Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию ФОРУМА

В данном разделе вы можете подать на жалобу/апелляцию на МОДЕРАТОРА ФОРУМА, если вашу жалобу некорректно рассмотрели или сделали неверный вердикт!

1. Автор: voodoo123,

Как мне узнать сколько дней осталось до конца моей привилегии

• 2 ответа
    • 243 просмотра
  2. Автор: Petrushka28,

1. playplat0312 2. Неизвестно. 3. Дата нарушения - 2024-01-12 4. Суть нарушения: я стоял в афк на хате, так как на спавне меня сдвинули удочкой. А на хате я закопался и туда бы не пробрались. 5. На каком гриферском режиме было нарушение (MEGA-GRIEF/GRIEF-1.16) : 7 Grief 1.16.5 6. Прикрепил. 7. Просто стоял в афк !!!

• 1 ответ
    • 311 просмотр
  3. Автор: Carapcula1,

Ваш ник: Carapcula1 Ник нарушителя(представителя форума): 3lobniy_Geniy Суть нарушения/ошибки администратора: 3 дня уже рассмотр жб Когда это произошло/происходит: Я хз Что должен был сделать?(Администрация форума): одобрить жб мб Доказательства о нарушении (фото/видео): закреп Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): https://f.reallyworld.ru/topic/218858-некк-бан/

• 1 ответ
    • 277 просмотров
  4. Автор: Farbizov,

Ваш ник: zxcpenkavrotik Ник нарушителя(представителя форума): V1merPL Суть нарушения/ошибки администратора: перепутал ники и отказал мне форум за повтор (2 ника разные) Когда это произошло/происходит: 08.01.2024 Что должен был сделать?(Администрация форума): Посмотреть внимательно на ники Доказательства о нарушении (фото/видео): https://f.reallyworld.ru/topic/218308-некк-бан/#comment-472761 и https://f.reallyworld.ru/topic/218306-бан-без-проверки/#comment-472757 Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): 6 пункт

• 1 ответ
    • 275 просмотров
  5. Ваш ник: Posledny_3lodey Ник нарушителя(представителя форума): 3lobniy_Geniy Суть нарушения/ошибки администратора: не ошибка и не нарушение, просто хочу уточнить раздел нужный Когда это произошло/происходит: 10.01.24 Что должен был сделать?(Администрация форума): указать раздел (не обязательно) Доказательства о нарушении (фото/видео): ниже Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): прошу подсказать раздел

• 1 ответ
    • 276 просмотров
  6. Автор: Talok,

Здравствуйте! Я случайно указал на сайте не свой ник (когда покупал кейс с валютой). Что мне делать?! Можете проверить ник по кейсам с донатами я покупал, мне выпал Magister

• 1 ответ
    • 304 просмотра
    • 1 ответ
    • 279 просмотров
  7. мой ник IvanSkill senklak5 я не понимаю почему бан обьясните пожалйста я ничего не делал

• 1 ответ
    • 439 просмотров
  8. goligon MsTank даный модератор вызвал меня на проверку и дал мне 4 минуты я дал свой дс и зашол с телефона но модератор сказал что нужно с пк ну уже остовалось 2 минуты и я не успел запустить дискорд так как он был не запущен примерно в 18:00 как минимум можно было продлить время как делают на других крупных проектах или же сразу написать что проверка проходит через пк нету но есть скрины можно было и в правду продлить время например у меня старый ноутбук и оень долго запускается дс

• 1 ответ
    • 168 просмотров
  9. Автор: NoNameFPS,

1.NoNameFPS 2. 3lobniy_Geniy 3. Дал отказ по причине повтор хотя повтора и не было. 4. 09.01.2024 5. Поставить на рассмотрение 6. 7. Реально злобный гений

• 1 ответ
    • 306 просмотров
  10. Автор: DouG123123,

Ваш ник: xslaq2 Ник нарушителя(представителя форума): 3lobniy_Geniy Суть нарушения/ошибки администратора: Забанили по проверка 7 числа поздно вечером. Купил разбан 8 числа, а потом меня опять банят уже за жалобу тоже за 7 число, но уже раньше чем проверка. Значит жалоба была до того как я купил разбан. Когда это произошло/происходит: 8.01.2024 Что должен был сделать?(Администрация форума): Администратор должен был отклонить жалобу. Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть):

• 1 ответ
    • 299 просмотров
  11. Автор: fedya1164,

Ваш ник: grishatop21 Ник нарушителя(представителя форума): 3lobniy_Geniy Суть нарушения/ошибки администратора: В комментариях написано одобрено, а на жалобе отказ Когда это произошло/происходит: Жалоба была опубликованна и одобрена 08.01.24 Что должен был сделать?(Администрация форума): Ну поставить знак одобрено на жалобу, не знаю влияет ли это, но выглядит странно Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть):

• 1 ответ
    • 333 просмотра
  12. 1,Ваш ник: Inv0k3R, YouMomAreSexy 2,Дата нарушения: 08.01.2024 3,Суть нарушения: cheats 4,Номер грифа и режим гриферского выживания: 30-GRIEF 5,Доказательства о нарушении (фото/видео): 6,Дополнительный комментарий: ст.хелпер Host1234 тимится с дракулой софтом, + когда с ним пехаешься он жалуется своему другу модератору ZloY_MonSteRltie, и он банит любого, я готов пройти все проверки, я считаю что их надо снять т.к они ложно банят игроков которые играют без читов, он также забанил моих 2 друзей, я видел на демке как друг пвпехается без читов против этого хелпера и его просто так банят, и вот теперь меня забанили на моих двух аккаунтах, надеюсь на их снятие либо …

• 1 ответ
    • 282 просмотра
  13. Автор: Nazaradragon,

Ваш ник: NarLight Ник нарушителя(представителя форума): sinocicam Суть нарушения/ошибки администратора: модератор по моему мнению находить отмазки чтобы отказывать в жб и не заходит в майнкрафт. Когда это произошло/происходит: 08/1/24 14:00 (точное время сказать не могу) Что должен был сделать?(Администрация форума): разбанит меня на сервере по причины некк мут (хоть он и быль корректный) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): попрощу наказать модератора а также пересмотреть мою заявку на разбан, благодарю за внимание. ссылка на жб:

• 1 ответ
    • 391 просмотр
  14. 1. sinocicam 2. Некорректно рассмотрел жалобу на меня, вследствие чего я получил блокировку за читы на 50д. 3. Сегодня (06.01.2024) 4. Лучше рассмотреть видеодоказательство и понять, что по нему нельзя выдать блокировку. 5. 6. Прошу провести мне проверку на читы, т.к. я играю без стороннего ПО

• 1 ответ
    • 382 просмотра
  15. Автор: ailkcmg,

Ваш ник: ailkcmg2 Ник нарушителя(представителя форума): Tr1PlS Суть нарушения/ошибки администратора: Неккоректное отношение к жалобам Когда это произошло/происходит: Пишу на форум за выданное некорректное наказание. Старший модератор с ником Tr1PlS отказал ссылаясь на то что TrasherHunter (ml.adm) высшая администрация, отказывает мою апелляцию на разблокировку игрового аккаунта. Что должен был сделать?(Администрация форума): Хотя-бы рассмотреть ситуацию со стороны меня(ailkcmg2) и младшего администратора(TrasherHunter) Доказательства о нарушении (фото/видео): имеется Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): Прошу админ…

• 1 ответ
    • 395 просмотров
  16. Автор: Popkadurak222,

Ваш ник: Popkadurak220 Ник нарушителя(представителя форума): XenTai4IK Суть нарушения/ошибки администратора: Забанил за тим с софтом хотя я даже не знал что мой тиммейт играет с чем то ибо у него 100 + пинг и для него удары обычные Когда это произошло/происходит: подал жалобу с 29.12.2023 до 04.01.2024 Что должен был сделать?(Администрация форума): Модератор мог бы пересмотреть доказательства на нас ибо они были сняты в плохом качестве и не видно ни одного удара нормально. Так же стоит учитывать такие удары были сделаны под шарами скорости (+30 процентов к скорости а так же зелье скорости (II) которое дает +40% к скорости в то время как у пострадав…

• 1 ответ
    • 414 просмотра
  17. Ваш ник:kirieshikYT Ник нарушителя(представителя форума):3lobniy_geniy Суть нарушения/ошибки администратора:не ответил на мой попрос Когда это произошло/происходит:04.01.2024 Что должен был сделать?(Администрация форума):написать ответ на мой вопрос Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть) меня забанили по причине отвязка аккаунта (я дхелпер) мне в тех поддержке сказали писать на форум а на форуме мне сказали на вышшую администрацию нелзя подовать жалобу я и сново подал но написал куда мне подавать если на форуме на вышшую администрацию не льзя мне стмодер не ответел и не сказал…

• 1 ответ
    • 383 просмотра
  18. Ваш ник: KLauncher_hupeid / на форуме: HUKEQYT Ник нарушителя(представителя форума): 3lobniy_geniy / https://f.reallyworld.ru/profile/47865-3lobniy_geniy/ Суть нарушения/ошибки администратора: Некк рассмотрение жалобы. Когда это произошло/происходит: В 04.01.2024 он отказал мою жб. В 03.01.2024 я подал жб. Что должен был сделать?(Администрация форума): Одобрить. Доказательства о нарушении (фото/видео): ниже; Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): Хелпер в св у меня просит ресы ау. Ссылка на жб:

• 1 ответ
    • 400 просмотров
  19. Ваш ник: HUKEQYT Ник нарушителя(представителя форума): 3lobniy_geniy / https://f.reallyworld.ru/profile/47865-3lobniy_geniy/ Суть нарушения/ошибки администратора: Некк рассмотрение жалобы. Когда это произошло/происходит: В 04.01.2024, он ему отказал. Он подал жб в 03.01.2024. Что должен был сделать?(Администрация форума): Одобрить / написать официальную причину. (Он же ему не сказал что у него бан) Доказательства о нарушении (фото/видео): ниже; Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): доп.ком: где игрок говорил что у него бан? / Ссылка на жб:

• Thanks
    • 1 ответ
    • 557 просмотров
  20. Ваш ник: danikshilik \ semashilik Ник нарушителя(представителя форума): sinocicam Суть нарушения/ошибки администратора: одобрили жалобу,но после ее одобрения лидер клана,в котором софт не отлетел в бан за тим с ним (они пехались вместе) Когда это произошло/происходит: 25.12.2023 Что должен был сделать?(Администрация форума): забанить лидера клана в котором софтер,но он до сих пор играет Доказательства о нарушении (фото/видео): извиняйте за качество,это не обс Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): забаньте уже банни за тим с софтом

• 2 ответа
    • 272 просмотра
  21. Автор: Sinner,

1. Здравствуйте). Забанили просто так. 2. Мои ник : SinnerBOYx 3. Причина: купил донат HYDRA. Сервер лагал. Многие команды не работали. Мут, унмут и так далее. НО команда tempban сработала. Я выдал сам себе бан (на другой акк) на 1 мин с причиной тест. (Я был уверен что команда не сработает так как все предыдущие и многие другие не работали, возможно лаги. ) после этого, в туже минуту меня Забанил по причине нек бан. 4. Буду рад ответа.

• 1 ответ
    • 337 просмотров
  22. Автор: Илья321524352,

Ваш ник: lay_top Ник нарушителя(представителя форума): не знаю Суть нарушения/ошибки администратора: нек мут на 5 дней Когда это произошло/происходит: вчера а именно 02.01.24г Что должен был сделать?(Администрация форума): мут на 2 часа Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): администратор замутил на 5 дней вместо 2 часов за флуд

• 1 ответ
    • 294 просмотра
  23. Автор: alexa007x,

Ваш ник: abobuz Ник нарушителя(представителя форума): - Суть нарушения/ошибки администратора: меня забанили за команду /kick когда я ее тестировал на друге. я забыл написать test и написал ".". Когда это произошло/происходит: я проверял команды которые у меня есть и решил проверить на друге(друг был не против его ник ars_mars_yt можете у него спросить) Что должен был сделать?(Администрация форума): разбанить( Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): прошу разбаньте меня, друг был не против можете у него спросить. я не играл с читами а лишь забыл написать test прошу пожалуйста по…

• 1 ответ
    • 249 просмотров
  24. Автор: danil_zxc321,

1.Ваш ник: TheKati 2.Ник администратора:ник нек указен 3.Дата нарушения: 2.01.2024 4.Суть нарушения:уклон от проверки 5.Номер грифа и режим гриферского выживания: гриф 7 6.Доказательства о нарушении (фото/видео): 7.Дополнительный комментарий: я стоял на варп не кого не трогал,потом отошел в туалет,прихожу и вижу бан,когда я уходил из пк не было вызова на проверку

• 1 ответ
    • 308 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.