Жалобы на Администрацию ФОРУМА
В данном разделе вы можете подать на жалобу/апелляцию на МОДЕРАТОРА ФОРУМА, если вашу жалобу некорректно рассмотрели или сделали неверный вердикт!
В форуме 4444 темы
-
Ваш ник: malyar_rw Ник нарушителя(представителя форума): Narvent Суть нарушения/ошибки администратора: жб висит 3 день на РАсмотрении Когда это произошло/происходит:20.05 по 23.05 Что должен был сделать?(Администрация форума): Расмотреть Жалобу Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть):
-
- 1 ответ
- 189 просмотров
-
-
Ваш ник: fedya1165 Ник нарушителя(представителя форума): V1merPL Суть нарушения/ошибки администратора: отказал, без каких либо обьяснений, хотя жалоба полностью корректна Когда это произошло/происходит: 19.05.25 - я создал жалобу, 21.05.25 мне отказали Что должен был сделать?(Администрация форума): одобрить жалобу и вернуть компенсацию за инв риликами Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть):
-
- 1 ответ
- 213 просмотра
-
-
Ваш ник:Mihra439 Ник нарушителя(представителя форума):vinkuw Суть нарушения/ошибки администратора:Не одобрил мою жалобу,хотя меня забанили без проверки Юно я зашел в дс а модер молчал и через минут вышел из дс и забанил. Когда это произошло/происходит:20.05 Что должен был сделать?(Администрация форума):Одобрить мою жалобу Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): Пожалуйста одобрите мою жалобу и разбаньте.https://f.reallyworld.ru/topic/248129-модератор-забанил-за-уклон-от-проверкихотя-я-зашел-к-нему-в-дси-он-через-минуту-вышел-с-звонка-и-дал-банперезалив-это-с-фото/
-
- 2 ответа
- 328 просмотров
-
-
-
Ваш ник: Meli_O Ник нарушителя(представителя форума):vinkuw Суть нарушения/ошибки администратора: не принимаем некк бан от гагарны Когда это произошло/происходит:19.05.24 Что должен был сделать?(Администрация форума): поставить как минимум на рассмотрение мою тему Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): блять людям свойственно ошибаться, а этот мега гений на винкуве не может блять принять тему
-
- 3 ответа
- 892 просмотра
-
-
Ваш ник: Momawoew Ник нарушителя(представителя форума): vinkuw Суть нарушения/ошибки администратора: выдал неверное решение , жалобу на читеров не рассматриваем смысле нафиг читеров на импере? Когда это произошло/происходит: 19 05 2024 Что должен был сделать?(Администрация форума): Выдать вердикт одобрено Доказательства о нарушении (фото/видео): могу пройти проверку + даже нету докв а просто якобы на читеров не смотрим жалобы Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть):
-
- 2 ответа
- 438 просмотров
-
-
1. MrZhenya_06 2. SaskeIzNaruto 3. Существует такое правило как 5.2.6 в котором сказано про папки с НАЗВАНИЯМИ читов(например Nurik). ТОгда бы он мог меня забанить, но папка была названа: "Не читы'' , тем самым не нарушая ничего. И то эту папку я созал больше 2ух месяцев назад,я просто забыл ее удалить. 4. 16.05 5. Разбанить меня и выучить правила вместе с модером, который меня забанил. 6. 7 вот ссылка:
-
- 2 ответа
- 480 просмотров
-
-
Ваш ник: pro_artem0 Ник нарушителя(представителя форума): zlobni Суть нарушения/ошибки администратора: он отказал жб, хотя меня забанили просто так Когда это произошло/происходит: Воскресенье 15:32 Что должен был сделать?(Администрация форума): одобрить жб Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть):
-
- 2 ответа
- 428 просмотров
-
-
Ваш ник: danolus Ник нарушителя(представителя форума): HarukaKasugano Суть нарушения/ошибки администратора: Выдал одобрение когда в жб не было ни тайм кодов и у чела который писал жб ник неправильно написан Когда это произошло/происходит: 18.05.2024 Что должен был сделать?(Администрация форума): Выдать вердикт отказано Доказательства о нарушении (фото/видео): могу пройти проверку + у меня есть видосы на канале как я пехаюсь и еще на компе есть видосы Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть):
-
- 1 ответ
- 333 просмотра
-
-
Ваш ник:buter100 Ник нарушителя(представителя форума):death_31killer13 Суть нарушения/ошибки администратора:забанил ненайдя читов Когда это произошло/происходит:16.05.2024 Что должен был сделать?(Администрация форума):ненайдя читов вынести вердикт что не виновен и не банить Доказательства о нарушении (фото/видео):фото Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть):вобщем дела было так нас торгетили на базе я убил человека из лука и меня вызволи на проверку. дабавили в конфу в дискорде там было 5 человек они проверяли меня пол часа нечего не найдя попросили скачать 3 приложения названия не помню я уже удалил ну кароче в одном и…
-
- 1 ответ
- 187 просмотров
-
-
Ваш ник: Tangero_net Ник нарушителя(представителя форума): _Mefid_ Суть нарушения/ошибки администратора: я сказал модератору про то что у меня долго грузит дс он мне дал 1 мин зайи в дс и должен был дать 3 мин на исправление ошибки но не дал Когда это произошло/происходит:16.05.2024 Что должен был сделать?(Администрация форума):разбанить Доказательства о нарушении (фото/видео):ниже Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): можно пожалуйста обдобрить
-
- 1 ответ
- 225 просмотров
-
-
Ваш ник:MagicalB4 Ник нарушителя(представителя форума):spidi Суть нарушения/ошибки администратора:Я подавал до этого жалобу на то что меня не верно забанили и мне отклонили я подал через 5 часов после того и мне отказали за срок подачи - 3 дня Когда это произошло/происходит: 02.05.2024 Что должен был сделать?(Администрация форума):Одобрить жалобу Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть):
-
- 1 ответ
- 205 просмотров
-
-
Ваш ник: semashilik Ник нарушителя(представителя форума): gagarna Суть нарушения/ошибки администратора: feyell кидает нацисткий знак, гагарна отказывает в жалобе Когда это произошло/происходит: ну жалобу рассматривали 4 дня, поэтому 12.05.24-16.05.24 Что должен был сделать?(Администрация форума): дать выговор феуелу Доказательства о нарушении (фото/видео): скрин Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть):
-
- 1 ответ
- 248 просмотров
-
-
Ваш ник:To4no_ne_doser Ник нарушителя(представителя форума):feyell Суть нарушения/ошибки администратора:забанил не тот ник который на жалобе Когда это произошло/происходит:10.05.2024 Что должен был сделать?(Администрация форума):должен был забанить по нику по реку Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть):
-
- 1 ответ
- 366 просмотров
-
-
Ваш ник: MrNatvies Ник нарушителя(представителя форума): HarukaKasugano_ Суть нарушения/ошибки администратора: На скрине всё видно ничего не обрезано но этот шедевро модер отклонил жб Когда это произошло/происходит: 12.05.2024 Что должен был сделать?(Администрация форума): Одобрить жб Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть):
-
- 1 ответ
- 214 просмотра
-
-
Ваш ник: Slaimochok Ник нарушителя(представителя форума): vinkuw Суть нарушения/ошибки администратора: Не правильно рассмотрели жалобу на администрацию. Когда это произошло/происходит: 12.05.2024 19:40 Что должен был сделать?(Администрация форума): Одобрить мою заявку. Если посмотреть с моей стороны я просто смотрел ютуб, отошел от компьютера, а когда пришел уже увидел блокировку аккаунта. Вот видео как это было: https://imgur.com/a/8J1y1gY Если посмотреть на чат когда я его промотал на верх, то можно увидеть что никакой проверки и не было. Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если ест…
-
- 2 ответа
- 350 просмотров
-
-
Ваш ник:13dirok Ник нарушителя(представителя форума):Narvent Суть нарушения/ошибки администратора:Администратор обобрил зачвку,но видимо забыл разбанить,не виню администратора Когда это произошло/происходит:12.05.24 - одобрили Что должен был сделать?(Администрация форума):разбанить Доказательства о нарушении (фото/видео):ниже Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть)прошу разьанить уже долго не могу играть
-
- 1 ответ
- 330 просмотров
-
-
Ваш ник: Radik4305 Ник нарушителя(представителя форума):zlobni Суть нарушения/ошибки администратора: отказал жалобу на админа Когда это произошло/происходит: 12,05,2024 Что должен был сделать?(Администрация форума): перепроверить жалобу! / одобрить жалобу Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть):
-
- 2 ответа
- 338 просмотров
-
-
Ваш ник:MincraftGuru2000 Ник нарушителя(представителя форума):zlobni Суть нарушения/ошибки администратора:я даже не ожидал что будет отказ,так как все доказательства были на записи у модератора который меня забанил видимо в виду своего плохого настроения! Когда это произошло/происходит:0805 бан,09.05 подача,12.05 ответ Что должен был сделать?(Администрация форума):Корректно и адекватно рассмотреть рек модератора,где я включал демонстрации экрана с телефона и показывал что всё скачиваю и показывал экран игры сразу же по звонку от него,то что ему не понравилась демка с телефона это сугубо не мои проблемы потому что я предупредли что придётся ждать по…
-
- 2 ответа
- 193 просмотра
-
-
Ваш ник: FNAFTheLegend Ник нарушителя(представителя форума): я незнаю Суть нарушения/ошибки администратора: обьясню поподробней: на меня отправили рек где я убивал игрока с читами, пока еще рек не приняли я пехался и тут меня банят за тим с читером, я покупаю разбан и мне прилетает бан по тому реку на форуме Когда это произошло/происходит: 13.05.2024 Что должен был сделать?(Администрация форума): не банить меня Доказательства о нарушении (фото/видео): ниже Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): нету я не знаю даже какой модер меня забанил
-
- 1 ответ
- 200 просмотров
-
-
Ваш ник: KarKarovich Дата нарушения: 08.05.2024 Суть нарушения: читы [FORUM] (никнейм не знаю) гриф #30 Докозательства (фото) Дополнительный коментарий: резко повернулся и заподозрили в читах. я съел гепль и после того начал бить готов пройти проверку через ANYDESK / DISCORD | дс king.yt форум За которого меня Забанили
-
- 1 ответ
- 152 просмотра
-
-
Ваш ник: Streavzf_YT Ник нарушителя(представителя форума): bifaf Суть нарушения/ошибки администратора: Не размутил хотя решение одобрили Когда это произошло/происходит: 08.05.2024 Что должен был сделать?(Администрация форума): Размутить меня на сервере Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть):
-
- 2 ответа
- 361 просмотр
-
-
Ваш ник: Rob_LayYT Ник нарушителя(представителя форума): HarukaKasugano_ Суть нарушения/ошибки администратора: отказал жалобу на игрока в чате, хотя там хорошо видно, что он обозвал другого игрока Когда это произошло/происходит: 05.06.24 18:50 Что должен был сделать?(Администрация форума): принять жалобу Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): попросите пожалуйста модераторов получше рассматривать жалобы, ссылка Жалоба на игрока - Жалобы на игроков. - ReallyWorld
-
- 1 ответ
- 158 просмотров
-
-
Ваш ник: SamurayDarvin Ник нарушителя(представителя форума): HarukaKasugano_ Суть нарушения/ошибки администратора: Не стал реагировать на нарушение правил чата, игроками-нарушителями. Когда это произошло/происходит: Произошло 11.05.24 с 14:30 по 14:38. Что должен был сделать?(Администрация форума): Просмотреть скрины, выявить нарушения, зайти на сервер и выдать наказания! Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): Просьба, Гл.Модератора/Куратора/Администратора просмотреть скрины и выдать наказания игрокам, а также, выдать маленькое предупреждение Ст.Модератору Форума. На скринш…
-
- 1 ответ
- 179 просмотров
-
-
Ваш ник:Goldyona153 Ник нарушителя(представителя форума):HarukaKasugano_ Суть нарушения/ошибки администратора:1 ошибка это рек с лагами.2 не видно где я пехаюсь с читами/запрет модами.3.на реке много пинга у игрока. Когда это произошло/происходит:11.05.2024 Что должен был сделать?(Администрация форума):должен был отклонить заявку Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): прошу разбанить из за лагающего река
-
- 1 ответ
- 430 просмотров
-