Жалобы на Администрацию ФОРУМА
В данном разделе вы можете подать на жалобу/апелляцию на МОДЕРАТОРА ФОРУМА, если вашу жалобу некорректно рассмотрели или сделали неверный вердикт!
В форуме 4443 темы
-
Ваш ник: MrNuzide Ник нарушителя(представителя форума): feyell Суть нарушения/ошибки администратора: некк вердикт на мою жалобу Когда это произошло/происходит: 01.25.2024 Что должен был сделать?(Администрация форума): Одобрить мою жалобу т.к я был забанен без проверки + я предоставил свои док-ва что я не читер. Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): Я думал что на форуме выдают практически всегда всё верно, но тут я захожу на форум и вижу что мою жалобу отказали. Я предоставил свой ют канал где я пехаюсь и не пойму почему меня забанили без проверки, тем более я был в составе R…
-
- 1 ответ
- 504 просмотра
-
-
Ваш ник: Zloy_V0lk_ Ник нарушителя(представителя форума): V1merPL Суть нарушения/ошибки администратора: некк расмотр. форума Когда это произошло/происходит: 24.01.24 Что должен был сделать?(Администрация форума): дать усник хелперу Доказательства о нарушении (фото/видео): фото Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): лол, 3 /bc с набором в клан - не орг флуда
-
- 1 ответ
- 180 просмотров
-
-
Ваш ник: Zluy_Volk_ Ник нарушителя(представителя форума): V1merPL Суть нарушения/ошибки администратора: некк расмотр. форума Когда это произошло/происходит: 24.01.24 Что должен был сделать?(Администрация форума): дать усник хелперу Доказательства о нарушении (фото/видео): фото Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): лол, 3 /bc с набором в клан - не орг флуда
-
- 1 ответ
- 230 просмотров
-
-
Ваш ник: Zl0y_Volk_ Ник нарушителя(представителя форума): V1merPL Суть нарушения/ошибки администратора: некк расмотр. форума Когда это произошло/происходит: 24.01.24 Что должен был сделать?(Администрация форума): дать усник хелперу Доказательства о нарушении (фото/видео): фото Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): лол, 3 /bc с набором в клан - не орг флуда
-
- 1 ответ
- 210 просмотров
-
-
Ваш ник: GamerBoyYT Ник нарушителя(представителя форума): V1merPL Суть нарушения/ошибки администратора: одобрил разбан и не разбанил Когда это произошло/происходит: Воскресенье в 02:20 он одобрил Что должен был сделать?(Администрация форума): разбанить аккаунт Доказательства о нарушении (фото/видео): прикреплю Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): бан всееще есть.
-
- 1 ответ
- 264 просмотра
-
-
Ваш ник:GambitLetw1k3 Ник нарушителя(представителя форума): 3lobniy_Geniy Суть нарушения/ошибки администратора: поставил отказ на жалобе Когда это произошло/происходит: 19.01.2024 в 19.15 по МСК Что должен был сделать?(Администрация форума): попросить док-ва на бан у модератора Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть):
-
- 2 ответа
- 318 просмотров
-
-
Ваш ник: Shigyni Ник нарушителя(представителя форума):Злобный_гений на англ не знаю Суть нарушения/ошибки администратора: некк бан Когда это произошло/происходит: 21.01.2024 Что должен был сделать?(Администрация форума): . Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): https://www.youtube.com/watch?v=s2G-V2sgFWI&feature=youtu.be у нас есть фулл реки где он заставил нас сфоткаться с челом у которого удалены софты + есть рек где он в дс говорит что он специально забанил фулл клан.Надо идти в дс фулл докажем.Он забанил нам пол клана если меры не будет предприняты просто все ливнул с …
-
- 1 ответ
- 310 просмотров
-
-
Ваш ник:kira_kira_1234 Ник нарушителя(представителя форума):V1merPL Суть нарушения/ошибки администратора:сегодня данный представитель отказал мне и сказал то что наказание выдано верно,но хотя это не так Когда это произошло/происходит:вчера 20.01.23. я замутил себя 2 раза по причине"тест" и сегодня 21.01.23. я замутил себя один раз и мне дали бан по причине"выдача наказаний более 3х раз в день" там написано за ДЕНЬ ,а не за сутки следовательно данный бан я считаю неккоректным и решение представителя форума соответственным Что должен был сделать?(Администрация форума):он должен был убедится точно ли я выдал себе мут более 3-х раз за день или нет а…
-
- 1 ответ
- 287 просмотров
-
-
1 legenda_4 (на форуме- penismaster54) 2 V1merPL 3 Меня забанили за некк мут, хотя мут был выдан правильно,я написал жалобу, но отправил ее на анархическое выживание(я играл на грифе) и следовательно у меня неделю ее никто не рассматривал, и следовательно, что срок жалобы истек, и мне это пишет администратор, хотя по факту должны были одобрить жалобу 4 21.01.2024 5 Одобрить жалобу, либо отказать из за повторной жалобы(хотя такое маловероятно) 6 7
-
- 1 ответ
- 269 просмотров
-
-
Ваш ник: wherer Ник нарушителя(представителя форума): V1merPL Суть нарушения/ошибки администратора: не правильная трактовка правил сервера Когда это произошло/происходит: 21.01.2024 Что должен был сделать?(Администрация форума): меня замутили по причине 4.14 дезинфа, хотя я ответил на вопрос "когда вайп?" - "завтра", это является исключением согласно правилу. Т.е. он должен был меня размутить Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть):
-
- 1 ответ
- 362 просмотра
-
-
Ваш ник: Wintik_RW Ник нарушителя(представителя форума): 3lobniy_Geniy Суть нарушения/ошибки администратора: не отвечает уже больше 3 дней игроку Когда это произошло/происходит: Сама жалоба была отправлена 11 января, ответил он 13 января "На Рассмотрении", сегодня же 19 января, а ответа так и нет Что должен был сделать?(Администрация форума): Попросить доказательства у Хелпера и Одобрить или Отклонить Жалобу Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть):
-
-
- 1 ответ
- 366 просмотров
-
-
Ваш ник: Posledny_3lodey Ник нарушителя(представителя форума): отсутствует (на скрине видно) Суть нарушения/ошибки администратора: Некоректный бан, сам даже не знаю за что Когда это произошло/происходит: 10.01.24 Что должен был сделать?(Администрация форума): не банить 😕 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): -
-
- 2 ответа
- 291 просмотр
-
-
Ваш ник: MrMAZY Ник нарушителя(представителя форума): HarukaKasugano_ Суть нарушения/ошибки администратора: Данный администратор забанил не нарушителя, а меня ( на сервере ) Когда это произошло/происходит: Произошло 17.01.2024 Что должен был сделать?(Администрация форума): Данный администратор должен был забанить нарушителя, а не меня (походу он ошибся) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): я кинул на форум жалобу об нарушении, администратор принял её, и забанил меня (автора жалобы), вместо нарушителя. ССсылка на жалобу :
-
-
- 1 ответ
- 355 просмотров
-
-
1) Artemlox142 2) Howspel 3)значит так ! Я кикнул себя чтобы проверить работает ли команда и какой-то модератор забанил меня за то что я кикнул сам себя! Я написала на форум и вот этот Howspel отказал и сказал что наказание выдано верно 4) 16 января 5) разбанили бы меня потому что смысл тогда добавлять команды которые ты не можешь использовать 6) 7) уберите тогда бан мут и кик если даже когда ты сам их используешь то тебя банят и администраторы форума отказывают ! Это ссылка на жалобу
-
- 1 ответ
- 314 просмотра
-
-
Ваш ник: ggbossik Ник нарушителя(представителя форума): V1merPL Суть нарушения/ошибки администратора: неверный вердикт, просьба пересмотреть. Меня в этот же день проверял администратор, ник на f, забыл. И через час проверяет ещё один админ, но только через АниДеск. У меня слабый ПК, я скачивал 4 минуты, захожу, и не знаю как дать доступ к ПК модеру, после чего спрашиваю у него как мне это сделать, НО ВСЕ СООБЩЕНИЯ МОДЕР ИГНОРИЛ. И дал бан Когда это произошло/происходит: 17.01.2024 Что должен был сделать?(Администрация форума): Разбанить Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): https:/…
-
- 2 ответа
- 294 просмотра
-
-
Ваш ник: kotleta (форум) Ник нарушителя(представителя форума): impaction Суть нарушения/ошибки администратора: на доках видно, что игрок бьет меня, когда я нахожусь за ним (киллаура), а импакшин кинул отказ ведь он не видит нарушений. Так же, поставил скрытый ответ (другие люди не видят мою жб на форуме) Когда это произошло/происходит: сегодня (16 января 2024) Что должен был сделать?(Администрация форума): одобрить жалобу, забанить игрока, подтвердить мою жб Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): жалоба сверху. Прошу следить за работой модерации, ведь есть такие, которые не …
-
- 1 ответ
- 289 просмотров
-
-
Ваш ник: kotleta (форум) Ник нарушителя(представителя форума): impaction Суть нарушения/ошибки администратора: на доках видно, что игрок бьет меня, когда я нахожусь за ним (киллаура), а импакшин кинул отказ ведь он не видит нарушений Когда это произошло/происходит: сегодня (16 января 2024) Что должен был сделать?(Администрация форума): одобрить жалобу, забанить игрока Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): жалоба сверху. Прошу следить за работой модерации, ведь есть такие, которые не видят очевидного, или же, они продажные
-
- 1 ответ
- 249 просмотров
-
-
Ваш ник:denis_2008 Дата нарушения:15.01.24 Суть нарушения:бан на проверке без продливание времени на скачку ( я просил ) Номер грифа и режим гриферского выживания:5 Доказательства о нарушении (фото/видео):
-
- 1 ответ
- 246 просмотров
-
-
Ваш ник:Fulvain Ник нарушителя(представителя форума):Администрация Суть нарушения/ошибки администратора: аккаунт мой отключён администрации Когда это произошло/происходит: Не знаю зашёл 15.01.2024 а он заблокирован Что должен был сделать?(Администрация форума): Объяснить как это почему он заблокирован я не заходил на него некоторое время Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть):Это мой аккаунт Я его купил я не играл на него не знаю сколько времени я захожу а он заблокирован.Если можете хотя бы объяснить почему он заблокирован администрация
-
- 1 ответ
- 191 просмотр
-
-
Ваш ник: Classic_Player Ник нарушителя(представителя форума):V1merPL Суть нарушения/ошибки администратора:отказ в заявке Когда это произошло/происходит:14.01.2024 Что должен был сделать?(Администрация форума):прнять мою заявку я все зделал коректо и моей вины там нету Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть здраствуйте я подал заявку как меня забанили за багоюз хотя я даже незнаю как багоюзить на риливорлд бегаю по енду бахаю людей крисом кидаю перку залетаю в жимку лутанул ресов перка тепнула потом прилетел бан за багоюз и мою заявку отклоняют типо нельзя подать жб на вышою админ…
-
- 1 ответ
- 253 просмотра
-
-
Ваш ник: Ник нарушителя(представителя форума):V1merPL Суть нарушения/ошибки администратора: не рассматривает жалобу уже 2 час Когда это произошло/происходит: 2 часа назад Что должен был сделать?(Администрация форума):рассмотреть жалобу на администрацию Доказательства о нарушении (фото/видео):можно увидить на постах где подаётся жалоба на администрацию Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть) Уже 3 час я сижу и жду ответа на свой пост о некоректном бане этотчеловек игнорирует мой пост но отвечает на другие
-
- 1 ответ
- 300 просмотров
-
-
Ваш ник: SamurayDarvin Ник нарушителя(представителя форума): sinocicam Суть нарушения/ошибки администратора: Выдал отказ на моё доказательство(Так как, по его выводам, я кинул доказательство не за 1 час, а за больше) Когда это произошло/происходит: Получил отказ 9ч назад(в 1ч ночи 13 января 24 года) Что должен был сделать?(Администрация форума): Научиться изучать жалобу(во сколько она подана, какое время нарушения, там выдано), а потом выносить вердикт! Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): Просьба выдать предупреждение и дать инструкцию, для Модераторов Форума(Как изучать жал…
-
-
- 1 ответ
- 299 просмотров
-
-
Ваш ник: HOMMAA Ник нарушителя(представителя форума): Tr1PIS Суть нарушения/ошибки администратора: неверное решение Когда это произошло/происходит: 07.01.2024 Что должен был сделать?(Администрация форума): Должен был одобрить и снять бан Доказательства о нарушении (фото/видео): фото Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): Неправильно рассмотрели жалобу, или даже не рассматривали и сразу отказали, потомучто я объяснил причину своего бана, то есть я прав, я незнаю как ее рассматривали и поэтому требую справедливости!
-
- 2 ответа
- 335 просмотров
-
-
Ваш ник: Posledny_3lodey Ник нарушителя(представителя форума): 3lobniy_Geniy Суть нарушения/ошибки администратора: некорректно выдан вердикт Когда это произошло/происходит: 10.01.24 Что должен был сделать?(Администрация форума): Одобрить/Отказать, а он написал "Не тот раздел" Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): -
-
- 1 ответ
- 311 просмотр
-
-
Ваш ник: romangoimanov44 Дата нарушения: 2024-01-12 Суть нарушения: nekk bc Номер грифа и режим гриферского выживания: 5 грифф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарии забанил человек без ника. я за пять минут до того как забаннили написал в broadcast
-
- 1 ответ
- 281 просмотр
-