 ответа
- 267 просмотров
-
-
Ваш ник: Vehemence Ник нарушителя(представителя форума): spidiboost Суть нарушения/ошибки администратора: "Вы не в бане" Когда это произошло/происходит: : 24.03.2024- дата подачи жалобы 25.03.2024- дата ответа на форуме Что должен был сделать?(Администрация форума): Рассмотреть жалобу Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): https://f.reallyworld.ru/topic/235118-уклон/ Разбан я купил сразу же после бана, но это не отменяет действий модератора, просьба рассмотреть жалобу и вынести наказание, так же по возможности предоставить компенсацию.
-
-
- 2 ответа
- 623 просмотра
-
-
Ваш ник: chickenman228 Ник нарушителя(представителя форума): zlobni Суть нарушения/ошибки администратора: я не имею претензий к администратору, но прошу у ст.администрации пересмотреть вердикт жалобы Когда это произошло/происходит: сегодня, пару часов назад Что должен был сделать?(Администрация форума): он все сделал по правилам, но хочу попросить исключения у ст.администрации Доказательства о нарушении (фото/видео): все в жалобе Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): у меня на аккаунте не раз были куплены риллики, различные кейсы, и донат Драгон тоже, я вложил в проект немало денег. Прошу амнистировать и разбанить мо…
-
- 2 ответа
- 5.1 тыс просмотров
-
-
1 ваш ник:klever36 2 Ник нарушителя(представителя форума):spidiboost 3.Суть нарушения/ошибки администратора: отказ не проверив 4Когда это произошло/происходит: 22.03.2024 5Что должен был сделать?(Администрация форума): разобраться, в желательном случае просто провести проверку что не сделал модер 6.Доказательства о нарушении (фото/видео): 7 Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): мы пошли пвп с TTpeDBecTHuk (вроде как,было несколько дней назад) с тимейтом с ником: plsjdekpls, конечно без спека, модеры были проблем быть не должно, TTpeDBecTHuk напсиал в глобал чат "спек" , пришёл модер, начал спекать , мы понимая что будет проверки просто про…
-
- 2 ответа
- 374 просмотра
-
-
Ваш ник: RarchikRW Ник нарушителя(представителя форума): HarukaKasugano Суть нарушения/ошибки администратора: Рассмотрел некорр заявку Когда это произошло/происходит: 25.03.2024 Что должен был сделать?(Администрация форума): Отказать жалобу Доказательства о нарушении (фото/видео): скрины Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): Там видно что у чела ник zNLC, а не zNIC. Буква L, а не I. И zNIC это чел который взломал рилик
-
- 1 ответ
- 354 просмотра
-
-
Ваш ник:Vipey_Validol Ник нарушителя(представителя форума):я даже не знаю кто Суть нарушения/ошибки администратора: проверили на читы, сказали что я свободен, поиграл 5 минут и меня забанили Когда это произошло/происходит:2024.03.26 14:35 Что должен был сделать?(Администрация форума): ничего Доказательства о нарушении (фото/видео): снизу Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): нет
-
- 1 ответ
- 279 просмотров
-
-
Ваш ник:GrapeBoom Дата нарушения:2024-03-23 Суть нарушения:Не истёк срок удаление читов Номер грифа и режим гриферского выживания:3 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:раньше играл с читами, но теперь не играю и не буду никогда. я купил разбан. Удалил все читы Меня вызывают на проверку и говорят то что не истёк срок удаление читов. Я расстроен так как забанили за просто так. Надеюсь вы не откажете и одобрите заявку...
-
- 1 ответ
- 276 просмотров
-
-
Ваш ник:ArTeMiS_YT Дата нарушения:2024-03-25 Суть нарушения:играл себе спокойно и тут бан (обход бана) Номер грифа и режим гриферского выживания: (GRIEF-5) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: даже незнаю што сказать я шоке
-
- 1 ответ
- 226 просмотров
-
-
Ваш ник: I_MeXaHuKu Дата нарушения: 25.03.24 Суть нарушения: уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 19 grief Доказательства о нарушении (фото/видео):
-
- 1 ответ
- 251 просмотр
-
-
Ваш ник:GrapeBoom Дата нарушения:2024-03-23-14:45 Суть нарушения:Не истёк срок удаление читов Номер грифа и режим гриферского выживания:3 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:раньше играл с читами, но теперь не играю и не буду никогда. я купил разбан. Удалил все читы Меня вызывают на проверку и говорят то что не истёк срок удаление читов. Я расстроен так как забанили за просто так. Надеюсь вы не откажете и одобрите заявку...
-
- 1 ответ
- 265 просмотров
-
-
-
1.Ник админы: l0mt1k 2.Мой ник: Egor_Prime 3.дата: 2024 03 25 10:22 4.Причина бана:Уклон от проверки 5.Ответ:Я был в шахте выполнял квест джамшута копал уголь тепаюсь дамой забераю шалкер с подарк5ом и мне приходит проверка на читы я даю свой дс он говрит принимай а мне не приходит др он ломтика 6. Скрин:
-
- 1 ответ
- 240 просмотров
-
-
Ваш ник: Sower1UP Ник нарушителя(представителя форума): Howspel Суть нарушения/ошибки администратора: некк бан Когда это произошло/происходит: 2024.03.22 00:05 Что должен был сделать?(Администрация форума): не банить меня Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): большой пинг и плюсом рилик мог залагать поэтому кажется что я софтер либо хбешер
-
- 1 ответ
- 423 просмотра
-
-
1.Ваш ник:rasterden666 2.Ник нарушителя(представителя форума):zlobni 3.Суть нарушения/ошибки администратора:отказ жалобы хотя всё верно. 4.Когда это произошло/происходит:2024.16.03.где-то в 19ч 5.Что должен был сделать?(Администрация форума): одобрить, разбанить или провести проверку на читы. 6.Доказательства о нарушении (фото/видео): 7.Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть):https://f.reallyworld.ru/topic/232873-%D0%B1%D0%B0%D0%BD-%D0%B7%D0%B0-%D0%BD%D0%B5%D1%85%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%BA%D1%83-%D0%B2%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8-%D0%BD%D0%B0-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BA%D1%83/?do=getNewComment
-
- 4 ответа
- 567 просмотров
-
-
Ваш ник: sigamromas Дата нарушения: 21 марта 14:14 Суть нарушения:признание в чате Номер грифа и режим гриферского выживания: гриферское выживание 9 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:написал в чате по приколу что я чит в итоге забанили
-
- 1 ответ
- 338 просмотров
-
-
Ваш ник: nektuy Ник нарушителя(представителя форума): feyell Суть нарушения/ошибки администратора: некоректнный бан Когда это произошло/происходит: 2024-03-19 19:57 Что должен был сделать?(Администрация форума): смотреть рек по внимательнее Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): как пришел читер, я улетел, на реке прекрасно видно.
-
- 1 ответ
- 309 просмотров
-
-
Ваш ник:Churkash Дата нарушения: 16.03.2024 Суть нарушения:Хранение читов Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Меня вызвали на проверку через анидеск, я принимаю, и Xentai4IK начинает проверять меня на читы. У него что то не получалось и я думал что нужно нажимать туда куда он показывает, мне приходит сообщение - "двигаешь мышку-бан" после этого, он ничего не проверив меня банит на 50 дней. Гриф:8 Требую перепроверки
-
- 1 ответ
- 414 просмотра
-
-
Ваш ник: _akakiy_ Дата нарушения: 11.03.24 Суть нарушения: некк.бан Номер грифа и режим гриферского выживания: 6 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Сидел в трапке открывал калитки в итоге вызвали на проверку и у меня слабый ноут не грузилась демка предлагал пройти проверку через anydesk модератор отказался. Уже банили по этой ситуации.То есть меня отказались проверять а других проверяют? вот скрины
-
- 1 ответ
- 296 просмотров
-
-
Ваш ник: DDYPLYA Дата нарушения: 19.03.2024 Суть нарушения: признование в читах ( их нету пройду проверку ) Номер грифа и режим гриферского выживания: 34 Доказательства о нарушении (фото/видео):
-
- 1 ответ
- 212 просмотра
-
-
1.deeeeertd 2.vinkuv 3. ну типо я считаю то что мою жалобу не так рассмотрели, наказание выдано верно. мне дали мало времени слишком мало -3 минуты 4.18.03.24 5. ну я считаю то что мне должны были жб не отказать и разбанить мой аккаунт (мое мнение) 6. 7.ссылка
-
- 1 ответ
- 586 просмотров
-