Жалобы на Администрацию ФОРУМА
В данном разделе вы можете подать на жалобу/апелляцию на МОДЕРАТОРА ФОРУМА, если вашу жалобу некорректно рассмотрели или сделали неверный вердикт!
В форуме 4444 темы
-
Ваш ник: ventilator7707 Дата нарушения: 2024-05-09 21:40 Суть нарушения: меня вызвали на продвинутую проверку когда я копался в шахте на спавне я сначало не понял что произошло но потом увидел сообщение посередине экрана ПРОВЕРКА ЧЕРЕЗ ANYDESK, мне дали 5 минут но у меня очень слабый ноутбук как и интернет и я только нашел где это скачать потом вернулся в майн а меня уже кикнули и забанили Номер грифа и режим гриферского выживания: Гриф #29 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: прошу разбаньте я в жизни не играл с читами
-
- 1 ответ
- 147 просмотров
-
-
Ваш ник: kostafo264 нету читер без провы забанили Когда это произошло/происходит: 2024-05-04 19:39 Что должен был сделать?(Администрация форума):Проверить на читы я был на талики бил с тимейтами челика и меня бам и я в бане на 50 дней по причине читы и всё
-
- 1 ответ
- 174 просмотра
-
-
Ваш никMaliront Ник нарушителя(представителя форума):VimerPL Суть нарушения/ошибки администратора:не отдал денег за инв, пасха куплена могу доказать у меня донат есть Когда это произошло/происходит:09.05 кикает за читы инв не бекают ни за элики ни за крисы и чарки даже не бекнули а просто отказали Что должен был сделать?(Администрация форума):вернуть около 1к рублей за потерянный инвентарь Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть):
-
- 1 ответ
- 290 просмотров
-
-
1 ник:Vadimsigma 2дата нарушения 08.05.2024 3 суть: мой друг честно не знаю, что хотел на писать но точно не хотел обидеть модера, он написал, что модер лэх, модер за это ему дал бан на 5 дней, я ему пишу зачем ты дал ему бан на 5 дней , он мне отвечает что лэх-лох я с этим не согласен вот и пишу на форум надеюсь будет понимание и в заранее благодарю!
-
- 1 ответ
- 199 просмотров
-
-
Ваш ник: _Moshniy_oioioi_ Ник нарушителя: slipsusWoli Суть нарушения/ошибки администратора: Администратор вызвал на проверку когда я был афк, и забанил по причине игнор. Когда это произошло/происходит: Это призошло в 12:28 по киевскому времени когда я стоял афк и был занят. Что должен был сделать?(Администрация форума): Не вызывать на проверку афк игроков, дождаться пока я выйду из афк режыма
-
- 1 ответ
- 223 просмотра
-
-
Ваш ник: HaterionsYT Ник нарушителя(представителя форума):Narvent Суть нарушения/ошибки администратора: Пишет не тот раздел хотя тот Когда это произошло/происходит: я пишу что меня забанили и с причиной подаю все правильно а тут отказ Что должен был сделать?(Администрация форума): поставить на расмотрение и решить посмотреть рек и тд Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть):
-
- 1 ответ
- 266 просмотров
-
-
Ваш ник: xxpozixx Ник нарушителя(представителя форума): Narvent Суть нарушения/ошибки администратора: одобрев заявку взял и перебанил Когда это произошло/происходит: в понидельник Что должен был сделать?(Администрация форума): Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): типо по факту модер ошибся забанил навсегда а меня взяли и перебанили
-
- 1 ответ
- 234 просмотра
-
-
Ваш ник: VitosEZ Дата нарушения: 26/04/24 Суть нарушения: некорректное рассмотрение жалобы Номер грифа и режим гриферского выживания: grief-5 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Видео Killaura1. Тайм-коды: 00:01 возможен спидхак , 00:02 резкий разворот, 00:03 смотрит в стену и бьет в стену, но попадает по мне) ( хитбоксы ), 00:03-00:05 вери большая ренджа чтобы бить ( киллаура ) ( желательно смотреть на 0,25-0,5 чтобы рассмотреть тщательно детали Видео Killaura. Тайм-коды: 00:01 ударил в пол, но хит прошел по мне ( можно услышать по звукам, хитбоксы ), 00:03 бил н…
-
- 1 ответ
- 318 просмотров
-
-
Ваш ник: Vulkan007 Ник нарушителя(представителя форума): zlobni Суть нарушения/ошибки администратора: Суть нарушения в том что Администрация отказала в разбане, до получения отказа я вызывал администратора (Артёма Кубасова) в дискорд, чтобы он перепроверил меня, и показал что это такое вкратце, хотя он просто подключился через анидеск и просто так же через рег сканнер посмотрел ту же фигню и отказал в жалобе. (Если даже это читы, они были использованы в далёком 23 году, а остальные файлы которые были выведены после вбивания "celestial" Вообще не имели связи с майнкрафтом и с джавой вообще. (Есть видео перепроверки модератора, скрины вбива в рег сканнере есть …
-
- 2 ответа
- 373 просмотра
-
-
Ваш ник: Chay_ezz Ник нарушителя(представителя форума): vinkuw Суть нарушения/ошибки администратора: рассматривает жалобу 4д Когда это произошло/происходит: с 03.05.2024 по 07.05.2024 Что должен был сделать?(Администрация форума): он должен рассматривать до 3д, а уже 4д если уже 4д то жалобу должны одобрить за долгий ответ Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть):
-
- 1 ответ
- 495 просмотров
-
-
Ваш ник: _FRIAN_ Ник нарушителя(представителя форума): vinkuw Суть нарушения/ошибки администратора: Некорректное рассмотрение жалобы. Когда это произошло/происходит: 07.05.2024 Что должен был сделать?(Администрация форума): Одобрить жалобу Доказательства о нарушении (фото/видео): приложено. +ссылка на тему. <> Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): ............за что...
-
- 1 ответ
- 177 просмотров
-
-
Ваш ник:89002287643 Ник нарушителя(представителя форума):SaskelzNaruto Суть нарушения/ошибки администратора:некк рассмотрение жалобы Когда это произошло/происходит:05.05.2024 Что должен был сделать?(Администрация форума):одобрить жалобу Доказательства о нарушении (фото/видео):https://youtu.be/voAHRommuOw Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть):
-
- 1 ответ
- 163 просмотра
-
-
Ваш ник: Mi_Maksim Ник нарушителя(представителя форума): Не показано Суть нарушения/ошибки администратора: не знаю хоть я антисофт. По причине:уклон от проверки Когда это произошло/происходит: 2024-05-04 22:27 Что должен был сделать?(Администрация форума):Проверить на читы Доказательства о нарушении (фото/видео): Снизу Дополнительный комментарий: Я был на ртп я отошёл потом прихожу и вижу на весь экран [проверка на читы] Там ещё было на писано если вы замучены на пишите команду Я написал там было написано что вы позвали модератора но он не пришёл и меня забанили на 50 дней лив с проверки. Спасибо за внимание.
-
- 1 ответ
- 167 просмотров
-
-
1.Ваш ник: HUKEQYT / https://f.reallyworld.ru/profile/32733-hukeqyt/ 2.Ник нарушителя(представителя форума): zlobni / https://f.reallyworld.ru/profile/47865-zlobni/ 3.Суть нарушения/ошибки администратора: Некк рассмотрение жалобы! 4.Когда это произошло/происходит: 05.05.2024 5.Что должен был сделать?(Администрация форума): ОДОБРИТЬ! 6.Доказательства о нарушении (фото/видео): ниже; 7.Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): 🗯️Доп комм: По видео записи на Ютуб нельзя мутить, как сказала Высшая Администрация (скрин снизу)! [АДМИН ВСЕГДА ПРАВ] ❗Ссылка на жалобу: https://f.reallyworld.ru/topic/243678-nekk-mute/ 8. …
-
-
- 2 ответа
- 1.1 тыс просмотра
-
-
Ваш ник:Wanau001 Ник нарушителя(представителя форума):feyell Суть нарушения/ошибки администратора:в видео были все доказательство что они тим, общий клан друг друга не бьют,ждут лично одного меня Когда это произошло/происходит:03.05.24 Что должен был сделать?(Администрация форума):забанить софта и его тимейтов Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть):
-
- 1 ответ
- 331 просмотр
-
-
1.Ваш ник: HUKEQYT / https://f.reallyworld.ru/profile/32733-hukeqyt/ 2.Ник нарушителя(представителя форума): feyell / https://f.reallyworld.ru/profile/76525-feyell/ 3.Суть нарушения/ошибки администратора: некк рассмотрение жалобы. 4.Когда это произошло/происходит: 04.05.2024. 5.Что должен был сделать?(Администрация форума): ОДОБРИТЬ. 6.Доказательства о нарушении (фото/видео): ниже; 7.Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): 🗯️:Попытаюсь объяснить полную ситуацию в записи. Я тепаюсь на Ртпфар, тепнул Гидру: Zema_YT. Дальше мы где-то 1-2 минуты пвпхаемся и приходит обычный игрок: liopto…
-
-
- 1 ответ
- 322 просмотра
-
-
1.Ваш ник: HUKEQYT / https://f.reallyworld.ru/profile/32733-hukeqyt/ 2.Ник нарушителя(представителя форума): feyell / https://f.reallyworld.ru/profile/76525-feyell/ 3.Суть нарушения/ошибки администратора: некк рассмотрение жалобы. 4.Когда это произошло/происходит: 04.05.2024. 5.Что должен был сделать?(Администрация форума): ОДОБРИТЬ. 6.Доказательства о нарушении (фото/видео): ниже; 7.Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): 🗯️:Здравствуйте, "УВАЖАЕМАЯ" Высшая Администрация! Рассказываю полную ситуацию. Я пвпхаюсь с игроком(гидра) и тут приходит обычный игрок, что довольно странно. Дальше он странно начал бить, махая головой к…
-
-
- 1 ответ
- 328 просмотров
-
-
Ваш ник: Morj_ Ник нарушителя(представителя форума): spidiboost Суть нарушения/ошибки администратора: долгий ответ Когда это произошло/происходит: 1.05.2024 Что должен был сделать?(Администрация форума): в течении 3 дн одобрить жалобу Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть):
-
- 1 ответ
- 254 просмотра
-
-
Ваш ник: Mr_F1ks Ник нарушителя(представителя форума): V1merPL Суть нарушения/ошибки администратора: отказали в выдачи компенсации Когда это произошло/происходит: 1.05.2024 Что должен был сделать?(Администрация форума): выдать компенсацию за потеряный сет из за античита Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть):
-
- 1 ответ
- 376 просмотров
-
-
Ваш ник: zolushka Ник нарушителя(представителя форума): zlobni Суть нарушения/ошибки администратора: он неправильно сделал вердикт Когда это произошло/происходит: 26.04.2024 Что должен был сделать?(Администрация форума): он должен был меня разбанить Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): Здравствуйте, я считаю что модератор некк рассмотрел жалобу, дело было так, меня вызвали на проверку, после этого я написал свой дискорд и модератор начал проверку, на проверке модератор попросил открыть файл в загрузках и я случайно оскорбил модератора и сразу же после этого сказал я пошутил…
-
- 1 ответ
- 257 просмотров
-
-
Ваш ник:kirilka109 Ник нарушителя(представителя форума): HarukaKasugano Суть нарушения/ошибки администратора: забанил за угрозу баном Когда это произошло/происходит:29.04.23 Что должен был сделать?(Администрация форума): отклонить жалобу, так как я написал своему тиммейту по рофлу "шар или бан", в итоге все посмеялись в дискорде (кстати, если присмотреться, на жалобе человека с ником Morj_ скорборд (таблица справа) темненькая и закругленная, такая только в чите Expensive Upgrade или Catlavan client (одно и тоже, видел на ютубе). Доказательства о нарушении (фото/видео): скриншот Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть):
-
- 1 ответ
- 243 просмотра
-
-
Ваш ник:Pioner207733987 Ник нарушителя(представителя форума):vinkuw Суть нарушения/ошибки администратора:некк рассмотрение жалобы Когда это произошло/происходит:бан был получен 16 часов назад, а жб рассмотрена 11 часов назад Что должен был сделать?(Администрация форума):корректно рассмотреть жб, в связи с тем, что бан выдан не в рамках правил проекта Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть):такой st.moder как vinkuw рассмотрел мою жалобу на администратора некорректно и я считаю, что старшего модератора нужно наказать, а мне выдать наказание, которое Заслуженно или вовсе разбанить…
-
- 1 ответ
- 224 просмотра
-
-
Ваш ник: baniligeyebbaaa Ник нарушителя(представителя форума):vinkuw Суть нарушения/ошибки администратора: Сказал что я софт без проверок Когда это произошло/происходит: 2024-04-28 Что должен был сделать?(Администрация форума):ну хотябы ответить нормально а не сказать что я с софтом и отказать Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть):
-
- 1 ответ
- 220 просмотров
-
-
Ваш ник: RadmirOk Ник нарушителя(представителя форума):vinkuw Суть нарушения/ошибки администратора: отказал и не разбанил Когда это произошло/происходит:22.4.24 (19:05) Что должен был сделать?(Администрация форума): разбанить Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): прошу разбанить, так как мне действительно не показало ни в чате, ни на экране, что я на проверке
-
- 2 ответа
- 419 просмотров
-
-
Ваш ник: Timunique Ник нарушителя(представителя форума): vinkuw Суть нарушения/ошибки администратора: некк отказал жалобу Когда это произошло/происходит: 22.04.24 Что должен был сделать?(Администрация форума): одобрить жалобу Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть):
-
- 2 ответа
- 566 просмотров
-