Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию ФОРУМА

В данном разделе вы можете подать на жалобу/апелляцию на МОДЕРАТОРА ФОРУМА, если вашу жалобу некорректно рассмотрели или сделали неверный вердикт!

1. Автор: dima777888999,

Ваш ник: Dima777888999 Ник нарушителя(представителя форума): Tr1pls Суть нарушения/ошибки администратора: как такое может произойти, когда я играю без читов из топ 1 клана мега грифа, а меня банят за читы) вы мне обьясните пожалуйста, бан без проверки был даже, проверку проведите тогда Когда это произошло/происходит:17.12.2023 Что должен был сделать?(Администрация форума):для начала модератор который забанил меня барсик уву, должен был вызвать хотя бы на проверку, а не банить сразу без проверки, а после уже смотреть по ситуации Доказательства о нарушении (фото/видео):тут Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть):

• 2 ответа
    • 374 просмотра
  2. Ваш ник: Vlad_Fox_2010 Ник нарушителя(представителя форума): Tr1PIS Суть нарушения/ошибки администратора: несправедливое решение Когда это произошло/происходит: 18.12.2023 Что должен был сделать?(Администрация форума): Дополнительную проверку Доказательства о нарушении (фото/видео): прикрепил Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): Я считаю что это не справидливое решение .

• 2 ответа
    • 320 просмотров
  3. Автор: swagnice1,

Ваш ник:swagmice Ник нарушителя(представителя форума): cnic Суть нарушения/ошибки администратора: не смотрять уже 10 дней Когда это произошло/происходит: уже 10 дней Что должен был сделать?(Администрация форума): ответить на жалобу Доказательства о нарушении (фото/видео):есть Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): ну посмотрите уже

• Sad
    • 2 ответа
    • 475 просмотров
  4. Автор: Igor3399,

Ваш ник: Igor33999 Ник нарушителя(представителя форума): V1merPL Суть нарушения/ошибки администратора: данный администратор не помог ничем написав что нарушение выдано верно Когда это произошло/происходит: 10.12.2023 Что должен был сделать?(Администрация форума): Разобраться в ситуации и прочекать логи и тд Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): меня подставили данным ником. 9.12.2023 какой то человек сделал фейковый ник и обзывал сервер и писал что он читер и из за того что это багкнный ник так как он у меня стоит и не у кого не может человек который рекал прописал /realname и мес…

• 2 ответа
    • 478 просмотров
  5. Автор: Yepiye,

Ваш ник: FixableSpark596 Ник нарушителя(представителя форума): Howspel Суть нарушения/ошибки администратора: Я написал жалобу на некк бан после как мне ее отказали с причиной (предоставте полный бан лист ), я написал 2 жалобу которую отклонили с причиной 3 дня но вопрос каким образом мне его показать если жалобу проверяют пару дней и отклоняют с причиной 3 дня Когда это произошло/происходит: 12.12.2023 Что должен был сделать?(Администрация форума): Пересмотреть мою жб и вслучае чего убрать бан Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): 2 жалобу с бан листом я не смог найти так как…

• 1 ответ
    • 375 просмотров
  6. Автор: MrLosang,

Ваш ник:MrLosang Ник нарушителя(представителя форума):predokpredkov Суть нарушения/ошибки администратора: он меня замутил не по правильной причине . И ещё не по правильному сроку Когда это произошло/происходит:22.12.2023 Что должен был сделать?(Администрация форума): размутить меня Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): нету

• 1 ответ
    • 285 просмотров
  7. Ваш ник:KseeN_YT_ Ник нарушителя(представителя форума): Spidi03 Суть нарушения/ошибки администратора:бан без проверки+оск Когда это произошло/происходит:2023-12-22 15:00 Что должен был сделать?(Администрация форума):проверить на читы Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть):

• 1 ответ
    • 299 просмотров
  8. Автор: chithack77,

1. chithack77 2. sinocicam 3. Написал "одобрено", а не разбанил 4. 20 декабря 5. Перебанить игрока и разбанить меня, т.к. ошибка в команде 6. Всё в жалобе которая прикреплена ниже 7. https://f.reallyworld.ru/topic/214139-софт/

• 1 ответ
    • 654 просмотра
  9. Автор: GONISH_YUO,

Ваш ник:Kr1stal4ik Ник нарушителя(представителя форума):peerl2 Суть нарушения/ошибки администратора:некк бан Когда это произошло/происходит:Иду я на /pvp с типочком и пытаюсь его бахнуть потом я переложил элитры в основной слот и феерверки и улетел от него после этого меня банят просто так Что должен был сделать?(Администрация форума):вызвать на проверку Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть):забанили просто так /:

• 1 ответ
    • 298 просмотров
  10. Здраствуйте уважаемые модераторы! Купил оверолд очень был рад новым функциям и решил проверить кик на друге. Вписываю всё как надо и по итогу меня банят. Пожайлуста разбанте меня я просто проверял функции этой привилегии. Заранее спасибо и удачной вам работы! Ник на сервере: NitoriYarar Может подтвердить: MrDonir15

• 1 ответ
    • 664 просмотра
  11. Ваш ник: XdeadForDerik Ник нарушителя(представителя форума): Energy_Fleis Суть нарушения/ошибки администратора: мы играли с ютубером и с моим другом и меня 1 раз ударил ютубе я ему написал не бей и то что аутист но я его не упомянул что я его оскал я просто написал аутист Когда это произошло/происходит: 2023.12.21 Что должен был сделать?(Администрация форума): ну как минимум надо Energy_Fleis дать выговор Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): нету

• 1 ответ
    • 328 просмотров
  12. Автор: Ahmed123909,

Ваш ник:Ahmed123909 Ник нарушителя(представителя форума):Howspel Суть нарушения/ошибки администратора: я жб на администрацию подал в понедельник, уже четверг а её никак не рассмотрят уже прошло 4 дня там было написано что рассматривают 3 дня, а уже 4 дня Когда это произошло/происходит: с понедельника по четверг этой недели Что должен был сделать?(Администрация форума): уже рассмотреть жб наконец Доказательства о нарушении (фото/видео): ссылка на тему Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): такими темпами мне уже не нужно будет кидать жб я уже сам из за времени разбанюсь

• 1 ответ
    • 697 просмотров
  13. Автор: Arsikprof,

Здравствуйте! Почти неделю назад написал ( в прошлую пятницу) в тех поддержку , по поводу несправедливого бана, ответ получил во вторник виде ссылки куда мне идти, хорошо, пришел во вторник , написал заявление в чат, оно до сих пор не прошло модерацию . Посмотрите пожалуйста!

• 1 ответ
    • 328 просмотров
  14. Автор: Monohydrat91,

Ваш ник:Monohydrat91 Ник нарушителя(представителя форума):Poupoumax_ Суть нарушения/ошибки администратора:Забанил просто так вышел сменить мод захожу и бан за читы. Когда это произошло/происходит:20.12.23 Что должен был сделать?(Администрация форума):Разбанить Доказательства о нарушении (фото/видео):Фото ниже Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть):Прошу разбанить.могу проверку пройти.

• 1 ответ
    • 270 просмотров
  15. Автор: Monohydrat91,

Ваш ник:Monohydrat91 Ник нарушителя:Poupoumax_ Суть нарушения/ошибки администратора:Забанил просто так,вышел поменять мод захожу бан за читы 20.12.23 Хотя бы на проверку вызвать.убедиться что с читами или нет. Доказательства о нарушении (фото/видео):фотография ниже Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть):Прошу разбанит.так как бан за просто так странно.проверку могу пройти

• 1 ответ
    • 360 просмотров
  16. Автор: Amirrkkka,

Ваш ник:Amirrkkka Ник нарушителя(представителя форума):sinocicam Суть нарушения/ошибки администратора: Он сказало что нарушения нету хотя сам читер написал в чат что он читер вот ссылка на мою еще жалобу но на ее одобрили хотя смысл признания одинаковый Когда это произошло/происходит: В чате Что должен был сделать?(Администрация форума): бан за читы Доказательства о нарушении (фото/видео): По ссылке ниже Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть):

• 1 ответ
    • 343 просмотра
  17. Автор: Kirito_Gyro,

kam1naa Howspel некк рассмотрели жалобу Дата нарушения: 14.12.23 разбанить ( читать 7 пункт) есть меня забанили навсегда по причине "ворованный аккаунт", я написал жб на форум и мне отказали в разбане, я написал в доп. комме что чек на кейсы у меня есть, но мне все равно отказали

• 1 ответ
    • 579 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.