Жалобы на Администрацию ФОРУМА
В данном разделе вы можете подать на жалобу/апелляцию на МОДЕРАТОРА ФОРУМА, если вашу жалобу некорректно рассмотрели или сделали неверный вердикт!
В форуме 4443 темы
-
1. YTfleyny 2. 3lobniy_Geniy 3. Некк бан, одобрили заявку на форуме на то что я софт 4. 04.01.24 5. Он одобрил заявку, должен был отказать. В зачвке был рек, где человек показывал пвп от ф5, якобы я читер и бью мимо хитбоксов. 6. При 7. Ссылку оставил. Скажу так, меня только что проверял мл админ трешер хант -Владислав Рудской, можете у него спросить. Читы он у меня не обнаружил, так как я с ними не играю и негативно к этому отношусь. Если смотреть от ф5 в пвп, то любой хороший пвпешер будет казаться читером, хоть я и не очень хорошо пехаюсь. Пожалуйста разбаньте. Могу пройти 1000 проверок. За 2 дня прошел 2 проверки
-
- 1 ответ
- 361 просмотр
-
-
1.Ваш ник: TheKati 2.Ник администратора:ник нек указен 3.Дата нарушения: 10.11.2023 4.Суть нарушения:уклон от проверки 5.Номер грифа и режим гриферского выживания: гриф 7 6.Доказательства о нарушении (фото/видео): 7.Дополнительный комментарий: я стоял на варп не кого не трогал,потом отошел в туалет,прихожу и вижу бан,когда я уходил из пк не было вызова на проверку
-
- 1 ответ
- 325 просмотров
-
-
1:ник:raketa54 2:дата нарушения:2024-01-10 3:суть нарушения:забанили за софт хоть он отсутствует 4:На каком гриферском режиме было нарушение (MEGA-GRIEF/GRIEF-1.16) :31 гриф 5:Доказательства о нарушении (фото/видео): 7:дополнительный комментарий:прошу что бы администрация удостоверилась в моём использовании чиовведь это не софт в я спамил открываю люк и в моменты иногда попадал заранее спасибо)
-
- 1 ответ
- 292 просмотра
-
-
1:ник:raketa54 2:дата нарушения:2024-01-10 3:суть нарушения:забанили за софт хоть он отсутствует 4:На каком гриферском режиме было нарушение (MEGA-GRIEF/GRIEF-1.16) :31 гриф 5:Дказатоельства о нарушении (фото/видео): 7:дополнительный комментарий:прошу что бы меня перепроверили ведь это не софт в я спамил открываю люк и в моменты иногда попадал
-
- 1 ответ
- 267 просмотров
-
-
1 karandashik32 2 3lobniy_geniy 3 чел записал на меня "рек" где якобы у меня киллаура.Подал на форум и его одобрили.У меня читов нету,а его запись лагала и т.д. 4 04.01.2024 (17:00) 5 Заявка одобрена,должен был отказать. 6
-
- 1 ответ
- 366 просмотров
-
-
1. TheFLeIMYT 2. Меня, кикнуло с сервера и модератор забанил меня, и тут же удалил с друзей 3. 09.01.2024г. 4. Расмотрите, мою заявку и по возможности дайте разбан. 5. Док-вы. О кике предоставить не могу по обстоятельствам а так они будут в закрепе.
-
- 1 ответ
- 247 просмотров
-
-
Ваш ник:Ragnarek_Q(forum:Lego) Ник нарушителя(представителя форума):Rumagi Суть нарушения/ошибки администратора:Администратор не заметил 4 пункт, хотя он есть -_- Когда это произошло/происходит:30.12.2023 Что должен был сделать?(Администрация форума):Замутить игрока Доказательства о нарушении (фото/видео):ниже Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть):
-
- 1 ответ
- 313 просмотра
-
-
Ваш ник:Onle_Year Ник нарушителя(представителя форума):V1merPL Суть нарушения/ошибки администратора:данный модератор написал что "наказание выданно верно" Хотя на реке даже софта нет(забанил по причине cheats), пожалуйста примите меры Когда это произошло/происходит:9.12.23 Что должен был сделать?(Администрация форума):Рассмотреть жалобу в серьез т.к софта нету и никогда не было есть только (zeta visual это визуалы) Доказательства о нарушении (фото/видео):https://youtu.be/ELX6hxcDioE?si=E746Ycjf8pwvscTA Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть):примите меры
-
- 4 ответа
- 541 просмотр
-
-
Ваш ник: FirkaDev Ник нарушителя(представителя форума): Суть нарушения/ошибки администратора: долгие Когда это произошло/происходит: 29 дек Что должен был сделать?(Администрация форума): побыстрее рассмотреть и одобрить или отклонить заявку жду уже 4д Доказательства о нарушении (фото/видео) : Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): https://f.reallyworld.ru/topic/215950-замутили/#comment-467977
-
- 1 ответ
- 385 просмотров
-
-
Ваш ник: Misaki_Scarlet Ник нарушителя(представителя форума): 3lobniy_Geniy Суть нарушения/ошибки администратора: администатор не одобрил жалобу за якобы выш адм, но это не так я жаловался на МОДЕРА (деда) которфй должен рассмотркть эту ситуацию, а упомянул галаха потому что именно по его инициативе дед забанил меня, до разбирательств Когда это произошло/происходит: Что должен был сделать?(Администрация форума): пнуть деда я нму уже 4 дня в лс в дс настраяиваю Доказательства о нарушении (фото/видео): будет Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): https://f.reallyworld.ru/topic/215612-галаханмун-ну-ты-понял/
-
- 1 ответ
- 264 просмотра
-
-
Lam2k VimperPL Отказал жалобу Открыл клавиатуру и отказал-_- Принять Фото Меня забанили на сервере, я сразу написал жалобу и прождав 5 дней мою заявку не оформили, так как я там в пруф поставил ссылку на видео как пруф. Пытаясь послать жалобу с скрином бана, увидел что на форуме произошла ошибка 200 и у меня она была до вечера. Когда ошибка пропала, я смог подать жалобу и получил отказ, так как уже прошло 6 дней. А в правилах было сказано, что можно подать жалобу в течение 7 дней. Какого фига?
-
- 2 ответа
- 257 просмотров
-
-
Ваш ник: Zl0y_Volk_ Ник нарушителя(представителя форума): V1merPL Суть нарушения/ошибки администратора: не внимательный Когда это произошло/происходит: 19.12.2023 дал отказ Что должен был сделать?(Администрация форума): одобрить заявку и дать пред хелперу Доказательства о нарушении (фото/видео): фото Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть):дорогой ст модер, уч в масс фдуде - это не ОРГ ФЛУДА. Я не отрицаю, что участвовал в нем, но я не устраивал его.
-
-
- 2 ответа
- 296 просмотров
-
-
Ваш ник: YT_ComGames_YT Ник нарушителя(представителя форума): Howspel Суть нарушения/ошибки администратора: Я не говорил при проверке что отказываюсь проходить и тд просто с начало хотел узнать за что проверка потом скинул дс и он меня банит за отказ Когда это произошло/происходит: отказ был 15.12.23 бан был 13.12.23 Что должен был сделать?(Администрация форума): перебанить за оск админов потому что там был да оск один Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): Я не отказывался от проверки ничего не говорил почти 4 минуты не прошло 2-3 и я скидывал в это время дс и всё
-
- 2 ответа
- 224 просмотра
-
-
меня забанили в первый раз за признание в читах, после этого я удалил читы и купил разбан. После захода на гриферский сервер через 2 минуты меня снова вызвали на проверку читов! Забанил администратор под ником: CATPLAY731
-
- 1 ответ
- 216 просмотров
-
-
Неизвестно какой модератор меня щас забанил на 1 грифе за читы , но как бы читов нету и забанили даже не проверяя меня попрошу пожалуйста разобраться
-
- 1 ответ
- 287 просмотров
-
-
Ваш ник: domyart Ник нарушителя(представителя форума):никнейм не видно Суть нарушения/ошибки администратора: бан по несуществующему правилу Когда это произошло/происходит: 23.12.28 Что должен был сделать?(Администрация форума):нечего Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): я написал свой дискорд человеку и меня забанили
-
- 1 ответ
- 272 просмотра
-
-
Меня вызвали па проверку читов но у меня был Мут и меня забанили за уклон от проверки.
-
- 1 ответ
- 288 просмотров
-
-
-
- 1 ответ
- 259 просмотров
-
-
Ваш ник:Bce_B_krovi8 (потерянный аккаунт 12345321za12) Дата нарушения:- Суть нарушения:- Номер грифа и режим гриферского выживания:- Доказательства о нарушении (фото/видео):- Дополнительный комментарий:Помогите можно ли как либо узнать пароль от моего бывшего аккаунта ? (я давно не заходил можете по логам посмотреть)
-
- 1 ответ
- 377 просмотров
-
-
-
Ваш ник:SAP7777 Дата нарушения:26.12.23 Суть нарушения:бан без проверки и докозательств Номер грифа и режим гриферского выживания:26 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:обидно за ресы
-
- 1 ответ
- 222 просмотра
-
-
Очень долго проверяет модерация контент перед публикацией. Бывает по несколько дней. Почему?
-
- 1 ответ
- 800 просмотров
-
-
Ваш ник: HUKEQYT / ссылка на мой профиль: https://f.reallyworld.ru/profile/32733-hukeqyt/ Ник нарушителя(представителя форума): ник: GallahadMoon / ссылка на профиль: https://f.reallyworld.ru/profile/4-gallahadmoon/ Суть нарушения/ошибки администратора: некк создавание формы жалобы на администрацию. Когда это произошло/происходит: 6 января, 2022 / (неизвестно когда отредактировали) Что должен был сделать?(Администрация форума): Добавить в форме еще одну требование/вопрос: 7. Ник администратора: Доказательства о нарушении (фото/видео): ниже; Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): доп коммент: Он должен был добав…
-
-
- 1 ответ
- 258 просмотров
-
-
gashisha 27.12.23 некк бан 1 грифф ниже написал в чат то, что у меня иксрей, и меня забанили без проверки, ну типа лол пон
-
- 1 ответ
- 289 просмотров
-
-
Ваш ник: CleverGrief_YT Ник нарушителя(представителя форума): все Суть нарушения/ошибки администратора: нет заявок на выдачи хелпера Когда это произошло/происходит: уже давно Что должен был сделать?(Администрация форума): доступ на подачу заявок Доказательства о нарушении (фото/видео): форум Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): исправьте
-
- 1 ответ
- 237 просмотров
-