Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию ФОРУМА

В данном разделе вы можете подать на жалобу/апелляцию на МОДЕРАТОРА ФОРУМА, если вашу жалобу некорректно рассмотрели или сделали неверный вердикт!

1. Автор: YT_f1tan100,

Ваш ник: YT_f1tan100 Ник нарушителя(представителя форума):vinkuw Суть нарушения/ошибки администратора:отказ изза необрезаных фото с телефона(с компа не заходит на сайт, а фото вблизи Когда это произошло/происходит:отказ 9 марта бан 8 марта Что должен был сделать?(Администрация форума):хотябы перебанить бан по ip навсегда Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть):

• 1 ответ
    • 215 просмотров
  2. Автор: ustym109,

Ваш нік:ustym109 Нік порушника (представника форуму):Tr1Pis Суть порушення / помилки адміністратора: Відмова без причини Коли це сталося/відбувається:09.02.2024-10.02.2024 Що мав зробити? (Адміністрація форуму): забанити софту Докази про порушення (фото/відео): Додатковий коментар, посилання на скаргу (якщо є):https://f.reallyworld.ru/topic/231947-%D1%81%D0%BE%D1%84%D1%82/ Я подав жалову на софт на відео яке на скарзі чудово видно що він б'є через пару блоків я щоб це було видно заходив у ф5 але адміністрації недостатньо доказів які ще докази там на відео все видно посилання на відео https://youtu.be/- 6EbfL3v3vc?si=XPBBR1QcXmYvr6wc

• 1 ответ
    • 278 просмотров
  3. Ваш ник:Kreka Ник нарушителя(представителя форума):Tr1PlS Суть нарушения/ошибки администратора: Не верный отказ! Когда это произошло/происходит:10.03.2024 Что должен был сделать?(Администрация форума): Выдать бан игроку который исползует запрещеные ПО( Читы) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть):На видео всё прекрасно видно!Как бьёт спиной, в доме разворачивается на 360 градусов, бьёт на 4-5 блоков вперед. Прошу пересмотреть жалобу, главному администратору!

• 1 ответ
    • 240 просмотров
  4. Автор: ричер,

reacher47 spidiboost Отказал в бане своего коллеги Tr1Pls за использование читов, ссылаясь на то, что "нарушений нет". 6 марта 2024, 19:25. Наказать старшего модератора Tr1Pls по правилу 5.2. Мод Chunk Animator, который использовал старший модератор Tr1Pls, позволяет видеть игроков сквозь стены при любом обновлении чанков, это даёт преимущество перед другими игроками. Согласно пункту новой редакции правил проекта ReallyWorld 5.2, мод, с помощью которого можно получить преимущества над другими игроками, является читерским.

• 1 ответ
    • 248 просмотров
  5. Автор: ColonelChik,

Ваш ник: ssadsic Ник нарушителя(представителя форума):HarukaKasugano Суть нарушения/ошибки администратора: не расматривают и игнорят даже на расматрение не ставять Когда это произошло/происходит: 7 марта Что должен был сделать?(Администрация форума): на расматрение поставить Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть):

• 1 ответ
    • 369 просмотров
  6. Автор: Levon_225,

Ваш ник:Levon_225 Ник нарушителя(представителя форума):feyell Суть нарушения/ошибки администратора:На видио я не вижу читов, только вижу, что у него все в пиксилях и лагает. Но где читы Нет, он ко мне спиной был на постоянке. Где читы не знаем. А на счет кика у меня лег интернет. (кабель жостко отходит). Когда это произошло/происходит:10.03.2024 по Владивостоку Что должен был сделать?(Администрация форума):отказать в жалобе по скольку ну реально где читы?! Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть):ну был 1 подозрительный момент с элитро свапом но я это все быстро свапаю захожу нас…

• 1 ответ
    • 287 просмотров
  7. Ваш ник: halewoodg Ник нарушителя(представителя форума): feyell Суть нарушения/ошибки администратора: одобрил форум с обрезанным скрином, типо якобы я был в рг вместе с читерами, на самом деле меня не было в рг Когда это произошло/происходит: произошло 0.8.03.2024 Что должен был сделать?(Администрация форума): отказать жалобу т.к скрин был обрезан Доказательства о нарушении (фото/видео): прикрепил ниже Дополнительный комментарий: добрый день, ну захожу утром поиграть и вижу бан за тим чит, сразу захожу на форум вижу feyell одобрил форум на меня то что типо я якобы в рг с этими читерами (скрин был обрезан) на самом деле только я там в р…

• 1 ответ
    • 274 просмотра
  8. 1. agushaBW 2. 13:52 11.03.2024 3. Не успел скачать дс 4. 3 Грифф, грифферское выживание 5. 6. Искал грибы на ртп и кидают проверку на читы. Я следую по инструкции и скачиваю дс. Но модератор не успевает добавить меня.

• 1 ответ
    • 218 просмотров
  9. Автор: Endetman,

Ваш ник:Endetman Дата нарушения:09.03.24 Суть нарушения:некк бан я стоял АФК и забанили за Лив с проверки Номер грифа и режим гриферского выживания:7грифф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:я купил разбан и 30секунд после того как я зашел меня забанили без проверки за Лив с проверки

• 1 ответ
    • 223 просмотра
  10. Автор: zxcdedkkax,

Ваш ник:zxcdedkkax Ник нарушителя(представителя форума):Howspel Суть нарушения/ошибки администратора:На реке который был в жалобе типо на меня было видно что человек играет с читами и кидает на меня жалобу хотя там в видеоролике было видно что на таймкодах 0:20 по 0:30 плащ реалестичный + у него над хотбаром видно что отоброжаеться тотем зайдите на ютуб и найдите ролик с читом celestial recode и там будет видно какой плащ и что находиться над хотбаром причём 6.03.2024 меня не было на сервере так как я уезжал в другой город можете посмотреть по логам Когда это произошло/происходит:06.03.2024 Что должен был сделать?(Администрация форума):вынести в…

• 1 ответ
    • 218 просмотров
  11. Ваш ник: Katana_6666 Дата нарушения: 0.8 0.3 2024 Суть нарушения: Игнор проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 29 гриф, Гриферское виживание. Доказательства о нарушении (фото/видео): Докази ниже. Дополнительный комментарий:Был заблокирован со своим другом модератором "Хентайчик". Бан за уклон проверки. Проверка через AnyDesk. Мы не знали что это и спросили "Что делать?" Он сказал кидай аник. Я не знал что это и начал спрашивать "Где скачать?" "Как зайти?" "Что делать?". Мы писали вдвоем ему что делать? Он так и не ответил. И модератор игнорил нас. Но как я прочитал Any Desk это приложение для удаленного доступа ПК. Если я праве…

• 1 ответ
    • 243 просмотра
  12. Автор: Wlz_expit,

Ваш ник:kris4545 Дата нарушения:06.03.2024 Суть нарушения:некк бан Номер грифа и режим гриферского выживания:4 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительные коменнтарий:меня вызывают на проверку говорит модератор скинуть ани деск код и не знал где найти и начал смотреть гайды + у меня залагал интернет у меня всегда лагает и вылетает друг подвердит уже на половине проверки я скачал анидеск нажимаю alt+tab и меня забанили

• 1 ответ
    • 274 просмотра
  13. 1. Advill 2. Я не знаю. Стоял афк на сервере, пришёл-я в бане 3. Забанили за уклон от проверки когда я был не за пк 4. 2024-03-08 22:08 мск 5. Мб подождать когда я приду и тогда вызвать на проверку? 6

• 1 ответ
    • 225 просмотров
  14. Ваш ник: HOMMAA Ник нарушителя(представителя форума):spidiboost Суть нарушения/ошибки администратора: Неверное решение модератора. Когда это произошло/происходит: Выдали бан - 04.03.2024 , модератор принял решение - 06.03.2024 Что должен был сделать?(Администрация форума): В жалобе прояснил, что у меня никогда не было AnyDesk, хотя был на проверке раза 3 минимум. Я был на /warp ferma и меня постоянно кикал античит, из за чего вызвали на проверку, я не знал как его скачать и просил модератора подсказать в чате хотябы, но мне вообще не отвечали, потомучто это была какая-то современная проверка, она у меня впервые была и я ничего не понял. По итогу я …

• Like
    • 2 ответа
    • 464 просмотра
  15. Ваш ник: Ahom3bob Ник нарушителя(представителя форума): Howspel Суть нарушения/ошибки администратора: Сначала по форому меня откидывает модератор перфекто я покупаю разбан щяс решил зайти опять откинули только теперь Howspel Когда это произошло/происходит: 28.02.2024 Что должен был сделать?(Администрация форума): либо чекнуть историю бана либо просто одобрить потому что мои тимы все еще в бане от перфекто по тойже жалобе Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): я понимаю там читер злосный но это не повод откидывать 2 раза по одному реку. жалоба по которой откинули:

• Haha
    • 3 ответа
    • 705 просмотров
  16. Ваш ник: OPppp Ник нарушителя(представителя форума): spidiboost Суть нарушения/ошибки администратора: ну мне отказали жалобу, хотя этого правила нету это во первых, во вторых эту функцию добавили эту функцию толкать челиков удочкой на спавне. Когда это произошло/происходит: 05.03.2024 Что должен был сделать?(Администрация форума): он должен был одобрить эту жалобу Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): хочу чтобы меня разбанили

• 2 ответа
    • 389 просмотров
  17. Автор: ailkcmg,

Ваш ник: ailkcmg2 Ник нарушителя(представителя форума): zlobni Суть нарушения/ошибки администратора: 08 03 2024 Когда это произошло/происходит: Отказал с причиной повтор, хотя жб новая(тк это новый бан) Что должен был сделать?(Администрация форума): Расмотреть заявку, узнать кто забанил , запросить рек, оценить ситуацию, наказать модера либо отказать заявку. Доказательства о нарушении (фото/видео): + Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): +

• 1 ответ
    • 427 просмотров
  18. Автор: Marionetka4iterRw,

Ваш ник: barbariska1337 Ник нарушителя(представителя форума): spidiboost Суть нарушения/ошибки администратора: отказал некк бан Когда это произошло/происходит:06.03.24 бан был выдал Что должен был сделать?(Администрация форума): одобрить и разбанить Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть):

• Like
    • 2 ответа
    • 502 просмотра
  19. Ваш ник:kris4545 Дата нарушения:06.03.2024 Суть нарушения:некк бан Номер грифа и режим гриферского выживания:4 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительные коменнтарий:меня вызывают на проверку говорит модератор скинуть ани деск код и не знал где найти и начал смотреть гайды + у меня залагал интернет у меня всегда лагает и вылетает друг подвердит уже на половине проверки я скачал анидеск нажимаю alt+tab и меня забанили молю мне еще друг задонатил по ошибке 25 кейсов с донатом я хотел зайти на другой акк открыть эти кейсы но задонатил на kris4545 это уже 4-ая жалоба 😭

• 1 ответ
    • 278 просмотров
  20. Ваш ник: kot_mur Ник нарушителя(представителя форума): vinkuw Суть нарушения/ошибки администратора: долгое рассмотрение (более 3 дней) Когда это произошло/происходит: воскесенье 15:10 по нынешнее время Что должен был сделать?(Администрация форума): рассмотреть жалобу вовремя в седьмом Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть):

• Thanks
    • 1 ответ
    • 459 просмотров
  21. Автор: polichnoyas,

Я просто играл на проекте Reallyworld и мне выдали бан на никнейм luha345. Причина бана читы но я с ними не играю. Кто забанил не написано.

• 1 ответ
    • 318 просмотров
  22. Автор: AndrellaTR,

мой ник AndrellaTR ник нарушителя Ivanka3250 Суть нарушения/ошибки администратора: некорректный мут Когда это произошло/происходит:08.03.24 13:39 Что должен был сделать?(Администрация форума):размутить Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть):замутили просто так, хотя я написал всего один раз:Кидайте дуэли

• 1 ответ
    • 249 просмотров
  23. Автор: prost100vlad,

здраствуйте пишу не по фаорме так как вы последний герой вчера одбрили жб на prost101vlad вынесли вердикт что он не прав а разбан та будет проста по факту меня должны разбанить после того как вы одбрели мне жб могу дать сылку на жб прошу разбанить мой аккаунт мой ник prost101vlad так как вы рассмотрели мне жб но не разбанили

• 1 ответ
    • 292 просмотра
  24. Ваш ник: semashilik Ник нарушителя(представителя форума): howspel Суть нарушения/ошибки администратора: я создаю жалобу на явное наказание,но забываю указать гриф,ховспел пишет,чтобы я указал номер грифа,я повторяю жалобу и указываю номер грифа,и он отказывает и пишет что повтор Когда это произошло/происходит:4.03.24-5.03.24 Что должен был сделать?(Администрация форума): просмотреть мою жалобу и наказать нарушителя Доказательства о нарушении (фото/видео): 2 ссылки на жалобу Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть):

• Thanks
    • 1 ответ
    • 360 просмотров
  25. Ваш ник: semashilik Ник нарушителя(представителя форума): spidiboost Суть нарушения/ошибки администратора: отказал мою жалобу,где видны нарушения Когда это произошло/происходит: 6.03.24 Что должен был сделать?(Администрация форума):посмотреть мой рек,убедиться,что меня и в правду модер игнорировал,и что я не уклонялся от проверки.После одобрить жалобу и разбанить меня Доказательства о нарушении (фото/видео): скрины Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть) прошу вас пересмотреть мою жалобу

• Sad
      • Thanks
      • Like
    • 3 ответа
    • 505 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.