Жалобы на Администрацию ФОРУМА
В данном разделе вы можете подать на жалобу/апелляцию на МОДЕРАТОРА ФОРУМА, если вашу жалобу некорректно рассмотрели или сделали неверный вердикт!
В форуме 4443 темы
-
Ваш ник: Krosavchic Ник нарушителя(представителя форума):теперь не пишет ник модера при бане Суть нарушения/ошибки администратора: некоректный бан Когда это произошло/происходит: 04.04.2024 Что должен был сделать?(Администрация форума): проверсти перепроверку т Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): Я пехался с тимейтом по клану после того как мы попехались мы решили пойти на сервер для пвп ,я вышел а тимейт остался на сервере в итоге я зашел на свой гриф где я играю в основном клане проверки не было, я перезашел на сервер и у меня пишет что меня забанили за лив с проверки хот…
-
- 2 ответа
- 405 просмотров
-
-
Ваш ник:Zilrond Ник нарушителя(представителя форума):vinkuw Суть нарушения/ошибки администратора: в неосознанном прочтении моей жалобе Когда это произошло/происходит:31 марта в моей жалобе было отказано Что должен был сделать?(Администрация форума):в самом крайнем случае понять мою точку зрения. В лучшем ответить на мою основную претензию, которую я показал в своей жадобе и ниже. Доказательства о нарушении (фото/видео):https://f.reallyworld.ru/topic/236198-бан-за-багоюз/?do=findComment&comment=510514 Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть):Я повторю идею той жалобы. Меня забанили за багоюз. И сейчас у меня вопрос не…
-
- 2 ответа
- 383 просмотра
-
-
Ваш ник: FukJuj Ник нарушителя(представителя форума): feyell Суть нарушения/ошибки администратора: одобрил жалобу якоб на софт, когда меня жал софтер в блоках, и нечего не видно Когда это произошло/происходит: 03.30.24 Что должен был сделать?(Администрация форума): отказать жалобу Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть):
-
- 2 ответа
- 311 просмотр
-
-
1.ник:sashapro019 2.дата:04.03.2024 18:43 3.cуть нарушения:уклон от проверки время вышло 4.Номер грифа и режим гриферского выживания:grief 26 1.16.5 5.Доказательства о нарушении (фото/видео):внизу 6.Дополнительный комментарий:модер вызвал меня на прову я его добавил в друзья он начал мне звонить первый раз у меня на зашлось что то с сетью было второй раз я подключился буквально через 7 секунд модер отключился и забанил он написал что сказал что 30 сек что бы включить демку но я его не слышал на прове писал он после провы хз что было у меня со звуком но я готов пройти проверку ещё раз сделайте что нибудь пж если надо напишу дс.
-
- 1 ответ
- 531 просмотр
-
-
Ваш ник: FirstBloom Ник нарушителя(представителя форума): feyell Суть нарушения/ошибки администратора: Я был забанен по обвинению в использовании читов на сервере, что полностью не соответствует действительности. Я играл в режиме гриферского выживания "MEGA-GRIEF", но использовал только честные игровые методы и не вмешивался в работу игровой механики. Когда это произошло/происходит: 00:01 Что должен был сделать?(Администрация форума): пожаловаться модератору сервера что бы модератор вызвал меня на проверку Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): Хочу подчеркнуть, что для меня ва…
-
- 2 ответа
- 387 просмотров
-
-
Ваш ник:MAkAS1NN1 Ник нарушителя(представителя форума):HarukaKasugano_ Суть нарушения/ошибки администратора:забанили по старому недействительному реку Когда это произошло/происходит:27.03.2024 12:52 Что должен был сделать?(Администрация форума):закрыть тему Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть):он забанил через 5 дней после река
-
- 2 ответа
- 292 просмотра
-
-
1. Danilmari21 2. zlobni (3lobniy_Geniy) 3. nekorr. rasm. жалобы 4. 30.03.2024 5. корректно рассмотреть жб, а также внимательнее рассмотреть доказательства. 6. прикрепил 7.
-
- 2 ответа
- 467 просмотров
-
-
1. ilya2023_TWICH 2. HarukaKasugano_ 3. Я считаю, что жалоба одобрена некорректна. 4. Игрок подал на меня жалобу которую одобрили я считаю что там недостаточно док-вы 5. Напишу в 7. 6. Прикреплю 7. Мне чел написал почту сказал скинь ее _ZAFI_. Я скинул ее игроку _ZAFI_ она оказалась видимо его, когда я его спросил откуда он сказал секрет и скинул мои данные (пароль от аккаунта, фио и тд.) сказал, что сольет, если я про него расскажу. К сожалению скрина нету с его перепиской. Но на скринах просто почта никаких вредоносных сылок, рекламы серверов, просьбы скинуть ани деск и другое. Я считаю это не взлом. Мне кажется HarukaKasugano_ ошибся.
-
- 3 ответа
- 495 просмотров
-
-
Ваш ник:MAkAS1NN1 Ник нарушителя(представителя форума):HarukaKasugano_ Суть нарушения/ошибки администратора:забанили по старому недействительному реку Когда это произошло/происходит:27.03.2024 12:52 Что должен был сделать?(Администрация форума):закрыть тему Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть):он забанил через 5 дней после река
-
- 1 ответ
- 231 просмотр
-
-
Ваш ник: yaluxary Ник нарушителя(представителя форума): feyell Суть нарушения/ошибки администратора: он отказал моей жалобе, где Я ПРИКРЕПИЛ ВСЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА И ГДЕ Я ВСЕ РАСПИСАЛ! Когда это произошло/происходит: это произошло вчера то есть я кинул жалобу вчера а ответил он сегодня Что должен был сделать?(Администрация форума): если вы про того кто рассматривает жалобу, он должен был изучить все детали моей жалобы и одобрить ее так как я там даже клялся, я там все абсолютно расписал и прикрепил все доказательства как модератор который забанил меня он забанил некорректно, потом после этого дразнил меня в соцсетях и это я тоже прикрепил!!!! Также э…
-
- 1 ответ
- 197 просмотров
-
-
Ваш ник: UwUdate Ник нарушителя(представителя форума): zlobni Суть нарушения/ошибки администратора: 1. Отказал неверно. Покажите мне это правило! 2. Не написал сообщение об отказе (прошло уже часов 10 с добалвения тега "отказано") Когда это произошло/происходит: Вчера, сегодня. (30.03.24, 31.03.24.) Что должен был сделать?(Администрация форума): Одобрить и/или написать сообщение. Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть):
-
- 1 ответ
- 491 просмотр
-
-
Ваш ник: MrShyRik_337zxk Дата нарушения: 31.03.2024 Суть нарушения: бан без докозательств Номер грифа и режим гриферского выживания: 1 грифф Доказательства о нарушении (фото/видео):
-
-
- 1 ответ
- 1.3 тыс просмотров
-
-
Ваш ник:sergei212011 Ник нарушителя(представителя форума):не знаю Суть нарушения/ошибки администратора:проигнорировал меня Когда это произошло/происходит:2024 03 30 18:34 Что должен был сделать?(Администрация форума):принять заявку в дс Доказательства о нарушении (фото/видео):я не знаю как поставиь фото с пк Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть):нету
-
-
- 1 ответ
- 526 просмотров
-
-
Форма подачи Жалобы на Администрацию Форума. Ваш ник: Chelik72Top Ник нарушителя(представителя форума): 6ubaa Суть нарушения/ошибки администратора: забанил ошибочно Когда это произошло/происходит: 31.03.2024 01:39 Что должен был сделать?(Администрация форума): разбанить Доказательства о нарушении (фото/видео): Прикрепил Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): прошу рассмотреть
-
-
- 1 ответ
- 485 просмотров
-
-
1.мой ник Kan4ek790 2.ник кто меня забанил:Kazuhren 3.Суть нарушения/ошибки администратора:модератор вышел из дискорда и дал бан 4.Дата бана:28.03.2024,дата подачи-31.03.2024 5.Должен был сделать демонстрацию папки с ресурспаками но он не дождался и дал бан 6.Доказательства о нарушении (фото)
-
-
- 1 ответ
- 551 просмотр
-
-
1.Ваш ник:skibidistroblox 2.Дата нарушения:31.03.24 3.Суть нарушения:некк бан 4.Номер грифа и режим гриферского выживания:5 grief 1.16.5 5.Доказательства о нарушении (фото/видео): Imgur: The magic of the Internet 6.Дополнительный комментарий:за што?
-
-
- 1 ответ
- 381 просмотр
-
-
1.Ваш ник:skibidistroblox 2.Дата нарушения:31.03.24 3.Суть нарушения:некк бан 4.Номер грифа и режим гриферского выживания:5 grief 1.16.5 5.Доказательства о нарушении (фото/видео): Imgur: The magic of the Internet 6.Дополнительный комментарий:nekk ban
-
-
- 1 ответ
- 332 просмотра
-
-
Ваш ник: stanislavchick Дата нарушения: 30.03.2024 Суть нарушения : Меня Замутил хелпер за то что кто то рядом арал в микрофон Номер грифа и режим гриферского выживания: 6 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:меня замутил Akimunia не за что а орал рядом игрок
-
-
- 1 ответ
- 440 просмотров
-
-
Ваш ник: Grazzly Ник нарушителя(представителя форума): Хз Суть нарушения/ошибки администратора: Мне отключили аккаунт (Забанили), во время Афк. Никаких проверок не было Когда это произошло/происходит: : 31.03.2024- дата подачи жалобы Что должен был сделать?(Администрация форума): Рассмотреть жалобу. Доказательства о нарушении (фото/видео): 7. Можно объяснений за что меня забанили?
-
- 1 ответ
- 505 просмотров
-
-
Ваш ник:ex1lee Ник нарушителя(представителя форума):Tripls Суть нарушения/ошибки администратора: неккоректно рассмотрел жалобу/ неккоректно забанил Когда это произошло/происходит:23.03 Что должен был сделать?(Администрация форума):внимательнее рассмотреть жалобу Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если еcть):
-
- 1 ответ
- 294 просмотра
-
-
Ваш ник: lurys183 Ник нарушителя(представителя форума): marionetka4iter Суть нарушения/ошибки администратора: некк бан Когда это произошло/происходит: 2024-03-31 13:59 Что должен был сделать?(Администрация форума): не банить меня Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть):пишу свой дс модеру говорит нету такого,все всписывал правильно дс и забанил меня за истечение времени,прошу разбанить меня могу пройти проверку даже через анидеск.Делал фото с телефона потому что пк слабый,даже гугл с трудом открывается,надеюсь поймете ситуацию дорогие модераторы
-
- 1 ответ
- 297 просмотров
-
-
Ваш ник: Baton_swej Ник нарушителя(представителя форума): незнаю Суть нарушения/ошибки администратора: бан без причины Когда это произошло/происходит: 30 марта Что должен был сделать?(Администрация форума): незнаю Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть):играю с друзьями и прилетает бан без причины (и моим 4-верам друзьям тоже)
-
- 1 ответ
- 285 просмотров
-
-
Ник: TechnoPlayer Ник нарушителя(представителя форума): ZloyKazuhren Суть нарушения/ошибки администратора: Халатное отношение к должностным обязанностям (или баг сервера и ему не пришло сообщение) Когда это произошло/происходит: 29.03.2024 Что должен был сделать?(Администрация форума): Написать мне в дискорд Я играл, вдруг проверка на читы. У меня был мут, там написано если мут, то напишите "/mod ZloyKazuhren *ДС ник*", я написал. потом просто ждал ~3 минуты и меня забанили за уклон от проверки, хотя я ДС кинул, а читы я НЕ ИСПОЛЬЗОВАЛ! Скрин бана:
-
- 1 ответ
- 279 просмотров
-
-
1.Ваш никнейм: mihafiks 2.Ник нарушителя (Представителя форума): Boss_kPOC 3.Суть нарушения (Ошибки Администратора): Не довел проверку до конца (Причина: Не подерживается, загружается Discord, но я мог пройти проверку в Telegram или в Вконтакте) 4.Когда это произошло/происходит: Дата бана: 2024-03-30 21:16 Дата отправки темы на форум: 2024-03-30 21:35 5.Что должен был сделать (Администратор форума): Довести проверку до конца на другом приложении такие как: Telegram, Вконтакте. Больше ничего. 6.Доказательство о нарушении (фото/видео): Фото закрепленны 7.Дополнительный коментарий, сылка на жалобу (Если есть): Честно, так то …
-
- 1 ответ
- 342 просмотра
-
-
Ваш ник: Kilatazh Ник нарушителя(представителя форума): Kotikk_01 Суть нарушения/ошибки администратора: администратор отреагировал на мою жалобу неправильно так как (скрин ниже) таблички в трапке разрешение Когда это произошло/происходит: 2024.03.26 17:00; 2024.03.29 15:47 Что должен был сделать?(Администрация форума): принять жалобу и разблокировать мой игровой аккаунт так как в правиле не слово о табличках Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть):
-
- 1 ответ
- 239 просмотров
-