Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию ФОРУМА

В данном разделе вы можете подать на жалобу/апелляцию на МОДЕРАТОРА ФОРУМА, если вашу жалобу некорректно рассмотрели или сделали неверный вердикт!

1. Автор: Polkovnik_artem2,

Ваш ник:Polkovnik_artem2 (abobuzz) Ник нарушителя:Хентайчик Суть нарушения/ошибки администратора:Забанил за то что я написал что Я читер(я не читер) Когда это произошло/происходит: 2024-03-07 18:37 Что должен был сделать?(Администрация форума): Что так писать нельзя

• Like
    • 1 ответ
    • 402 просмотра
  2. Автор: Past124,

Ваш ник:Past124 Ник нарушителя(представителя форума):Reallyworld Суть нарушения/ошибки администратора:Некк бан по ip Когда это произошло/происходит: 23.02.2024 Что должен был сделать?(Администрация форума):Разбанить акк Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): играл давно на рв ливнул прошел вайп зашед через 5 дней после вайпа и бан

• 1 ответ
    • 261 просмотр
  3. Ваш ник:prost101vlad Ник нарушителя(представителя форума):howspel Суть нарушения/ошибки администратора:одобрил жб на меня каторая ы огрониченом доуступе хотя должен был откозать Когда это произошло/происходит:05.03.24 Что должен был сделать?(Администрация форума):должен был откозать жб придстовителю так как у него видео в ограниченом доступе Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть):

• Thanks
    • 1 ответ
    • 276 просмотров
  4. Ваш ник: Neo_n4ik_ Ник нарушителя(представителя форума): spidiboost Суть нарушения/ошибки администратора: Отказали тему, некк. бан . Когда это произошло/происходит: с 04.03.24 по 06.03.24 Что должен был сделать?(Администрация форума): Одобрить жалобу Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): Я стоял афк в кт 13-15 сек т.к. отошёл по делам. (всё объяснил в теме) ниже

• Thanks
    • 2 ответа
    • 307 просмотров
  5. Ваш ник: weixsez Ник нарушителя(представителя форума): spidiboost Суть нарушения/ошибки администратора: Указал что мой ник указан неверно, хотя все было верно (прикреплю файл) Когда это произошло/происходит: 06.03.24 Что должен был сделать?(Администрация форума): Хотябы рассмотреть мою жалобу, и попытаться разобрать внимательнее Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть):

• 2 ответа
    • 321 просмотр
  6. Автор: Rifat990,

Ваш ник: rifat_sigma Ник нарушителя(представителя форума): sbidiboost Суть нарушения/ошибки администратора: не внимательно просмотрел мою жалобу Когда это произошло/происходит: 05.03.24 Что должен был сделать?(Администрация форума): одобрить заявку, как я нерозобралсья в анедеске также писал дискорд модеру ну он игнорил когда я спроси что делать в анедеске модер не отвечал ( ище родители не разрешили дать код от анедеск) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): Я готов пройти проверку в дискорде либо в анедеске. Читов у меня некогда не было и не будет! (прошу провести мне проверк…

• 2 ответа
    • 307 просмотров
  7. Автор: Kosik555,

Ваш ник: megasatana Ник нарушителя(представителя форума): Howspel Суть нарушения/ошибки администратора: неккоректно рассмотрел жалобу Когда это произошло/происходит: 04.03.24 Что должен был сделать?(Администрация форума): отказать так как на видео обрезаны края и гриф и также на видео функции целестиала Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть):

• Thanks
    • 1 ответ
    • 406 просмотров
  8. Ваш ник:barlietopbraw Ник нарушителяspidiboost Суть нарушения/ошибки администратора:должен был поставить на рассмотрение жб Когда это произошло/происходит:06.03.24 Что должен был сделать?(Администрация форума):должен был поставить префикс на рассмотрении а потом отправить вышшей администрации Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть):

• 1 ответ
    • 242 просмотра
  9. Из-за неверного решение Администрации (Некорректный БАН. - Жалобы на Администрацию. - ReallyWorld), я не могу играть на сервере более двух-недель. Это решение я обжаловал (Некорректное рассмотрение заявление (жалобы). - Жалобы на Администрацию ФОРУМА - ReallyWorld) и вы его одобрили, но некаких мер предпрнятно с вашей стороны не было. Я пишу не по "форме", но я не имею понятие, почему такое простое действие - занимает у вас так много времени. На основании всего выше изложенного, прошу; Разблокировать мой игровой аккаунт (Раз-Банить) и выдать наказание Администрации.

• Like
    • 1 ответ
    • 361 просмотр
  10. Ваш ник: MrEzhik_ Ник нарушителя(представителя форума): spidiboost Суть нарушения/ошибки администратора: Не-правильный отказ Когда это произошло/происходит: 4 Марта - 6 Марта Что должен был сделать?(Администрация форума): Розбанить меня на Рилли-Ворлд потому-что, во время проверкиу меня призошла ошибка Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): Если хотите можете проверить меня на читы (дискорд: mrezhik_)

• Sad
    • 1 ответ
    • 328 просмотров
  11. 1. ZCTIMOXA 2.spidiboost 3.суть нарушения тим чит игнорят не присылают доказательства 4.это произошло 04.03.2024 5.прислать доказательства бана 6.доказательство фото

• 1 ответ
    • 311 просмотр
  12. Ваш ник:ABOBUS1506 Ник нарушителя(представителя форума):Howspel Суть нарушения/ошибки администратора:не внимательность Когда это произошло/происходит:05:03:2024 Что должен был сделать?(Администрация форума):забанить нарушителя Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть):

• 1 ответ
    • 368 просмотров
  13. Ваш ник: kotleta Ник нарушителя(представителя форума): zlobni Суть нарушения/ошибки администратора: неверный вердикт Когда это произошло/происходит: 03.03.24 - сейчас Что должен был сделать?(Администрация форума): рассмотреть мою жалобу, разбанить. Доказательства о нарушении (фото/видео): в жалобе () Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): жалоба сверху. Хочу добавить, то, что меня забанили в АФК, я никак не мог пройти проверку, ведь меня не было за компьютером. На реке модера должно быть видно, что я стою АФК. По правилам (могу ошибиться), модератор не должен банить афк игроков за игнор проверки, или же, уклон…

• 2 ответа
    • 342 просмотра
  14. Ваш ник:CasualDream1 Ник нарушителя(представителя форума):Spidi03 Суть нарушения/ошибки администратора:Модератор зашел на фанпей и сказал вводить почту которую я впервые вижу,он взял эту почту непонятно откуда Когда это произошло/происходит:05.032024 Что должен был сделать?(Администрация форума):Отпустить,т.к я никак не связан фанпеем ,он взял непонятную почту,которая нигде не привзяна у меня Доказательства о нарушении (фото/видео):https://www.youtube.com/watch?v=ghHNElDdQTc Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть):Прошу снять таких людей,я впервые вижу эту почту,почта зарегана на фп,но она не моя он просил ее ввести

• 1 ответ
    • 320 просмотров
  15. Автор: lUkAC,

Ваш ник: Ne_DemonNe_Angel Ник нарушителя(представителя форума): ya_kto_xz Суть нарушения/ошибки администратора: стоял афк на фармилке и отошел делать кофе, прихожу через 10 минут , а у меня бан за игнор проверки но я даже не видел! я был афк, как я могу пройти проверку, если я даже не в сети, прошу разбанить. Когда это произошло/происходит: 05.03.2024 Что должен был сделать?(Администрация форума): Одобрить жалобу Доказательства о нарушении (фото/видео):

• 1 ответ
    • 394 просмотра
  16. Автор: L1ea,

Ваш ник:yarik500201 Ник нарушителя:bifaf Дата нарушения:5.03.2024 Суть нарушения:модератор нашел не читы и он подумал что это я с этими читами играю я эти читы забросил 5 месяцов назад На каком гриферском режиме было нарушение (MEGA-GRIEF/GRIEF-1.16) : GRIEF]-6 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:фото

• 1 ответ
    • 284 просмотра
  17. 1.ваш ник: abobaadoda 2.дата нарушения : 03.03.24 3.сути нарушения : нек бан 4. номер грифа и режим гриферского выживание : 9 гриф 5. доказательство : 6. Дополнительный комментарий: модеру надоела проверять меня на читы и он меня забанил его ник: Yamik15

• 1 ответ
    • 239 просмотров
  18. Ваш ник: 2QI Ник нарушителя(представителя форума): posledniy_geroy Суть нарушения/ошибки администратора: отказал, хотя все точно и есть 100% доказательство Когда это произошло/происходит: 05.03.24 Что должен был сделать?(Администрация форума): одобрить заявку, тк все доказательства предоставлены. Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на нарушение: https://f.reallyworld.ru/topic/230404-прошу-не-игнорить-полный-игнор-и-бан/#comment-498133 я опять не понимаю логики модератора, инструкция была дано ОДНАКО вы не учли самого главного, я с телефона играю и ни о каком анидэске речи идти не может. Я много р…

• 1 ответ
    • 264 просмотра
  19. Ваш ник: gopota2602 Ник нарушителя(представителя форума): Howspel Суть нарушения/ошибки администратора: Модератор отклонил жалобу по поводу некорректной блокировки Когда это произошло/происходит: 31.01.2024 Что должен был сделать?(Администрация форума): Разобраться в ситуации и снять блокировку Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): Хочу отметить, что у меня больше не ник в дс, указаный в жалобе в связи с обновлениями дискорда, также я понимаю, что я отправил жалобу спустя больше чем месяц, так что я пойму, если вы отклоните жалобу по этой причине. Ссылка на жалобу:

• 1 ответ
    • 261 просмотр
  20. Ваш ник: Kitiket1 Ник нарушителя(представителя форума): vinkuw Суть нарушения/ошибки администратора: мб невнимательный он. Когда это произошло/происходит: сегодня, несколько минут назад мне отказал. Что должен был сделать?(Администрация форума): он должен был проверить прошло ли 14 дней после удаления чита, и одобрить жалобу потому что там все верно. Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть):

• 2 ответа
    • 367 просмотров
  21. Автор: StasKuka8,

Драствуйте хотел пожаловаться на bifaf 2 моих аккаунта заблокированы не за что я объясняю Я там хз как пользоваться Даной программой -Анидекс вроде так ну и вот я обяснил и меня банят на 50 дней за уклон от проверки спасибо завашу роботу заранее спасибо) .

• 1 ответ
    • 264 просмотра
  22. Автор: maksimka123,

1. Ваш ник: maksuun2232 2.Дата нарушения:04.03.2024 3.Суть нарушения:короче у меня 3.03 было др сегодня я задонатил на ранг IMPERATOR в честь этого я написал в чат я купил импертора юхуууу и отправил.через минуты 2 я смотрю а у меня бан на 2 дня. 4.Номер грифа и режим гриферского выживания:15 5.Доказательства о нарушении (фото/видео):

• 1 ответ
    • 248 просмотров
  23. меня забанило по причине yrom ds на 2 дня я просто искал друзей, я написал один раз и мне бан на 2 дня мой ник a1m3r13371337

• 1 ответ
    • 200 просмотров
  24. Автор: Alena856,

Alena856 2. 2024-03-03 19:55 3. Забанили ни за что, написали уклон от проверки 4. 28 гриф, гриф выживание 5. 6. Стояла на хабе в афк, вызвали на проверку, я этого не видела. Пришла уже была в бане

• 1 ответ
    • 247 просмотров
  25. Ваш ник: Ник нарушителя _Vania_Nikol_123 Суть нарушения забанили за пинг 1000 Когда это понедельник 4 марта 16:53 Что должен был сделать он без проверки забанил из за пинга 1000 Доказательства о нарушеныйи.......... в незу ................... Дополнительный комментарий силки нету извени

• 1 ответ
    • 189 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.